Jump to content

Featured Comment

Posted

Читал как многие в чати писали что ва-банком пытаются отбить не большие сливы, думаю что хуже этого быть не может ) 

Posted
13 minutes ago, Alamar said:

Читал как многие в чати писали что ва-банком пытаются отбить не большие сливы, думаю что хуже этого быть не может ) 

Почему? Ещё есть хуже данной тактике, надо просто почитать может ещё выше, или перечитать сам топик. 

Posted

Моя ошибка на спорт ставках - быстрая ставка на потенциального победителя по коэффициенту, в ходе игры изменяется стата игры не в мою пользу.

Posted

Есть такая черта что если в какой-то игре не даёт очень долго, то думаешь что она вот вот даст, хотя давно надо было сваливать из неё. 

Posted
On 4/22/2020 at 2:06 AM, Alya djey said:

Тут значит такая ситуация. Я думаю все знают стратегию Мартингейла) Конечно же... И почему-то с помощью нее у меня никогда не получалось выходить в плюс. Не играть же мне по одному Сатоши... Я все таки еще до такого отчаяния не доходил!

Та да, не вы один такой) Пару дней еще работает, но вот на третий-четвертый день всегда идет слив

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Это точно.Вчера Настя конкурс маленький провела,типа у кого есть 5к сатош,сделайте ставку на 2х.Так почти у всех ставки были красными.))

Конечно это не показатель, но факт в том, что этот икс сливается чаще чем остальные!)))

Posted
13 hours ago, Alamar said:

Ну да, как по мне дичь, а если человек залил не плохо, по типу 1 миллиона сатош, так быстро слиться это надо ещё постараться.

Posted
11 hours ago, Ostin said:

Та да, не вы один такой) Пару дней еще работает, но вот на третий-четвертый день всегда идет слив

Это черная полоса называется, лучше пока что остановится.

Posted
16 hours ago, Ivangarh2019 said:

Тактика - это схема, по которой ты действуешь большее количество времени. Так что олын нельзя назвать тактикой. Это скорее единичный случай в отчаявшихся ситуациях. Когда уже почти все слил и остается 1 шанс вернуть.

Самая ужасная стратегия делать ставки на весь баланс который имеется одной ставкой.

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Дим полностью согласна с тобой. Это хуже не куда. Ва банк  - слив и потом или депать или дождики разгонять

Posted
13 hours ago, Exchanger8 said:

Моя ошибка на спорт ставках - быстрая ставка на потенциального победителя по коэффициенту, в ходе игры изменяется стата игры не в мою пользу.

Ну спорт это такое себе дело...Там если всегда будешь ставить на "фаворита", то будешь в минусе.... Потому что часто коэфиценты не отражают реальности, надо только спорт изучать и смотреть лайв трансляции чтоб иметь полную картину... 

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Конечно это не показатель, но факт в том, что этот икс сливается чаще чем остальные!)))

Еще какой показатель.Если на этом иксе может дать больше 30 красных,сам прикидывай.

Posted
On 4/5/2020 at 9:04 AM, mentos87 said:

Лесенка - однна из худших стратегий.

Ну не знаю, достаточно хорошо работает пока-что. 

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Тактика - это схема, по которой ты действуешь большее количество времени. Так что олын нельзя назвать тактикой. Это скорее единичный случай в отчаявшихся ситуациях. Когда уже почти все слил и остается 1 шанс вернуть.

Как раз его можно назвать тактикой, потому что ты же как то получаешь плюс

Posted
3 hours ago, serggof said:

Самая ужасная стратегия делать ставки на весь баланс который имеется одной ставкой.

Даже более того, это попросту неприятная стратегия. Если захожу играть... Быстрый слив одной просто худший вариант из всех.  Я так действую только в случае, если устал и хочу временно уйти отдыхать) Даже если подумать.. Любые all in у меня чаще всего вызваны именно усталостью)

Posted
20 hours ago, mentos87 said:

блин вот вчера я и слил по мартингейлу на дайсе 100к бонусных сатош. Я пасс ))))0

Я тоже пару раз пробовал так играть, но потом уже для себя окончательно понял, что ничего хорошего с этого не выйдет

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Я тоже пару раз пробовал так играть, но потом уже для себя окончательно понял, что ничего хорошего с этого не выйдет

А может дело не в стратегии а в выборе самой игры.А в общем и целом как можно определить лучшую или худшую стратегию.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

А может дело не в стратегии а в выборе самой игры.А в общем и целом как можно определить лучшую или худшую стратегию.

Мне кажется это каждая игра должна давать свой плюс, просто надо уметь играть.

Posted
4 minutes ago, DDDDvist said:

Нет вы знаете,из личного опыта заметил,что "мартин"в игре дайс плохо "проходит".Совсем другое дело в "минах".

Posted
14 minutes ago, brendi70 said:

Нет вы знаете,из личного опыта заметил,что "мартин"в игре дайс плохо "проходит".Совсем другое дело в "минах".

Ну не знаю, для какого как.

Posted
2 hours ago, Offbeated said:

Ну не знаю, достаточно хорошо работает пока-что. 

Тоже считаю лесенку хорошей тактикой, пытаюсь найти оптимальное количество шагов и нужный коэффициент, пока в поисках)

Posted
3 minutes ago, NhlNba said:

Тоже считаю лесенку хорошей тактикой, пытаюсь найти оптимальное количество шагов и нужный коэффициент, пока в поисках)

Для кого как, ещё надо смотреть на игру

Posted
1 hour ago, DDDDvist said:

В смысле уметь, что ты подразумеваешь под этим словом, там вроде не нужно каких-то прямо очень сильно крутых правил знать, как в какой-нибудь сложной карточной игре.

Posted
13 minutes ago, falazzy said:

Мартингейл и олл-ин как по мне

Мартингейл опасная стратегия, но бывает очень прибыльная.