Profit1989 Posted October 23, 2018 #26 Posted October 23, 2018 Аппаратный кошелёк, в простонародье, он же холодный кошелёк нужно покупать и устанавливать на флешку или жёсткий диск. Сейчас есть множество таких кошельков уже. Самый надёжный на сколько мне известно Trezor
fantasygerle Posted November 16, 2018 #27 Posted November 16, 2018 On 10/22/2018 at 10:40 PM, axl404 said: Ладно,скажу,а то вы всю плешь проедите) WOMENCOIN 1000% годовых.Если кто думает начать .то сейчас самое время-потом сложно будет зайти в долю On 10/20/2018 at 5:15 PM, axl404 said: Храню крипту в надёжном месте.1000%годовых за хранение получаю.+монета в цене растёт.Рискованно,но если и хранить крипту-то только по этому,самому лучшему на сегодня методу в мире Как то рекламой пирамиды (хайпа) попахивает.
Vikont123 Posted November 21, 2018 #29 Posted November 21, 2018 я крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви
millioner500 Posted November 21, 2018 #30 Posted November 21, 2018 11 hours ago, Vikont123 said: я крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви Ну вот это еще спорный вопрос. Дело в том, что рубли вот вырасти навряд ли смогут, а вот битки если проявить терпение, то можно вывести раза в 3-4 дороже. Например, сейчас биток 4.5к а через месяц может быть и 12к.
fantasygerle Posted November 22, 2018 #32 Posted November 22, 2018 On 11/21/2018 at 11:22 AM, Vikont123 said: я крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви Правильно. И нервы целее и не нужно судорожно просматривать курс каждый день. И паниковать от каждого падения.😁
millioner500 Posted November 24, 2018 #33 Posted November 24, 2018 On 11/22/2018 at 2:13 PM, fantasygerle said: Правильно. И нервы целее и не нужно судорожно просматривать курс каждый день. И паниковать от каждого падения.😁 Это удел тех кто неправильно управляет своими деньгами, так как крипта - это ивестиция. Никогда нельзя инвестировать то что боишься потерять. Если не нарушать данного правила, то описанного поведения не будет.
Lexus19 Posted November 27, 2018 #34 Posted November 27, 2018 On 10/21/2018 at 12:15 AM, axl404 said: Храню крипту в надёжном месте.1000%годовых за хранение получаю.+монета в цене растёт.Рискованно,но если и хранить крипту-то только по этому,самому лучшему на сегодня методу в мире 1000% в год как то очень подозрительно это что за 100к сатох через год дадут 1 биткоин ? Ну как то очень не реально .
good777luck Posted November 27, 2018 #35 Posted November 27, 2018 Я тоже думаю что блокчейн рулит, не доверяю другим кошелькам, тем более если тема идет о длительном хранении крипты. Сейчас очень резко все меняется конторы открываются и закрываются,только крупным и остается доверять
Lankka Posted November 29, 2018 #36 Posted November 29, 2018 Мне нравится payeer,там можно и хранить,так же продать-купить,вывести уже рублями на карту ,комиссия небольшая при выводе ,так же пользуюсь блокчейн,но там не все валюты есть.
Krupe06 Posted December 1, 2018 #37 Posted December 1, 2018 Не лучше думаю не надо хранить криптовалюту для чего, ею надо торговать, должна быть в работе, особенно если маленькие суммы! А так все кошельки на блокчейн, там комиссии сейчас меньше стало!
millioner500 Posted December 2, 2018 #38 Posted December 2, 2018 16 hours ago, Krupe06 said: Не лучше думаю не надо хранить криптовалюту для чего, ею надо торговать, должна быть в работе, особенно если маленькие суммы! А так все кошельки на блокчейн, там комиссии сейчас меньше стало! Согласен что криптовалюта, как и любые другие деньги хороши тогда когда они в работе, а не лежат в банке под мизерные проценты. Но вот вопрос в том что торговля связана с большими рисками, и торговать без навыков и умений - равносильно потерять валюту.
minys Posted December 2, 2018 #39 Posted December 2, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Согласен что криптовалюта, как и любые другие деньги хороши тогда когда они в работе, а не лежат в банке под мизерные проценты. Но вот вопрос в том что торговля связана с большими рисками, и торговать без навыков и умений - равносильно потерять валюту. от сюда следует, в начале нужно научиться это делать, по практиковаться, а потом уже переходить на более менее крупные суммы. Хотя бы изучить основы, и как выставлять стоп лосы и тейк профиты)
millioner500 Posted December 2, 2018 #40 Posted December 2, 2018 39 minutes ago, minys said: от сюда следует, в начале нужно научиться это делать, по практиковаться, а потом уже переходить на более менее крупные суммы. Хотя бы изучить основы, и как выставлять стоп лосы и тейк профиты) Да все эти вещи просто изучить за пару дней, как все выставлять. Технические знания и опыт тут не причем. Тут надо уметь анализировать рынок, и можно это делать вообще без биржевой всей этой рутины. У меня знакомый просто закрыл контракт большой, и 80% от прибыли вложил в биткоин на долгосрок. Пока он мотылялся то 7к то 6к он докупил еще пол битка(чисто на профите) . Сам все анализирует и сам принимает решения. Просто человек имеет аналитический склад ума. Все индивидуально. Но его преимущество что он может ждать хоть год, хоть 2 ему эти деньги не нужны, ему и так хватает. просто увидел выросла цена что он может заработать нескольо тысяч долларов, продал. Опустилась купил. Он сам себе стоп лос и тейк профит)
good777luck Posted December 3, 2018 #41 Posted December 3, 2018 Лучше думаю всеровно половину прибыли переводить в основную валюту и хранить в ней, в крипте долго хранить опасно,потому что скачит сильно и может резко упасть в цене
Profit1989 Posted December 12, 2018 #42 Posted December 12, 2018 On 12/3/2018 at 10:38 AM, good777luck said: Лучше думаю всеровно половину прибыли переводить в основную валюту и хранить в ней, в крипте долго хранить опасно,потому что скачит сильно и может резко упасть в цене Есть так делать конечно, то для этого нужно обладать хорошими активами, т.к много после этого не заработаешь уже, если всё в фиат выводить
Magicsh Posted December 12, 2018 #43 Posted December 12, 2018 On 12/3/2018 at 7:38 AM, good777luck said: Лучше думаю всеровно половину прибыли переводить в основную валюту и хранить в ней, в крипте долго хранить опасно,потому что скачит сильно и может резко упасть в цене Как вариант, можно рассмотреть еще золото. Инвестировали нормальную сумму и можно просто ждать. Цена золота постоянно растет и упать просто не может. С криптовалютой все совсем по другому, сегодня купил по курсу 5000, завтра монета уже стоит в двое дороже, отсюда и начинается паника у инвестора.
Shadowix Posted December 12, 2018 #44 Posted December 12, 2018 On 11/20/2018 at 2:26 PM, vetrov said: сама надежный способ у себя на карте Вы у себя на карте храните криптовалюту? Для меня это что-то новенькое. Если хранить крипту, тогда на Блокчейне, кошелек поддерживает разные виды безопасности личных данных, как по мне это топовый кошелек, деньги оттуда лично у меня никогда не уводили.
good777luck Posted December 13, 2018 #45 Posted December 13, 2018 Про золото тоже не скажите,цена покупки существенно отличается от цены продажи,чтобы хотябы в безубыток выйти нужно чтобы курс подрос,но и были раньше ситуации когда курс очень сильно проседал. Как не крути инвестиции это риск и каждый решает по своему...
minys Posted December 13, 2018 #46 Posted December 13, 2018 1 minute ago, good777luck said: Про золото тоже не скажите,цена покупки существенно отличается от цены продажи,чтобы хотябы в безубыток выйти нужно чтобы курс подрос,но и были раньше ситуации когда курс очень сильно проседал. Как не крути инвестиции это риск и каждый решает по своему... Но золото если ты покупаешь то оно у тебя есть и с ним мало что может случиться, и оно всегда будет в цене, но для этого нужно много денег, в крипте все проще, денег нужно меньше процент можно получить больше, ну и риски все потерять тоже велеки)))
sboriz33 Posted December 15, 2018 #47 Posted December 15, 2018 риски всегда велеки при попытке хранения, поэтому лудше синица в руке, вывел и забыл! хоть какая то прибыль.
dimash1976 Posted December 24, 2018 #48 Posted December 24, 2018 On 10/21/2018 at 11:38 PM, Mazda3 said: Детский сад, смысл это писать в посте, чего сразу не написать в личку? И обьясни пожалуйста свои слова: "Да и вряд ли мозгов у кого-то здесь хватит так сделать" ты думаеш сдесь одни дураки сидят кроме тебя? Смысл писать в личку, если можно позвонить по телефону или скайпу или приехать на пару дней на чашку чая, были бы мы умные мы бы уже жили на Кипре, если лангустов, жили на вилле, и ездили бы на Порше
Krezi777 Posted December 24, 2018 #49 Posted December 24, 2018 Конечно, я считаю что выгодно хранить крипту. Она сегодня падает, а завтра взлетит как самолет не догонешь. Вот поэтому я и храню ее в кошельках которые приносят дивиденты.
axl404 Posted December 24, 2018 #50 Posted December 24, 2018 2 hours ago, Krezi777 said: Конечно, я считаю что выгодно хранить крипту. Она сегодня падает, а завтра взлетит как самолет не догонешь. Вот поэтому я и храню ее в кошельках которые приносят дивиденты. А можешь уточнить какие по названию коины держишь?Ибо нам ни о чём не говорит твой пост без точных названий монет.И по этой причине мы не можем проверить правдивость твоих слов:правду ты говоришь или нет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.