Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted

Аппаратный кошелёк, в простонародье, он же холодный кошелёк нужно покупать и устанавливать на флешку или жёсткий диск. Сейчас есть множество таких кошельков уже. Самый надёжный на сколько мне известно Trezor

• 4 weeks later...
Posted
On 10/22/2018 at 10:40 PM, axl404 said:

Ладно,скажу,а то вы всю плешь проедите) WOMENCOIN 1000% годовых.Если кто  думает начать .то сейчас самое время-потом сложно будет зайти в долю

On 10/20/2018 at 5:15 PM, axl404 said:

Храню крипту в надёжном месте.1000%годовых за хранение получаю.+монета в цене растёт.Рискованно,но если и хранить крипту-то только по этому,самому лучшему на сегодня методу в мире

Как то рекламой пирамиды (хайпа) попахивает.

Posted

я  крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви

Posted
11 hours ago, Vikont123 said:

я  крипту не храню тем более с такими скачками и не знаешь чего ожидать от курса , набиваю на вывод и сразу обмен на киви

Ну вот это еще спорный вопрос. Дело в том, что рубли вот вырасти навряд ли смогут, а вот битки если проявить терпение, то можно вывести раза в 3-4 дороже. Например, сейчас биток 4.5к а через месяц может быть и 12к.

Posted
On 11/21/2018 at 11:22 AM, Vikont123 said:

Правильно. И нервы целее и не нужно судорожно просматривать курс каждый день. И паниковать от каждого падения.😁

Posted
On 11/22/2018 at 2:13 PM, fantasygerle said:

Правильно. И нервы целее и не нужно судорожно просматривать курс каждый день. И паниковать от каждого падения.😁

Это удел тех кто неправильно управляет своими деньгами, так как крипта  - это ивестиция. Никогда нельзя инвестировать то что боишься потерять. Если не нарушать данного правила, то описанного поведения не будет.

Posted
On 10/21/2018 at 12:15 AM, axl404 said:

Храню крипту в надёжном месте.1000%годовых за хранение получаю.+монета в цене растёт.Рискованно,но если и хранить крипту-то только по этому,самому лучшему на сегодня методу в мире

1000%  в год как то очень подозрительно  это что за 100к сатох через год дадут  1 биткоин ? Ну как то очень не реально . 

Posted

Я тоже думаю что блокчейн рулит, не доверяю другим кошелькам, тем более если тема идет о длительном хранении крипты. Сейчас очень резко все меняется конторы открываются и закрываются,только крупным и остается доверять

Posted

Мне нравится payeer,там можно и хранить,так же продать-купить,вывести уже рублями на карту ,комиссия небольшая при выводе ,так же пользуюсь блокчейн,но там не все валюты есть.

Posted

Не лучше думаю не надо хранить криптовалюту для чего, ею надо торговать, должна быть в работе, особенно если маленькие суммы! А так все кошельки на блокчейн, там комиссии сейчас меньше стало! 

Posted
16 hours ago, Krupe06 said:

Не лучше думаю не надо хранить криптовалюту для чего, ею надо торговать, должна быть в работе, особенно если маленькие суммы! А так все кошельки на блокчейн, там комиссии сейчас меньше стало! 

Согласен что криптовалюта, как и любые другие деньги хороши тогда когда они в работе, а не лежат в банке под мизерные проценты. Но вот вопрос в том что торговля связана с большими рисками, и торговать без навыков и умений - равносильно потерять валюту.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Согласен что криптовалюта, как и любые другие деньги хороши тогда когда они в работе, а не лежат в банке под мизерные проценты. Но вот вопрос в том что торговля связана с большими рисками, и торговать без навыков и умений - равносильно потерять валюту.

от сюда следует, в начале нужно научиться это делать, по практиковаться, а потом уже переходить на более менее крупные суммы. Хотя бы изучить основы, и как выставлять стоп лосы и тейк профиты)

Posted
39 minutes ago, minys said:

от сюда следует, в начале нужно научиться это делать, по практиковаться, а потом уже переходить на более менее крупные суммы. Хотя бы изучить основы, и как выставлять стоп лосы и тейк профиты)

Да все эти вещи просто изучить за пару дней, как все выставлять. Технические знания и опыт тут не причем. Тут надо уметь анализировать рынок, и можно это делать вообще без биржевой всей этой рутины. У меня знакомый просто закрыл контракт большой, и 80% от прибыли вложил в биткоин на долгосрок. Пока он мотылялся то 7к  то 6к он докупил еще пол битка(чисто на профите) . Сам все анализирует и сам принимает решения. Просто человек имеет аналитический склад ума. Все индивидуально. Но его преимущество что он может ждать хоть год, хоть 2 ему эти деньги не нужны, ему и так хватает. просто увидел выросла цена что он может заработать нескольо тысяч долларов, продал. Опустилась купил. Он сам себе стоп лос и тейк профит)

Posted

Лучше думаю всеровно половину прибыли переводить в основную валюту и хранить в ней, в крипте долго хранить опасно,потому что скачит сильно и может резко упасть в цене

• 2 weeks later...
Posted
On 12/3/2018 at 10:38 AM, good777luck said:

Лучше думаю всеровно половину прибыли переводить в основную валюту и хранить в ней, в крипте долго хранить опасно,потому что скачит сильно и может резко упасть в цене

Есть так делать конечно, то для этого нужно обладать хорошими активами, т.к много после этого не заработаешь уже, если всё в фиат выводить

Posted
On 12/3/2018 at 7:38 AM, good777luck said:

Как вариант, можно рассмотреть еще золото. Инвестировали нормальную сумму и можно просто ждать. Цена золота постоянно растет и упать просто не может. С криптовалютой все совсем по другому, сегодня купил по курсу 5000, завтра монета уже стоит в двое дороже, отсюда и начинается паника у инвестора.

Posted
On 11/20/2018 at 2:26 PM, vetrov said:

сама надежный способ у себя на карте

Вы у себя на карте храните криптовалюту? Для меня это что-то новенькое. Если хранить крипту, тогда на Блокчейне, кошелек поддерживает разные виды безопасности личных данных, как по мне это топовый кошелек, деньги оттуда лично у меня никогда не уводили.

Posted

Про золото тоже не скажите,цена покупки существенно отличается от цены продажи,чтобы хотябы в безубыток выйти нужно чтобы курс подрос,но и были раньше ситуации когда курс очень сильно проседал. Как не крути инвестиции это риск и каждый решает по своему...

Posted
1 minute ago, good777luck said:

Про золото тоже не скажите,цена покупки существенно отличается от цены продажи,чтобы хотябы в безубыток выйти нужно чтобы курс подрос,но и были раньше ситуации когда курс очень сильно проседал. Как не крути инвестиции это риск и каждый решает по своему...

Но золото если ты покупаешь то оно у тебя есть и с ним мало что может случиться, и оно всегда будет в цене, но для этого нужно много денег, в крипте все проще, денег нужно меньше процент можно получить больше, ну и риски все потерять тоже велеки)))

Posted

риски всегда велеки при попытке хранения,  поэтому лудше синица в руке, вывел и забыл! хоть какая то прибыль.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/21/2018 at 11:38 PM, Mazda3 said:

Детский сад, смысл это писать в посте, чего сразу не написать в личку? И обьясни пожалуйста свои слова: "Да и вряд ли мозгов у кого-то здесь хватит так сделать" ты думаеш сдесь одни дураки сидят кроме тебя?

Смысл писать в личку, если можно позвонить по телефону или скайпу или приехать на пару дней на чашку чая, были бы мы умные мы бы уже жили на Кипре, если лангустов, жили на вилле, и ездили бы на Порше

Posted

Конечно, я считаю что выгодно хранить крипту. Она сегодня падает, а завтра взлетит как самолет не догонешь. Вот поэтому я и храню ее в кошельках которые приносят дивиденты. 

Posted
2 hours ago, Krezi777 said:

Конечно, я считаю что выгодно хранить крипту. Она сегодня падает, а завтра взлетит как самолет не догонешь. Вот поэтому я и храню ее в кошельках которые приносят дивиденты. 

А можешь уточнить какие по названию коины держишь?Ибо нам ни о чём не говорит твой пост без точных названий монет.И по этой причине мы не можем проверить правдивость твоих слов:правду ты говоришь или нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use