Krezi777 Posted June 9, 2019 #101 Posted June 9, 2019 On 6/7/2019 at 8:27 PM, kiv211 said: или наоборот - ополовинился) мы чё тут миллионами ворочаем, что-бы нас так сильно пугали скачки крипты?) Миллионами то не миллионами. А у меня на хороший телефон есть в битках. Я думаю выводить или нет. Мне хочется, что бы биток удвоился в цене и тогда можно будет выводить. Куплю два телефона себе и жене.
kiv211 Posted June 9, 2019 #102 Posted June 9, 2019 11 hours ago, Valentin1006 said: Хранение на много выгодно, потому что крипта будет рости. А если нет денег то конечно вывод стоит делать крипта будет расти....этих прогнозов куча, так же как и таких, что крипта рухнет, тут дело каждого во что верить.
MpLol Posted June 9, 2019 #103 Posted June 9, 2019 On 6/8/2019 at 7:07 PM, BoLiK1337 said: Вот вот, лучше ж синица....Думаю лучше хранить на карте чем все потерять на падении крипты а потом винить себя что не вывел вовремя....вот у меня Так часто хочу вывести не вывожу и тока теряю) А шо тебя останавливает? Азарт или жадность? Вот мне например пока не нужны выводы. Ну а если бы выводил, то думаю на карту.
BoLiK1337 Posted June 9, 2019 #104 Posted June 9, 2019 31 minutes ago, MpLol said: А шо тебя останавливает? Азарт или жадность? Вот мне например пока не нужны выводы. Ну а если бы выводил, то думаю на карту. Да В основном сливаю из за жадности , а вытягивать выведенное заставляет азарт... Да тебе вот именно нужны выводы , ты хороший игрок может прилично на этом иметь бабла .... С карты ты бы тоже вытягивал несли бы азарт жрал как меня)
illibes Posted June 23, 2019 #105 Posted June 23, 2019 Выгодное хранение в альтах,в которых вы уверены, или же в стэйблкоинах. Все остальное еще раз докажет вам то, что пути Господни не исповедимы, хах. Самое классное - сбережение средств в фиате, выводить даже не нужно. НО касательно выгодного вывода, я уже вроде как отвечал, что выгодно это делатьв догесах и да, это так. но нужно выбрать подходящий момент, так как порой можно неплохо атк потерять на скачках догесов, что бывает не часто, но случается. А вообще, BestChange - обеспечивает достойный мониторинг обменников который год. Пару раз приходилось пользоваться eth обменниками, которые он предлагал, не подвели, быстро, качественно, небольшая комиссия за транзу. Но в догесах, само-собой смачнее)
Valentin1006 Posted June 23, 2019 #106 Posted June 23, 2019 Нужно вкладывать в литки и в битки да и в кефир можно. Они будут тянутся в верх
Fikoloc Posted June 23, 2019 #107 Posted June 23, 2019 Разве есть вообще кошельки где хранят крипту которые могут дать тебе % годовых? LUL это считайте банковская система уже какая-то, а не криптавалюта) Не видел не разу такхи кошельков, если такие и правда есть, можете поделиться ссылкой или информацией как их найти? это и в правда интересно, ведь можно вкладывать в крипту видеть как она растёт, а так-же получать % годовых... Это довольно прибыльно может быть, главное чтобы крипта куда вложишь деньги не упала, а то % даже не спасут)))
illibes Posted June 24, 2019 #108 Posted June 24, 2019 22 hours ago, Fikoloc said: Разве есть вообще кошельки где хранят крипту которые могут дать тебе % годовых? LUL это считайте банковская система уже какая-то, а не криптавалюта) Не видел не разу такхи кошельков, если такие и правда есть, можете поделиться ссылкой или информацией как их найти? это и в правда интересно, ведь можно вкладывать в крипту видеть как она растёт, а так-же получать % годовых... Это довольно прибыльно может быть, главное чтобы крипта куда вложишь деньги не упала, а то % даже не спасут))) Ага, а можно вкладываться в крипту получать прибыль годовых но все равно наблюдать за тем, как вы теряете деньги. Большинство таких кошельков поддерживают весьма спецефические валюты. Вообще, большинство валют, у которых есть девиденты просто за то, что вы ее держите - первый тревожный звоночек. Я не могу, к сожалению, назвать вам единственный достойный проект, да и те, что я знал были либо пирамидосами, либо пирамидосами, которые скрывали то, кем они на самом деле являются. Так что подобная инвестиция - ой какая рискованная.
BoLiK1337 Posted June 24, 2019 #109 Posted June 24, 2019 22 hours ago, Fikoloc said: Разве есть вообще кошельки где хранят крипту которые могут дать тебе % годовых? LUL это считайте банковская система уже какая-то, а не криптавалюта) Не видел не разу такхи кошельков, если такие и правда есть, можете поделиться ссылкой или информацией как их найти? это и в правда интересно, ведь можно вкладывать в крипту видеть как она растёт, а так-же получать % годовых... Это довольно прибыльно может быть, главное чтобы крипта куда вложишь деньги не упала, а то % даже не спасут))) Мне кажется что такой кошелек очень трудно найти да и таких почти нету....если даже есть то мы о них не знаем))) Самый лучший тогда способ это хранить на карте
SLVone Posted June 24, 2019 #110 Posted June 24, 2019 On 6/23/2019 at 9:03 PM, Fikoloc said: Разве есть вообще кошельки где хранят крипту которые могут дать тебе % годовых? LUL это считайте банковская система уже какая-то, а не криптавалюта) Не видел не разу такхи кошельков, если такие и правда есть, можете поделиться ссылкой или информацией как их найти? это и в правда интересно, ведь можно вкладывать в крипту видеть как она растёт, а так-же получать % годовых... Это довольно прибыльно может быть, главное чтобы крипта куда вложишь деньги не упала, а то % даже не спасут))) Ждите от меня топика, следите что ли за мной) Я там все подробно распишу: что, как, где. И я вас уверяю, такое есть, такое работает и работает оно по типу биржевых брокер ботов, только более усовершенствовано и все таки в сфере криптоиндустрии. По поводу годовых, конечно, можно выстроить годовые себе проценты, но я думаю это неправильно в свете нестабильности. Я забираю прибыль ежемесячно и делаю реинвест для большего профита. Так же я самостоятельно оцениваю риски при всех положительных качествах крипто-кошельков, которые я уже нашел для себя, поэтому не думаю задерживаться в этих кошельках более полугода. Хотя и предыдущий такой кошелек живет более года и принес очень хороший профит его пользователям.
BoLiK1337 Posted June 25, 2019 #111 Posted June 25, 2019 19 hours ago, SLVone said: Ждите от меня топика, следите что ли за мной) Я там все подробно распишу: что, как, где. И я вас уверяю, такое есть, такое работает и работает оно по типу биржевых брокер ботов, только более усовершенствовано и все таки в сфере криптоиндустрии. По поводу годовых, конечно, можно выстроить годовые себе проценты, но я думаю это неправильно в свете нестабильности. Я забираю прибыль ежемесячно и делаю реинвест для большего профита. Так же я самостоятельно оцениваю риски при всех положительных качествах крипто-кошельков, которые я уже нашел для себя, поэтому не думаю задерживаться в этих кошельках более полугода. Хотя и предыдущий такой кошелек живет более года и принес очень хороший профит его пользователям. Ну это уже смахивает на какую то пирамиду))) Раньше вкладывал в разные сайты которые дают какой то % в день, и не раз прогорал) поэтому лучше всего все хранить в фиате на карте и там вкладывать) под % хоть и небольшой)
charli86 Posted June 26, 2019 #112 Posted June 26, 2019 On 6/23/2019 at 11:52 PM, Valentin1006 said: Нужно вкладывать в литки и в битки да и в кефир можно. Они будут тянутся в верх ну в битки вкладывать уже не маленькие вложения нужны а вот в литки да соглашусь можно пока они не много стоят и по карману сильно не ударят
SLVone Posted June 26, 2019 #113 Posted June 26, 2019 Just now, charli86 said: ну в битки вкладывать уже не маленькие вложения нужны а вот в литки да соглашусь можно пока они не много стоят и по карману сильно не ударят А в чем разница куда вложить выбирая из таких криптовалют как литок и биток? От того, что лайт стоит меньше - это не значит, что вы получите больше. Отбросив тот факт, что в скором времени у лайта будет халвинг, то его рост будет полностью подвластен ростом биткоина, соответственно вложил одинаковые суммы инвестиций, что в биток, что в лайткоин - получите примерно одинаковый профит. Другое же дело вкладывать сейчас в IEO, в binance coin, в альты 3-4 таера, которые в любой момент могу сделать x10 в среднем - все это может дать намного больший профит, чем стандартная инвестиция в исторические криптовалюты, но и понятное дело, что имеет свои риски.
Cvetok2 Posted July 8, 2019 #114 Posted July 8, 2019 On 6/26/2019 at 12:50 PM, SLVone said: А в чем разница куда вложить выбирая из таких криптовалют как литок и биток? От того, что лайт стоит меньше - это не значит, что вы получите больше. Отбросив тот факт, что в скором времени у лайта будет халвинг, то его рост будет полностью подвластен ростом биткоина, соответственно вложил одинаковые суммы инвестиций, что в биток, что в лайткоин - получите примерно одинаковый профит. Другое же дело вкладывать сейчас в IEO, в binance coin, в альты 3-4 таера, которые в любой момент могу сделать x10 в среднем - все это может дать намного больший профит, чем стандартная инвестиция в исторические криптовалюты, но и понятное дело, что имеет свои риски. Согласен с вами. Мнение о том, что вложение в прочие, более дешевые монеты даст вам больше денег - иллюзорно. Если рассматривать лишь рост на фоне Биткоина, однако огромным преимуществом у альткоинов является их цена, которая позволяет монете расти больше в процентном соотношении, чем Биткоину.
charli86 Posted July 9, 2019 #115 Posted July 9, 2019 On 6/26/2019 at 3:50 PM, SLVone said: А в чем разница куда вложить выбирая из таких криптовалют как литок и биток? От того, что лайт стоит меньше - это не значит, что вы получите больше. Отбросив тот факт, что в скором времени у лайта будет халвинг, то его рост будет полностью подвластен ростом биткоина, соответственно вложил одинаковые суммы инвестиций, что в биток, что в лайткоин - получите примерно одинаковый профит. Другое же дело вкладывать сейчас в IEO, в binance coin, в альты 3-4 таера, которые в любой момент могу сделать x10 в среднем - все это может дать намного больший профит, чем стандартная инвестиция в исторические криптовалюты, но и понятное дело, что имеет свои риски. быть бы увереным про те альты которые ты говоришь.так бы скупил бы их на нормальную сумму))а то ужасно привык к легким деньгам))их приятней тратить
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #116 Posted July 9, 2019 4 hours ago, charli86 said: быть бы увереным про те альты которые ты говоришь.так бы скупил бы их на нормальную сумму))а то ужасно привык к легким деньгам))их приятней тратить Касательно монеты Binance - это и есть выгодное хранение. Даже если не учитывать постоянный рост монеты - обладая данными активами на сумму от 3 сотен долларов более двух недель - у вас есть очень неплохие шансы что бы попасть на IEO их следующей монеты.
BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #117 Posted July 9, 2019 8 hours ago, charli86 said: быть бы увереным про те альты которые ты говоришь.так бы скупил бы их на нормальную сумму))а то ужасно привык к легким деньгам))их приятней тратить Да смысл тогда вкладывать тебе если ты хочешь лёгких денег? Инвестиции это риск как ни как, и выгодно можно и не вложиться...тут как карта ляжет..
Serbax12 Posted July 10, 2019 #118 Posted July 10, 2019 On 9/28/2018 at 2:28 AM, ruslangerter95 said: оу, серьёзно... не знал о таком. Как найти эти темы? Хочу изучить этот вопрос поподробнее, слышал говорят что блокчейн перегружен или что-то вроде того. Что там транзакции висят и комиссия большая, и очень много людей сейчас говорит что с блокчейна перешли на другие, аналогичные ресурсы, и более не пользуются услугами блокчейна. А куда переводить свою крипту и кому доверится не знаю) Аппаратного кошелька нету у меня, это же физический кошель значит? Типа как флэшка? А холодное хранение, это тупо оффлайн на компе или ещё где, правильно я понимаю? Ну с блокчейном бывает, что он перегружен иногда и транзакцию просто анриал сделать пока он не отойдёт, но на счёт комиссий-они там вроде не большие, я как то менял биток в ~3к рублей через обменник, там комиссия была около 5р с обычной транзакцией, но можно выбрать от 0 до 60 мин, чтобы быстро дошло и стоитт она будет дороже в пару раз
Danifilth Posted July 11, 2019 #119 Posted July 11, 2019 А известны профили риска по блокировки банковских карт?Как обстоят дела при переводи с киви на банковский счет, какие есть надежные инструменты для обналичивания крупных средств без риска блокировки?
skillwow Posted July 11, 2019 #120 Posted July 11, 2019 On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said: Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю На своем примере , я не особо опытен в крипте , вкладывал в ефир , не очень большую сумму и не сказал бы что прям на долго , вышел в + на 11% банка.
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #121 Posted July 11, 2019 Я держу свои средства в BNB. Пока что я в минусе на 6 долларов, но я уверен, что это временно. Данный вид хранения может быть выгоден и в случае просто ходлинга, а так же это может быть вашим билетом на новое IEO, что так же принесет прибыль.
BoLiK1337 Posted July 11, 2019 #122 Posted July 11, 2019 4 hours ago, skillwow said: На своем примере , я не особо опытен в крипте , вкладывал в ефир , не очень большую сумму и не сказал бы что прям на долго , вышел в + на 11% банка. Ну правильно что в эфир....это известная крипта в которую стоит влаживаться....а хранить в той крипте о которой ничего не известно большой риск...
charli86 Posted July 11, 2019 #123 Posted July 11, 2019 On 7/10/2019 at 11:56 AM, Serbax12 said: Ну с блокчейном бывает, что он перегружен иногда и транзакцию просто анриал сделать пока он не отойдёт, но на счёт комиссий-они там вроде не большие, я как то менял биток в ~3к рублей через обменник, там комиссия была около 5р с обычной транзакцией, но можно выбрать от 0 до 60 мин, чтобы быстро дошло и стоитт она будет дороже в пару раз спасибо большее приу все это к сведению.можно было бы еще все это обсудить в личке .а то уже много слушу про эту крипту но по факту достовепных фактов нет
maksonGoat Posted July 13, 2019 #124 Posted July 13, 2019 Quote Лучше всего юзать холодное хранение, потому что все эти биржи и кошельки(особенно, если на этих кошельках предусмотрена награда за хранение) это очень-очень не надёжно, могут взломать биржу, а кошельки с выплатами за хранения могут попросту со скамиться, столько уже историй разных было, ну, а с холодным кошельком таких проблем не должно быть. Во всяком случае тебя не заскамит биржа, только если какой-то гений социальной инженерии нацелиться на твои биткоины, ты сможешь их потерять 😃
Danifilth Posted August 9, 2019 #125 Posted August 9, 2019 Выгодно хранить я хз как это от курса зависит же а вот ,если кто хочет хранить на лэджерах то лучше ни стоит, лэджеры и прочие вау-кошельки поступают клиенту через почту России, так что можно не удивляться, если деньги пропадут с кошельков, купленных на офф. сайте (про ebay и amazon молчу) )))Вывод на данный момент пока единственный адекватный это на бэсеченче (если на карту или киви)а так на биржах можно хранить небольшие суммы , если большие битка суммы то на блокчейне если эфира то на майэзервалет наверное самое надежное!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.