Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Выгодно хранить я хз как это от курса зависит же а вот ,если кто хочет хранить на лэджерах то лучше ни стоит, лэджеры и прочие вау-кошельки поступают клиенту через почту России, так что можно не удивляться, если деньги пропадут с кошельков, купленных на офф. сайте (про ebay и amazon молчу) )))Вывод на данный момент пока единственный адекватный это на бэсеченче (если на карту или киви)а так на биржах можно хранить небольшие суммы , если большие битка суммы то на блокчейне если эфира то на майэзервалет наверное самое надежное! 

Кстати, вы правы, даже на биржах лучше не хранить, никогда не знаешь, что может произойти, биржи иногда взламывают, вспомнить только историю с бинансом, насколько я знаю, тогда бинанс деньги вернул далеко не всем, поэтому с этим нужно очень аккуратно, потому что можно потерять свои деньги 

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Кстати, вы правы, даже на биржах лучше не хранить, никогда не знаешь, что может произойти, биржи иногда взламывают, вспомнить только историю с бинансом, насколько я знаю, тогда бинанс деньги вернул далеко не всем, поэтому с этим нужно очень аккуратно, потому что можно потерять свои деньги 

Не нужно разводить панику, ну взломали несколько бирж и что теперь не хранить нечего? А если начнеться обвал курса и нужно будет срочно продать свои монеты, что тогда делать? Бинанс не допустит очередного взлома. 

Posted

Лучше всего хранить дома под подушкой 😂 Ну а если серьёзно то  для битков blockchain для остальных валют есть множество кошельков) можно впринцепе хранить на кошельке флешке но тут потратиться нужно)

Posted
20 minutes ago, zaraxh84 said:

Не нужно разводить панику, ну взломали несколько бирж и что теперь не хранить нечего? А если начнеться обвал курса и нужно будет срочно продать свои монеты, что тогда делать? Бинанс не допустит очередного взлома. 

Ну не знаю хочется конечно верить что так и будет. Но даже в Бинансе нельзя быть на 100% уверенным. Тем более один взлом уже был..

Posted

Смотря какую сумму выводить и хранить. Все выигранное, что меньше ляма сатош, оставляю в ваулте. Если сумма побольше, то вывожу на блокчейн. Если нужно вывести в фиат, то через проверенный обменник на киви. Если у кого-то заоблачные суммы, то конечно нужен холодный кошелек.  

Posted

Была такая биржа Криптопия она ценилась и была в топе, я лично там хронил прилично монет назывались линкс, вот и в один прекрасный день её всю взломали и она не работает и по сей день! Я к чему говорю что никто не застрахован и конечно под падушкой хоронить это намного спокойней, но и падушка не оч надёжная штука))) короче не надо думать о плохом  всё будет ок!) 

Posted
On 8/9/2019 at 8:48 PM, Pisos666 said:

Лучше всего хранить дома под подушкой 😂 Ну а если серьёзно то  для битков blockchain для остальных валют есть множество кошельков) можно впринцепе хранить на кошельке флешке но тут потратиться нужно)

Вообще, идеально - хранить криптовалюты, тем более на средне-, и долгосрок на www., -шучу)  На холодном кошельке это идеально делать! Поверьте, биржы сейчас не совсем безопасен! Вспомните, например, косяки Бинанса - еще и личные дання могут слмиьб\\

Posted
On 7/12/2019 at 6:07 AM, BoLiK1337 said:

Ну правильно что в эфир....это известная крипта в которую стоит влаживаться....а хранить в той крипте о которой ничего не известно большой риск...

89% токенов оказались убыточными

94% альткоинов, запущенных через первичное размещение, подешевели относительно Bitcoin на 90% и больше. 

При таком развитие ситуации да только в проверенные годами монеты с хорошей капитализацией , пусть рост будет и не так велик , но деньги не испарятся  как с попытками поймать иксы на новых говнопроектах . 

Posted
On 8/9/2019 at 9:08 PM, Himiko said:

Ну не знаю хочется конечно верить что так и будет. Но даже в Бинансе нельзя быть на 100% уверенным. Тем более один взлом уже был..

Ну нельзя быть на 100% уверенным никогда.. Кошелек тот же или биржу могут запросто взломать же... 

Posted
On 8/11/2019 at 7:00 PM, BoLiK1337 said:

Ну нельзя быть на 100% уверенным никогда.. Кошелек тот же или биржу могут запросто взломать же... 

Если не заниматься трейдерством, то хранить монеты на бирже не имеет смысла, в этом нет никакой выгоды, к тому же не безопасно. Лучше выбирать более надежные кошельки. 

Posted
2 hours ago, Elen13 said:

Если не заниматься трейдерством, то хранить монеты на бирже не имеет смысла, в этом нет никакой выгоды, к тому же не безопасно. Лучше выбирать более надежные кошельки. 

а если монет очень много? разве удобно для каждой из них скачивать и устанавливать кошелек или записывать сид-фразы? 

Posted
On 8/11/2019 at 7:12 AM, Lexus19 said:

89% токенов оказались убыточными

94% альткоинов, запущенных через первичное размещение, подешевели относительно Bitcoin на 90% и больше. 

При таком развитие ситуации да только в проверенные годами монеты с хорошей капитализацией , пусть рост будет и не так велик , но деньги не испарятся  как с попытками поймать иксы на новых говнопроектах . 

вот , видно человек шарит в теме. к выше сказанному могу добавить только , что если решили закупать альты ,

то только за фиат . так хоть есть шансы навариться или хотя бы не потерять когда будет общий подъем курса. 

за сатоши покупать только в короткосрок если торгуете. для хранения не подходит, ибо через какое то время 

в сатошах это станет меньше чем когда покупали. 

Posted
On 8/11/2019 at 3:00 PM, BoLiK1337 said:

В таком случае решением является использование мультивалютных холодных кошельков - например, Ledger. Они удобны и надежны - но, правда, стоят не дешево.

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

В таком случае решением является использование мультивалютных холодных кошельков - например, Ledger. Они удобны и надежны - но, правда, стоят не дешево.

Ну если в криптовалюте у вас несколько десятков тысяч долларов, то лучше конечно позаботиться о безопастности и потратить эти деньги на холодный кошелек, а если у вас пару сотен баксов, то можно использовать для хранения какие-то обычные кошельки, главное быть максимально аккуратным 

Posted
On 8/19/2019 at 10:07 AM, 3v3rybodyhating said:

Ну если в криптовалюте у вас несколько десятков тысяч долларов, то лучше конечно позаботиться о безопастности и потратить эти деньги на холодный кошелек, а если у вас пару сотен баксов, то можно использовать для хранения какие-то обычные кошельки, главное быть максимально аккуратным 

Да ну что Вы преувеличиваете аппаратный кошелёк можно купить всего баксов за 50.( Сама покупала ) С ваших слов получается что 200 баксов потерять не жалко что ли ?

Posted
3 minutes ago, Himiko said:

Да ну что Вы преувеличиваете аппаратный кошелёк можно купить всего баксов за 50.( Сама покупала ) С ваших слов получается что 200 баксов потерять не жалко что ли ?

как по мне 200 баксов жалко, но морочится из за этого яб так не стал , вон на биржах везде двухфакторка стоит и всё , я в течении долгого времени хранил более 1000 баксов и не заморачивался!

Posted
25 minutes ago, Danifilth said:

как по мне 200 баксов жалко, но морочится из за этого яб так не стал , вон на биржах везде двухфакторка стоит и всё , я в течении долгого времени хранил более 1000 баксов и не заморачивался!

Да тут ничего замороченного нет всё довольно просто)

Posted
5 hours ago, Himiko said:

Да тут ничего замороченного нет всё довольно просто)

Я имею в виду про кошелёк за 50$, даже и в голове не было мысли на приобретение! Хотя штука популярная и много ктопользыется

Posted

Я храню свою крипту непосредственно на кошельке блокчейна. Но я один раз ошибся положив свои саты на русский блокчейн. Я положил 10$, а  потом что бы вывести мне попросили комиссию в 4$. И так сат. не много было((. Потом приятель мне подсказал об том, что есть натуральный блокчейн смаленькой комсой. Но и здесь мне не очень нравиться хронить сваи саты из за того что каждый денежный перевод на блокчейн осуществляется на разные адреса хоть один кошелек. Конечно хотелось бы иметь один адрес кошелька.

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Я имею в виду про кошелёк за 50$, даже и в голове не было мысли на приобретение! Хотя штука популярная и много ктопользыется

у каждого свое мнение на этот счет. кто не хочет париться, тот просто держит вес на биржах. там всегда можно восстановить доступ.

Posted

Да я вообще считаю что выгодно только биток хранить так как он если и упадет то обязательно взлетит , а остальная крипта как говорится рожденный ползать летать не умеет. )))) 

Posted
On 8/21/2019 at 5:30 PM, Danifilth said:

основную часть храню на вебмани . сама компания это не биржа какая-то , чтоб в один прекрасный день пропасть .

ну и с безопасностью у них все на высшем уровне. да и продать сразу в фиат можно если вдруг курс удобный будет

или срочно деньги нужны .

Posted
9 hours ago, maks111 said:

основную часть храню на вебмани . сама компания это не биржа какая-то , чтоб в один прекрасный день пропасть .

ну и с безопасностью у них все на высшем уровне. да и продать сразу в фиат можно если вдруг курс удобный будет

или срочно деньги нужны .

Для меня лично, вебмани - сомнительная организация. Плюс ко всему - и компании легко могут закрываться за один день, хотя и не думаю, что именно с вебмани будет так. Лучше уже на бинансе - там, если что, есть фонд безопасности - с которого деньги легко компенсируются, и Вы их не потеряете.

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Для меня лично, вебмани - сомнительная организация. Плюс ко всему - и компании легко могут закрываться за один день, хотя и не думаю, что именно с вебмани будет так. Лучше уже на бинансе - там, если что, есть фонд безопасности - с которого деньги легко компенсируются, и Вы их не потеряете.

так они уже давно работают и хорошо себя зарекомендовали. какой резон им закрываться?

Posted

Ну если нужно хранить криптовалюту, то могу посоветовать payeer, никогда не было проблем с этой площадкой, всем однозначно советую 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use