Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
On 1/3/2020 at 8:47 PM, minamoto77 said:

а вы доверяете этому сайту приличные суммы?

Ну я давно за этим сайтом наблюдаю. Он конечно как кран даёт сущие копейки . Но там можно положить под крошечный процент. Пока вроде бы они ни кого не кинули.

Posted
9 hours ago, Gena1985 said:

Ну я давно за этим сайтом наблюдаю. Он конечно как кран даёт сущие копейки . Но там можно положить под крошечный процент. Пока вроде бы они ни кого не кинули.

Вы про фрибиткоин? бывают они акки блокируют.

Posted
10 hours ago, Gena1985 said:

Какой процент они предлагают,если вы имеете в виду фрибиткоин,то чтобы хоть что то иметь в месяц очень солидную сумму вложить надо.

Posted
On 1/3/2020 at 10:09 PM, Overlord said:

Кран действительно древний, платит он исправно, проценты начисляет тоже, что же касается скама, это может произойти с любым краном, буксом, даже биржу нагнуть, в любой момент, хранение крипты на любом онлайн кошельке подразумевает риск потерять их в любой момент

вот по этому я  предпочитаю не держать в онлайне,особенно в кранах, биржи то дело такое там риски есть но их меньше 

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Какой процент они предлагают,если вы имеете в виду фрибиткоин,то чтобы хоть что то иметь в месяц очень солидную сумму вложить надо.

Процент мизерный, 4.08 годовых, при депозите в 0.001 втс, за год получается 4080 сатох, мне кажется даже играя на стакане с профитом в 0.001 в день от баланса, за год модно прилично поднять, вобщем это мертвый "способ", но если депозит от 10 втс то прибавка уже будет 4кк сатох, но за год мне кажется все равно слабенько

Posted
On 1/3/2020 at 8:14 PM, Dante05 said:

Это кран в котором есть услуга инвестирования ты им крипту а они тебе процент, многие пользуются 

Я бы не стал доверять свои деньги фрибиткоину. Лучше хранить биткоин на надежном кошельке

Posted
20 minutes ago, omikoluv said:

вот по этому я  предпочитаю не держать в онлайне,особенно в кранах, биржи то дело такое там риски есть но их меньше 

На биржах валюту как правило не хранят,там с ней проводят финансовые операции.А для хранения существует масса специализированных проектов.

Posted
32 minutes ago, Maxon4ik said:

Я бы не стал доверять свои деньги фрибиткоину. Лучше хранить биткоин на надежном кошельке

Лучше хранить деньги в фиате никакого риска... 

Posted
On 1/3/2020 at 2:50 PM, akeksey1994 said:

Смотрел цены на бирже на продажу и вывод, понял что обменять на каком-нибудь обменнике из топа бестченджа выгоднее

Всм? Выгоднее продать на бирже,а фиатные средства уже перевести на карту.Можно на прямую с биржи обмен биткоина на карту,но я таким способом не пользовался,очень дорого.

Posted
58 minutes ago, dimaskd said:

Всм? Выгоднее продать на бирже,а фиатные средства уже перевести на карту.Можно на прямую с биржи обмен биткоина на карту,но я таким способом не пользовался,очень дорого.

наверно есть биржи которые большой процент дерут за вывод фиата. хотя в целом конечно напряму с биржи выводить выгоднее , чем обменниками пользоваться, я последнее время сравнивал, искал что то подходящее, на всех получается дороже если речь идет о карте виза.

Posted
On 1/3/2020 at 7:47 PM, minamoto77 said:

а вы доверяете этому сайту приличные суммы?

Я не то что не доверяю, я даже им не пользуюсь, я не фанат кранов 😃 а так я вообще никому не доверяю в плане инвестиций под процент 

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Лучше хранить деньги в фиате никакого риска... 

Без комментариев, так сказать. А вообще заработанные деньги нужно тратить, они должны приносить радость.

Posted
20 hours ago, omikoluv said:

И правильно делаете, кран дело такое, сегодня раздаета завьра прикроет лавочку, на бирде хотябы есть вероятность что в случае взлома владельцу вернут утраченное

Posted
On 12/10/2019 at 7:21 PM, minamoto77 said:

а может просто хранить на надежных биржах? тогда избежите одного этапа.

Я тоже пришла к выводу что например биткоин лучше хранить на бирже чем на кошельке, но я не ходлер долго не держу

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Я тоже пришла к выводу что например биткоин лучше хранить на бирже чем на кошельке, но я не ходлер долго не держу

На мой взгляд на биржах лучше попусту не хранить валюту ,а торговать ею.Или если уж оставляете на хранение в бирже выставить на продажу наметив каку нибудь заоблачную цену,а вдруг ордер сработает.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Так а разница в том что быстрей продать можно? Опасно все же на биржах держать

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

Без комментариев, так сказать. А вообще заработанные деньги нужно тратить, они должны приносить радость.

Деньги должны работать )) а радость уже потом.

Posted
36 minutes ago, nico said:

А некоторые досих пор хранят деньги под подушкой.Я бы так же посоветовал лендинг кукоин.Информация для новичков,куда вкладывать и что нажимать есть в ютуб.

Posted
5 hours ago, nico said:

именно так, поэтому лучше хранит там, где есть разные программы по заработку.

Posted
On 1/16/2020 at 1:21 PM, nico said:

Вы про фрибиткоин? бывают они акки блокируют.

Ну такими вещами не только они грешат. Много кто таким образом отжимают у клиентов крипту.

Posted
54 minutes ago, Gena1985 said:

Ну такими вещами не только они грешат. Много кто таким образом отжимают у клиентов крипту.

блокируют только если видят нарушения. просто так вряд ли.

Posted
On 1/17/2020 at 9:39 AM, Overlord said:

И правильно делаете, кран дело такое, сегодня раздаета завьра прикроет лавочку, на бирде хотябы есть вероятность что в случае взлома владельцу вернут утраченное

Ну этотв зависимости от какого взлома, если чисто ваш ак без защиты хакнули то биржа вам ничего не вернёт

Posted
On 12/26/2019 at 2:11 PM, Overlord said:

Фрибиток не подойдет если активы хранятся не в битке, а допустим в любой другой монете, да и процент на остаток будет ощутим только если депозит мин 1 биток, а в целом да, ресурс надежный, с выплатами и начислением проблем нет, только поддержка у них галимая

Фрибиткоин это кран биткоина, соответственно там и есть один биткоин, так что начисления точно будут идти. Лично я бы тут не хранил.

Posted
On 1/17/2020 at 2:41 PM, nico said:

А радость можно получать от работы денег. Биржи это хорошие площадки для заработка и этим нужно пользоваться а не просто хранить

Posted
On 1/16/2020 at 1:45 PM, brendi70 said:

На биржах валюту как правило не хранят,там с ней проводят финансовые операции.А для хранения существует масса специализированных проектов.

вот по этому я и не считаю биржи для хранения, их нужно использоваться только по назначению

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use