Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
On 1/21/2020 at 12:59 AM, Gena1985 said:

Ну такими вещами не только они грешат. Много кто таким образом отжимают у клиентов крипту.

Везде все же есть риски потерять.

Posted
1 hour ago, nico said:

Везде все же есть риски потерять.

Да потерять можно везде и любую сумму, но те кто не рискует не пьёт шампанское 😃

Posted
On 10/22/2019 at 4:18 PM, Burjuy222 said:

Вот выше немного я подробно отвечал, почему там хранить именно просто хранить нет смысла, и под твоим же постом, ещё пост о том же! А против бирж я ни чего не имею, у самого есть баланс на них, но во первых для дела, и во вторых, в эфире, на децентрализованных! Тобиш, практически мои средства в кошельке под замком, и к ним без моего участия никто доступ получить не сможет! Если ты новичок, то сразу скажу, это тебе не о чём не скажет! 

Ну почти новичек.. а таком кошельке раньше четал но как то не рискну так) нет к ним почемуто доверия .. я лучше свой баланс разделю по разных проектах

Posted
10 hours ago, Arescost1992 said:

Ну почти новичек.. а таком кошельке раньше четал но как то не рискну так) нет к ним почемуто доверия .. я лучше свой баланс разделю по разных проектах

комиссию только гонять от нечего делать по разным биржах да кошелькам

Posted

Не верю во вклады, был опыт удачный, но гарантии нет, просто повезло. Крипта это фьючерсные инвестиции. Тут не потерять, вы уже бог стратегии управления финансами. А заработать еще круче. В трубу вылетел не один "фонд")

Posted
11 hours ago, Arescost1992 said:

Каждый выбирает сам себе способы хранения, я не заморачиваюсь рассчитывая крипту по разным кошелька, держу всё в аппартнике 

Posted
12 hours ago, Arescost1992 said:

если суммы не архи большие биржи воровать не будут. это вопрос имиджа. главное самому все правила безопасности соблюдать, чтобы по своей вине не потерять.

Posted
On 1/20/2020 at 11:53 PM, minamoto77 said:

блокируют только если видят нарушения. просто так вряд ли.

Как иэвесно было бы желание а нарушение всегда можно найти. Кто хочет тот найдёт.

Posted
9 minutes ago, Gena1985 said:

Как иэвесно было бы желание а нарушение всегда можно найти. Кто хочет тот найдёт.

биржам вряд ли будет выгодно банить всех подряд ) никого же не останется.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

биржам вряд ли будет выгодно банить всех подряд ) никого же не останется.

Я вообще не слышал чтоб биржи кого-то банили, там вроде и нарушать то нечего 

Posted
On 1/23/2020 at 11:35 AM, Arescost1992 said:

Ну это уже дело каждого!) Тут советовать вообще лучше не стоит!) Просто смотри эффективность и в то же время доступность средств, на том или ином проекте!) Ну а о безопасности говорить глупо))), это самое главное!😇

Posted
On 1/23/2020 at 8:29 PM, maks111 said:

если суммы не архи большие биржи воровать не будут. это вопрос имиджа. главное самому все правила безопасности соблюдать, чтобы по своей вине не потерять.

вот это точно, биржам оно не надо портить репутацию из за какой-то мелочи, сами не ставят защиту на аки

Posted
On 1/23/2020 at 8:29 PM, maks111 said:

Это точно, особенно топовым воровать вообще нет смысла даже и у крупных вкладчиков 

Posted

думаю самое безопасное это сразу крипту переводить в фиат. а потом фиат в банкомате обналичить и всё это потом спрятать под матрас. :D

Posted
On 1/22/2020 at 5:46 PM, omikoluv said:

вот по этому я и не считаю биржи для хранения, их нужно использоваться только по назначению

Но даже когда занимаетесь трейдингом вам приходится держать на бирже значительные суммы. Поэтому биржа не самое плохое место для хранения крипты

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Но даже когда занимаетесь трейдингом вам приходится держать на бирже значительные суммы. Поэтому биржа не самое плохое место для хранения крипты

это смотря как торговать, для долго сроке не нужно хранить монеты на бирже 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Мне не приходится, я завила,  купила что мне нужно и вывела обратно в кошелёк до тех пор пока курс не вырастет нужный мне 

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

думаю самое безопасное это сразу крипту переводить в фиат. а потом фиат в банкомате обналичить и всё это потом спрятать под матрас. :D

а как же туземуны? жалеть не будете о продаже?

Posted
On 2/2/2020 at 8:14 PM, nvz2010 said:

Биржа я считаю это лучшее место для хранения,ведь для перевода на платежные системы и кошельки нужно оплатить не малый процент в биткоине и многих других монетах.

Posted

У меня уже 5 месяцев деньги лежат на бинанс в стейкинге по трону.Если кому интересно,то пишите и задавайте вопросы.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Биржа я считаю это лучшее место для хранения,ведь для перевода на платежные системы и кошельки нужно оплатить не малый процент в биткоине и многих других монетах.

Я не храню криптовалюту на биржах.Пополняю,обмениваю,и в обменнике меняю на фиат по ЭКСМОкоду.При таком обмене получается еще и выгода.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Ну мне кажется лучше в фиате всё же держать деньги! А на бирже небольшое количество монет!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use