Jump to content

Лучший игрок

Alamar

Featured Comment

Posted

За все время что я играю, видел только как Толик, Витя и Гаирбек нормально поднимают. Так что для меня они лучшие с русского чата. 

Posted

За год что я была тут зажигали тут многие . Это тарх Толик лекс  мио ваня малой они и зажигают . В моем топе 1 место на данный момент это Гаирбек и Елена сейчас им равных нет и не видела .

Posted
3 hours ago, sofia said:

За год что я была тут зажигали тут многие . Это тарх Толик лекс  мио ваня малой они и зажигают . В моем топе 1 место на данный момент это Гаирбек и Елена сейчас им равных нет и не видела .

Соня соглашусь с тобой, просто порой не понятно как они это делают, но ловят они очень хорошие иксы и хорошими ставками. Остальные или скромничают или просто подразучились играть.

Posted

Полезная тема. Просто в каждой игре, есть свои профи Натали меня удивляет как она так мины выбивает с большими иксами, Лекс классно в хайло играет ну и остальные перечисленные здесь игроки. Вот если бы конкурс какой устроить на лучшего игрока по каждой игре то было бы прикольно))

Posted

Надо устроить конкурс лучший игрок))) вот только по каким критериям оценить))) Можно например сделать так чтобы каждый игрок имел одинаковый баланс и дать определенное количество времени по истечению которого установить у кого какой профит и сколько у кого зеленых ставок)))

Posted

Можно в каждой ветке по играм сделать по теме, где можно выкладывать самый большой выигрыш, это если без конкурса, а просто на звание лучшего.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Можно в каждой ветке по играм сделать по теме, где можно выкладывать самый большой выигрыш, это если без конкурса, а просто на звание лучшего.

думаю это не к чему, на форуме мало кто сидит из чата)) а вот если бы это был именно конкурс то я думаю это бы затронуло большее количество людей

Posted

Дело за малым, найти человека, кто этим займется или договорится с модерами, чтобы они все организовали и проспонсировали конкурс, главное, чтобы была заранее информация о конкурсе в чате и на форуме, и чтобы давалось больше времени на выбивание конкурса.

Posted
2 minutes ago, minys said:

думаю это не к чему, на форуме мало кто сидит из чата)) а вот если бы это был именно конкурс то я думаю это бы затронуло большее количество людей

А кто проводить будет конкурс и за чей счет банкет?:D Если разве вроде как лотереи, каждый скидывает в банк, а потом лучший забирает приз, но на такое согласится совсем мало людей

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

А кто проводить будет конкурс и за чей счет банкет?:D Если разве вроде как лотереи, каждый скидывает в банк, а потом лучший забирает приз, но на такое согласится совсем мало людей

вот в этом и загвоздка всех конкурсов))) Нужны призовые. А из за чистого спортивного интереса мало кто будет стараться)))

• Moderator
Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Дело за малым, найти человека, кто этим займется или договорится с модерами, чтобы они все организовали и проспонсировали конкурс, главное, чтобы была заранее информация о конкурсе в чате и на форуме, и чтобы давалось больше времени на выбивание конкурса.

Модераторы должны конкурс проспонсировать?))  с какого перепуга? Самые богатые что ли?  

Posted
24 minutes ago, zuxel said:

Модераторы должны конкурс проспонсировать?))  с какого перепуга? Самые богатые что ли?  

Да нет конечно же, тут больше к вам обращаться как к организаторам и уважаемым людям. А спонсора можно прижелании найти. И больше такой конкурс для развлечения, еще бы какую нибудь награду бы придумать и чтоб она по итогу отображалась как то возле ника)))

Posted
7 minutes ago, minys said:

Да нет конечно же, тут больше к вам обращаться как к организаторам и уважаемым людям. А спонсора можно прижелании найти. И больше такой конкурс для развлечения, еще бы какую нибудь награду бы придумать и чтоб она по итогу отображалась как то возле ника)))

Уж случайно не ты ли хочеш быть спонсором?;) Хотела б я увидеть этого "доброго" человека, который просто так захочет подарить кому-то деньги)

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Уж случайно не ты ли хочеш быть спонсором?;) Хотела б я увидеть этого "доброго" человека, который просто так захочет подарить кому-то деньги)

Чем смогу яб помог для развлечения))) В принципе не раз уже на конкурсы делился))) 

Posted
3 minutes ago, minys said:

Чем смогу яб помог для развлечения))) В принципе не раз уже на конкурсы делился))) 

Ну ты ж учти, что сначала надо всем раздать одинаковую сумму, чтоб было с чего стартовать, и про главный приз не забудь;)

Posted
3 hours ago, zuxel said:

Я же не имею ввиду со своего кармана, есть же какие-то средства для конкурсов в чате которые вы проводите, викторины эти дурацкие, я не в одну еще не выиграла, можно чисто символическую сумму выигрыша сделать на первом этапе, посмотреть сколько человек примут участие, и будет ли это интересно для игроков. В принципе если не хотите не надо. Форум оживить просто надо, тускло тут все.

2 hours ago, Mazda3 said:

Ну ты ж учти, что сначала надо всем раздать одинаковую сумму, чтоб было с чего стартовать, и про главный приз не забудь;)

Аня ты представляешь себе это объем чаек которые захотят получить стартовую сумму о чем ты говоришь? Конкурс на лучшего игрока, а не количество чаек)))

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Аня ты представляешь себе это объем чаек которые захотят получить стартовую сумму о чем ты говоришь? Конкурс на лучшего игрока, а не количество чаек)))

Даш, да я и не говорю раздавать всем подряд:D есть же в чате постоянные люди, вот среди них и проводить-если проводить))

Но вообще эта затея мне не нравится)Слишком много ньюансов, для того чтобы избежать обвинения в нечесности и т.п) этим никто заниматься не будет

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

Даш, да я и не говорю раздавать всем подряд:D есть же в чате постоянные люди, вот среди них и проводить-если проводить))

Но вообще эта затея мне не нравится)Слишком много ньюансов, для того чтобы избежать обвинения в нечесности и т.п) этим никто заниматься не будет

Проводят же конкурсы в анг ветке форума, пусть там призовые больше, можно же все обсудить, тем более у нас будет одно призовое место, ну или три максимум. Попробовать можно, не вижу тут никаких проблем.

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

Проводят же конкурсы в анг ветке форума, пусть там призовые больше, можно же все обсудить, тем более у нас будет одно призовое место, ну или три максимум. Попробовать можно, не вижу тут никаких проблем.

Ну там сами игроки устраивают конкурсы и выделяют на это свой балланс, да и условия обычно теже что и при обычном рол-ханте, не знаю - приживется ли такое в нашей ветке на форуме)

Наши ж тоже конкурсы устраивают, только в чате - мало кто захочет писать на форуме

Posted

Все крутые игроки зареганы на форуме, зачем нам новички? Устроим батл между участниками форума, и при чем тут чат? В чате можно объявить о том, что есть такой конкурс, может быть кто-то из тех, кто не зарегистрирован на форуме захочет поучаствовать, чем тебе не привлечение участников форума. Можно же все организовать так, что будет действительно интересно. 

• 2 weeks later...
Posted
On 10/31/2018 at 1:55 PM, minys said:

Посмотреть бы где нибудь статистику от администрации стейка, кто больше всех вывел, а кто больше всех ввел и проиграл

Ну, здесь нужно смотреть не только сколько кто вывел, а и то, сколько ты сюда завел. Если зальешь сюда 50к и выведешь 100к, то это не показатель классной игры. А вот если ты с крана 100к вывел, это да, красавчик😉

Posted

Ну в чате много игроков,которые очень хорошо поднимают. Всех не перечислишь. А так они как поднимают, так же точно и сливают. Тут просто зависит от суммы.

Ну мало кому интересно наблюдать за тем,кто с капчи до ляма сатошей дошел.А вот если чел сделал деп и начинает бить лямами,то да.это круто.Но профит в процентах все таки больше у того,кто с капчи поднял лям

в разное время разные люди в чате были успешны.Обычно они и наливают ,не жадничают,потому их и запоминают.Но есть и те,кто поднимает и тихонечко выводит,не афишируя.

Если начну перечислять тех,кто оставил впечатление,то,боюсь,что просто кого-то забуду упомянуть.

На данный момент лидеры по моему мнению однозначно Гаирбек с Еленой.Их иксы в минах впечатляют.

Posted
On 11/18/2018 at 3:04 PM, Viksen said:

Ну в чате много игроков,которые очень хорошо поднимают. Всех не перечислишь. А так они как поднимают, так же точно и сливают. Тут просто зависит от суммы.

Ну мало кому интересно наблюдать за тем,кто с капчи до ляма сатошей дошел.А вот если чел сделал деп и начинает бить лямами,то да.это круто.Но профит в процентах все таки больше у того,кто с капчи поднял лям

в разное время разные люди в чате были успешны.Обычно они и наливают ,не жадничают,потому их и запоминают.Но есть и те,кто поднимает и тихонечко выводит,не афишируя.

Если начну перечислять тех,кто оставил впечатление,то,боюсь,что просто кого-то забуду упомянуть.

На данный момент лидеры по моему мнению однозначно Гаирбек с Еленой.Их иксы в минах впечатляют.

Да, довольно многие просто играют и не показывают в чате. А есть те, которые каждую 2 ставку показывают.  И немного этим напрягают. Когда реально весь чат заспамливают.

Posted
On 11/22/2018 at 12:22 PM, fantasygerle said:

Да, довольно многие просто играют и не показывают в чате. А есть те, которые каждую 2 ставку показывают.  И немного этим напрягают. Когда реально весь чат заспамливают.

Кстати, да. Меня ALLPRO раздражал, каждую ставку в чат кидал и засирал его. Сейчас не видно его что-то и это меня радует.

• Moderator
Posted
3 hours ago, MpLol said:

Кстати, да. Меня ALLPRO раздражал, каждую ставку в чат кидал и засирал его. Сейчас не видно его что-то и это меня радует.

Про в муте на основном акке) Он в чате сейчас с нового, но как то редко выходит) Назвать его хорошим игроком я не могу,даже не смотря на тыщи ставок в чате) Был замечен не раз в попрошайничестве.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use