YuRed Posted October 10, 2018 #26 Posted October 10, 2018 по поводу обменов, есть же ссылки вот в этой теме: идите и меняйте сколько влезет, ссылки мне Настя дала, может если получится я свой обменник сделаю тоже на дискорде, если не знаете человека, нафига типать ему первым. Мошенники не дремлят, появится бот и всё равно будут обманывать, и я уже знаю какой будет сценарий обмана: " Поменяю выгоднее бота на 1-10%, типай первым" и ведь лохи слетятся и встанут в очередь! лишь бы их первого кинули, а потом опять плакать кому то в жилетку " я лошара жадная". Думайте головой в конце концов, ну не совсем же "стукнутые"
Alamar Posted October 10, 2018 Author #27 Posted October 10, 2018 Прочитал о том что кого то опять кинул маями ))) улыбнуло ) вот что людям не нравится на стейке )) но как говориться - проблемы индейцев... это не проблемы стакана, а как выше было сказано, проблемы с головой у тех кто ведется на его удочку
zolushka Posted October 13, 2018 #28 Posted October 13, 2018 On 10/11/2018 at 12:01 AM, Alamar said: Прочитал о том что кого то опять кинул маями ))) улыбнуло ) вот что людям не нравится на стейке )) но как говориться - проблемы индейцев... это не проблемы стакана, а как выше было сказано, проблемы с головой у тех кто ведется на его удочку Улыбнуло, вот уж точно, что это не проблема стейка🤣, полностью соглсна. По теме, очень бесят единички на балансе, которые ни куда ни деть, и вообще глюки с балансом, ни когда не уверенна какой баланс у меня сейчас. Постоянно обновлять это тоже не вариант, при том что у меня заходит на стакан по минуте 2.😏
Workathome Posted October 15, 2018 #29 Posted October 15, 2018 Как бы устраивает всё,кроме отсутствия бот обменника. очень неудобно через кого то менять,большая вероятность кидка (( а так все отлично.
Mazda3 Posted October 16, 2018 #30 Posted October 16, 2018 Макс, пораспрашивай сапов, когда уже исправят проблему с 1 на баллансе - надоедает постоянно устанавливать и вручную вводить((
Owly Posted October 16, 2018 #31 Posted October 16, 2018 45 minutes ago, Mazda3 said: Макс, пораспрашивай сапов, когда уже исправят проблему с 1 на баллансе - надоедает постоянно устанавливать и вручную вводить(( В репорте со дня появления(костыль для округления 999 и т.д.), к сожалению, нет даже приблизительных сроков Как и любой информации про бота-обменника. Вроде делают что-то, а всё не то, что нужно в первую очередь
Moderator zuxel Posted October 20, 2018 Moderator #32 Posted October 20, 2018 не буду оригинальной..по прежнему проблемы с ПМ и отсутствие обменника. Про мелкие недостатки даже писать не хочу
Alamar Posted October 20, 2018 Author #33 Posted October 20, 2018 у меня вот новый глюк появился, к примеру стоит у меня валюта эфир, я пытаюсь типнуть лайты, мне выдает ошибку, переключаю игровую валюту на лайты, тогда тип нормально уходит, буквально недавно такого еще не было
Mazda3 Posted October 20, 2018 #34 Posted October 20, 2018 Вчера не могла сделать приватный тип - выдавало ошибку, поставила галочку и сработало)Первый раз такой глюк видела
Alamar Posted October 20, 2018 Author #35 Posted October 20, 2018 56 minutes ago, Mazda3 said: Вчера не могла сделать приватный тип - выдавало ошибку, поставила галочку и сработало)Первый раз такой глюк видела ну это у тебя скорее всего как и у меня, я уже и в саппорт написал, а они говорят сделай скрин, я давай делать скрин, потом думаю, а дай ка сменю валюту и бац все работает
Mazda3 Posted October 20, 2018 #36 Posted October 20, 2018 Just now, Alamar said: ну это у тебя скорее всего как и у меня, я уже и в саппорт написал, а они говорят сделай скрин, я давай делать скрин, потом думаю, а дай ка сменю валюту и бац все работает Да я потом опять проверила, все работало нормально, в саппорт писать не с чем)) так как надо было сразу скринить, а я отправила открыто, а потом все заработало какой-то временный глюк был)
minys Posted October 20, 2018 #37 Posted October 20, 2018 Не нравится то что когда перегружает страницу включается англо чат а ещё когда перегружает у меня срабатывает авто переводчик и иногда видя русские буквы пишу в английском чате, как бы не замутили за это
Krupe06 Posted October 31, 2018 #38 Posted October 31, 2018 Из названия все понятно о чем речь! Перечислим все баги и лаги сайта и игр! Конечно многие их указывают в жалобы, но так будет правильнее! Может и админки быстрее будут решать проблемы!
minys Posted October 31, 2018 #39 Posted October 31, 2018 Круп похожих тем много уже, зачем по несколько раз писать, темы про жалобы я думаю достаточно
Krupe06 Posted October 31, 2018 #40 Posted October 31, 2018 Да я сколько страниц уже перелистал и ни чего не нашел! если я повторился в топку тогда тему! если есть тема Баги кто ссылку даст?
MpLol Posted October 31, 2018 #41 Posted October 31, 2018 Я когда с мобилы играю и хочу выложить не одну, а 2 и более ставок у меня не получается. Когда одну в чат вставляю, приходится открывать ставки и другую копировать. Когда это делаю, предыдущая ставка исчезает с чата. Может это и не лаг или баг, но бесит сильно. Приходится по одной ставке выставлять. Пичалька(
Mazda3 Posted October 31, 2018 #42 Posted October 31, 2018 У меня глюк с отправлением денег был)) но решение нашла, оказывается когда играеш на одну валюту, отправить другую невозможно, нужно останавливать и переходить на ту валюту которую хочеш отправить)
BlackBiz Posted October 31, 2018 #43 Posted October 31, 2018 1 hour ago, Krupe06 said: Из названия все понятно о чем речь! Перечислим все баги и лаги сайта и игр! Конечно многие их указывают в жалобы, но так будет правильнее! Может и админки быстрее будут решать проблемы! Есть баг, когда на балансе остается 1 сатоши и невозможно ставить всю сумму, которая у тебя находится, но такое раз через раз происходит. Радует, что команда действительно работает над багами.
Alamar Posted October 31, 2018 Author #44 Posted October 31, 2018 5 hours ago, BlackBiz said: Есть баг, когда на балансе остается 1 сатоши и невозможно ставить всю сумму, которая у тебя находится, но такое раз через раз происходит. Радует, что команда действительно работает над багами. Кстате да, давненько этот глюк и не пойму когда он появился, иногда конечно получается типать полную сумму, но в основном нужна 1 сатоха, лучше бы убрали скорее, а то не удобно как то
minys Posted November 1, 2018 #45 Posted November 1, 2018 Не нравится что когда перегружает страницу слетает ставка и чат на английский переключантся
Alamar Posted November 1, 2018 Author #46 Posted November 1, 2018 16 hours ago, minys said: Не нравится что когда перегружает страницу слетает ставка и чат на английский переключантся ну то что ставка слетает это нормально, а чат уже несколько дней как не переключается, после одной из последних обнов
MpLol Posted November 5, 2018 #47 Posted November 5, 2018 Меня очень сильно бесит этот баг, когда на балике 1 сатошка остаётся. Исправили бы его поскорей уже.
Krupe06 Posted November 5, 2018 #48 Posted November 5, 2018 Да вот теперь самая бесящая проблема это то что на балансе остаётся 1 сатоха и ни чего с ним не сделаешь, удалялся бы чтоли он, чтоб не вмешался, уже что только не делал с ним!
minys Posted November 5, 2018 #49 Posted November 5, 2018 53 minutes ago, MpLol said: Меня очень сильно бесит этот баг, когда на балике 1 сатошка остаётся. Исправили бы его поскорей уже. Там какието проблемы с округлением, по этому поводу что то Максим модератор писал, так что остаётся только терпеть!
Vikont123 Posted November 6, 2018 #50 Posted November 6, 2018 Меня бесит проблема со входом на сайт ,приходится перезагружать страницу раз пятьдесят пока зайдешь причем с любого браузера , грешил на провайдера , дома ростелеком , но на работе другой провайдер и с рабочего компа такая же фигня
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.