Jump to content

Что Вам не нравится на Stake.com?

Alamar

Featured Comment

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

тоже как то разок пропускал, письмо открыл, а не нажал на ссылку перехода- отвлекли, а потом делами занимался. Как освободился, вижу письмо открыто - значит переходил, на сайте ноль - значит слил, ещё раз перевёл, потом ещё раз...в общем по мелочи туда сюда гонял, в банк и обратно.Через пару часов всё таки вспомнил, что не нажимал на переход в письме, стал искать) хоть и не много было на перевод - 300к, но всё же жалко если бы пропали просто так)

конечно жалко, у меня вчера вывод вообще не пришел, вернее письмо на почту не пришло, мне подсказали, что можно в транзах проверить и отменить вывод, то есть я теперь просто периодически буду транзы проверять там сразу видно если не забрала *письмо счастья*

Posted
11 minutes ago, 26Rola said:

конечно жалко, у меня вчера вывод вообще не пришел, вернее письмо на почту не пришло, мне подсказали, что можно в транзах проверить и отменить вывод, то есть я теперь просто периодически буду транзы проверять там сразу видно если не забрала *письмо счастья*

Это где такое смотреть можно? В транзакциях из ваульта чтоли? 

Posted

Мне не нравится однозначно плинко его анимация , а так плинко нормальная игра ну то что бесит анимация , когда шарик наклонен в право почти падает в право и тут он решил упасть влево ну это капец полный....

Posted
38 минут назад миллионер500 сказал:

Это где такое смотреть можно? В транзакциях из ваульта чтоли? 

что такое ваульт??  как много я еще не знаю ..  

вот, получается, то что не снял будет висеть

2564, jpeg.png

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Ты имеешь введу названия тем в колокольчике выделенные, а не сероватые как будто прочитанные? Честно говоря не заметил особой разницы и какой толк от этого изменения ) 

Да, именно их. На мой взгляд так было гораздо удобней, если например неохота читать именно сейчас данные темы, а теперь не привыкну никак, старое это уведомление или нет.

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Мне не нравится однозначно плинко его анимация , а так плинко нормальная игра ну то что бесит анимация , когда шарик наклонен в право почти падает в право и тут он решил упасть влево ну это капец полный....

А мне наоборот нравится анимация, особенно когда шар за предел вылетает и в крупный икс падает. Но при ловле конкурса отключаю анимацию для более быстрой игры.

Posted
52 minutes ago, 26Rola said:

2564, jpeg.png

о, спасибо за инфу)) теперь можно не парится и надо пролистать,глянуть может ещё что позабыл перевести))

Posted
10 hours ago, MpLol said:

А мне наоборот нравится анимация, особенно когда шар за предел вылетает и в крупный икс падает. Но при ловле конкурса отключаю анимацию для более быстрой игры.

и мне нравиться анимация в плинко, есть в ней что-то завораживающее, правда иногда хочется комп повернуть в сторону))) ну , чтобы шарик в нужную ячейку упал)) и иногда бесит когда шар прям из ячейки вылатет назад, на я все равно ооочень редко играю на быстром режиме

Posted
34 minutes ago, 26Rola said:

и мне нравиться анимация в плинко, есть в ней что-то завораживающее, правда иногда хочется комп повернуть в сторону))) ну , чтобы шарик в нужную ячейку упал)) и иногда бесит когда шар прям из ячейки вылатет назад, на я все равно ооочень редко играю на быстром режиме

Вообще я думаю что игра без анимации только для конкурсов и нужна, особенно для ТГ и вк. А так мне например интересно не только за плинко наблюдать, но и за другими играми.

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

вчера решил немного сыграть в плинко, отключил анимацию и включил инстант бет, прикольно- шариков нет, только результат сразу, и благодаря этому я не завис в плинко как обычно, небыло гипнотизирующих шариков))

Posted
On 4/16/2019 at 7:31 PM, charli86 said:

не нравиться то. что вовремя конкурса в который проходит в телеграме люди играют с ботами)) может ошибаюсь но думаю что с ботами так быстро выигрывают конкурсы

смотря какими ботиками. на стакане в дайсботика фиг погоняешь нормально. он кошмарно тормозит и из-за него кошмарно зависает страница.

хайло уже практически перестали делать конкурсы, именно из-за ботов.

на остальные игры ботов нет или нет смысла их гонять

15 hours ago, 26Rola said:

image.png.b74fc152040d3d092657a210783e34f6.png 

в разделе withdraw  в твоем случае если в русском варианте,то вывод возле баланса. можно выбрать любую валюту в наличии и засунуть ее в ваулт(кошелек). это типа сейфа. чтоб с него вывести в меню,где сейчас указан ник,ты ставишь сумму ,которую хочешь вернуть на счет. и пароль вводишь. тебе приходит уведомление на почту,где ты уже переходишь по ссылке на стакан и у тебя на счету появляется указанная сумма. Ничего сложного.

Posted
16 hours ago, Owly said:

Да, именно их. На мой взгляд так было гораздо удобней, если например неохота читать именно сейчас данные темы, а теперь не привыкну никак, старое это уведомление или нет.

Оно как бы особо не помеха, я тоже заметил это, но не предал значения, просто привыкнуть нужно... ) как показывает время, то что нам когда то не нравилось, со временем привыкаем и забываем ) 

Posted
23 hours ago, Owly said:

Крайне не нравится нововведение на форуме касающееся уведомлений в колокольчике. Теперь уведомления остаются выделенными пока не зайдёшь в соответсвующую тему :( Раньше достаточно было тыкнуть на колочильк, чтобы они "потухли".

это ка так у тебя?у меня все как обычно тыкнул на колокольчик и все уведомления исчезли.вроде как было так и осталось.

Posted

Мне не нравится только то что нету автобеттинга в Блекджеке , было бы прикольно если бы сделали также как например в Видеопокере....

Да и на форуме неудобно саты выводить с телефона приходится заходить в полную версию

Posted
17 hours ago, MpLol said:

В плинко не много тормозит анимация с задержкой там прыгают шарики так что им надо не много доработать плинко , а в целом все нормально. 

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

В плинко не много тормозит анимация с задержкой там прыгают шарики так что им надо не много доработать плинко , а в целом все нормально. 

Кстати я тоже это заметил. Раньше как-то быстрее что-ли игра шла.

Posted

Я вообще отключаю звук и анимацию,так меньше отвлекает и на мозг не так давит. А то когда долго что то ловишь,потом и уши болят  и глаза слезятся. Я то без бота ловлю всё,в ручную. Жаль что тут обменника нет. Захотел поменял без посредников. Часто нет той валюты на которую хотел бы играть,и потому пропускаю конкурсы. 

Posted
34 minutes ago, MpLol said:

да ну нафиг, у меня только 1 - 2 раза когда шар за предел пирамиды улетел максимальный икс дало, а так всё в 0.2 показывало.

Posted
49 minutes ago, kiv211 said:

да ну нафиг, у меня только 1 - 2 раза когда шар за предел пирамиды улетел максимальный икс дало, а так всё в 0.2 показывало.

Ну в последнее время плинко жрет. У меня тоже все в 0.2, 0.3 летит. По сравнению со старым плинко новый быстрее сливает)

Posted
11 hours ago, Viksen said:

в разделе withdraw  в твоем случае если в русском варианте,то вывод возле баланса. можно выбрать любую валюту в наличии и засунуть ее в ваулт(кошелек). это типа сейфа. чтоб с него вывести в меню,где сейчас указан ник,ты ставишь сумму ,которую хочешь вернуть на счет. и пароль вводишь. тебе приходит уведомление на почту,где ты уже переходишь по ссылке на стакан и у тебя на счету появляется указанная сумма. Ничего сложного.

спасибо, я поняла, я просто его хранилищем называю))

On 6/7/2019 at 10:08 PM, kiv211 said:

о, спасибо за инфу)) теперь можно не парится и надо пролистать,глянуть может ещё что позабыл перевести))

ради интереса, полезла пролистала выводы, нашла почти 50 к сат мелкими переводами, в основном в самом начале, и на прайме нашла один висячий, поэтому таки да, надо просматривать...

Posted

Очень часто сайт стал выкидывать ошибку при просмотре ставки, пишет перезагрузите страницу, раньше такого не было, и пока не перезагрузишь не пропадает, а если перезагрузишь , то например в Кено заново надо все настройки выставить, неудобно.

Posted
On 6/7/2019 at 9:15 PM, 26Rola said:

2564, jpeg.png

нашёл неподтверждённую транзу на 300к эфира, а на другом акке на 10к сат)

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Очень часто сайт стал выкидывать ошибку при просмотре ставки, пишет перезагрузите страницу, раньше такого не было, и пока не перезагрузишь не пропадает, а если перезагрузишь , то например в Кено заново надо все настройки выставить, неудобно.

о, у меня тоже такое есть, я думала мой комп тупит... и плинко все чаще  когда захожу просит обновить ..

1 hour ago, kiv211 said:

нашёл неподтверждённую транзу на 300к эфира, а на другом акке на 10к сат)

вот оно вродь и не так и много, а приятно) и поиграть есть на что

Posted
8 hours ago, jullifit said:

кстати точно.тоже заметил про такие ошибки .и как любитель в кено мне эо очень не удобно приходится цифры записывать на листке и после перезагрузки продолжать свою не оконченую игру

Posted

Начало глючить вовремя много смс в чате раньше такого не было . Не риально играть лимбо когда начинается в чате смс переписка или горячии темы начинает глючить лимбо начинает торохтеть и пока не успокоется чат не разглючит . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use