minys Posted November 26, 2018 #126 Posted November 26, 2018 On 11/23/2018 at 10:29 PM, Alamar said: Ну нужно же как то учится на своих ошибках ) если раз вложил поднял и сразу слил и так 2,3,4.... и т д, то это у тебя уже проблемы и нужно завязывать, а когда ты каждый раз как то анализируешь, эксперементируешь, пробуешь что то другое, то что намного лучше будет, тогда и игра и профит будет норм так в том то и дело Аламар, что между сливами бывают и подъемы, только поэтому надежда то и не умирает еще выиграть побольше.
millioner500 Posted November 27, 2018 #127 Posted November 27, 2018 Кранами пользуются только те кому лень что-то делать. Я вот не понимаю эту тему вообще. Есть форум, есть конкурсы и прочее, что описано в теме для новичков. Написать несколько сообщений в день кому-то лень просто. Тот сидит и ждет чуда что с копеек что-то стрельнет.
sofia Posted November 27, 2018 #128 Posted November 27, 2018 Краном не пользуюсь как рукапча заблочила так и не трогала кран . Добавили дожди что смысл с крана не какого с дождя 10 кранов упадет а с этой вод капчи у кого тупило у кого вообще не заходило. Лучше убрать кран.
Mazda3 Posted November 27, 2018 #129 Posted November 27, 2018 Кран уменьшили, но сделали на форуме оплату выше)) теперь вместо картинок будут писать сообщения на форуме)) Для игроков очень даже неплохо, а вот модераторам работы добавили в разы
majes20 Posted November 27, 2018 #130 Posted November 27, 2018 21 hours ago, gandza750 said: Кран это ппц, я пользуюсь, по тому что все таки надеюсь на то что можно поднять баланс! А так как я вообще все сразу мужу скидывала,то он мне мог потом кинуть на что играть! А теперь и его очень слило и теперь на кран только и надежда Да ну,легче просто на форуме пообщаться и получить в 100крат больше,чем с того же крана. Думаю,это будет и приятнее и быстрее,чем картинки за мизер разгадывать.
Green9999 Posted November 27, 2018 #131 Posted November 27, 2018 5 hours ago, sofia said: Краном не пользуюсь как рукапча заблочила так и не трогала кран . Добавили дожди что смысл с крана не какого с дождя 10 кранов упадет а с этой вод капчи у кого тупило у кого вообще не заходило. Лучше убрать кран. Согласен.. лучше кран убрать вообще или оставили доги одни,для пробы .. или сделать кран как на Лаки.. бесплатные токены.. крути сколько хочешь. отличный кран проверить игру..ну и бонусы какие нибудь соответственно за большое колличество токенов... ограничили бы его так же по 30 раз в день и все(чтоб не ломились на 5млн икс бить максбетами в минах) ...этого достаточно...а кран да.. много кто не пользуется.. смысл от них?
gandza750 Posted November 27, 2018 #132 Posted November 27, 2018 1 hour ago, majes20 said: Да ну,легче просто на форуме пообщаться и получить в 100крат больше,чем с того же крана. Думаю,это будет и приятнее и быстрее,чем картинки за мизер разгадывать. Да можно но очень много тем которые повторяются, и как не зайду писать просто нечего, я и так понимаю что я пишу ответы не всегда по теме! Того как тему могу не очень понять , а как начинаю читать сообщения других людей так вообще не понятно про что тема(((🙄😑
Mazda3 Posted November 27, 2018 #133 Posted November 27, 2018 8 minutes ago, gandza750 said: Да можно но очень много тем которые повторяются, и как не зайду писать просто нечего, я и так понимаю что я пишу ответы не всегда по теме! Того как тему могу не очень понять , а как начинаю читать сообщения других людей так вообще не понятно про что тема(((🙄😑 Наверное не часто заходиш на форум, потому что если часто на форуме, то уже все темы известны и знаеш все написанное по ним, и если появляются новые коментарии, то я всегда их перечитываю, что именно написали, просто получается по каждой отдельной теме своя картинка в голове
MpLol Posted November 27, 2018 #134 Posted November 27, 2018 2 hours ago, gandza750 said: Да можно но очень много тем которые повторяются, и как не зайду писать просто нечего, я и так понимаю что я пишу ответы не всегда по теме! Того как тему могу не очень понять , а как начинаю читать сообщения других людей так вообще не понятно про что тема(((🙄😑 Такая же фигня, не мутнули бы меня за это. Я стараюсь всегда по теме писать.
gandza750 Posted November 27, 2018 #135 Posted November 27, 2018 1 hour ago, MpLol said: Такая же фигня, не мутнули бы меня за это. Я стараюсь всегда по теме писать. Да самое главное по теме! Бо ещё и в минус баланс на форуме уйдет 3 hours ago, Mazda3 said: Наверное не часто заходиш на форум, потому что если часто на форуме, то уже все темы известны и знаеш все написанное по ним, и если появляются новые коментарии, то я всегда их перечитываю, что именно написали, просто получается по каждой отдельной теме своя картинка в голове Да вроде и часто захожу, хотя недельку точно не заходила думала может новые темы появятся)
MpLol Posted November 27, 2018 #136 Posted November 27, 2018 Ну меня уже банили и варнинг поинты выписывали. Я надеюсь что больше до этого не дойдёт.
sofia Posted November 27, 2018 #137 Posted November 27, 2018 4 hours ago, Green9999 said: Согласен.. лучше кран убрать вообще или оставили доги одни,для пробы .. или сделать кран как на Лаки.. бесплатные токены.. крути сколько хочешь. отличный кран проверить игру..ну и бонусы какие нибудь соответственно за большое колличество токенов... ограничили бы его так же по 30 раз в день и все(чтоб не ломились на 5млн икс бить максбетами в минах) ...этого достаточно...а кран да.. много кто не пользуется.. смысл от них? Смысла нет от крана если раньше не было дождей то сейчас есть можно кран убрать . С токенами тоже идея хорошая чтоб просто выигрывали там призы за определенную суму токенов а так каждый пишет кран заблочен на 24 часа или с крана подымается . Не верю с 5 сат кто то еще и подымается ну сказки.
fantasygerle Posted November 27, 2018 #138 Posted November 27, 2018 2 hours ago, sofia said: Смысла нет от крана если раньше не было дождей то сейчас есть можно кран убрать . С токенами тоже идея хорошая чтоб просто выигрывали там призы за определенную суму токенов а так каждый пишет кран заблочен на 24 часа или с крана подымается . Не верю с 5 сат кто то еще и подымается ну сказки. Не согласна. Иногда при балансе в глубоком нуле. Кран именно то, что помогает получить дождь от бота и дальше раскрутиться. У меня подобное было пару раз. Один раз прокрутила кран 5 сатошиков на 10х выиграла и тут же бот дал лям литошей.
Alamar Posted November 27, 2018 Author #139 Posted November 27, 2018 5 minutes ago, fantasygerle said: Не согласна. Иногда при балансе в глубоком нуле. Кран именно то, что помогает получить дождь от бота и дальше раскрутиться. У меня подобное было пару раз. Один раз прокрутила кран 5 сатошиков на 10х выиграла и тут же бот дал лям литошей. Да тут без этого несчасного крана куча вариантов как увеличить свой баланс, так что извини, но я не понимаю тех кто парится на счет крана...
Workathome Posted November 27, 2018 #140 Posted November 27, 2018 Да все возможно,ну конечно не каждый день поднимать,система по любому не даст. Возможно раньше было легче,но к хорошему быстро привыкаешь и кажется что раньше было проще. опыт приходит со временем.
Demetrius1 Posted November 28, 2018 #141 Posted November 28, 2018 Не знаю какой кран был раньше, но сейчас просто смешной кран, лучше бы вообще убрали чем те две копейки которые они дают. Если сравнить с другими сайтами, то меньше чем здесь я наверное нигде не видел, да и врятли есть меньше. Конечно же их можно понять с одной стороны, но все же не все знают о том же форуме или конкурсах и новенькие пытаются поиграть с помощью крана, но на кране тут сильно не поиграешь к сожалению
MpLol Posted November 29, 2018 #142 Posted November 29, 2018 Кстати, для тех кто не знал, его чуток повысили. Саты - 25, кефир - 250, литки - 2к, доги - 0.25 и кеш - 250. Живём ребятки 😁😁
DanielK Posted November 29, 2018 #143 Posted November 29, 2018 Just now, MpLol said: Кстати, для тех кто не знал, его чуток повысили. Саты - 25, кефир - 250, литки - 2к, доги - 0.25 и кеш - 250. Живём ребятки 😁😁 ахахаха, да, сегодня прям праздник какой то. а если серьёзно, кто нибудь вообще дёргает ещё кран? Интересно, лимит не уменьшили?
MpLol Posted November 29, 2018 #144 Posted November 29, 2018 3 minutes ago, DanielK said: ахахаха, да, сегодня прям праздник какой то. а если серьёзно, кто нибудь вообще дёргает ещё кран? Интересно, лимит не уменьшили? Хз, я давно не дергаю его. Думаю лимит такой же. Вот раньше было норм, даже депать не надо было, а сейчас....
PunkLol Posted November 29, 2018 #145 Posted November 29, 2018 увеличили краны наверно перед новогодними праздниками
minys Posted November 29, 2018 #146 Posted November 29, 2018 19 minutes ago, PunkLol said: увеличили краны наверно перед новогодними праздниками Это в связи с тем, что курс упал, кстати правильная позиция администрации.
Mazda3 Posted November 29, 2018 #147 Posted November 29, 2018 26 minutes ago, PunkLol said: увеличили краны наверно перед новогодними праздниками На много увеличили? Стало давать как раньше 100 сатош или меньше?
Green9999 Posted November 29, 2018 #148 Posted November 29, 2018 зашел посмотрел.. о да 25 сат норм кран) максбетом бить)) 5млн х в минах) зачем они вообще нужны? раньше да краны за уровни норм были )Максбетнул,так максбетнул )) а сейчас ? 25 сат одному если зайдет на 9800х в дайсе и хорошо..
Krupe06 Posted November 29, 2018 #149 Posted November 29, 2018 С крана все равно ни чего не поднять, он так чисто для пробы игр, редко очень кому везёт и что-то получается поднять с того, что начисляет кран!
PunkLol Posted November 29, 2018 #150 Posted November 29, 2018 8 minutes ago, Mazda3 said: На много увеличили? Стало давать как раньше 100 сатош или меньше? саты-25,эфир-250,лайты-2к,доги- 0,25,кэш-250
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.