Jump to content

Featured Comment

Posted
On 5/12/2019 at 12:11 PM, charli86 said:

не знаю на счет регулярного депозита.но мне приходят на почто всякие фишки даже если не делал депозит))такое ощущение прчто надо просто в чате активно общаться чтоб потом прилетали всякие фишки на почту.не факт конечно

Думаю это зависит не от общения в чате, а все же от вагера общего. Первые такие бонусы как раз таки прилетали тем у кого вагер в сатах сколько там был.

Posted
6 minutes ago, zolushka said:

Думаю это зависит не от общения в чате, а все же от вагера общего. Первые такие бонусы как раз таки прилетали тем у кого вагер в сатах сколько там был.

Да помню как то давали за вагер по догам вот там мне норм дали! а давали не всем) Дёне не дали он тогда на доги не играл! Когда доги запустили тогда много приколов запустили))

Posted
On 5/14/2019 at 9:01 PM, jullifit said:

Да, я именно так и делаю, вывожу и депаю, чтоб были депы в статистике аккаунта, думаю это важно для бонусов , помимо вагера.

Бонусы же ещё и разные по величине бывают, так что величина так или иначе ещё и от вагера зависит, так что крутить по максимуму.

Posted
On 5/13/2019 at 5:24 AM, minys said:

Раньше депы были не нужны главное чтоб вагер был хороший, сейчас возможно и поменяют это.

ну, я сюда пришла  когда кран был еще 10 сат, а  о форуме я тогда не знала, поэтому и депала, вагер крутила,  играть немного училась, а потом познала форум и теперь очень редко депаю.

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

ну, я сюда пришла  когда кран был еще 10 сат, а  о форуме я тогда не знала, поэтому и депала, вагер крутила,  играть немного училась, а потом познала форум и теперь очень редко депаю.

Форум даёт возможность раскрутить баланс, бывает депнуть нечего, я всё сразу на карту вывожу почти всегда , иначе проиграю, так хоть тут на выполнение конкурса можно насобирать)

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Форум даёт возможность раскрутить баланс, бывает депнуть нечего, я всё сразу на карту вывожу почти всегда , иначе проиграю, так хоть тут на выполнение конкурса можно насобирать)

Согласен с тобой. Вот только у меня не получается собирать. Один пост - один вывод. 

Posted
On 5/21/2019 at 2:11 AM, MpLol said:

Согласен с тобой. Вот только у меня не получается собирать. Один пост - один вывод. 

так ты хоть 3-5 сообщений напиши, тогда выводи. С 3000 даже не разыграться, слив 100%

Posted
On 5/21/2019 at 1:11 AM, MpLol said:

зачем так ? подкопи, тем более ты любишь ставочки побольше, так хоть профит при случае выигрыша будет больше, а то ты небось максбетнишь с форумных, даж если в плюс потом по еще более мелочной ставке все равно сливаешь 

Posted
19 minutes ago, DanielK said:

так ты хоть 3-5 сообщений напиши, тогда выводи. С 3000 даже не разыграться, слив 100%

Да хотя бы на 10тыс 4 сообщения,  уже есть шанс хоть как то разогнаться, или конкурс сделать.

Posted

Вот я точно не уверен, сейчас для новеньких игроков рейкбек доступен? Если да, то это еще одна из плюшек для них

Posted
11 hours ago, Alamar said:

Вот я точно не уверен, сейчас для новеньких игроков рейкбек доступен? Если да, то это еще одна из плюшек для них

Не думаю что сейчас доступен рейкбек, для того чтобы его подключить нужно соответствовать каким-то условиям, я так понял по вагеру и депозитам за определенное время.

Posted
14 hours ago, Alamar said:

не доступен для новеньких, кто то из знакомых пытался подать заявку, так ему сказали поиграй еще чуток ты слишком не большое время тут зарегестрирован, хотя если вагер будет несколько битков, то думаю проблем не будет.

Posted
6 hours ago, minys said:

не доступен для новеньких, кто то из знакомых пытался подать заявку, так ему сказали поиграй еще чуток ты слишком не большое время тут зарегестрирован, хотя если вагер будет несколько битков, то думаю проблем не будет.

ну да, я когда просил  у сапов включить меня в программу рейкбэка, они сказали, что типа - сейчас мы посмотрим вашу статистику и дадим ответ.В общем всё норм оказалось) я думаю они всё же больше делают акцент на вагер, потому. что я на прайме тоже попросил их об этой услуге, а там я зареган не так давно, но за то период более менее наиграл вагера и там тоже мне одобрили.

Posted
6 hours ago, kiv211 said:

ну да, я когда просил  у сапов включить меня в программу рейкбэка, они сказали, что типа - сейчас мы посмотрим вашу статистику и дадим ответ.В общем всё норм оказалось) я думаю они всё же больше делают акцент на вагер, потому. что я на прайме тоже попросил их об этой услуге, а там я зареган не так давно, но за то период более менее наиграл вагера и там тоже мне одобрили.

значить все таки от вагера все зависит, ну или минимум чтоб тебя в чат начало пускать это 100; набить и в этом случае шансы попасть в рейнбек очень велик.

Posted
6 hours ago, kiv211 said:

Мне на прайме так и не дают рэйк, не знаю, депы есть, вагер не хилый ,причем слито тоже не слабо, уж думала пожалеют 😁 ни в какую...вначале не говорили почему , потом кто то ответил, что депов мало....

Posted
Just now, Owly said:

image.png.e9e6c2094ca5061dd40331df28418258.png

Это - мало -_-

Ну Макс, есть и меньше и им дают, я ж сравниваю как бы.... Если биток нужен , то и он уже есть . Значит проблема в количестве депов , надо со стакана туда депать и обратно 😁

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Так ты думаешь там идиоты сидят? Лучше тогда выбирать сторонний сайт, типо 999 депнула оттуда, накрутила 10% и обратно, там набила или слила эти 10% и обратно😀

можно и со стейка на прайм кидать и обратно, главное все делать на адрес крипты, а не через динабота. 

10 hours ago, questik said:

Ну Макс, есть и меньше и им дают, я ж сравниваю как бы.... Если биток нужен , то и он уже есть . Значит проблема в количестве депов , надо со стакана туда депать и обратно 😁

действительно дело только в количестве депов больше ни в чем.

Posted
On 5/22/2019 at 7:04 PM, Alamar said:

Не знаю доступен или нет! Но толку с него как с козла молока!( Я сливаю в разы меньше то мне понятно чего так мало дают! А вот Дёня сливается жостко и не по маленьким ставкам он играет та ему вообще ху**ю дали( Мы пол вечера ржали с этого рейбека)

Posted
21 minutes ago, gandza750 said:

Не знаю доступен или нет! Но толку с него как с козла молока!( Я сливаю в разы меньше то мне понятно чего так мало дают! А вот Дёня сливается жостко и не по маленьким ставкам он играет та ему вообще ху**ю дали( Мы пол вечера ржали с этого рейбека)

Толк с него есть и хороший, только если не бегать за ним каждые накрученные 10к сат :S

Posted
2 minutes ago, gandza750 said:

Его надо запрашивать раз в месяц хотя бы не чаще, или крутить вагер целенаправленно) а так и правда маловато )

Posted
6 minutes ago, Owly said:

Толк с него есть и хороший, только если не бегать за ним каждые накрученные 10к сат :S

ну я забирала его 3 раз за все время, и такая фигня там получилась что ппц( хотя на литоши и доги я норм играла а дали как кот на плакал! с яблоками и сатами там да по немного выходило у меня но явно не по 10к я в день как минимум по 50к сливаю! Это просто наверное до такого вагера как вы играете не играю!)Я не могу себе позволить сливать столько(

Posted
5 hours ago, gandza750 said:

получается каждой накручиной монеты в кешбек идет 100к вот и считай сколько ты накрутила вагер. просто смотри можно слить 1 монету за одну ставку и у тебя будет вагер всего 1 монета, а можно допустим поставить ставку 100к  в плинко на автомате и вагера накрутится 100 монет, вот в чем разница.

Posted
On 5/23/2019 at 10:25 PM, questik said:

у меня меньше вагер, да и депов у меня там если и есть то на копейки, может меня по нику включили?) ну и тут и там ник одинаковый, здесь меня давно сапы знают и подумали, что и там играть буду и депать?))

Posted
On 5/22/2019 at 7:04 PM, Alamar said:

Рейк доступен всем, кто сделает депозит и накрутит вагер.