Jump to content

Featured Comment

Posted
17 minutes ago, Owly said:

Ээ, ребят, причём здесь конкурсы? :D 

Жаль, что шапка темы совсем не обновляется :( 

Как не обновляется, вроде бы все имеющиеся возможности учтены, конкурсы розыгрыши тоже)

Posted
20 minutes ago, Owly said:

Ээ, ребят, причём здесь конкурсы? :D 

Жаль, что шапка темы совсем не обновляется :( 

Да шапка норм вродеб, а так тема постепенно обрастает офтопом.

Плюшек для новеньких, как и самих новеньких я смотрю на стакане все больше и больше.

Posted
41 minutes ago, minys said:

Как не обновляется, вроде бы все имеющиеся возможности учтены, конкурсы розыгрыши тоже)

Ракабака :D, система випов, купоны.

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Понятно Роман, я думал эти гонки что то интересное, а гоняться кто больше вагер накрутит мне не интересно, всё равно с моей тактикой игры в жизни в список победителей не попасть)))) Там люди по 5-10 эфиров за час накручивают, кода мне с моими копейками!)))))))))))

ну когда недельные гонки происходят, то хоть что то получить можно, там обычно 5к призовых мест вроде, ну столько народу не играет и ты спокойно играя и не парясь в конце гонки всё равно получишь 20-40к.

Posted
1 hour ago, Owly said:

Точно про это я совсем забыл, надо обязательно про это упоминуть, там уже столько позиций думаю у любого глаза загорятся когда все это прочитают))) Спасибо что напомнил

Posted
1 hour ago, Owly said:

Ну как бы, Макс это все на усмотрения админов, есть не понятные требования к аккаунту, так что это не совсем понятные плюшки.

Posted
14 minutes ago, millioner500 said:

Ну как бы, Макс это все на усмотрения админов, есть не понятные требования к аккаунту, так что это не совсем понятные плюшки.

Само собой. Однако упоминания стоит, чтобы новичкам было к чему стремиться :) 

Posted
1 hour ago, Owly said:

А где можно условия почитать про систему випов и купоны? Я что-то слышу мельком иногда в чате, а сам как то и не нашёл где всё это прописано или это всё на усмотрение админов и в публичном доступе нет этой информации? Ещё у кого-то рейкбэк 10%, а к кого-то 20% и выше есть якобы?  И такая же канителька-замутка с реферальными начислениями

Posted
34 minutes ago, YuRed said:

А где можно условия почитать про систему випов и купоны? Я что-то слышу мельком иногда в чате, а сам как то и не нашёл где всё это прописано или это всё на усмотрение админов и в публичном доступе нет этой информации? Ещё у кого-то рейкбэк 10%, а к кого-то 20% и выше есть якобы?  И такая же канителька-замутка с реферальными начислениями

Всё верно Юр, публичной инфы на эту тему нет. Но при тесном общении с сапами можно выудить немного информации ;) Есть выше, у меня 25% рейкбек на данный момент. 

Как всё это можно получить: как обычно это вагер и депы на аккаунте, и под депами я подразумеваю депы хотяб в несколько к рублей, которые при этом совсем не обязательно сливать :D 

Что же касается повышенной комсы с рефов, то если у вас имеется приличное кол-во активных рефов, то по запросу в сап с удовольствием поднимают :) 

Купоны: самые лучшие купоны у обладателей платиновых звёзд. Звёзды - опять же просто вагер.

Posted
40 minutes ago, Owly said:

Что же касается повышенной комсы с рефов, то если у вас имеется приличное кол-во активных рефов, то по запросу в сап с удовольствием поднимают :) 

мне Эдди на почту писал, покалякал с ним и он мне поднял рефские в 2 раза, хотя у меня играют только 1-2 и то на копейки)) ( на этом акке), наверное стимулировал меня на набор новых рефераллов))

Posted
5 hours ago, YuRed said:

я вот спрашивал у сапов про то являюсь я випом или нет, мне сказали что нет и тут же я получаю виповский купон)))) как это понять я не могу))) и в телеге виповской тоже купоны получаю, странно в общем

Posted
2 hours ago, minys said:

я вот спрашивал у сапов про то являюсь я випом или нет, мне сказали что нет и тут же я получаю виповский купон)))) как это понять я не могу))) и в телеге виповской тоже купоны получаю, странно в общем

у тебя норм вагер, может ты уже близко подошёл к отметке вип и тебя наградили внеплановым купоном?))

Posted

Наконец то сделал колесо с форумных да еще и с норм профитом вышло, вообщем два конкурс вышли практически в ноль, может где то 10-20к профита, но было сложновато ) 

Posted
4 hours ago, minys said:

а что за телега виповская? это просто купоны для вип игроков или это отдельная какая-то группа?

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Наконец то сделал колесо с форумных да еще и с норм профитом вышло, вообщем два конкурс вышли практически в ноль, может где то 10-20к профита, но было сложновато ) 

Везунчик, просто везунчик. Меня за последние два дня заразил коровьим бешенством посредством анального изнасилования бригадой гасторбайтеров. Много просрал, и везде повис)

Posted
10 hours ago, kiv211 said:

мне Эдди на почту писал, покалякал с ним и он мне поднял рефские в 2 раза, хотя у меня играют только 1-2 и то на копейки)) ( на этом акке), наверное стимулировал меня на набор новых рефераллов))

Тоже самое сделал мне рейбек 25%.И еще выслал рекламные материалы для привлечения рефералов.Но вагеред в 100$ плюс впн,очень затрудняет привлечение рефералов,так что как-нибудь без меня.

Posted
6 hours ago, bonet777 said:

Тоже самое сделал мне рейбек 25%.И еще выслал рекламные материалы для привлечения рефералов.Но вагеред в 100$ плюс впн,очень затрудняет привлечение рефералов,так что как-нибудь без меня.

ну по сути, тех кого заинтересуют все раздаваемые и происходящие тут плюхи - не остановит сумма ставок в 100 баксов. если человек с головой то он прикинет какие выгоды он может получить, и не станет пугаться такого вагера, по сути он набивается быстро и много для этого не надо. Тут главное преподнести всю полную инфу о халяве))

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

а что за телега виповская? это просто купоны для вип игроков или это отдельная какая-то группа?

просто группа в телеге там размещают купоны для вип игроков, мне на почту приглошение в нее приходило, но так как я телегой не пользуюсь я отказался и купоны у ребят из чата прошу чтоб скидывали

Posted
29 minutes ago, minys said:

просто группа в телеге там размещают купоны для вип игроков, мне на почту приглошение в нее приходило, но так как я телегой не пользуюсь я отказался и купоны у ребят из чата прошу чтоб скидывали

Интересно, но ещё такой вопрос , какой вагер нужен чтобы стать випом))) не хочется терять столько халявы) да и стакан чета випам много внимания стали уделять

Posted
23 minutes ago, BoLiK1337 said:

Интересно, но ещё такой вопрос , какой вагер нужен чтобы стать випом))) не хочется терять столько халявы) да и стакан чета випам много внимания стали уделять

Ну вот посмотри хотя бы на мой вагер и возьми за ориентир, он относительно не большей если в биток все перевести, так что есть куда стремиться, а так я думаю, что если в дискорде ты кликаешь на розыгрыш 10 долларов то точно уже можно претендовать на вип статус, тут и форум может свое влияние оказать и сделанные депозиты.

Posted
37 minutes ago, minys said:

Ну вот посмотри хотя бы на мой вагер и возьми за ориентир, он относительно не большей если в биток все перевести, так что есть куда стремиться, а так я думаю, что если в дискорде ты кликаешь на розыгрыш 10 долларов то точно уже можно претендовать на вип статус, тут и форум может свое влияние оказать и сделанные депозиты.

ну я точно не дотягиваю)) нехрен было по разным аккам играть, кто же знал что вагер будет приносить кусочек халявы)

Posted
10 minutes ago, kiv211 said:

ну я точно не дотягиваю)) нехрен было по разным аккам играть, кто же знал что вагер будет приносить кусочек халявы)

думаю чем дальше тем этой халявы будет еще больше, так что играй на одном аккаунте и повышай свой внутреигровой уровень.

Posted
19 minutes ago, minys said:

думаю чем дальше тем этой халявы будет еще больше, так что играй на одном аккаунте и повышай свой внутреигровой уровень.

Почему-то мне не вериться что халявы будет больше. Но конечно всегда надо стремиться к высоким уровням, от самых низов.

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

У меня, кстати, тоже такой вопрос был) Я думаю что битков 10-15 надо для ВИП (бронза - серебро, хз) Надо как-то набивать на этот ВИП.

Posted
2 hours ago, minys said:

да куда уж больше то?)) вроде и так её слишком много, а если биток ещё скаканёт, так и этой поубавиться)