Jump to content

Featured Comment

Posted
On 8/22/2019 at 11:51 AM, minys said:

Я думаю тут ни каких секретов нет, мне тоже дали такой кран видимо из за того что я давно играю и он у меня составляет 196 сатош. Этот кран напрямую зависит от депов. Так как знаю игрока с бронзой с таким краном в 6500сат, а так же знаю игрока с платиной у кого кран 2500 вот Так

Интересно ,вам с бронзой открыли кран а мне нет.По каким критериям идет такой отбор,кому то открывают кому то нет.Надо саппорт пойти потрясти.)

Posted
15 hours ago, bonet777 said:

Интересно ,вам с бронзой открыли кран а мне нет.По каким критериям идет такой отбор,кому то открывают кому то нет.Надо саппорт пойти потрясти.)

Вроде кран открывают с золота и размер крана зависит от твоей активности на протяжении недели.

Posted
11 hours ago, Vancik said:

Вроде кран открывают с золота и размер крана зависит от твоей активности на протяжении недели.

Короче кран будут открывать,как я понял, всем звездастым и в субботу,вместо вип купонов.

Posted
On 8/27/2019 at 2:20 AM, bonet777 said:

а чего саппорт трясти, они не скажут ничего, я у Эдди спрашивал, там всё очень просто: Делаешь деп и не маленький, а довольно таки серьёзный, тогда и будет функция буст.

15 hours ago, Vancik said:

буст открывают с брозы, просто нужен хороший деп + активность в течении недели

4 hours ago, bonet777 said:

Короче кран будут открывать,как я понял, всем звездастым и в субботу,вместо вип купонов.

Posted
5 hours ago, YuRed said:

буст открывают с брозы, просто нужен хороший деп + активность в течении недели

Ясно , тогда с моих депов по 10-20 баксов  скорее всего не включат буст, но вип купоны получал регулярно, посмотрим в суботу что напридумали на этот раз, может будет прикольно.

Posted
3 hours ago, Vancik said:

Ясно , тогда с моих депов по 10-20 баксов  скорее всего не включат буст, но вип купоны получал регулярно, посмотрим в суботу что напридумали на этот раз, может будет прикольно.

ну я например депнул всего то 30-35$, я думаю что депы ниже 100$ учитываться и не будут, это во-первых, во-вторых буст будет скорее всего в той же валюте что и деп, ну или во  всяком случае будет ротация по валютам

Posted
17 hours ago, YuRed said:

а чего саппорт трясти, они не скажут ничего, я у Эдди спрашивал, там всё очень просто: Делаешь деп и не маленький, а довольно таки серьёзный, тогда и будет функция буст.

Да хрен ему а не деп)Буду так стараться поднимать)

Posted
15 hours ago, bonet777 said:

Да хрен ему а не деп)Буду так стараться поднимать)

без депа можно конечно поднимать, но дел в том, что буст не подключается за вагер, он подключается именно за депозит

Posted (edited)

Опять новые плюшки. Кран в акке не нашла, видимо не наиграла на кран, последние недели только конкурсы делаю. Да и депы последнее время максимум по 200 тыс сат с прайма перекидывала. Если на прайме наиграю долларов 100 , то депну, интересно все таки откроют ли бонус)

Edited by jullifit
Posted
23 hours ago, YuRed said:

без депа можно конечно поднимать, но дел в том, что буст не подключается за вагер, он подключается именно за депозит

Посмотрю завтра что за супербуст будет, во вторник я деп сделал 400к сат, а также попробую на следующей недели просто накрутить вагер с конкурсных без депа, и буду сравнивать бусты если будут.

Posted

On 8/29/2019 at 6:33 PM, YuRed said:

Если это действительно так, что кран теперь только за депы, то я уже знаю как можно вытрясти этих кранов да побольше. Они купоны отменили из аз абуза якобы, так придумали еще круче штуку, которую еще легче абузить😂

Posted
5 minutes ago, zolushka said:

Они купоны отменили из аз абуза якобы, так придумали еще круче штуку, которую еще легче абузить😂

Чет до меня еще не доходит кто и как эти купоны обузили, ну давали мне по 11к ил 32к сат последний раз, с них подымался до 60-100к потом их сливал, что за абуза? не понимаю.

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Если это действительно так, что кран теперь только за депы, то я уже знаю как можно вытрясти этих кранов да побольше. Они купоны отменили из аз абуза якобы, так придумали еще круче штуку, которую еще легче абузить😂

А я даже знаю как.))Постоянно гонять сумму туда сюда и можно будет накрутить огромную сумму по депам.))

Posted
On 8/31/2019 at 12:51 AM, zolushka said:

ну если будет так, то скоро уберут просто и всё, маркетинг работает и делает выводы по ходу пьесы, поэтому намного всё равно не обманешь 

Posted
15 hours ago, ivanyawa said:

Что-то нету оплаты за создание тем. Одну создал посмотреть. но оплаты не было.

Твою тему поди сразу удалили, внимательнее форум просматривай на предмет похожих уже тем

Posted
22 hours ago, ivanyawa said:

то-то нету оплаты за создание тем. Одну создал посмотреть. но оплаты не было.

Или смотри в каком разделе создавал,если в бесплатном то вроде как не платят за это.

Posted
On 9/1/2019 at 1:28 PM, ivanyawa said:

Что-то нету оплаты за создание тем. Одну создал посмотреть. но оплаты не было.

Оплата тем сразу не начисляется не помню точно но вроде за темы начинают платить с 5й темы. Первые 4 бесплатно как и первые сообщения на форуме бесплатные,  набери определенное количество тем и потом получил за них бабки ну и конечно же смотри где тема размещена ведь есть платные розделы а есть бесплатные. 

Posted

Чет мне совсем не понравился суботний мега буст, дали 5200сат и все, с купонами было круче, один раз ток 11к получил с купона когда был на море и ту неделю не играл а так все время 32к получал.

Posted

я по ссылке с телеги вип группы 16к сатох получил. Но буст на акке подключают вроде бы и не только на субботу, а на всю неделю, это надо поинтересоваться у тех, у кого подключен этот бонус

Posted

Тоже 16 т сат по купону , кран не подключен, интересно сколько кран у игроков с золотой и платиновой звёздочкой.

Posted
7 hours ago, jullifit said:

Тоже 16 т сат по купону , кран не подключен, интересно сколько кран у игроков с золотой и платиновой звёздочкой.

та мразмер крана зависит от депа и самой активности в течение недели, т.е. от вагера за неделю, сейчас же все плюшки от вагера и депа

Posted
On 8/30/2019 at 1:33 AM, YuRed said:

Нифига какие продуманные!А толку с их буста.Я на этой недели делал депы и нафигчаил вагера сколько давно уже не делал и что,дали всего 16к с этого буста ,да на фиг оно мне нужно такое счастье?)А первый раз не депал и дали 38 или 36к сатош,Ну и смысл с этих больших депов?))