Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)
17 minutes ago, bonet777 said:

Нифига какие продуманные!А толку с их буста.Я на этой недели делал депы и нафигчаил вагера сколько давно уже не делал и что,дали всего 16к с этого буста ,да на фиг оно мне нужно такое счастье?)А первый раз не депал и дали 38 или 36к сатош,Ну и смысл с этих больших депов?))

16к это просто бонус, это не буст, буст подключают при больших депах наверное, и вагер соответственно должен быть не малй, я тоже получил 16к сатох и всёа буст это как кран как дошёл до нуля ты его снова можешь взятьи как я понимаюон подключается на всю неделю и на следующей неделе его размер и вообще присутствие будет зависеть от того как ты себя будешь вести на этой неделепункт буст должен быть в меню в том месте на скрине где я показалу меня он тоже не подключен это нужно у игроков спросить у которых подключен

2126232473_.thumb.png.b575b3ff8f6c0aa4c9909ae02a8ff126.png

Edited by YuRed
Posted

заинтриговали бустом, так есть он у кого подключен? и с какой звезды дают с бронзы или все таки с золота?

Posted
On 8/1/2019 at 9:53 AM, Want said:

Спасибо добрым людям ,что надоумили меня писать посты  на форуме. А то конец недели ,а я без конкурсов. В общем пролистав тему для новичков , я узнал больше полезного. Да и на форуме много полезной инфы .Спасибо автору за тему и людям которые дополнили ее. Еще бы с ежедевными конкурсами была бы поддержка русскоговорящих , а то я совсем плохо знаю английский . пока переведу ,пока соображу , что делать , а уже все ,победители объявлены.

Я вот тоже долгое время посты на форуме набивал чтобы конкурсы делать, ту самую минималку 10 сообщений первых, очень трудно идут... Но зато потом уже как по маслу можно и конкурсы фармить и ещё и сатохи на форуме)

Posted
On 9/3/2019 at 9:56 AM, 26Rola said:

заинтриговали бустом, так есть он у кого подключен? и с какой звезды дают с бронзы или все таки с золота?

вроде как будто с серебра, но я думаю если на бронзе сделать хороший деп + вагер, то и на бронзе подключат. Но всё дело в том, что он работает как кран, пока на балансе есть сатохи, то буст не возьмёшь. А если делать хороший деп, то наверняка будет профит, а если есть профит, то нафига он нужен этот буст. Очень хороший маркетинговый ход B|

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

вроде как будто с серебра, но я думаю если на бронзе сделать хороший деп + вагер, то и на бронзе подключат. Но всё дело в том, что он работает как кран, пока на балансе есть сатохи, то буст не возьмёшь. А если делать хороший деп, то наверняка будет профит, а если есть профит, то нафига он нужен этот буст. Очень хороший маркетинговый ход B|

Не совсем понял почему ты так решил. Как я понял буст можно брать в разной валюте, и действует он не как кран, и с балансом он тоже берется. Ну у бронзы и серебра, он очень маленький. Хороший буст начинается с золота.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Не совсем понял почему ты так решил. Как я понял буст можно брать в разной валюте, и действует он не как кран, и с балансом он тоже берется. Ну у бронзы и серебра, он очень маленький. Хороший буст начинается с золота.

если он берётся с балансом, то нах играть то? набрал на вывод и всё, играть то зачем? не логично что буст берётся с балансом, надо спросить у кого подключен

Posted
32 minutes ago, YuRed said:

если он берётся с балансом, то нах играть то? набрал на вывод и всё, играть то зачем? не логично что буст берётся с балансом, надо спросить у кого подключен

Я спрашивал и мне ответили что буст не зависит от баланса. А смысл в том чтобы делать вагер, и если ты не будешь вагерить то тебе его могут не подключить. Как я понял буст напрямую зависит от твоей активности.

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Юред а у тебя есть буст?Ты же вроде с бронзой.У меня что то нет его.

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Я спрашивал и мне ответили что буст не зависит от баланса. А смысл в том чтобы делать вагер, и если ты не будешь вагерить то тебе его могут не подключить. Как я понял буст напрямую зависит от твоей активности.

Эд, ты у кого спрашивал? может ты неправильно понял? "не зависит от баланса" это возможно сумма буста, а не то что его можно с балансом брать. А про то что вагер накручивать, так админам пох как ты будешь вагер накручивать. И если он с балансом берётся, то можно сегодня весь деь его брать и вывести, а завтра вагер на него гонять. Не моет быть такого шикарного подарка чтобы буст можно было брать с балансом. Олег в чате матерился, когда конкурсы делал и говорил что с буста будет добивать когда слился

4 hours ago, bonet777 said:

Юред а у тебя есть буст?Ты же вроде с бронзой.У меня что то нет его.

у меня нет буста, я спрашивал у Эдди, он сказал что не может подключить по причине отсутствия депов,  депы у меня были, но видимо они слишком мелкие

Posted
2 hours ago, YuRed said:

у меня нет буста, я спрашивал у Эдди, он сказал что не может подключить по причине отсутствия депов,  депы у меня были, но видимо они слишком мелкие

Вот это плохо что мало точной информации по бустам, я депы тоже делал, ток в августе 10к дог и 400к сат, а вывел ток 2 раза минималку, буст не дали а купон в суботу дал 5200 сат , а была бы инфа точно знал-бы что получишь и небыло столько разговоров.

Posted

Неужели дошел дошел до последней страницы:) Хоть и давно на стакане, пока сижу без звезд, так что есть над чем работать...

Posted
20 hours ago, YuRed said:

Получается они нам и купоны обломали и с бустом тоже такая же ситуация вырисовывается.

Posted
17 hours ago, bonet777 said:

Получается они нам и купоны обломали и с бустом тоже такая же ситуация вырисовывается.

Похоже на то, завтра точно узнаем,  я на этой недели ничего не депал но вагер накрутил немного, посмотрю что за мегабуст будет.

Posted

с депами и вагером нормальным с Платиновый Вип получил 120к сатох с Буууста всего навсего, или я что не так сделал хз 

Posted
5 hours ago, WonnaDie said:

с депами и вагером нормальным с Платиновый Вип получил 120к сатох с Буууста всего навсего, или я что не так сделал хз 

Я с бронзой получил 4.8 сат,это ппц)Это за неделю игры,депов и вагера.А сделал ты не то,это мало депал,играл и сливал просто.)

Posted
14 hours ago, WonnaDie said:

А буст у тебя подключен? Если депал и вагер норм, то должны подключить, он на неделю поключается

Posted
On 9/3/2019 at 6:31 AM, bonet777 said:

Нифига какие продуманные!А толку с их буста.Я на этой недели делал депы и нафигчаил вагера сколько давно уже не делал и что,дали всего 16к с этого буста ,да на фиг оно мне нужно такое счастье?)А первый раз не депал и дали 38 или 36к сатош,Ну и смысл с этих больших депов?))

Ну а не депал бы и вагера небыло бы если, то получил бы как я 4800 сатох вместо 16к😂. Хотя я на этой неделе деп делала, и вагер вроде всю неделю крутила, а купон вообще ни о чем.

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Ну а не депал бы и вагера небыло бы если, то получил бы как я 4800 сатох вместо 16к😂. Хотя я на этой неделе деп делала, и вагер вроде всю неделю крутила, а купон вообще ни о чем.

Ну да,я на этой недели мало депал и также получил 4800 сатох,да и пофигу,лишним не будет))Но бонусом это сложно назвать,час работы тут.)

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Ну да,я на этой недели мало депал и также получил 4800 сатох,да и пофигу,лишним не будет))Но бонусом это сложно назвать,час работы тут.)

А я не депал на неделе, просто вагер накручивал, бонус дали 14к сатох. Как-то вообще непонятно они начисляют бонусы, я вроде и вагер то особо большой не накручивал

Posted

сегодня дали буст, ни много ни мало 986 сат,  думала я звезду получила)) ан нет)) но и так прикольно.

Posted
5 hours ago, 26Rola said:

сегодня дали буст, ни много ни мало 986 сат,  думала я звезду получила)) ан нет)) но и так прикольно.

Буст всем дали, сумма зависит от вагера, как я понял, я много не мотал, у меня всего то 2450 сатох, в других монетах примерно равнозначная сумма

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Буст всем дали, сумма зависит от вагера, как я понял, я много не мотал, у меня всего то 2450 сатох, в других монетах примерно равнозначная сумма

Хз, мне 3 акка подключили на 3 дня, везде сумма одиннаковая, почти 1к сат... И то круто!

Posted
5 hours ago, YuRed said:

я думаю звезды тоже играют роль, я депы последнее время делала, но звезды нет у меня, поэтому и кран такой.  хотя мне и так норм.

Posted
10 hours ago, YuRed said:

Вот это более менее похоже на бонус,да еще на три дня,я очень рад.)