Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
9 hours ago, vhontsov21 said:

У  Биткоин кеша, кстати, вполне себе не плохое будущее, я ожидаю. Монетка шустрая, удобная; на очень многих биржах она торгуется; ее принимают, как платежное средство практически везде, где принимают криптовалюты (в первую очередь - биткоин). Биткоин кеш, в отличии от Биткоина голда, на мой взгляд, отличная и перспективная монета!

Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал.

Posted
39 minutes ago, Geisha said:

Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал.

Ну москва не сразу строилась еще покажет себя по чему то я думаю что он поднимется и переплюнет и кефир и кеш . )))

Posted
2 hours ago, Geisha said:

А он в засаде сидел до сих пор и думал "выходить или не выходить" ... :)

2 hours ago, 555artem555 said:

Ну москва не сразу строилась еще покажет себя по чему то я думаю что он поднимется и переплюнет и кефир и кеш . )))

Думаю что до Кефира и до Кеши ему не допрыгнуть, но место свое он занимает давно и достаточно уверенно это делает.

Posted
On 8/10/2019 at 9:57 PM, Geisha said:

нужно еще смотреть, на каких биржах торгуется монета. если биржи небольшие и с сомнительной репутацией, то вряд ли стоит рассчитывать на успех.

Posted
5 minutes ago, minamoto77 said:

нужно еще смотреть, на каких биржах торгуется монета. если биржи небольшие и с сомнительной репутацией, то вряд ли стоит рассчитывать на успех.

Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет.

Posted
5 minutes ago, Geisha said:

Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет.

Бывали и такие случаи после выхода монеты на одну из топовых криптобирж, которые даже заканчивались делистингом монет с этой биржи. После этого обычно стоимость монет падает в пол.

Posted
On 8/11/2019 at 10:15 PM, Geisha said:

нормальная биржа такую монету не залистит изначально. а если сначала проект прикидывался приличным, то потом его могут легко делистить, если начнет не соответствовать требованиям.

Posted

Мне кажется что об этой монете через несколько лет никто и не вспомнит об этой неудачной валюте, так что если холдите - продавайте пока еще не поздно).

Posted
49 minutes ago, MisakaYuep said:

Мне кажется что об этой монете через несколько лет никто и не вспомнит об этой неудачной валюте, так что если холдите - продавайте пока еще не поздно).

Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум. 

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум. 

Привет! Конечно Эфир одна из самых моих любимых монет, но как говорится он сейчас н в фаворе! А голд думаю уже ни как себя особо не проявит в плане хорошо на нём заработать! Ну а о непредсказуемости рынка, это ты в точку!☺

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

это можно сказать о любой монете, не только о биткоин голд. конечно, есть более перспективные криптовалюты, чем это и стоит лучше на них обратить внимание.

Posted
23 hours ago, vhontsov21 said:

Рынок то интересный, но если монета не работает - её никто покупать не будет, а биткоин голд не принес ничего хорошего в криптосообщество.

Posted
3 hours ago, MisakaYuep said:

Рынок то интересный, но если монета не работает - её никто покупать не будет, а биткоин голд не принес ничего хорошего в криптосообщество.

худо-бедно какие-то объемы торгов пока что есть. другой вопрос, сколько хотя бы такие объемы продержатся.

Posted

Мнения на счёт Bitcoin Gold неоднозначные. Одни утверждают что это скамная монета, потому что разрабы намутили что-то с кодом когда запускали свой блокчейн. https://coinspot.io/cryptocurrencies/bitcoin-gold-nachinaet-rabotu-posle-trudnogo-zapuska-blokchejna/ Другие наоборот считают её одни из самых надёжных монет на рынке. Мое отношение к этой монете можно выразить одним словом "никакое"

Posted
8 hours ago, Himiko said:

Мнения на счёт Bitcoin Gold неоднозначные. Одни утверждают что это скамная монета, потому что разрабы намутили что-то с кодом когда запускали свой блокчейн. https://coinspot.io/cryptocurrencies/bitcoin-gold-nachinaet-rabotu-posle-trudnogo-zapuska-blokchejna/ Другие наоборот считают её одни из самых надёжных монет на рынке. Мое отношение к этой монете можно выразить одним словом "никакое"

это самое правильное отношение ) лучше сделать вид, что этой монеты не существует и не работать с ней. так и нервы и деньги будут целее.

Posted
On 8/10/2019 at 12:16 PM, MisakaYuep said:

Мне кажется что время все равно порешает и в конце останется только 1 биткоин.

Да у кеша есть своя идея и эта идея не плохая, но все же можно найти лучшее решение, поиском которого занимается сообщество обычного биткоина.

Обратного форка не будет. Может остаться только 1 биток если голда не будет нечего стоить. А пока её нечего не мешает сидеть на кортах.

• 4 weeks later...
Posted

Эх..Как же больно читать пост от 6 октября 2018 года, когда цена на Bitcoin Gold - 16$. Спустя год его цена не привышает - 10$. Из всех альткоинов он меньше всех просел( я имею ввиду те, которые у меня в портфеле)

Posted
9 hours ago, DStop said:

Эх..Как же больно читать пост от 6 октября 2018 года, когда цена на Bitcoin Gold - 16$. Спустя год его цена не привышает - 10$. Из всех альткоинов он меньше всех просел( я имею ввиду те, которые у меня в портфеле)

До октября 2018 года у Голда цена и повыше 20 баксов была. Так что упал он тоже добряче ...

Posted

Я думаю про форки битка можно забыть, где то лежит немного голды, но даже не смотрю за ней.Эти монеты итак фактически с воздуха прилетели. за то что биток лежал на кошельке.Я почти сразу продала его на пике цены.

Posted
On 10/6/2018 at 12:51 PM, majes20 said:

На примере всех форков самого биткоина без всяких приставок,что занимает первую строчку по капитализации всех криптовалют, Bitcoin Gold сейчас достиг своего дна(хотя может упасть и еще ниже),сейчас вроде начинает карабкаться вверх на медвежем рынке с неплохими объемами. Как думаете,это всего лишь памп или же есть какое-то будущее у биткоин голда? Да и торгуется на многих топовых биржах. Как считаете?

faf.jpg

Будет лежать на дне  ,  он следует за битком , а биткоин сейчас в попе, и не скоро от туда вылезет , а эта валюта наверное не когда не вылезет не откуда , маленький шанс есть что он резко скакнет , ну очень сомневаюсь.

Posted
28 minutes ago, nikolajkrut said:

не верб в то что форк может быть лучше оригинала

Ну, как бы, Кэш - это форк и технически он лучше оригинала :D
Просто это никому особо и не нужно. В мире криптовалют самые богатые люди - те еще консерваторы)

Posted
On 9/19/2019 at 12:51 PM, Maxon4ik said:

Возможно в будущем биткоин gold будет неплохая криптовалюта и себя еще покажет!)))

сомневаюсь, скорее никаких перспектив у него нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use