Geisha Posted August 10, 2019 #176 Posted August 10, 2019 9 hours ago, vhontsov21 said: У Биткоин кеша, кстати, вполне себе не плохое будущее, я ожидаю. Монетка шустрая, удобная; на очень многих биржах она торгуется; ее принимают, как платежное средство практически везде, где принимают криптовалюты (в первую очередь - биткоин). Биткоин кеш, в отличии от Биткоина голда, на мой взгляд, отличная и перспективная монета! Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал.
555artem555 Posted August 10, 2019 #177 Posted August 10, 2019 39 minutes ago, Geisha said: Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал. Ну москва не сразу строилась еще покажет себя по чему то я думаю что он поднимется и переплюнет и кефир и кеш . )))
okela Posted August 10, 2019 #178 Posted August 10, 2019 2 hours ago, Geisha said: Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал. А он в засаде сидел до сих пор и думал "выходить или не выходить" ... :) 2 hours ago, 555artem555 said: Ну москва не сразу строилась еще покажет себя по чему то я думаю что он поднимется и переплюнет и кефир и кеш . ))) Думаю что до Кефира и до Кеши ему не допрыгнуть, но место свое он занимает давно и достаточно уверенно это делает.
minamoto77 Posted August 11, 2019 #179 Posted August 11, 2019 On 8/10/2019 at 9:57 PM, Geisha said: Полным полно криптовалют которые торгуются на бирже, но в него я не верю. Если бы будущее ожидало этот форк он бы себя уже показал. нужно еще смотреть, на каких биржах торгуется монета. если биржи небольшие и с сомнительной репутацией, то вряд ли стоит рассчитывать на успех.
Geisha Posted August 11, 2019 #180 Posted August 11, 2019 5 minutes ago, minamoto77 said: нужно еще смотреть, на каких биржах торгуется монета. если биржи небольшие и с сомнительной репутацией, то вряд ли стоит рассчитывать на успех. Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет.
okela Posted August 11, 2019 #181 Posted August 11, 2019 5 minutes ago, Geisha said: Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет. Бывали и такие случаи после выхода монеты на одну из топовых криптобирж, которые даже заканчивались делистингом монет с этой биржи. После этого обычно стоимость монет падает в пол.
minamoto77 Posted August 12, 2019 #182 Posted August 12, 2019 On 8/11/2019 at 10:15 PM, Geisha said: Даже если монета выходит на биржи с безупречной репутацией, это не означает что она будет хотя бы жива. Нужно смотреть что сама по себе монета представляет. нормальная биржа такую монету не залистит изначально. а если сначала проект прикидывался приличным, то потом его могут легко делистить, если начнет не соответствовать требованиям.
MisakaYuep Posted August 17, 2019 #183 Posted August 17, 2019 Мне кажется что об этой монете через несколько лет никто и не вспомнит об этой неудачной валюте, так что если холдите - продавайте пока еще не поздно).
vhontsov21 Posted August 17, 2019 #184 Posted August 17, 2019 49 minutes ago, MisakaYuep said: Мне кажется что об этой монете через несколько лет никто и не вспомнит об этой неудачной валюте, так что если холдите - продавайте пока еще не поздно). Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #185 Posted August 17, 2019 3 hours ago, vhontsov21 said: Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум. Привет! Конечно Эфир одна из самых моих любимых монет, но как говорится он сейчас н в фаворе! А голд думаю уже ни как себя особо не проявит в плане хорошо на нём заработать! Ну а о непредсказуемости рынка, это ты в точку!☺
minamoto77 Posted August 17, 2019 #186 Posted August 17, 2019 3 hours ago, vhontsov21 said: Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум. это можно сказать о любой монете, не только о биткоин голд. конечно, есть более перспективные криптовалюты, чем это и стоит лучше на них обратить внимание.
MisakaYuep Posted August 18, 2019 #187 Posted August 18, 2019 23 hours ago, vhontsov21 said: Этот криптовалютный рынок такой интересный и непредсказуемый - что и биткоин голд, может дать еще приличное количество иксов, а может и упасть в стоимости в разы. На мой взгляд, есть более перспективные монеты - например, эфириум. Рынок то интересный, но если монета не работает - её никто покупать не будет, а биткоин голд не принес ничего хорошего в криптосообщество.
minamoto77 Posted August 18, 2019 #188 Posted August 18, 2019 3 hours ago, MisakaYuep said: Рынок то интересный, но если монета не работает - её никто покупать не будет, а биткоин голд не принес ничего хорошего в криптосообщество. худо-бедно какие-то объемы торгов пока что есть. другой вопрос, сколько хотя бы такие объемы продержатся.
Himiko Posted August 21, 2019 #189 Posted August 21, 2019 Мнения на счёт Bitcoin Gold неоднозначные. Одни утверждают что это скамная монета, потому что разрабы намутили что-то с кодом когда запускали свой блокчейн. https://coinspot.io/cryptocurrencies/bitcoin-gold-nachinaet-rabotu-posle-trudnogo-zapuska-blokchejna/ Другие наоборот считают её одни из самых надёжных монет на рынке. Мое отношение к этой монете можно выразить одним словом "никакое"
minamoto77 Posted August 21, 2019 #190 Posted August 21, 2019 8 hours ago, Himiko said: Мнения на счёт Bitcoin Gold неоднозначные. Одни утверждают что это скамная монета, потому что разрабы намутили что-то с кодом когда запускали свой блокчейн. https://coinspot.io/cryptocurrencies/bitcoin-gold-nachinaet-rabotu-posle-trudnogo-zapuska-blokchejna/ Другие наоборот считают её одни из самых надёжных монет на рынке. Мое отношение к этой монете можно выразить одним словом "никакое" это самое правильное отношение ) лучше сделать вид, что этой монеты не существует и не работать с ней. так и нервы и деньги будут целее.
Conor Posted August 21, 2019 #191 Posted August 21, 2019 On 8/10/2019 at 12:16 PM, MisakaYuep said: Мне кажется что время все равно порешает и в конце останется только 1 биткоин. Да у кеша есть своя идея и эта идея не плохая, но все же можно найти лучшее решение, поиском которого занимается сообщество обычного биткоина. Обратного форка не будет. Может остаться только 1 биток если голда не будет нечего стоить. А пока её нечего не мешает сидеть на кортах.
DStop Posted September 18, 2019 #192 Posted September 18, 2019 Эх..Как же больно читать пост от 6 октября 2018 года, когда цена на Bitcoin Gold - 16$. Спустя год его цена не привышает - 10$. Из всех альткоинов он меньше всех просел( я имею ввиду те, которые у меня в портфеле)
minamoto77 Posted September 18, 2019 #193 Posted September 18, 2019 у него вообще будущего нет. скоро ничего не будет стоить.
okela Posted September 18, 2019 #194 Posted September 18, 2019 9 hours ago, DStop said: Эх..Как же больно читать пост от 6 октября 2018 года, когда цена на Bitcoin Gold - 16$. Спустя год его цена не привышает - 10$. Из всех альткоинов он меньше всех просел( я имею ввиду те, которые у меня в портфеле) До октября 2018 года у Голда цена и повыше 20 баксов была. Так что упал он тоже добряче ...
iren0803 Posted September 19, 2019 #195 Posted September 19, 2019 Я думаю про форки битка можно забыть, где то лежит немного голды, но даже не смотрю за ней.Эти монеты итак фактически с воздуха прилетели. за то что биток лежал на кошельке.Я почти сразу продала его на пике цены.
skillwow Posted September 19, 2019 #196 Posted September 19, 2019 On 10/6/2018 at 12:51 PM, majes20 said: На примере всех форков самого биткоина без всяких приставок,что занимает первую строчку по капитализации всех криптовалют, Bitcoin Gold сейчас достиг своего дна(хотя может упасть и еще ниже),сейчас вроде начинает карабкаться вверх на медвежем рынке с неплохими объемами. Как думаете,это всего лишь памп или же есть какое-то будущее у биткоин голда? Да и торгуется на многих топовых биржах. Как считаете? Будет лежать на дне , он следует за битком , а биткоин сейчас в попе, и не скоро от туда вылезет , а эта валюта наверное не когда не вылезет не откуда , маленький шанс есть что он резко скакнет , ну очень сомневаюсь.
Maxon4ik Posted September 19, 2019 #197 Posted September 19, 2019 Возможно в будущем биткоин gold будет неплохая криптовалюта и себя еще покажет!)))
nikolajkrut Posted September 25, 2019 #198 Posted September 25, 2019 не верб в то что форк может быть лучше оригинала
illibes Posted September 25, 2019 #199 Posted September 25, 2019 28 minutes ago, nikolajkrut said: не верб в то что форк может быть лучше оригинала Ну, как бы, Кэш - это форк и технически он лучше оригинала Просто это никому особо и не нужно. В мире криптовалют самые богатые люди - те еще консерваторы)
minamoto77 Posted September 25, 2019 #200 Posted September 25, 2019 On 9/19/2019 at 12:51 PM, Maxon4ik said: Возможно в будущем биткоин gold будет неплохая криптовалюта и себя еще покажет!))) сомневаюсь, скорее никаких перспектив у него нет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.