Jump to content

Никогда не играйте в отбиве на х2

majes20

Featured Comment

Posted

Недавно набил 450к  сатох. Решил половить х50 но слил 50к. в итоге дай думаю отобью в дайсе. Захожу сделал 5 роллов сыпет одну сторону, ну думаю, вот мой шанс... Крутанул еще разок нулем еще красная. ставлю 32к ставку, ролл крансая, еще ролл красная, еще ролл красная. В итоге с 450к осталось 300 ставлю полтиник кручу ролл красная. В итоге было еще 2 красных, докручивал нулем уже. А теперь с ужасом представил что я бы увеличивал ставку после каждого ролла... Это было бы фиаско. Так что вывод очевиден, что на отбиве можно такими ходами легко и быстро остаться с нулем...

Posted
On 4/23/2019 at 3:18 PM, MpLol said:

Я например если сильно затягивает и понимаю что не смогу сам пробить, оставляю и начинаю заново. Конечно жалко бывает слитое, но а что делать?) Стакан дал, стакан забрал.

ну я так то на словах герой))но все же чаще пытаюсь пробиваться зависоны свои и к сожелению они чаще не пробиваются и большинство затраченого времени потом пробивается к примеру ставкой 100сатош)0как говорят дурная голова ногам покая не дает)

Posted
1 hour ago, charli86 said:

ну я так то на словах герой))но все же чаще пытаюсь пробиваться зависоны свои и к сожелению они чаще не пробиваются и большинство затраченого времени потом пробивается к примеру ставкой 100сатош)0как говорят дурная голова ногам покая не дает)

так может пора бы сделать вывод и не играть так, я изменил свой стиль игры и играя без пробивов теперь все стало отлично ) 

Posted
1 hour ago, charli86 said:

Ну вот обидно же бывает когда мелкой ставкой добиваешь. Лучше вообще про эти пробивы забывать, если сам не можешь пробить.

Posted
On 5/16/2019 at 7:14 PM, MpLol said:

Ну вот обидно же бывает когда мелкой ставкой добиваешь. Лучше вообще про эти пробивы забывать, если сам не можешь пробить.

Да обидно когда пытаешься отбиться и начинаешь с небольшой ставки на 2х что бы хоть на 6-7 ударов хватило баланса и после того как сливаешь весь баланс на 2х, пробуешь мелочью что бы посмотреть когда он даст зеленую и он дает ее сразу же следующим роллом

• 2 weeks later...
Posted

помню на пд один шторм был такой все в грудь себя бил долги отдает и в один прекрасный день попросил сакса пробить ему икс2 .в итоге влетел на 0.055сатош и он исчез)ну да чужими икс2 почему бы не попытаться пробить))

Posted
On 10/9/2018 at 7:28 PM, minys said:

я иногда в хайло играю по Мартингейлу, начинаю с 100сатош и каждый проигрыш удваиваю, ивот когда 5-6 красныхиставка 3200 интересно пробить даже 10 вверх и получется что ты в + не на 100сат а на 3500))) но иногда все сливаешь))) на высоких ставках конечно  стараешься поймать х2 и все забирать не лезть дальше, пробивать пытаешься только на первых 3х ставках это 100, 200, 400

о минус ты мне идею подал.и как так получается??много тебе типо таких красных выдавало??вообще замануха привлекательная спс.ч просо думал про это но на каком иксе стоп и как удваивать но теперь твою фишку отреставрирую не много

Posted

Кстати, читая некоторые темы, задумалась. А ведь 2х не такой уж и плохой. Почему то на 1.1 х советуют играть как на отбиве, а на 2х наоборот, не советуют. Как по мне, уж если и рисковать всем, то на 2х, а не на 1.1х, если не  повезет везде результат один и тот же, а повезет, то можно удвоить остаточки.

Posted
34 minutes ago, zolushka said:

Кстати, читая некоторые темы, задумалась. А ведь 2х не такой уж и плохой. Почему то на 1.1 х советуют играть как на отбиве, а на 2х наоборот, не советуют. Как по мне, уж если и рисковать всем, то на 2х, а не на 1.1х, если не  повезет везде результат один и тот же, а повезет, то можно удвоить остаточки.

2х моя постоянная ставка... Может давать очень хорошо , а в один момент затянет на весь баланс. Иногда , после игры в другое что то иду на него ,типа сейчас я быстро отобью. Честно , когда как . ну тут таким бывает рискуешь ,п а плюс всего лишь твоя ставка 

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Согласен с тобой, 2х конечно лучше чем 1,1х. Я когда конкурс ловлю и сливаю дофига, то сразу на 2х. Заметил что 2х мне чаще начал давать.

Posted

сложный Х особенно для отбива проигранных, вродебы должен часто давать зеленку , а на самом деле чуток отвлечешся и насует красных, так что баланса нехватит отбить)

Posted
5 hours ago, questik said:

2х моя постоянная ставка... Может давать очень хорошо , а в один момент затянет на весь баланс. Иногда , после игры в другое что то иду на него ,типа сейчас я быстро отобью. Честно , когда как . ну тут таким бывает рискуешь ,п а плюс всего лишь твоя ставка 

Так то на любом иксе рано или поздно накидает кучу красных. Тут не обманешь.😁Но если говорить про этот икс именно как про отбив слитого, то мне кажется в принципе самый оптимальный икс., если конечно не на нем и засосало.

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Так то на любом иксе рано или поздно накидает кучу красных. Тут не обманешь.😁Но если говорить про этот икс именно как про отбив слитого, то мне кажется в принципе самый оптимальный икс., если конечно не на нем и засосало.

Верно, вот для постоянной игры 2х это плохой выбор, а вот для отбива это наилучший вариант я считаю.

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

Не советую отбиваться на х2 в лимбо, потому что красных тьма тьмущая... 

На лимбо да, не стоит....А так иногда норм даже поотбиваться на х2 очень часто дает) лично я бывает на ставке победной с пол балика бывает еще раз ставлю такую же ставку в надежде на 2 подряд) бывает дает , бывает заливает....А так для отбива лучше всего Хило подходит

• 2 weeks later...
Posted

Недавно депнул 3 ляма литох. Решил поиграть в рулетку на 36х. Слил там лям и пошёл отбивать в дайс на 2.06х икс. В итоге 4 красных и слив) Я думал что с первого рола даст, а не дал. В последнее время 2х меня только сливает. Раньше хоть давал поднять, а сейчас нет.

Posted
On 6/4/2019 at 6:12 AM, Valentin1006 said:

Не советую отбиваться на х2 в лимбо, потому что красных тьма тьмущая... 

Тоже такого мнения, кучу раз сливал на этом иксе в лимбо (иногда помогает прокрут в десяток роллов на 1,01х потом возвращаюсь на 2х, но не всегда помогает)

Posted
On 5/16/2019 at 4:54 PM, millioner500 said:

Недавно набил 450к  сатох. Решил половить х50 но слил 50к. в итоге дай думаю отобью в дайсе. Захожу сделал 5 роллов сыпет одну сторону, ну думаю, вот мой шанс... Крутанул еще разок нулем еще красная. ставлю 32к ставку, ролл крансая, еще ролл красная, еще ролл красная. В итоге с 450к осталось 300 ставлю полтиник кручу ролл красная. В итоге было еще 2 красных, докручивал нулем уже. А теперь с ужасом представил что я бы увеличивал ставку после каждого ролла... Это было бы фиаско. Так что вывод очевиден, что на отбиве можно такими ходами легко и быстро остаться с нулем...

Да на любом иксе можно слить все, будь то 2 икс или 1.1х. Тут не угадаешь. А вообще слышала что многие именно на этом иксе поднимали нормально. 

Posted
On 5/16/2019 at 4:54 PM, millioner500 said:

я на прайме на днях игрался на х7, вижу что в одну сторону х2 очень редко стал заходить, ну думаю щас раза 3-4 подряд словлю или через 1-2 красных тогда побольше...ага, словил) 2 зелени, куча красных, снова 1-2 зелёных и опять краснота...даже без увеличения ставки всё съел.Прогнал нулём ради интереса..."ну кто бы мог подумать"!!! , что со 2 хода по ставке ноль столько зелени попрёт, красные только изредка мелькали....

Posted
On 6/4/2019 at 2:20 PM, BoLiK1337 said:

На лимбо да, не стоит....А так иногда норм даже поотбиваться на х2 очень часто дает) лично я бывает на ставке победной с пол балика бывает еще раз ставлю такую же ставку в надежде на 2 подряд) бывает дает , бывает заливает....А так для отбива лучше всего Хило подходит

по поводу хайло ты прав, и мины тоже подходят, но не видео покер и не лимбо

Posted

Да тут играй хоть на 2х или на 9900х если тебе фартит то не сольешь если нет то увы. Так что можно играть на 2х ну для этого надо узнать есть сегодня фарт или нет и не заигрываться долго рано или поздно сольет.

Posted
23 minutes ago, 555artem555 said:

Да тут играй хоть на 2х или на 9900х если тебе фартит то не сольешь если нет то увы. Так что можно играть на 2х ну для этого надо узнать есть сегодня фарт или нет и не заигрываться долго рано или поздно сольет.

Ну лучше на х5 тогда играть и профит больше будет и игра интересней 

Posted

Да ничего из этого вышесказанного не работает. Есть программа! Если у него заложено вас слить,да хоть 100500 раз меняй валюту,игру,сторону,тебя все равно будет сливать. Это уже проверено. Я вот сегодня вроди ничего так с утра не делал,начал с 5 сатох на Х2 крутить,и в итоге 27 красных! Карл! 27 в одну сторону. Мне говорят,да такое бывает,ну не через день же ? мой рекорд был до этого 38 красных на Х2 в одну сторону. Там вроди как процент такого выпадения 0.000000...% что у тебя такое выпадет,да вот что то мне этот процент каждую неделю выпадает. Попахивает...

Posted

Чтобы не проиграть на отбиве на 2х к примеру в дайсе я меняю стороны, а не бью в одну, к примеру 1000сат вправо проиграла, ставлю 2т сат , но уже влево, если проиграла, то  4т , но уже вправо, так как редко игра идёт долго ровно по одному ходу выше ниже.

Posted
18 minutes ago, jullifit said:

Чтобы не проиграть на отбиве на 2х к примеру в дайсе я меняю стороны, а не бью в одну, к примеру 1000сат вправо проиграла, ставлю 2т сат , но уже влево, если проиграла, то  4т , но уже вправо, так как редко игра идёт долго ровно по одному ходу выше ниже.

Я наоборот , если начинаю менять, то он меня обманывает, но правда именно вот так каждую ставку чередовать не пробовала, может и правда неплохо. Хотя накидывать по 7-10 штук в одну дайс любит, в следом в другую 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use