Jump to content

Терпение в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
On 11/27/2018 at 8:20 AM, sofia said:

Остановится тяжело согласна . Терпением можно вернуть и слитое и давнее слитое . Я могу дней 5 спокойно держать баланс в профите но стоит мне отвлечся и баланс лопается по этому часто сливаю не хватает мне еще больше терпения . Можно просто ставить границы на баланс допустим определенная сума которую можно слить и тормознуть .

Вот были такие мысли, оставлять на балансе только определенную сумму, остальное если есть минималка на вывод, ну либо на кошелек сайта. Но пока что это только все в голове, а на деле, слив, слив и ноль терпения.😄

Posted
On 10/13/2018 at 2:48 PM, Alamar said:

Как считаете, важно ли терпение в игре?

Вот к примеру вы играете в свою любимую игру и теряете часть своего баланса, к примеру 25% от начального банка.

Потом Вам конечно захочется его вернуть, каждый делает это по разному, кто рискует повысить ставки и за пару ударов отбить или слить все, а кто наоборот на мелких иксах пытается отбить и за частую как закон подлости оно сливает (не всегда конечно).

Я раньше всегда пытался отбить и в большинстве случаев терял свой баланс ( 

Может быть, лучше играть медленно и подняться до стартового баланса или, может быть, отдохнуть некоторое время.

Главное терпение! )

да где набраться этого терпения то?))) Конечно лучше маленькими ставочками по копеечке набивать баланс, но порой агрессивная игра приносит просто поразительные результаты, чисто психологически - когда ты раздумываешь куда ударить или забрать выигрыш ( речь к примеру про хайло,когда прилично набил), чаще всего после раздумий если решил бить карту дальше происходит промах, потому, что нефиг думать, как правило первая мысль самая верная оказывается, в большинстве случаев, а при агрессивной игре не успеваешь подумать и не глядишь на кэш, просто лупишь всё подряд, порой пару максбетов возвращают всё слитое)

Posted

Думаю терпение на стакане очень важно, заметила по себе, тише едешь дальше будешь, А когда теряешь терпение, лучше закрыть игру на время, хотя бы на час, Также помогает остановиться во время слива, я когда теряю половину баланса, прекращаю игру, делаю себе кофе, остываю и спокойно думаю о том как лучше вырулить ситуацию. Перерыв в игре помогает с холодным расчетом двигаться дальше, всем профита

Posted

Мне вот не хватило терпения только что зашло х3330, можно было вывести, но нет же, слив 🐕 и все остальное прихватил)

Posted
Just now, oksan555 said:

Думаю терпение на стакане очень важно, заметила по себе, тише едешь дальше будешь, А когда теряешь терпение, лучше закрыть игру на время, хотя бы на час, Также помогает остановиться во время слива, я когда теряю половину баланса, прекращаю игру, делаю себе кофе, остываю и спокойно думаю о том как лучше вырулить ситуацию. Перерыв в игре помогает с холодным расчетом двигаться дальше, всем профита

полностью согласен с тобой, делаю я также и довольно продуктивно отбиваюсь потом) 

Posted

нету никакого терпения, начинаешь расходится когда не понимаешь как оно сливает когда даже по теории вероятности такого не должно было быть,а нет найдет способ и подловит. конечно теряешь контроль и все баланс ноль.

Posted
On 10/13/2018 at 2:48 PM, Alamar said:

Как считаете, важно ли терпение в игре?

Вот к примеру вы играете в свою любимую игру и теряете часть своего баланса, к примеру 25% от начального банка.

Потом Вам конечно захочется его вернуть, каждый делает это по разному, кто рискует повысить ставки и за пару ударов отбить или слить все, а кто наоборот на мелких иксах пытается отбить и за частую как закон подлости оно сливает (не всегда конечно).

Я раньше всегда пытался отбить и в большинстве случаев терял свой баланс ( 

Может быть, лучше играть медленно и подняться до стартового баланса или, может быть, отдохнуть некоторое время.

Главное терпение! )

надо останавливаться вовремя, на мой взгляд лучше тормознуть во время профита, чем потом локти кусать изз слива который в итоге случается, хотя я так и думаю, но нефига не делаю, и в итоге слив везде))))

Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

нету никакого терпения, начинаешь расходится когда не понимаешь как оно сливает когда даже по теории вероятности такого не должно было быть,а нет найдет способ и подловит. конечно теряешь контроль и все баланс ноль.

Вот это и плохо что теряешь, а надо остановиться на 5 минут, собраться с мыслями и продолжить 

Posted

я думаю это можно про любую игру сказать кроме плинко ... и говорить тем у кого баланс позволяет..но не для 50 к сатошных..или около ляма.. особенно в дырку плинко..

не знаю может у меня так эта зараза играет..но вс равно.. мне не хватет баланса в лям выбить 1000х уже 4 раз..

Posted
2 hours ago, asaphus said:

надо останавливаться вовремя, на мой взгляд лучше тормознуть во время профита, чем потом локти кусать изз слива который в итоге случается, хотя я так и думаю, но нефига не делаю, и в итоге слив везде))))

Если граеш сам, то так не очень получается)) нет той кнопки, которая указывает, что надо тормозить(( Всегда ж есть мысль, что надо "еще хоть чуть-чуть" и на вывод:D А это "чуть-чуть" понятно чем заканчивается)

Posted
Just now, Green9999 said:

я думаю это можно про любую игру сказать кроме плинко ... и говорить тем у кого баланс позволяет..но не для 50 к сатошных..или около ляма.. особенно в дырку плинко..

не знаю может у меня так эта зараза играет..но вс равно.. мне не хватет баланса в лям выбить 1000х уже 4 раз..

а ты пробуй играть размерами ставки... я ловил х 1000 по 10-20 к литох... и нихуя потом резко поставил 50к и  дало через 50 ходов.. после того как дало я резко поставил 95 к и дало снова х1000

Posted
On 12/23/2018 at 11:50 AM, oksan555 said:

Вот читаю Оксану, и думаю, когда же я балбеска начну так же делать то? И ведь все правильно написано возьми и делай. Два дня не заходила в кено, набивала по крошечке, нет дернулась рука, в кено все слила за 10 минут😪

• 2 weeks later...
Posted

Очень большую роль терпение играет в игре,нужно постоянно себя сдерживать если выигрываешь и еще сильнее если проигрываешь,потому что беспорядочная и агрессивная игра быстро приведет к плачевному концу,а потом когда очнешься от азарта будешь винить себя и жалеть что поторопился

Posted
2 minutes ago, good777luck said:

Очень большую роль терпение играет в игре,нужно постоянно себя сдерживать если выигрываешь и еще сильнее если проигрываешь,потому что беспорядочная и агрессивная игра быстро приведет к плачевному концу,а потом когда очнешься от азарта будешь винить себя и жалеть что поторопился

да это все понятно, но как этого избежать? без каких то действенных упражнений не научить себя терпению

Posted
1 hour ago, minys said:

да это все понятно, но как этого избежать? без каких то действенных упражнений не научить себя терпению

А зачем ты справшиваешь, если у тебя с этим все нормально вроде как? ))) Никак не избежать если не научишься себя контролировать

Posted

Я вот думаю, что если научиться этому терпению, как потом играть и ощущать кайф от удачи))) Для меня пусть лучше будут краски азарта и фарта, чем тихие бухгалтера в очках, просчитывающие чуть ли не все в мире))) 

Posted
7 hours ago, nimfa777 said:

Я вот думаю, что если научиться этому терпению, как потом играть и ощущать кайф от удачи))) Для меня пусть лучше будут краски азарта и фарта, чем тихие бухгалтера в очках, просчитывающие чуть ли не все в мире))) 

Вот нет этого терпения, я думала что смогла... И долгое время (месяца 2 точно). Стабильно играла на мелких ставках. А потом мне показали так называемый "пробив" и все... Это нереальное ощущение, когда получаешь сразу и много денег.. В общем снова начала все сливать и это ну очень печально.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/8/2019 at 1:27 AM, fantasygerle said:

Вот нет этого терпения, я думала что смогла... И долгое время (месяца 2 точно). Стабильно играла на мелких ставках. А потом мне показали так называемый "пробив" и все... Это нереальное ощущение, когда получаешь сразу и много денег.. В общем снова начала все сливать и это ну очень печально.

я тоже смотрел на других смотрел и решил пробить маленький х11 и первый опыт 142 красных... пробил в минус и закончил 

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

я тоже смотрел на других смотрел и решил пробить маленький х11 и первый опыт 142 красных... пробил в минус и закончил 

Ты же вроде еще 2 икс вроде писал бил, и там у тебя больше 40ка красных было, или не ты?

On 1/8/2019 at 1:27 AM, fantasygerle said:

У меня пробивы обычно если баланса нет, пробиваются тем, что есть, как результат потеря баланса. И опять же все потому что нет терпения напимер на другом аккаунте поробовать наиграть на ставку🤣

Posted

Тренировка терпеливости это то что бы я посоветовал бы тренировать начинающим стакановцем, лучше при плохой игре остановиться и остаться хоть с каким то балансом 

Posted
3 minutes ago, minys said:

Тренировка терпеливости это то что бы я посоветовал бы тренировать начинающим стакановцем, лучше при плохой игре остановиться и остаться хоть с каким то балансом 

В каком смысле тренировка? Для того чтобы терпеть надо иметь какую-то цель и страту... У меня вот например до сих пор терпения не хватает выбить х5кк, как мне терпение тренировать?:D

Posted
46 minutes ago, millioner500 said:

В каком смысле тренировка? Для того чтобы терпеть надо иметь какую-то цель и страту... У меня вот например до сих пор терпения не хватает выбить х5кк, как мне терпение тренировать?:D

То что ты не вы то и бросил это одно, а вот когда играешь и при плохой игре ты срывается и начинаешь повышать ставки делать глупости и так далее, я вот про что. Нужно перезагружать мозги и тогда игра пойдет по другому.

Posted

Нужно музыку включать нормальную налить себе чаю или кофе и по тихоньку просто играть не нужно гнаться за определенной суммой сделанной за 1 день главное просто не сливать и лучше всего откладывать по немногу на резервный аккаунт, терпение не стальное поэтому играть долго нельзя

• 2 weeks later...
Posted
On 1/24/2019 at 4:32 AM, millioner500 said:

Могу сказать, что если нету у человека терпения, то тут не поможет ни чего😉. У меня терпение отсутствует напрочь, что порой очень усложняет жизнь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use