Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
1 hour ago, ALLPRO said:

Это у каждого такое, остановиться особенно когда хорошо дает очень сложно. Я вчера с 300 догов очень даже хорошо поднялся, но остановился и вывел выигрыш. После вывода оставалось еще 500 собак, но их я успешно слил.

Вчера с 2 догов поднялся до 2500, и таки слил, хотя мог обменять на литки и прилично, литков тоже с 40к до 10кк поднял и слил. Эхх, когда я чему-нибудь научусь...

Posted

Нужно устанавливать себе лимиты для выигрышей в день и придерживаться их, если выиграл то остановиться и не играть больше в этот день 

• Moderator
Posted

традиционно-округление баланса,даже до тыщи..и слив нескольких лямов по итогу. Ну и еще у меня есть привичка отбивать мелочь. Ловлю конкурс,солью там 10-20к,и хочу назад отбить..остаюсь в итоге без баланса..причем постоянно..и знаю что не стоит отбивать,онит потом и так вернутся..но не могу..люблю чтоб если взял 20к из банка,назад нужно вернуть..вот таким образом за месяц уже 5 лям сат слила((((

Posted
1 hour ago, zuxel said:

традиционно-округление баланса,даже до тыщи..и слив нескольких лямов по итогу. Ну и еще у меня есть привичка отбивать мелочь. Ловлю конкурс,солью там 10-20к,и хочу назад отбить..остаюсь в итоге без баланса..причем постоянно..и знаю что не стоит отбивать,онит потом и так вернутся..но не могу..люблю чтоб если взял 20к из банка,назад нужно вернуть..вот таким образом за месяц уже 5 лям сат слила((((

Вот и у меня эти две ошибки постоянно, но упертый же как баран, думаю что там ту мелочь отбить, нефиг делать то... и вот чера всего то 500 сат нужно было что бы округлить до 100к и все в ноль ) на конкурсах раньше так же было, особенно щербет у меня много сожрал на отбивах (((

Posted

Ещё один вариант ошибки это когда набирает минималку на вывод и думаешь надо вывести, но приходит в голову вопрос, а на что я буду играть? И думаю надо набить чуток чтоб было на что играть, по итогу тоже ноль)))

Posted
On 10/19/2018 at 11:00 PM, MpLol said:

Моя самая большая ошибка в игре - это жадность) Всегда когда с мелочи 4-5к рубасов поднимаю, мне все мало. Продолжаю играть дальше и сливаю в 99% случаев)

Если ты сделал 50-100 икс с мелочи то это уже круто и сайт больше очень вряд ли отдаст , никто не будет раздавать битки за 50к сатох , не по логике . Поэтому поднял лям с мелочи , 80% на кошелек , на 20 играй , если игра прет , то и на 200к поднимешь еще . 

Posted
On 10/20/2018 at 3:09 PM, zuxel said:

Я обычно мелочь отбиваю мелочью )) по 100 сатошек или меньше..  5-10к.. за то понятно по игре.. отобью или нет .. если и эту 10 сожрет то и играть дальше нефиг ) поэтому Насть... Лучше к 20к еще 10к влить ,и не так заметно будет по балансу,чем влить к 20к еще лям сат ) и потом думать ,что тебя слило.. 

Posted

Моя самая большая ошибка когда на ставке кажется 60к сат не пробил КККК , а забрал 2 раза по КК по 800к сат , а можно было выбить где то 1.5 битка . 

Posted
9 minutes ago, Lexus19 said:

Моя самая большая ошибка когда на ставке кажется 60к сат не пробил КККК , а забрал 2 раза по КК по 800к сат , а можно было выбить где то 1.5 битка . 

Могло такое случиться, что ты после третьего забрал бы или не дай бог вниз пробил бы, вот было бы разочерование

• Moderator
Posted
On 10/24/2018 at 3:53 AM, Green9999 said:

Я обычно мелочь отбиваю мелочью )) по 100 сатошек или меньше..  5-10к.. за то понятно по игре.. отобью или нет .. если и эту 10 сожрет то и играть дальше нефиг ) поэтому Насть... Лучше к 20к еще 10к влить ,и не так заметно будет по балансу,чем влить к 20к еще лям сат ) и потом думать ,что тебя слило.. 

ну я вот тоже вроде так сначала хочу сделать..а оно не идет,думаю ща ставку подниму и отдаст,а там опять красная..ну вот,ща еще подниму и отдаст...а там фиг( вот по итогу ллярды и сливаю((((

Posted

Моя вчерашняя ошибка в игре)) играла на доги, а потом перепутала валюты) когда увидела было поздно:D

704833278_(1).png.72d231c42e13ad855440a0d7155c7816.png

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Моя вчерашняя ошибка в игре)) играла на доги, а потом перепутала валюты) когда увидела было поздно:D

Ох ты бля, ну его нафиг такие ошибки допускать... у меня тоже такие были, но суммы гораздо меньшие 

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

ого((
Ну это скорее механическая ошибка, а мы тут психологические проблемы игроманов обсуждаем :D

Posted
1 minute ago, kohan said:

ого((
Ну это скорее механическая ошибка, а мы тут психологические проблемы игроманов обсуждаем :D

Ну давай начнем с того что это не механическая ошибка, а ошибка человека! Ну и второе, с какого перепугу мы тут психологию обсуждаем? ) Я когда создавал тему, то там явно было написано что обсуждаем простые ошибки в игре, которые явно не связанны с психологическим характером 

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Ну давай начнем с того что это не механическая ошибка, а ошибка человека! Ну и второе, с какого перепугу мы тут психологию обсуждаем? ) Я когда создавал тему, то там явно было написано что обсуждаем простые ошибки в игре, которые явно не связанны с психологическим характером 

Ну я и подразумеваю ошибку человека, но это лишь невнимательность, а не психологическая слабость, азарт и тому подобное) Ведь полезно учиться на чужих ошибках)

А внимательность - такой автоматический механизм, что либо есть, либо нет)

Posted
15 hours ago, kohan said:

Ну я и подразумеваю ошибку человека, но это лишь невнимательность, а не психологическая слабость, азарт и тому подобное) Ведь полезно учиться на чужих ошибках)

А внимательность - такой автоматический механизм, что либо есть, либо нет)

Перечила тему)) думала может ошиблась и реально не то написала, но в теме Аламар не сказал, что здесь будут обсуждаться "психологические проблемы игроманов", написала, что б наши форумчане, внимательней смотрели какая валюта на кону, лучше учиться на чужих ошибках, нежели самому так попадать

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Перечила тему)) думала может ошиблась и реально не то написала, но в теме Аламар не сказал, что здесь будут обсуждаться "психологические проблемы игроманов", написала, что б наши форумчане, внимательней смотрели какая валюта на кону, лучше учиться на чужих ошибках, нежели самому так попадать

Да иногда учишься вроде как на чужих ошибках, но всеравно наступаешь на те же грабли ) вот у меня в начале недели было, решил добить 5к сат для комсы на вывод ) и тут на тебе сразу две ошибки ) добивал для круглой суммы и делал это на 2х )))

Posted
On 11/2/2018 at 1:18 AM, Alamar said:

Да иногда учишься вроде как на чужих ошибках, но всеравно наступаешь на те же грабли ) вот у меня в начале недели было, решил добить 5к сат для комсы на вывод ) и тут на тебе сразу две ошибки ) добивал для круглой суммы и делал это на 2х )))

Скорее всего,не на те же грабли,а все таки с надеждой ,что не сольешь рискуешь ,или просто расслабляешься и думаешь,да что там 2х фигня какая, не сольет )а тут бац и все в ноль ) вчера догов подарочных забрал гонял раза три 1000 догов,то почти в ноль,то подниму до 1000 обратно .. вот так и гонял раза три туда сюда,пока не слило ) знал же что не дает ,и все равно думал пробью хоть что нибудь в +)

Posted
10 minutes ago, Green9999 said:

Скорее всего,не на те же грабли,а все таки с надеждой ,что не сольешь рискуешь ,или просто расслабляешься и думаешь,да что там 2х фигня какая, не сольет )а тут бац и все в ноль ) вчера догов подарочных забрал гонял раза три 1000 догов,то почти в ноль,то подниму до 1000 обратно .. вот так и гонял раза три туда сюда,пока не слило ) знал же что не дает ,и все равно думал пробью хоть что нибудь в +)

Просто когда начинает давать надо повысить ставку на 2-3 удар чтоб приличный прирост был

Posted
2 hours ago, minys said:

Просто когда начинает давать надо повысить ставку на 2-3 удар чтоб приличный прирост был

Вот с такой логикой многих и сливает ) тут не предсказуемо оно себя ведет, раз угадаешь, а 10 раз промажешь 

Posted
19 minutes ago, Alamar said:

Вот с такой логикой многих и сливает ) тут не предсказуемо оно себя ведет, раз угадаешь, а 10 раз промажешь 

Это 100%, вроде дает-дает, а когда начинаеш повышать, так как будто только этого и ждал)) начинает кушать не по детски

Posted
On 10/13/2018 at 3:55 PM, Alamar said:

У меня наверное их две и бывали раньше частенько ) 

1-я то что хочу округлить баланс до красивой цифры или добить комиссию для вывода, а в итоге сливаю все из-за этих копеек ) 

2-я когда играешь в одну игру на битки, а потом переходишь в другую и хочешь поставить литки, но забываешь и потом глядишь что не переключил и у тебя ноль битков на балансе (((

А какие самые большие ошибки совершали Вы? )

Ну знакомое дело я этим тоже часто грешу. И еще часто ошибаюсь в подсчете нулей. Например хочешь поставить 100 сат ставишь 1000 нечаянно .... Врубаешь автомат и если сразу не заметил, то как рпавило зелени нет и на балансе 0:D

Posted

Самые большие ошибки встречаются у меня каждый день когда я в конце длинной серии открытых карт где х уже 30-40 пробиваю короля вниз, а там ещё 1 король вот где потеря потерь((

Posted

Самая огромнейшая моя ошибка - это то что вижу игра идёт хорошо, и решаю повысить ставку, в этот момент тут же все меняется и в пару ставок сбивает меня в ноль! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use