zolushka Posted December 28, 2018 #151 Posted December 28, 2018 Вообще, самая большая ошибка в игре, отходить от своих же правил и завышать ставку после серии зеленых. Лучше по чуть чуть но в плюсе, чем по крупняку но в итоге минус, так как если по крупной ставке и даст, мы все равно не останавливаемся.
Green9999 Posted December 28, 2018 #152 Posted December 28, 2018 4 hours ago, zolushka said: Вообще, самая большая ошибка в игре, отходить от своих же правил и завышать ставку после серии зеленых. Лучше по чуть чуть но в плюсе, чем по крупняку но в итоге минус, так как если по крупной ставке и даст, мы все равно не останавливаемся. ну завысить ставку не грех.. иногда отдает только на завышенных ставках.. а вот свои же правила нарушать это да .. но иногда тоже с психу нереально заходит.. так что тут не угадаешь..
Valentin1006 Posted December 28, 2018 #153 Posted December 28, 2018 Just now, MpLol said: Так почти всегда у меня бывает. Сегодня повезло мне, в блек 100к сат поднял и там же оставил. если в блеке поймаешь хорошо, то сразу беги.. дальше слив((
DanielK Posted December 28, 2018 #154 Posted December 28, 2018 1 hour ago, Green9999 said: ну завысить ставку не грех.. иногда отдает только на завышенных ставках.. а вот свои же правила нарушать это да .. но иногда тоже с психу нереально заходит.. так что тут не угадаешь.. иногда уже в отчаянии думаешь да и хрен с ним, уже почти слито а тут херак и дает на последние
Valentin1006 Posted December 30, 2018 #155 Posted December 30, 2018 7 hours ago, zolushka said: Вообще, самая большая ошибка в игре, отходить от своих же правил и завышать ставку после серии зеленых. Лучше по чуть чуть но в плюсе, чем по крупняку но в итоге минус, так как если по крупной ставке и даст, мы все равно не останавливаемся. блин,точно такая же ситуация, ловлю ряд зеленых и продолжаю повышать.. итог чистый слив((
blacky Posted January 1, 2019 #156 Posted January 1, 2019 У меня наверное на стакане было 2 ошибки... ну я не закидывал баланс как многие люди, ну просто потому что у большинства студентов нет возможность закинуть балик и я с 0 поднимался на х4 в дайсе правда как я сейчас понимаю надо было увеличение при пройгрыще все же снизить на процентов так 10 и в тот день когда это случилось весь день в голове мысль летала что надо бы уменьшить увеличение при пройгрыше, ну почему то это не сделал и вечером захожу к компу и 8 лямов сатох унесло ветром... а вторая ошибка что я решил что отобьюсь как всегда удавалось и 800к что остались я одной ставкой отправил туда же куда и остальное 8 лямов... вот так 2 ошибки в один день стоили 8 лямов...мораль басни такова не жадничать и думать
MpLol Posted January 1, 2019 #157 Posted January 1, 2019 У меня еще так бывает, когда ловлю конкурс и долго не могу словить, иду на 2х и максбетом фигашу. Неважно в профите я после ловли конкурса или нет. Скорее всего это не ошибка, а нервишки шалят.
Valentin1006 Posted January 2, 2019 #158 Posted January 2, 2019 Just now, MpLol said: У меня еще так бывает, когда ловлю конкурс и долго не могу словить, иду на 2х и максбетом фигашу. Неважно в профите я после ловли конкурса или нет. Скорее всего это не ошибка, а нервишки шалят. вот ты идешь в дайс, а я в хайло) и часто пробиваю ухожу в + и все равно хочется открыть еще карту(( и сливаю
MpLol Posted January 3, 2019 #159 Posted January 3, 2019 On 1/2/2019 at 5:22 PM, Valentin1006 said: вот ты идешь в дайс, а я в хайло) и часто пробиваю ухожу в + и все равно хочется открыть еще карту(( и сливаю За собой замечал, что когда в хайло играю и норм икс выбиваю, не могу остановиться и пытаюсь все больше карт открыть.
DanielK Posted January 4, 2019 #160 Posted January 4, 2019 On 1/1/2019 at 3:42 PM, MpLol said: У меня еще так бывает, когда ловлю конкурс и долго не могу словить, иду на 2х и максбетом фигашу. Неважно в профите я после ловли конкурса или нет. Скорее всего это не ошибка, а нервишки шалят. я если в профите после конкурса, то не играю, а если был слив, даже маленький, постоянно хочу отбить )))) часто при этом сливаю больше чем приз за конкурс
Valentin1006 Posted January 4, 2019 #161 Posted January 4, 2019 Just now, MpLol said: За собой замечал, что когда в хайло играю и норм икс выбиваю, не могу остановиться и пытаюсь все больше карт открыть. такая же хрень, вчера было осталось от депа в 10 лям лит ..2 ляма и пошел максбетом в хайло.. пробил х 21 и нет бы забрать решил еще 1 карту пробить итог после вальта он дал короля((
minys Posted January 4, 2019 #162 Posted January 4, 2019 Сегодня моя самая большая ошибка это когда я пробл 3 короля по ставке 1000сат полез дальше и ударил вниз а там еще 1 король, и получается я упустил 2.5кк сатош. очень досадное упущение.
Profitpus Posted January 4, 2019 #163 Posted January 4, 2019 1 hour ago, minys said: Сегодня моя самая большая ошибка это когда я пробл 3 короля по ставке 1000сат полез дальше и ударил вниз а там еще 1 король, и получается я упустил 2.5кк сатош. очень досадное упущение. Жесть, такое вообще когда-то выпадало? Скорее всего вы уже мучаете дайс давненько. Меня он быстро спускает, куда не тыкаю 3-4 карта провал, на х2 не играю, пробовал, бесполезное дело.
Viksen Posted January 4, 2019 #164 Posted January 4, 2019 2 hours ago, minys said: Сегодня моя самая большая ошибка это когда я пробл 3 короля по ставке 1000сат полез дальше и ударил вниз а там еще 1 король, и получается я упустил 2.5кк сатош. очень досадное упущение. не пробила 4-го короля по ставке 10к сат. было обидно. вырубила сайт,чтобы успокоиться.
Valentin1006 Posted January 4, 2019 #165 Posted January 4, 2019 Just now, minys said: Сегодня моя самая большая ошибка это когда я пробл 3 короля по ставке 1000сат полез дальше и ударил вниз а там еще 1 король, и получается я упустил 2.5кк сатош. очень досадное упущение. жесть... закон подлости( да и если б ударил бы в другую сторону то кажется все равно он подъебал бы тебя
minys Posted January 5, 2019 #166 Posted January 5, 2019 8 hours ago, Viksen said: не пробила 4-го короля по ставке 10к сат. было обидно. вырубила сайт,чтобы успокоиться. Вика ты ботом играла по 10 к? Или в ручном режиме это действительно дасадный промох, особенно мне нравится когда нажимаешь кнопку вниз после трёх королей и сам того не замечая затаиваешь дыхание и такое ощущение что и сердце останавливается на секунду))) у тебя так не было?
DanielK Posted January 5, 2019 #167 Posted January 5, 2019 15 hours ago, minys said: Сегодня моя самая большая ошибка это когда я пробл 3 короля по ставке 1000сат полез дальше и ударил вниз а там еще 1 король, и получается я упустил 2.5кк сатош. очень досадное упущение. офигеееть, вот это обидно, ведь даже не подумаешь что после трёх еще один даст, такое конечно бывает, но если бы знать
good777luck Posted January 7, 2019 #168 Posted January 7, 2019 На днях было чувство такое что надо максбетом зайти сижу такой думаю сейчас надо бить а у меня 4ляма литох, и ударил 0.000000001 литохой бил только вверх и вверх и 20.000х навыбивал вот обидно было мне(
minys Posted January 7, 2019 #169 Posted January 7, 2019 9 minutes ago, good777luck said: На днях было чувство такое что надо максбетом зайти сижу такой думаю сейчас надо бить а у меня 4ляма литох, и ударил 0.000000001 литохой бил только вверх и вверх и 20.000х навыбивал вот обидно было мне( Была бы ставка путняя ты бы наделал ошибок потому что было что терять))
viktor777777 Posted January 16, 2019 #170 Posted January 16, 2019 Моя самая большая ошибка, что делаю мало перерывов, а это плохо сказывается на внимание и предотвращении других ошибок, таких как погружение в полный азарт, когда ставишь лишь бы поставить, и не понятно становиться то ли выйграть хочешь то ли уже поскорей чтоб на балансе 0 оказался)
oksan555 Posted January 16, 2019 #171 Posted January 16, 2019 16 minutes ago, viktor777777 said: Моя самая большая ошибка, что делаю мало перерывов, а это плохо сказывается на внимание и предотвращении других ошибок, таких как погружение в полный азарт, когда ставишь лишь бы поставить, и не понятно становиться то ли выйграть хочешь то ли уже поскорей чтоб на балансе 0 оказался) Очень частая ошибка, думаю ее совершают многие, стоп в игре должен быть, когда ставки делаешь необдуманно, когда становишься рассеянным, к игре надо подходить осознанно и понимать какое количество красных тебя может ждать и никогда не надеяться на чудо
minys Posted January 16, 2019 #172 Posted January 16, 2019 4 minutes ago, oksan555 said: Очень частая ошибка, думаю ее совершают многие, стоп в игре должен быть, когда ставки делаешь необдуманно, когда становишься рассеянным, к игре надо подходить осознанно и понимать какое количество красных тебя может ждать и никогда не надеяться на чудо обратил внимания что все рассуждают о стакане с точки зрения тактики на разные игры, Оксана дайс, я хайло, и так далее. Хотелось бы одной ставкой выиграть много, но пока этого не получалось)
Lexus19 Posted January 16, 2019 #173 Posted January 16, 2019 1 hour ago, viktor777777 said: Моя самая большая ошибка, что делаю мало перерывов, а это плохо сказывается на внимание и предотвращении других ошибок, таких как погружение в полный азарт, когда ставишь лишь бы поставить, и не понятно становиться то ли выйграть хочешь то ли уже поскорей чтоб на балансе 0 оказался) Да Виктор , бывают такие моменты когда игра дрочит и уже просто наплевать становится выиграешь или нет , бьешь не думая , только бы уже закончилась игра .
oksan555 Posted January 18, 2019 #174 Posted January 18, 2019 На днях сделала еще одну ошибку, пришла с гостей немного под градусом, нет чтобы спать лечь, решила сесть пол часика покрутить, вначале все шло очень хорошо, потом потеряла страх и бдительность и естественно слила, вернее четвертый день пытаюсь добить то где пожестила, Вывод, ни в коем случае не садитесь играть на веселе)))
Alamar Posted January 20, 2019 Author #175 Posted January 20, 2019 On 1/16/2019 at 10:51 AM, Lexus19 said: Да Виктор , бывают такие моменты когда игра дрочит и уже просто наплевать становится выиграешь или нет , бьешь не думая , только бы уже закончилась игра . Согласен с тобой, вот на днях так и было, так сливало что уже стало пофиг и решил слить уже все что на балансе оставалось... потом на следующий день посмотрел... подумал... сначало не хотел вообще играть, а потом как то быстро все востановил )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.