Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

За хорошую игру я считаю игру на сатохи, когда бьешься и доходишь (я в хило и плинко обычно бьюсь) до 15-40 миллионов. Тоже хочется добить до красивого баланса ( я о 0.5 битка говорю, хотябы ), но - уходишь в раш и сливаешь всё....

Был случай когда сыграл максбетами, так же как вы- с литох переключился и незаметил что саты, по 3.5 ляма на ставке сыграл 10 ставок.... в ноль всё спустил тогда очень быстро

Самая большая ошибка была, когда бился лямом сат в хило и дало 3 короля. я вместо того чтобы забрать КК и 12 лямов ударил вниз. а он, собака сутулая, дал третьего короля. представляете - было бы больше битка выигрыш. злился писеееец как!!!!

167х1лям 167 лямов сат упустил. ухххх... какой же я был злой и в ахусе.... 

Posted
Just now, InGodweTrust said:

За хорошую игру я считаю игру на сатохи, когда бьешься и доходишь (я в хило и плинко обычно бьюсь) до 15-40 миллионов. Тоже хочется добить до красивого баланса ( я о 0.5 битка говорю, хотябы ), но - уходишь в раш и сливаешь всё....

Был случай когда сыграл максбетами, так же как вы- с литох переключился и незаметил что саты, по 3.5 ляма на ставке сыграл 10 ставок.... в ноль всё спустил тогда очень быстро

Самая большая ошибка была, когда бился лямом сат в хило и дало 3 короля. я вместо того чтобы забрать КК и 12 лямов ударил вниз. а он, собака сутулая, дал третьего короля. представляете - было бы больше битка выигрыш. злился писеееец как!!!!

Капец обидно, так бы больше битка бы срубил бы, но убеждаюсь что жадность губит нас

Posted
5 hours ago, InGodweTrust said:

Ваня вот так из-за попытки выиграть больше обычно все и теряешь.... Конечно обидно особенно когда такие суммы на кону...

Posted

Самая моя большая ошибка в игре , это когда я играла литками . Дошла пол-литка, решила  сделать перерыв и побаловаться догами. Поставила ставку 0.1 и начала играть авто догами.Всё нормально шло, но я отвлеклась в чат и посмотрела сколько же мне на баланс упала раздача от Натали , переключила на литки  и ставки пошли 5 подряд красными  и ноль. Я сначала ничего не поняла, но когда поглядела внимательно была в шоке.

Моя мечта сделать литок и  и раздать немного  игрокам в итоге не осуществилась(((

Posted
1 hour ago, ludmilka59 said:

Самая моя большая ошибка в игре , это когда я играла литками . Дошла пол-литка, решила  сделать перерыв и побаловаться догами. Поставила ставку 0.1 и начала играть авто догами.Всё нормально шло, но я отвлеклась в чат и посмотрела сколько же мне на баланс упала раздача от Натали , переключила на литки  и ставки пошли 5 подряд красными  и ноль. Я сначала ничего не поняла, но когда поглядела внимательно была в шоке.

Моя мечта сделать литок и  и раздать немного  игрокам в итоге не осуществилась(((

Литок это не так много) так что не расстраивайся сильно, все мы здесь всаживаем немало), еще поиграеш и потом будеш думать о слитых, как о копейках)

Posted
Just now, ludmilka59 said:

Не внимательность, я так же саты проиграл в плинко ... бил по 200к литох и перключился на саты 3 удара и все в 0,2

Posted

Валентин, с этих пор , я прежде чем начать игру , внимательно смотрю куда  и что нажать.Удачи тебе Валентин в игре.

Posted
Just now, ludmilka59 said:

Валентин, с этих пор , я прежде чем начать игру , внимательно смотрю куда  и что нажать.Удачи тебе Валентин в игре.

Да вот тоже начал следить) но все равно иногда забываюсь)

• 1 month later...
Posted

когда начинаешь понемногу сливать депозит, то очень хочется отыграться и ты увеличиваешь ставки или даже идешь в олл ин, в результате теряешь все

В итоге бесконтрольно начитаю повышать ставки и после этого начинаю ещё больше сливать.

Одним словом вовремя остановиться не могу

до последней копейки надеюсь, что выстрелит, хотя психологический нижний рубеж на счёте давно пробит в сторону дна

Posted
1 hour ago, grotex1111 said:

когда начинаешь понемногу сливать депозит, то очень хочется отыграться и ты увеличиваешь ставки или даже идешь в олл ин, в результате теряешь все

В итоге бесконтрольно начитаю повышать ставки и после этого начинаю ещё больше сливать.

Одним словом вовремя остановиться не могу

до последней копейки надеюсь, что выстрелит, хотя психологический нижний рубеж на счёте давно пробит в сторону дна

Просто нужно поставить себе отсечку к примеру в 50к сатох, слил её, всё начинай сначала и не повышай больше ставку, в надежде на пробив

Posted
On 1/5/2019 at 6:16 AM, minys said:

Вика ты ботом играла по 10 к? Или в ручном режиме это действительно дасадный промох, особенно мне нравится когда нажимаешь кнопку вниз после трёх королей и сам того не замечая затаиваешь дыхание и такое ощущение что и сердце останавливается на секунду))) у тебя так не было?

нет. максимальная ставка ботом 100 сат было.  не рискну я такие суммы терять там. 

БЫло конечно. дыхание задерживаешь и сердце замирает,особенно когда подвисает хайло и ты ждешь,пока оно вердикт выдаст.Однажды мне дыхания не хватило и я с удивлением это обнаружила))) никогда не подозревала,что я настолько могу переживать

Posted
On 1/28/2019 at 4:23 PM, InGodweTrust said:

стандартная ошибка многих, уж если пробиваешь по большой ставке те же 2 короля или туза - тут 2 варианта, или рисковать третий бить или не искушать его и забирать выигрыш, ну согласись, в твоём случае ты рисковал из за копеек - ну сколько там было бы плюсом если бить короля вниз? 1 лям с копейками? а вот ради битка можно было бы рискнуть и пробить в низ.

Posted

Вот я как дурак все время проигрываю из одного и того же, а именно сижу с выпученными глазами и сливаются все в ноль как завараженный 

Posted

У меня самая большая ошибка ето когда я не могу удержать одну ставку и нчинаю повышать с учётом что сейчас выдаст )) ну в итоги получаю бублик на балансе)

Posted
13 hours ago, minys said:

Вот я как дурак все время проигрываю из одного и того же, а именно сижу с выпученными глазами и сливаются все в ноль как завараженный 

После каждого крупного проигрыша я думаю , что больше уж точно так не сделаю, и на некоторое время мне хватает терпения, но потом забывается , и вновь наступает затмение разума)

Posted

Когда играешь сплошным просевом и при этом повышает ставку то не избежен тот момент когда красных ставок будет больше чем может выдержать баланс, иногда и я такую ошибку допускаю и она очень больно бьет

Posted

)))))........Ошибка?)Нет. Это алгоритм сложный.Всё равно что плюнуть на 100 метров вперёд никто не сможет.Вопрос в другом.Все в прошлом не хилый куш срывали.А повторить не могут.Это просто случайно куш выпадал?Или теория вероятности?Если теория вероятности-то воспроизводить можно тот куш хоть каждый день.Если здраво риск и вероятность оценивать.Ты ставишь х2.значит 50%вероятности.значит с двух раз ты ДОЛЖЕН 1 раз выиграть.ТОЧКА.И в свою очередь такая вероятность больше 50% ,что х2 хоть один из двух раз выпадет.поэтому если с двух раз 1 раз не выпал х2.Меняй сид.и пробуй ещё.не стоит краснотой любоваться.Также х99 если не выпал со 100 раз-забей и подбрасывай монетку заново,сменив сид.Как на форексе.Важнее 100 сделок сделать по 10 пунктов,чем 10 сделок по сто пунктов.риск лося меньше.Я хорошие суммы ловил на х14.а сейчас не получается ловить.Как бы не рыпался.Почему?Алгоритм тот же.С такой же подкруткой......Но....не выходит и всё.А условия те же остались,прежние.А ДОЛЖНО получаться как и прежде.Причина проста.Не достаточно осторожно играю.Как говорится страх потерял).Нужно знать,что победа это ЗЕЛЁНЫЙ.Проигрыш-красный.Хочешь победить-поймай Зелёный.Зелёных налови много =выиграешь.ЭТО ФАКТ.Поэтому все,кто проигрывают -недостаточно сконцентрированы на ловле зелёных.Колличество зелёных примерно известно.Из скольки ролов зелёный вылазит.Поэтому главное зелёнку одну за другой ловим.ЗЕЛЁНАЯ ЦЕЛЬ)ёпта))))) .И всё .ВОТ вам и выигрыш.Если зелёнка не ловится=значит ты сам себя наёпываешь,пытаешься схитрить,обмануть алгоритм.алгоритм он какой есть такой и есть.не в алгоритме дело,а в том,на какие кнопки мы нажимаем......

Posted

я вот задумался тут, а может моя ошибка в том, что я пытаюсь на больших иксах выбить максималку по выплате на ставку?!!? чёт сколько не заморачивался по этому поводу в разных играх, так и не получилось пока ничего

Posted

Моя ошибка завышать  ставку во время слива нет чтоб тормознуть или подумать что можно икс поднять выше . Или поменять игру или все продумать азарт берет свое не часто но бывает. Да еще и отвлеклась на чат или тип или пм во время игры так раздражает когда просчитываешь ставки или красные .

Posted
On 3/26/2019 at 12:22 AM, sofia said:

Моя ошибка завышать  ставку во время слива нет чтоб тормознуть или подумать что можно икс поднять выше . Или поменять игру или все продумать азарт берет свое не часто но бывает. Да еще и отвлеклась на чат или тип или пм во время игры так раздражает когда просчитываешь ставки или красные .

завышать ставку это общая ошибка, и иногда на много больше чем то надо.

я вот сколько раз себе говорил - перешагнул порог в 500 - 600 красных на х99- меняй сторону и бей обратку и всегда не делаю этого и как оно и следует обратки сыпит одну за другой, вот почему я такой не последовательный?))

Posted
On 3/26/2019 at 12:22 AM, sofia said:

Да такая проблема у всех, тоже не могу остановится и всегда сливаю

Posted
On 3/26/2019 at 1:22 AM, sofia said:

8 hours ago, Valentin1006 said:

Да такая проблема у всех, тоже не могу остановится и всегда сливаю

Завышение ставки это просто желание отбить слитое за одну зелёнку, а если зелени нормально идёт, значит просто жадность :D я сам когда сливаюсь и вижу что икс не принесёт не то чтобы профит, а даже свои не верну, то конечно повышаю ставку, чтобы хоть свои вернуть, и как правило балика не хватает выбить

Posted
On 3/25/2019 at 11:22 PM, sofia said:

У большинства игроков такая ошибка есть к сожалению, я в том числе часто сливаю когда сильно завышаю ставку, всегда думаю что вот подниму и оно вот вот должно отдать, конечно часто отдает и это хорошо, но всегда есть предел и если вовремя не остановлюсь, а я не могу остановится так как хочется профит и вернуть свое то это и является самой большой моей ошибкой которая может слить если не весь баланс, то по крайней мере большую его часть.

Posted
11 minutes ago, Demetrius1 said:

У большинства игроков такая ошибка есть к сожалению, я в том числе часто сливаю когда сильно завышаю ставку, всегда думаю что вот подниму и оно вот вот должно отдать, конечно часто отдает и это хорошо, но всегда есть предел и если вовремя не остановлюсь, а я не могу остановится так как хочется профит и вернуть свое то это и является самой большой моей ошибкой которая может слить если не весь баланс, то по крайней мере большую его часть.

ну дайсе завышение ставки часто прокатывает, особенно на небольших иксах, в минах можно отбиться, а вот долбаное плинко и хайло только жрать больше начинают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use