Jump to content

Много ли тех кто в влаживает в stake???

gandza750

Featured Comment

Posted

Как много тех кто влаживает реальные деньги? И  как много вы ложите?  И  какие преимущества после первого депозита?

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Как много тех кто влаживает реальные деньги? И  как много вы ложите?  И  какие преимущества после первого депозита?

Выгодно депозитить свои, если играеш с головой, то-есть 2х сделал и вывел, а если играть до потери пульса, и жадничать, то поняятно где останется твой деп)

Posted
7 hours ago, gandza750 said:

Вкладываю свои деньги, обычно это долларов 5-10 за депозит, стараюсь не жадничать, наиграл процентов 50-100 от депозита и сразу же вывел, тогда можно оставаться в плюсе

Posted
11 hours ago, gandza750 said:

Могу депнуть лишь то,что мне не жалко потерять и столько,чтобы не хотелось отбиться вторым депом сразу. 

Posted
12 hours ago, gandza750 said:

Почти все рано или поздно делают дэп, может два три человека просто собиратели, дэпать выгодно если только ты удвоил его и вывел, а если крутить целый день, то слив

Posted
14 hours ago, gandza750 said:

Думаю что большинство людей, хоть немного но закидывали. Особенно тогда когда без депозита нельзя было ни вывести ни типать

А сам то закидывал?)

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Думаю что большинство людей, хоть немного но закидывали. Особенно тогда когда без депозита нельзя было ни вывести ни типать

А сам то закидывал?)

По-любому  большая часть старых игроков делали деп) так как мы не могли ни вывести, ни типнуть - помниш такое?:) это сейчас  - можно и без депа) хотя мне кажется еще немного и они вернуть те условия))

Posted

я деп не делал и не делаю, потому что уверен, что стейк начнет забирать свое так как я тут уже не мало вывел. Лучше буду потихоньку деньги из воздуха делать, пока есть такая возможность

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

По-любому  большая часть старых игроков делали деп) так как мы не могли ни вывести, ни типнуть - помниш такое?:) это сейчас  - можно и без депа) хотя мне кажется еще немного и они вернуть те условия))

я как раз думаю что и хорошо что депали, а то сейчас когда раздают некоторым плюшки, то те кто без депа получают намного меньше или вовсе не получают 

Posted
3 hours ago, Alamar said:

я как раз думаю что и хорошо что депали, а то сейчас когда раздают некоторым плюшки, то те кто без депа получают намного меньше или вовсе не получают 

Брат это не так, я получаю все по максимуму хотя депов не делал. это скорей всего заависит от того сколько ты вагера накручиваешь сколько в игре проводишь.

Posted

Ну я депаю, когда бывает возможность и только с киви на стакан. Недавно депнул 300 руб, поднял 5к с них и как всегда слил. Жадность губит.

Posted
Just now, MpLol said:

Ну я депаю, когда бывает возможность и только с киви на стакан. Недавно депнул 300 руб, поднял 5к с них и как всегда слил. Жадность губит.

Как я тебя понимаю, как не хватает второй головы которая бы в пик твоего депозита говорила тебе "все хватит, выводи"

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

Как раз по этой причине я и сделала свой первый деп на Стейке, благо свои не вкладывала перевела просто с крана, зато потом приспособилась с крана сюда депать и играть. Сейчас вообще лова для новеньких, комсу уменьшили, без депа можно выводить)))

Posted

обычно не влаживаю,но иногда требуется,для вывода и на всякий случай чтоб были какие то движения,вдруг прийдется возобновлять акк.  Так что вкинул пару раз минималку,что не жалко потерять .

Posted
18 minutes ago, Workathome said:

обычно не влаживаю,но иногда требуется,для вывода и на всякий случай чтоб были какие то движения,вдруг прийдется возобновлять акк.  Так что вкинул пару раз минималку,что не жалко потерять .

Да и без депозита можно востановить акк, уже пробовали ) 

5 minutes ago, kohan said:

Я тоже не влаживаю. Вкладывал пару раз - да)

юморист )

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Да и без депозита можно востановить акк, уже пробовали ) 

юморист )

Ну хоть какое-то уважение к русскому языку и образованию в целом надо иметь-то)

Posted
8 hours ago, kohan said:

Ну хоть какое-то уважение к русскому языку и образованию в целом надо иметь-то)

Когда читаю "Влаживать" как то не по себе, я конечно не знаток русского языка и тоже делаю ошибки но тут как наждачной по мозгу. 

Posted
On 10/18/2018 at 2:32 PM, gandza750 said:

Сайт играет так , есть отдача , нет отдачи и сколько ты закинешь бабла не имеет значения . Можно и 300 тысяч рублей слить за неделю , а можно не очконуть ударить и 1000 рублей 50 поднять . 

Posted

Я не сторонник вкладываться в такие активы, но очень конечно хочется это сделать. В стакан ещё ни разу не вкладывался, пытаюсь пока на капче поднять депозит. Но что-то не больно хорошо получается пока, буду надеяться на лучшее

• Moderator
Posted

как так писать то можно безграмотно?)) влаживать...дальше комментировать пост не хочу)

Posted
55 minutes ago, zuxel said:

как так писать то можно безграмотно?)) влаживать...дальше комментировать пост не хочу)

Да ладно, что тут такого ) мы все вкладываем, а вот автор влаживает ) каждый по разному "кладет" в игру )))

Posted

Влаживать- это значит делать депозит, 

Вылаживать- это значит делать вывод

😂😂😂

Posted
Just now, ALLPRO said:

Так без депа вообще не интересно играть, да и конкурсы выполнять не получится. Лично я неоднократно заводил средства на счет, также бывало и выводил. Но все же вводов у меня было больше чем выводов.

Ну так не интересно тогда, я вот иногда хочу сделать деп но меня останавливает то что если проиграю уменьшится та часть которую я из воздуха сделал.

Posted
12 hours ago, zuxel said:

Ну тут так в корне темы это слово заложено даже))). Автор этой темы возможно решил подчеркнуть всю суть вопроса просто, это просто своего рода намёк, чтоб тема была более продолжительное время актуальна, чем предыдущие ....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use