Jump to content

Много ли тех кто в влаживает в stake???

gandza750

Featured Comment

Posted
On 1/20/2019 at 10:39 AM, Alamar said:

Сейчас наверное всем новичкам прийдется влаживать... а то тяжко с нуля им будет и еще и без чата, ни вопрос не задать ни совет получить, молчу уже про остальное... Тем кто давно играет намного проще и деп уже в принципе не обязателен

Да и раньше же новичкам нужно было что то накрутить. что бы в чате писать можно было. И вопросов много было, ничего, справлялись. На худой конец есть поддержка и форум.

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Да и раньше же новичкам нужно было что то накрутить. что бы в чате писать можно было. И вопросов много было, ничего, справлялись. На худой конец есть поддержка и форум.

Оля так раньше сумма была что-то около 30к сатох всего, новичкам не составляло труда накрутить такую сумму. А теперь сумма что-то порядка 100 раз выше по нынешнему курсу крипты.

Posted
11 minutes ago, millioner500 said:

Оля так раньше сумма была что-то около 30к сатох всего, новичкам не составляло труда накрутить такую сумму. А теперь сумма что-то порядка 100 раз выше по нынешнему курсу крипты.

Сделал депозитик в 10 долларов и начал в дайсе крутить по ставке в 1 $ с самым минимальным риском  100 родов и готово. Даже меньше можно депать

Posted
18 hours ago, minys said:

Сделал депозитик в 10 долларов и начал в дайсе крутить по ставке в 1 $ с самым минимальным риском  100 родов и готово. Даже меньше можно депать

😁Ты серьезно? Многие сюда идут что бы заработать,  а не вкладывать в игру. Какие 10 долларов, если в чате ноют о слитом ляме литох, это  в баксах 0.3$  А ты про 10 бакинских, что бы депнули😂.

19 hours ago, millioner500 said:

Было больше 30 к по моему.

Posted
9 hours ago, zolushka said:

😁Ты серьезно? Многие сюда идут что бы заработать,  а не вкладывать в игру. Какие 10 долларов, если в чате ноют о слитом ляме литох, это  в баксах 0.3$  А ты про 10 бакинских, что бы депнули😂.

Это я к тому чтоб вагер накрутить, а не проиграть. Можно быстро все сделать и претендовать на дожди, а не сидеть и крутит капчу до неизнеможения.

Posted

На стакан депал и не раз, теперь после того как сливался месяц, решил не депать больше, не знаю насколько меня хватит, т.к. по норм ставкам сыграть есть желание, а с призовых и фррумных как то не очень получается поднять, максимум до 500к и вниз. Пока не депаю, дальше видно будет

Posted
36 minutes ago, YuRed said:

На стакан депал и не раз, теперь после того как сливался месяц, решил не депать больше, не знаю насколько меня хватит, т.к. по норм ставкам сыграть есть желание, а с призовых и фррумных как то не очень получается поднять, максимум до 500к и вниз. Пока не депаю, дальше видно будет

В последнее время там лить начало, и начали пробивы запвисать, сам уже на грани депа :D 
Но я знаю, что только это ИМ и нужно, держусь))

Posted

я тоже депать пока не собираюсь если и депнуть то по крупному надо надоело мелочь подкидывать пустая трата времени и особенно нервов

Posted
22 hours ago, minys said:

Это я к тому чтоб вагер накрутить, а не проиграть. Можно быстро все сделать и претендовать на дожди, а не сидеть и крутит капчу до неизнеможения.

новички большинство, навряд ли сразу такую сумму заведут, пока не разберутся что к чему

Posted
4 hours ago, good777luck said:

я тоже депать пока не собираюсь если и депнуть то по крупному надо надоело мелочь подкидывать пустая трата времени и особенно нервов

Ну по мелочи депать то вообще смысла никакого. Если деп, то хотя бы 5-10к рублей, чтобы было на что разогнаться. Я вот без депа максимум до 0.07 btc поднимал, на тот момет это было около 22к рублей. Хочу без депа пробить этот порог, думаю что получится :)

Posted
3 hours ago, good777luck said:

А я по мелочи депал и сливал... В общем забросил это

• 3 weeks later...
Posted
On 1/23/2019 at 10:54 AM, YuRed said:

ВОт тоже сижу ломаюсь, в этом году депала пока что один раз, хотя не хотелось больше вообще депать, слито в том году многовасто😁

Posted
On 1/17/2019 at 9:17 PM, zolushka said:

С дождя можно поднять, только вот что бы получить этот самый дождь, нужно все равно покуртить что то, тем более если расчитывать на норм дождь не в 100 сатох.

В этом году пока еще не депала сюда, и желания чет как то нету. Но думаю это не надолго, азарт залезет в мой кошелек😁

дождь болтовней получаешь. 

я не депаю и хорошо,что это табу для меня. ибо азартна и когда включается режим "а пошло оно все на...",то я бы и бабки сюда всадила однозначно.😂

On 1/21/2019 at 10:43 AM, minys said:

ты значит еще не ощутил вкус больших выигрышей, знаешь как приятно сделать х800 по ставке 1000 сатош, прям дух захватывает, я конечно понимаю что это все мелочи но все же с депа тоже можно подняться.

о да. или по ставке 10к 167х в хайло😏

Posted
On 1/23/2019 at 7:54 AM, YuRed said:

А я депаю, но в последнее время, что-то совсет тяжко стало, на депозит даже 2х сделать не дает, думаю немного передохнуть и пока не депозитить, ибо за меся много слила, а отдачи что-то совсем никакой

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

А я депаю, но в последнее время, что-то совсет тяжко стало, на депозит даже 2х сделать не дает, думаю немного передохнуть и пока не депозитить, ибо за меся много слила, а отдачи что-то совсем никакой

Депв сейчас не возможно поднять... Сколько депал с первых ставок в 0

Posted
19 minutes ago, Valentin1006 said:

Почему то у других все получается ) не всегда конечно, но все же ) возможно нужно стратегию как то изменить просто

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Почему то у других все получается ) не всегда конечно, но все же ) возможно нужно стратегию как то изменить просто

Получается но очень редко, сейчас перестал депать.. И хорошо с дождей получается 

Posted
19 hours ago, Valentin1006 said:

А какая разница с чего играть с депов или с дождей? Я лично не виу разницы кроме того что стратегии разные, моет в этом и все дело?

Posted
On 2/11/2019 at 8:35 PM, Valentin1006 said:

Это говорит только о том, что ты свой баланс расчитываешь на пару ставок, раз у тебя деп улетает в ноль с первых ставок. 

Posted

Ну впринцепи нас вагер вообще не беспокоит так, как ,нам и так,хватает по 1 акк! Для тех кто новый, тоже могу зарабатывать,все предоставляется ! Пожалуйста иди изучай форум,читай, дискорд, конкурсы!Для того что бы не ложить депозит так же нужно потрудится!

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Это говорит только о том, что ты свой баланс расчитываешь на пару ставок, раз у тебя деп улетает в ноль с первых ставок. 

Нет, начинаю с небольших ставок, просто льёт и не даёт в плюс уйти 

Posted

Вот, только написала, что  в этом году депала только раз. Не сдержалась, за два дня 10к деревянных депа, и все в ноль. Блин, зачем???😖

Posted
Just now, zolushka said:

Вот, только написала, что  в этом году депала только раз. Не сдержалась, за два дня 10к деревянных депа, и все в ноль. Блин, зачем???😖

а это уже азарт и надежда что поднимешь больше и выведешь.. так всегда, вот сижу и говорю себе больше не депну... и буквально на следующий день депаю и в мыслях "поднимука я чуть чуть и выведу" а потом беру и сливаю :D и думаю какой же ДЭБИЛ

Posted
3 minutes ago, Valentin1006 said:

а это уже азарт и надежда что поднимешь больше и выведешь.. так всегда, вот сижу и говорю себе больше не депну... и буквально на следующий день депаю и в мыслях "поднимука я чуть чуть и выведу" а потом беру и сливаю :D и думаю какой же ДЭБИЛ

Ну это болезнь от которой тяжело избавится и сдержаться тоже тяжело. Ну я как то сдержал себя недельку и пипец обратно депнул и за пару минут слил. Теперь больше не депну и играть не буду ))))

Posted
16 hours ago, Valentin1006 said:

это проблема всех азартных людей ((( а если посчитать так сколько за всю жизнь потратил денег на азартные игры.... и вернуть бы их вот сейчас себе наличкой )) был бы счастливый человек )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use