Valentin1006 Posted May 6, 2019 #201 Posted May 6, 2019 Надоело вкладывать и вкладывать, решил попробовать играть без вкладов
555artem555 Posted May 6, 2019 #202 Posted May 6, 2019 4 minutes ago, Valentin1006 said: Надоело вкладывать и вкладывать, решил попробовать играть без вкладов Валентин я не разу не вкладывал так как у нас нет такой возможности нет оплат онлайн. И один раз даже вывел ну это было давно. Так что можно и без вклада поднять нормально. Ну с вложением можно быстрее поднять главное меру знать и тормоза включать .))))
minys Posted May 6, 2019 #203 Posted May 6, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Валентин я не разу не вкладывал так как у нас нет такой возможности нет оплат онлайн. И один раз даже вывел ну это было давно. Так что можно и без вклада поднять нормально. Ну с вложением можно быстрее поднять главное меру знать и тормоза включать .)))) Не всегда с вложэенного что то дает, как правило если игра в сливной волнге они очень быстро уходят, как то торопиться начинаешь и по этой причине завышаешь начальную ставку и все идет по обычной схеме.
Burjuy222 Posted May 6, 2019 #204 Posted May 6, 2019 Можно играть и не вкладывая, но для этого нужно не много потрудится! Даже хотя бы писать здесь на форуме, конечно можно с дождиков поднимать но чтоб тебе они попадали всё равно нужно вложить! Так как если просто закинуть свои 200-500 рублей, не нужно что-то придумывать а просто играть! Я закидываю 150-200 рублей, и не парюсь, это не большие деньги! Но я не сторонник вкладывать крупными суммами, я знаю что шанс выиграть большую сумму очень мал, а повезти сорвать куш может и с 100-200 рублей депозита! Зато когда проигрываешь, не жалко как большую сумму!
kiv211 Posted May 6, 2019 #205 Posted May 6, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Можно играть и не вкладывая, но для этого нужно не много потрудится! Даже хотя бы писать здесь на форуме, конечно можно с дождиков поднимать но чтоб тебе они попадали всё равно нужно вложить! Так как если просто закинуть свои 200-500 рублей, не нужно что-то придумывать а просто играть! Я закидываю 150-200 рублей, и не парюсь, это не большие деньги! Но я не сторонник вкладывать крупными суммами, я знаю что шанс выиграть большую сумму очень мал, а повезти сорвать куш может и с 100-200 рублей депозита! Зато когда проигрываешь, не жалко как большую сумму! ну да, я как то закидывал небольшими суммами криптовалют...в итоге за день минус литок, 0.6 эфа и около 10к догов......чёт потом подумал, уж лучше максбетом на х2 ударил бы после преролла 5 красных, и мозг себе не компосировал) разве что удовольствие растянул...
charli86 Posted May 6, 2019 #206 Posted May 6, 2019 3 minutes ago, kiv211 said: ну да, я как то закидывал небольшими суммами криптовалют...в итоге за день минус литок, 0.6 эфа и около 10к догов......чёт потом подумал, уж лучше максбетом на х2 ударил бы после преролла 5 красных, и мозг себе не компосировал) разве что удовольствие растянул... я не вкладывая играю .я уверен если вложу то стопа не будет и все солью
Valentin1006 Posted May 6, 2019 #207 Posted May 6, 2019 14 hours ago, 555artem555 said: Валентин я не разу не вкладывал так как у нас нет такой возможности нет оплат онлайн. И один раз даже вывел ну это было давно. Так что можно и без вклада поднять нормально. Ну с вложением можно быстрее поднять главное меру знать и тормоза включать .)))) А как ты тогда выводишь все? или просто отдыхаешь тут, поднимаешь и проигрываешь?
questik Posted May 7, 2019 #208 Posted May 7, 2019 On 5/4/2019 at 9:34 PM, minys said: просто не нужно ни каких иллюзий по поводу того что тут ты сорвешь куш и станешь богатым, лучше планомерная ежедневная работа на увеличения своего баланса на 1 вывод, и все больше играть не нужно. Легко сказать, да нелегко сделать))) Вот сейчас мне вкладывать нечего. верчусь вроде норм в итоге, но как появится снова что-то, точно руки потянутся к карте. Ну посмотрим, все таки игра на дождиках не для меня, я люблю покрупнее))
YuRed Posted May 7, 2019 #209 Posted May 7, 2019 давно депов не делал, раньше как то чаще депал, потом слил раз-другой и решил что хватит конкурсных-форумных-дождей для поднятия баланса, не спешить только бы и в принципе получилось раз очень даже хорошо, без депа вывел 21к в рублях но с тех пор тишина, не могу ничего поднять, думаю такое продлится ещё примерно месяц-полтора, но это ничего, подождём
minys Posted May 7, 2019 #210 Posted May 7, 2019 6 hours ago, questik said: Легко сказать, да нелегко сделать))) Вот сейчас мне вкладывать нечего. верчусь вроде норм в итоге, но как появится снова что-то, точно руки потянутся к карте. Ну посмотрим, все таки игра на дождиках не для меня, я люблю покрупнее)) так этого и добиваются админы, чтоб люди играли крупными ставками, раньше капча была 100 сатош, так казалось что 100 это уже крупная ставка, потом стали на форуме больше давать и уже 1000 мелочью кажется, а дальше больше. Играть нужно на определенную долю от баланса.
axl404 Posted May 7, 2019 #211 Posted May 7, 2019 1 hour ago, YuRed said: давно депов не делал, раньше как то чаще депал, потом слил раз-другой и решил что хватит конкурсных-форумных-дождей для поднятия баланса, не спешить только бы и в принципе получилось раз очень даже хорошо, без депа вывел 21к в рублях но с тех пор тишина, не могу ничего поднять, думаю такое продлится ещё примерно месяц-полтора, но это ничего, подождём *примерно месяц-полтора*.И то это не наверняка.Поэтому я и говорю,что нужно 2 плана параллельно в жизнь воплощать.План А краткосрок.может не сработать.План Б среднесрок. должен обязательно сработать.медленней,но верняк.Так тебе делать нужно.И я так делать пытаюсь.Среднесрок сложно планировать.но возможно.результата сразу не видно как 1 день краткосрок.но в итоге план Б всегда обгоняет план А.
MpLol Posted May 7, 2019 #212 Posted May 7, 2019 On 5/4/2019 at 2:09 PM, minys said: это печальная статистика. хотя я сам тоже все что вывел от сюда, сюда же и ввел. Ну вот. Я наверное тоже из-за этого и не вывожу. Все равно же если выведу, то при сливе депну то, что вывел)
minys Posted May 7, 2019 #213 Posted May 7, 2019 36 minutes ago, MpLol said: Ну вот. Я наверное тоже из-за этого и не вывожу. Все равно же если выведу, то при сливе депну то, что вывел) Это была у меня глупость, хотел добить длинную красную в хайло и по итогу хайло добило меня, а так в остальных случаях я держусь, а депы иногда делаю, хочется поиграть по крупному.
bonet777 Posted May 9, 2019 #214 Posted May 9, 2019 On 10/18/2018 at 2:32 PM, gandza750 said: Как много тех кто влаживает реальные деньги? И как много вы ложите? И какие преимущества после первого депозита? Стараюсь вообще не вкладывать своих.Редко такое бывает,для пробы.чтобы сорвать хороший куш.А так стараюь с дождей или Эддиных раскрутиться.Короче страюсь обойтись мелкими жертвами)Так как видел что многие вводили очень приличные сумму а потом просто рыдали,что все слили.
Valentin1006 Posted May 10, 2019 #215 Posted May 10, 2019 On 5/7/2019 at 9:47 AM, YuRed said: давно депов не делал, раньше как то чаще депал, потом слил раз-другой и решил что хватит конкурсных-форумных-дождей для поднятия баланса, не спешить только бы и в принципе получилось раз очень даже хорошо, без депа вывел 21к в рублях но с тех пор тишина, не могу ничего поднять, думаю такое продлится ещё примерно месяц-полтора, но это ничего, подождём Емли так стрельнуло, то и еще будет, нало немнрго подождать. У самого так же
gandza750 Posted May 10, 2019 Author #216 Posted May 10, 2019 Вот и мы сделали уже три депозита ,и слили их(( Нам не приходили письма на почту думали что из-за того что не делали депозит теперь будим ждать когда опять письма будут давать) Дёня ложил из-за того что ему дожди не капают уже два ммесяца, он и играет, и пишет в чате, и не флудит ни где! Писали сапам сказали ждите,скоро будут
Alamar Posted May 10, 2019 #217 Posted May 10, 2019 Вот честно говоря такое желание было вложить бы 1 биток и выводить в день по 1 ляму сат, но как то жаба давит рисковать такой суммой ради 1% прибыли ))) хотя почему то кажется что это было бы реально и на 99% безопасно сделать )
minys Posted May 10, 2019 #218 Posted May 10, 2019 1 hour ago, Alamar said: Вот честно говоря такое желание было вложить бы 1 биток и выводить в день по 1 ляму сат, но как то жаба давит рисковать такой суммой ради 1% прибыли ))) хотя почему то кажется что это было бы реально и на 99% безопасно сделать ) просто ставишь 500к в дайсе на х2 и тебе всего 1 раз нужно пробить серию и все ,может с 1го раза даст может с 2го, и 500к в кармане, потом повторил и 60баксов в кармане.
555artem555 Posted May 10, 2019 #219 Posted May 10, 2019 С одной стороны хорошо что не могу вкладывать в стакан так как нет онлайн оплаты , а если бы была то слил бы все . Ну с другой стороны плохо что нет онлайн оплаты вывести могу только на кошелек и там хранить или на сайтах что не будь заказывать.
MpLol Posted May 10, 2019 #220 Posted May 10, 2019 Думаю завтра депну немного, может что и получится) Статистика конечно плохая у меня - одни депы и ни одного вывода)
555artem555 Posted May 10, 2019 #221 Posted May 10, 2019 1 minute ago, MpLol said: Думаю завтра депну немного, может что и получится) Статистика конечно плохая у меня - одни депы и ни одного вывода) Лол мне тоже депни 10к сат шучу . Лол я вот не депал и один раз вывел 120 баксов ну это было давно правда , может еще до дня рождения выведу 100 баксов на подарок ну если нет так нет . У меня тоже есть 30 баксов на яндаксе вот не знаю как перекинуть на стакан.
MpLol Posted May 10, 2019 #222 Posted May 10, 2019 1 minute ago, 555artem555 said: Лол мне тоже депни 10к сат шучу . Лол я вот не депал и один раз вывел 120 баксов ну это было давно правда , может еще до дня рождения выведу 100 баксов на подарок ну если нет так нет . У меня тоже есть 30 баксов на яндаксе вот не знаю как перекинуть на стакан. Я тоже хз как) Может через бестчендж махнёшь? Хотя там комса збс. Я с 300 руб на комиссиях 150 сделал с помощью бестчендж 😁
questik Posted May 10, 2019 #223 Posted May 10, 2019 8 minutes ago, MpLol said: Думаю завтра депну немного, может что и получится) Статистика конечно плохая у меня - одни депы и ни одного вывода) Ну тебе самому так нравится)) играешь и все
555artem555 Posted May 10, 2019 #224 Posted May 10, 2019 3 minutes ago, MpLol said: Я тоже хз как) Может через бестчендж махнёшь? Хотя там комса збс. Я с 300 руб на комиссиях 150 сделал с помощью бестчендж 😁 не тогда пусть лежат до лучших времен может лотерею русское лото буду каждую неделю на них покупать может фартонет. Или просто до переезда в Россию продержу там их накопяться там и там уже видно будет .
jullifit Posted May 10, 2019 #225 Posted May 10, 2019 2 hours ago, Alamar said: Вот честно говоря такое желание было вложить бы 1 биток и выводить в день по 1 ляму сат, но как то жаба давит рисковать такой суммой ради 1% прибыли ))) хотя почему то кажется что это было бы реально и на 99% безопасно сделать ) Депала, правда не биток , а 10 лям, и по началу действительно играла по немногу, аккуратно в дайс, до поры до времени, пока не зашла в кено, и всё. Тут главное не сорваться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.