gandza750 Posted October 31, 2018 Author #26 Posted October 31, 2018 10 minutes ago, MpLol said: Я скажу так, доги наше все и я верю в то, что цена на них хорошо так поднимется) И неважно, доживу я до этого момента или нет 😁 очень оптимально))))
millioner500 Posted October 31, 2018 #27 Posted October 31, 2018 Доги мне кажется рано или поздно могут пробить планку 1$. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Так же и здесь. Если захотят определенные силы в крипто мире, то все возможно. Но у догов нет перспективы после пробития верхов пойти в дальнейший рост. Но валюта сама по себе мне нравиться )
kohan Posted October 31, 2018 #28 Posted October 31, 2018 Доги вообще самая невнятная крипта, и его цена нехило упала за последние пару недель. Их количество бесконечно, и они ничем толком не подкреплены, а следовательно, со временем их цена будет только падать.
majes20 Posted October 31, 2018 #29 Posted October 31, 2018 6 hours ago, MpLol said: Я скажу так, доги наше все и я верю в то, что цена на них хорошо так поднимется) И неважно, доживу я до этого момента или нет 😁 Ну,это если и будет,то кратковременно. У догов то эмиссия не ограничена,значит высоко подняться не дадут именно факторы большого количества монет.
gandza750 Posted November 1, 2018 Author #30 Posted November 1, 2018 10 hours ago, Bersek011 said: а я так не думаю- он будет стоить но не дорого и не упадет совсем Надо что бы Корея начала скупать, и тогда все подумают а чего бы не поднять цену 😂😂😂
minys Posted November 1, 2018 #31 Posted November 1, 2018 18 hours ago, millioner500 said: Доги мне кажется рано или поздно могут пробить планку 1$. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Так же и здесь. Если захотят определенные силы в крипто мире, то все возможно. Но у догов нет перспективы после пробития верхов пойти в дальнейший рост. Но валюта сама по себе мне нравиться ) Точно про звёзды ты митафору сказал, как наступит время тогда все и будет.
millioner500 Posted November 1, 2018 #32 Posted November 1, 2018 6 hours ago, minys said: Точно про звёзды ты митафору сказал, как наступит время тогда все и будет. Я не думаю что это будет скоро, но если кому-то в голову придет навариться на догах, то навряд ли что-то помешает. Другое дело придет ли в голову это кому-то сделать именно с собакоинами)
vetrov Posted November 1, 2018 #33 Posted November 1, 2018 Некуда он не упадёт а сто пудов потпрыгнет но не сильно.
gandza750 Posted November 1, 2018 Author #34 Posted November 1, 2018 34 minutes ago, vetrov said: Некуда он не упадёт а сто пудов потпрыгнет но не сильно. Твой слова да богу в уши))))))
Mazda3 Posted November 2, 2018 #35 Posted November 2, 2018 23 hours ago, gandza750 said: Надо что бы Корея начала скупать, и тогда все подумают а чего бы не поднять цену 😂😂😂 Даже сами разработчики почти не занимаются Догами, так как у них есть более интересные проэкты(только в своюодное время), а Догкоин как бы живет своей жизнью, никуда он не прыгнет из-за очень большого количества монет на рынке
gandza750 Posted November 2, 2018 Author #36 Posted November 2, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Даже сами разработчики почти не занимаются Догами, так как у них есть более интересные проэкты(только в своюодное время), а Догкоин как бы живет своей жизнью, никуда он не прыгнет из-за очень большого количества монет на рынке Вот ты можешь взять и обломать все надежды 😂😂😂😂
Krupe06 Posted November 2, 2018 #37 Posted November 2, 2018 На мой взгляд доги как жили так и будут жить, как и все криптовалюты! всегда будет идти подъем и падения курса! Пропасть с рынков он точно не может, его очень много!
Vikont123 Posted November 3, 2018 #38 Posted November 3, 2018 как мне кажется что доги еще себя покажут подрастут и на порядок я потихоньку начинаю откладывать на кошелек пусть полежат до лучших времен
gandza750 Posted November 3, 2018 Author #39 Posted November 3, 2018 6 hours ago, Vikont123 said: как мне кажется что доги еще себя покажут подрастут и на порядок я потихоньку начинаю откладывать на кошелек пусть полежат до лучших времен Привет, каким кошельком для крипто валюты ты пользуешься? Если не секрет))
minys Posted November 4, 2018 #40 Posted November 4, 2018 12 hours ago, Vikont123 said: как мне кажется что доги еще себя покажут подрастут и на порядок я потихоньку начинаю откладывать на кошелек пусть полежат до лучших времен Такое дело что если доги выросту в цене то только вслед за остальной криптон, так что нужно всех валют подкормить.
minys Posted November 4, 2018 #41 Posted November 4, 2018 52 minutes ago, Bersek011 said: я тоже токого мнения чисто дог один нетронится сместа. пока общего здвига не будет Да, можно конечно закупить догов на всю катушку и ждать когда их распить начнут, чтоб х2-х3 поймать
minys Posted November 4, 2018 #42 Posted November 4, 2018 Можно конечно подождать пампов этой валюты но они не так часто бывают
hrumz Posted November 5, 2018 #43 Posted November 5, 2018 практика показывает,что Доги нет смысла покупать,что б потом менять на рубли..это полная чушь))а вот торговать ими на курсе к Битку-это да.И на личном опыте,это супер возможность приумножить свои сатохи))))
majes20 Posted November 5, 2018 #44 Posted November 5, 2018 10 hours ago, hrumz said: практика показывает,что Доги нет смысла покупать,что б потом менять на рубли..это полная чушь))а вот торговать ими на курсе к Битку-это да.И на личном опыте,это супер возможность приумножить свои сатохи)))) Ну да,расчет именно на торговлю доги-биткоин. Вроде покупаешь 1 собачку за 20-30-40 сатошей,после ждешь пока наступит памп или хотя бы какой-то плюс и сбрасываешь его. К доллару или рублю доги нет смысла торговать.
millioner500 Posted November 5, 2018 #45 Posted November 5, 2018 Наверно скажу банальную вещь, но если задаться целью, то можно зарабатывать на любой валюте которая не скам. Доги одна из самых ранних валют и явно не скам, так что кто верит в них, тот рано или поздно заработает.
hrumz Posted November 6, 2018 #46 Posted November 6, 2018 16 hours ago, Bersek011 said: их лудше набить по боля вот тогда можна махнуть. а насчет роста да кто знает что сним будет Не имеет смысла.Торговля ими не интересна ни к чему,кроме как к битку.А насчет роста,он четко зависит от роста битка.Просадка по отношению к курсу между ними не большая,но за счет количества получается Очень даже приличная прибыль за сутки
minys Posted November 10, 2018 #48 Posted November 10, 2018 2 minutes ago, ToTheMoon said: Никакая( Локонично, какой вопрос такой ответ, но все таки я другого мнения так как если бы доги были никому не нужны то его бы не добавляли на биржи и в стейк его бы не добавили
Mazda3 Posted November 10, 2018 #49 Posted November 10, 2018 2 hours ago, ToTheMoon said: Никакая( Просто мастер слова))) Может если нечего написать, то лучше вообще не писать?
Profit1989 Posted November 10, 2018 #50 Posted November 10, 2018 On 11/6/2018 at 12:19 PM, hrumz said: Не имеет смысла.Торговля ими не интересна ни к чему,кроме как к битку.А насчет роста,он четко зависит от роста битка.Просадка по отношению к курсу между ними не большая,но за счет количества получается Очень даже приличная прибыль за сутки На счёт чётко от битка зависит рост, я бы так не сказал, собаки в основном если растут, то растут стремительно, по 50% за день, но потом так же и стремительно падают, нужно вовремя только продать всё успеть
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.