Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted

Расти вверх и еще раз вверх, вот их судьба) 

On 10/21/2018 at 7:08 PM, axl404 said:

Я думаю,пампить биток маркетмейкерам уже не выгодно.Слишком высоко цена улетела.Капитализация догов сейчас 532 млн$.Это почти ничего.Высока вероятность того,что маркетмейкеры скупят доги и поставят цену 100$ за 1 дог.вероятность 51%..причём сделают это ну хз ,уже наверно начали готовится к скупке.думаю за неделю подготовятся и через неделю купят имхо

Это точно

Posted
1 hour ago, RWScorporated said:

Расти вверх и еще раз вверх, вот их судьба) 

Это точно

тогда что, всё меняем в собак и ждём бума?)

Posted
25 minutes ago, kohan said:

тогда что, всё меняем в собак и ждём бума?)

Все не надо, просто отложить какую то часть и ловить волны приумножая количество догов, как собственно и со всеми криптовалютами

Posted

Все ожидают подъёма долгов потому и держат на многих торговых плащадках, вероятность мала что будет большой подъем, он нужен только для обменов на сатоши, только там реально ощутимые изменения! На рубли не стоит даже менять! 

Posted
14 hours ago, Krupe06 said:

Все ожидают подъёма долгов потому и держат на многих торговых плащадках, вероятность мала что будет большой подъем, он нужен только для обменов на сатоши, только там реально ощутимые изменения! На рубли не стоит даже менять! 

Соглашусь с этим утверждением. Но все равно все зависит от суммы догов которыми ты владеешь. Я как-то в последнее время игнорировал доги, но вернулся к ним когда понял что и на на них можно заработать.

Posted

Я вообще на доги не могу играть ! По долгам у меня муж хорошо играет ему нравится! Мне больше нравится литки, эфир, сатоши

Posted
5 hours ago, gandza750 said:

Я вообще на доги не могу играть ! По долгам у меня муж хорошо играет ему нравится! Мне больше нравится литки, эфир, сатоши

Опечатка по Фрейду))) Я вот на долги вообще не играю, потому мне нравиться больше сатоши и кэш. :D Кстати ученые доказали, что все опечатки которые мы делаем, они не случайны) 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Опечатка по Фрейду))) Я вот на долги вообще не играю, потому мне нравиться больше сатоши и кэш. :D Кстати ученые доказали, что все опечатки которые мы делаем, они не случайны) 

Это Т9 наверно опечатался.

А вообще доги сейчас просели на треть, так что можно выставлять ордера на продажу на х2 и и х3 и спокойно ждать, скоро вырастет

Posted
On 11/12/2018 at 2:06 PM, Bersek011 said:

раз просел  значить может и еще немного просесть а патом прыгнет немношка

Так как просела сейчас все криптовалюта, то и доги не исключение, но на сильный прижек думаю не стоит сильно надеятся, разве что биток сделает х10:D

Posted

Да ну, я думаю доги поднимутся в цене) надеюсь это произойдёт в ближайшее время. Доги - это божественная криптовалюта.

Posted

доги это реально божественная крипта для тех,ко торгует ей по отношению к битку))))Собаки и риплики лучшие))))ееее))

Posted
8 hours ago, hrumz said:

доги это реально божественная крипта для тех,ко торгует ей по отношению к битку))))Собаки и риплики лучшие))))ееее))

Конечно лучшая, особенно если посмотреть на твой аватар))) Если серьезно, то после того как стал отслеживать курс дога не к фиату, а к битку несколько больше начал уважать догов)

Posted

Доги берут числом)) для меня доги это всего лишь быстрый и дешовке способ перевода, с ним даже на разнице курса можно половить на разных биржах, так как переводится чуть ли не моментально

Posted

Кому на что нравится играть! Я на них вообще не играю а если играю то от без выходной ситуации) 

Posted

а по моему играть на них очень даже выгодно))только вот минималка ппц большая на мой взгляд)

Posted
4 hours ago, hrumz said:

а по моему играть на них очень даже выгодно))только вот минималка ппц большая на мой взгляд)

Выгодно конечно играть на псинок. С них легко можно стабильно идти в плюс, так как баланс большой, а ставку можно выбирать так чтобы снизить риск слива почти до 0, что невозможно делать на любой другой крипте, так как баланса чаще всего не хватает.

Posted

судьба у догов очень предсказуема, сейчас они вслед за биткоином подешевеют потом так же подорожают)) в общем это верный спутник и друг биткоина, как и положено собаке)

Posted
2 minutes ago, vetrov said:

ну да судьба у них такая друг друга прикрываь

Что за бред? когда это биткоин прикрывал догкоин?Да и вообще, что значит "прикрывает"))

Posted
On 11/20/2018 at 5:19 PM, minys said:

судьба у догов очень предсказуема, сейчас они вслед за биткоином подешевеют потом так же подорожают)) в общем это верный спутник и друг биткоина, как и положено собаке)

Ну да на коротком поводке у биткоина и собакоин, и другая крипта. Может это и к лучшему, потому что в связке они более менее сильны. А вот отпусти собаку в лес, еще вопрос станет ли она там волком или погибнет.

Posted

Догам еще расти и расти до криптовалют гигантов) Если он в один прекрасный день покажет курс как у биткоина,то наша финансовая система рухнет наверное ко всем чертям)) если представить сколько догов есть у многих из нас))

Posted
8 minutes ago, good777luck said:

Догам еще расти и расти до криптовалют гигантов) Если он в один прекрасный день покажет курс как у биткоина,то наша финансовая система рухнет наверное ко всем чертям)) если представить сколько догов есть у многих из нас))

Да ну,настолько пампить никто не будет,а тем более покупать. Все будут избавляться от них при высоком курсе и даже не будут пытаться заходить.

Posted

Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать .

Posted
2 minutes ago, sofia said:

Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать .

Она больше не как эксперементальная, а как стеб над биткоином придумывалась, поэтому она и безперспективна, так как даже создатели не занимаются ей:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use