555artem555 Posted June 27, 2019 #476 Posted June 27, 2019 10 hours ago, 26Rola said: дак в сентябре скачок у них нормальный такой был, все вниз летело , а доги понеслись вверх, правда скатились потом .. Так они поднялись на копейки понимаю бы поднялись бы до рубля хотя-бы было бы нормально . А так судьба у догов копеечная . ))))
Madda Posted June 27, 2019 #477 Posted June 27, 2019 Понятно, что цена вряд ли сильно поднимется, но храню несколько сот тысяч долгов на удачу.
questik Posted June 27, 2019 #478 Posted June 27, 2019 31 minutes ago, Madda said: Понятно, что цена вряд ли сильно поднимется, но храню несколько сот тысяч долгов на удачу. Вот бы мне научится хранить хоть их . почему не сильно, даже если 1 рубль станут, уже хорошая прибавка ))
Valentin1006 Posted June 27, 2019 #479 Posted June 27, 2019 On 6/23/2019 at 11:55 PM, SLVone said: Хотелось бы в это верить, но я как-то сомневаюсь. Возможно и вырастить до таких отметок, но вряд ли сможет устоятся на них. Пусть лучше догесы будут серым кардиналом среди всей криптовалюте и будут держать своию планку, свою цену на стабильном уровне и помогать трейдерам, да и просто участникам крипто-отношений в проведений различного рода операций с криптовалютами. Но я все равно настоятельно себя заставляю прикупить N-ое количество догесов в портфель, но это чуть позже. Может и не зафиксируются, но скачки будут такие
Cvetok2 Posted June 27, 2019 #480 Posted June 27, 2019 6 hours ago, 555artem555 said: Так они поднялись на копейки понимаю бы поднялись бы до рубля хотя-бы было бы нормально . А так судьба у догов копеечная . )))) Я отчетливо помню момент, когда цена Doge coin превысила 1 цент. А это, как на мой взгляд, очень хороший показатель, если учесть, что их можно было приобрести в пять раз дешевле относительно недавно тех пор. Ну и конечно же в десятки раз дешевле до. Так что пускай цена и в правду копеечная, однако это ни коим образом не помешает вам увеличить свой капитал. Я не думаю, что цена Doge в ближайшем времени резко взлетит до рекордных отметок, тут так же соглашусь с вами. Но их цена - во многих случаях исключительный плюс. И ни в одном из случаев не является их минусом.
majes20 Posted June 27, 2019 #481 Posted June 27, 2019 On 6/22/2019 at 2:21 PM, DanielK said: Доги сдулись вообще ппц. 3 месяца назад последний памп их был, 80 сатох стоили, а сейчас в 2.5 раза меньше Если посмотреть историю догов на графике,то памп догов происходит примерно каждые полгода,а иногда и чуть пораньше-попозже и если исходить из этой логики,то можно именно на этом и пытаться как-то поторговать,если есть желание. Это все работает в связке пары доги-биток (DOGE-BTC). Там даже уровни практически одни и те же. Поэтому некоторые видят в падении негатив,а для тех,кто занимается торговлей - моментов для закупки.
BoLiK1337 Posted June 27, 2019 #482 Posted June 27, 2019 4 hours ago, majes20 said: Если посмотреть историю догов на графике,то памп догов происходит примерно каждые полгода,а иногда и чуть пораньше-попозже и если исходить из этой логики,то можно именно на этом и пытаться как-то поторговать,если есть желание. Это все работает в связке пары доги-биток (DOGE-BTC). Там даже уровни практически одни и те же. Поэтому некоторые видят в падении негатив,а для тех,кто занимается торговлей - моментов для закупки. Да у догов ещё есть шанс хорошо хорошо вырасти но вопрос в том когда они этот шанс реализуют и вырастут ли вообще
26Rola Posted June 27, 2019 #483 Posted June 27, 2019 3 hours ago, BoLiK1337 said: Да у догов ещё есть шанс хорошо хорошо вырасти но вопрос в том когда они этот шанс реализуют и вырастут ли вообще судя по паузе которую они взяли, то следующий прыжок должен быть в ближайшем будущем) очень в это верю
Russia64 Posted June 27, 2019 #484 Posted June 27, 2019 вы хоть бы читали саму тему, чтоб такую херню не писать...специально не буду ссылить на вас...100 раз уже написали ,то монетка нашла свою нишу- тупо обменник для битка при росте-падении,чтоб не тратиться на комсу. никуда она расти не будет иначе потерятся смысл сущетвования,зато и падет плавнее))
Valentin1006 Posted June 28, 2019 #485 Posted June 28, 2019 On 6/27/2019 at 9:12 AM, Madda said: Понятно, что цена вряд ли сильно поднимется, но храню несколько сот тысяч долгов на удачу. Долги на удачу лучше не хранить, а вот доги нужно! Скоро будет резкий подъем.
Cvetok2 Posted June 28, 2019 #486 Posted June 28, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Долги на удачу лучше не хранить, а вот доги нужно! Скоро будет резкий подъем. А не могли бы вы поделиться откуда такая информация? Я, если что, интересуюсь без насмешки и верю в возможный рост, но мне хотелось бы узнать ваше мнение. Мое обосновывается тем, что на данный момент Doge coin уже достаточно давно стоят на месте относительно тех высоких волн, которые они показывали и при росте Биткоина и в его отсутствие. Но это только мое внутренние чутье, но чертовски забавно наблюдать за тем, как 95 процентов стоящего рынка ушли на коррекцию в то время, как у Doge + 4 процента.
Darico Posted June 28, 2019 #487 Posted June 28, 2019 10 hours ago, Valentin1006 said: Долги на удачу лучше не хранить, а вот доги нужно! Скоро будет резкий подъем. Блин каждый говорит про свои монеты шо будет рост подьем и теперь я не знаю кому верить кому нет никаких пруфов при этом не дают и никак не обьясняют как и почему будет рост а я как раз думаю куда вложится и теперь постоянно пердымываю когда выжу для себя новую криптавалюту про которую пишут Как вот в такой ситуации быть купить все про шо пишут но почуть чуть или купить одну две определенные криптавалюты и ждать их роста? че делать теперь не знаю реально каждый день встречаю сообщения тут и на других форумах о том шо есть любимые монеты у каждого и он их советует но не говорит почему именно его монета кароче походу лучше реально в биток вкидываться и не парить се мозги
BoLiK1337 Posted June 28, 2019 #488 Posted June 28, 2019 8 hours ago, Valentin1006 said: Долги на удачу лучше не хранить, а вот доги нужно! Скоро будет резкий подъем. Да неизвестно когда этот будет резкий подъем, он может быть хоть завтра а может быть хоть через пару лет
DanielK Posted June 29, 2019 #489 Posted June 29, 2019 On 6/27/2019 at 4:11 PM, majes20 said: Если посмотреть историю догов на графике,то памп догов происходит примерно каждые полгода,а иногда и чуть пораньше-попозже и если исходить из этой логики,то можно именно на этом и пытаться как-то поторговать,если есть желание. Это все работает в связке пары доги-биток (DOGE-BTC). Там даже уровни практически одни и те же. Поэтому некоторые видят в падении негатив,а для тех,кто занимается торговлей - моментов для закупки. это можно держать их и прикупить на дне, если есть лишние и есть возможность заморозить, так сказать, свои средства от пампа до пампа
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #490 Posted June 29, 2019 5 hours ago, DanielK said: это можно держать их и прикупить на дне, если есть лишние и есть возможность заморозить, так сказать, свои средства от пампа до пампа у догов есть перспектива) они могут вырасти также как и в 2018 до рубля за штуку на этом можно будет хорошо заработать
illibes Posted June 29, 2019 #491 Posted June 29, 2019 5 minutes ago, BoLiK1337 said: у догов есть перспектива) они могут вырасти также как и в 2018 до рубля за штуку на этом можно будет хорошо заработать Ну, DanielK говорит о том же, если я правильно трактую мысль, как бы, собакены, стабильно делают волны туда-сюда. четыре или пять иксов выролить можно легко. Но эт в том случае, если волны будут. Они действительно были до момента, пока в 18-м году биток не дал понять, что все не так сладко. С того момента я ничего стоящего за собаками не видел. А если сейчас Биток сделает хотя бы "норму" 17-го года, то да, спокойно можно вкладывать средства в соабк и наблюдать. Один из тех альтов, которые если и не рванут в погоню, то хотя бы не сдадут свои позиции.
Pechorin777 Posted June 29, 2019 #492 Posted June 29, 2019 On 6/27/2019 at 3:11 PM, majes20 said: Если посмотреть историю догов на графике,то памп догов происходит примерно каждые полгода,а иногда и чуть пораньше-попозже и если исходить из этой логики,то можно именно на этом и пытаться как-то поторговать,если есть желание. Это все работает в связке пары доги-биток (DOGE-BTC). Там даже уровни практически одни и те же. Поэтому некоторые видят в падении негатив,а для тех,кто занимается торговлей - моментов для закупки. Самое здравое суждение. Надо просто посмотреть на график doge/btc. Это четкая пила. Так дожи и будут двигаться дальше со спадами и подъемами. Никаких инвестиционных перспектив у этой шуточной монетки никогда не было и не будет. Она продолжает использоваться как лучший способ гонять крипту между биржами, обменниками и т.д. Игра (торговля) на ней возможна только к биткоину на этих волнах, но смысла не имеет. Курс же дожи к доллару будет четко следовать за курсом биткоина.
minamoto77 Posted June 29, 2019 #493 Posted June 29, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: у догов есть перспектива) они могут вырасти также как и в 2018 до рубля за штуку на этом можно будет хорошо заработать если так рассуждать, то перспективы есть у любой монеты ) но всех монет не скупишь и не будешь держать, верно? ) поэтому для инвестиций лучше покупать уже признанные активы, которые дадут хороший срок в обозримом будущем, а не неизвестно когда, как в случае с догикоином.
Valentin1006 Posted June 30, 2019 #494 Posted June 30, 2019 On 6/28/2019 at 1:47 PM, Cvetok2 said: А не могли бы вы поделиться откуда такая информация? Я, если что, интересуюсь без насмешки и верю в возможный рост, но мне хотелось бы узнать ваше мнение. Мое обосновывается тем, что на данный момент Doge coin уже достаточно давно стоят на месте относительно тех высоких волн, которые они показывали и при росте Биткоина и в его отсутствие. Но это только мое внутренние чутье, но чертовски забавно наблюдать за тем, как 95 процентов стоящего рынка ушли на коррекцию в то время, как у Doge + 4 процента. Обычно каждое лето начало осени эта валюта начинает рости х1. 5 иногда даже на х2.. Но после зимы опять падает... От этого я и отталкиваюсь
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #495 Posted June 30, 2019 3 hours ago, Valentin1006 said: Обычно каждое лето начало осени эта валюта начинает рости х1. 5 иногда даже на х2.. Но после зимы опять падает... От этого я и отталкиваюсь Я вас понимаю, сам замечал подобного рода скачки на графике. Их сложно не заметить, на самом деле. Но в любом случае Doge coin был тесно связан с Битником, сейчас, на фоне всех происходящих событий - становится очень сложно предугадать будущее как Биткоина так и Доге. Вы говорите Х2. Определенно точно знаю, что можно было купить в один момент за две десятых цента одну собачку, а через полтора месяца - продать ее за цент. Так что Х2 - это лишь начало.
26Rola Posted June 30, 2019 #496 Posted June 30, 2019 18 hours ago, Pechorin777 said: Самое здравое суждение. Надо просто посмотреть на график doge/btc. Это четкая пила. Так дожи и будут двигаться дальше со спадами и подъемами. Никаких инвестиционных перспектив у этой шуточной монетки никогда не было и не будет. Она продолжает использоваться как лучший способ гонять крипту между биржами, обменниками и т.д. Игра (торговля) на ней возможна только к биткоину на этих волнах, но смысла не имеет. Курс же дожи к доллару будет четко следовать за курсом биткоина. то есть через два месяца будет подьем догов, так по графику?
Kenaw Posted June 30, 2019 #497 Posted June 30, 2019 Не думаю, что подымутся. Ведь если они дойдут до 1$, то все станут миллионерами)) Не очень выгодно, как по мне.
BoLiK1337 Posted June 30, 2019 #498 Posted June 30, 2019 6 hours ago, Kenaw said: Не думаю, что подымутся. Ведь если они дойдут до 1$, то все станут миллионерами)) Не очень выгодно, как по мне. Да до 1$ врятли а вот до 0.02-0.04$ могут спокойно подняться думаю такое возможно но через пару лет
Burjuy222 Posted June 30, 2019 #499 Posted June 30, 2019 On 6/27/2019 at 6:11 PM, majes20 said: Если посмотреть историю догов на графике,то памп догов происходит примерно каждые полгода,а иногда и чуть пораньше-попозже и если исходить из этой логики,то можно именно на этом и пытаться как-то поторговать,если есть желание. Это все работает в связке пары доги-биток (DOGE-BTC). Там даже уровни практически одни и те же. Поэтому некоторые видят в падении негатив,а для тех,кто занимается торговлей - моментов для закупки. Привет Меджест! Скорее всего так оно и есть, потому что практически о Догах долгое время нет даже и новостей а потом раз и на 10-15 центов Доги поднимаются! 3-5 дней подержаться и опять о них долгое время нет новостей и цена не скачет! Интересная мысль, вот в начале или середине весны Доги поднимались в последний раз, не сильно конечно но скачок был!
minamoto77 Posted June 30, 2019 #500 Posted June 30, 2019 7 hours ago, Kenaw said: Не думаю, что подымутся. Ведь если они дойдут до 1$, то все станут миллионерами)) Не очень выгодно, как по мне. монет слишком много, чтобы цена догикоина доходила до такого высокого уровня. когда цена 1000 монет была выше 10 долларов, то даже это уже было совсем неплохо. вот такие моменты и нужно ловить для продажи. в остальных случаях догикоины особо не показывают роста и болтаются на средних уровнях.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.