Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

монет слишком много, чтобы цена догикоина доходила до такого высокого уровня. когда цена 1000 монет была выше 10 долларов, то даже это уже было совсем неплохо. вот такие моменты и нужно ловить для продажи. в остальных случаях догикоины особо не показывают роста и болтаются на средних уровнях.

Уже настолько заезженное обсуждение, что даже не знаю, что и добавить. Doge coin - монета, необходимая на рынке как воздух. Это универсальное решение переводов небольших сумм. 1000 монет за 10 долларов - это действительно предел мечтаний, мне кажется, может быть и больше, но не значительно. Doge могут действительно очень неплохо подскочить в момент когда будут полностью добыты, как и Биткоин, разумеется. Но у Doge есть значительное преимущество - это его цена. Вполне вероятно, что лет через десять, если криптовалюту не похоронят заживо различные государства, то цена Doge может достичь и 10 центов. При учете, если цена за транзакцию не измениться в большую сторону.

Posted

Если посмотреть на транзакции с использованием догикоина, то лишь 5-6% от их общего объема приходится на биржевые торги, весь остальной оборот ― это покупка товаров и услуг. В этом и состоит суть валюты, которая стремится к массовому признанию в качестве платежного инструмента.

Доги ― одна из самых стабильных монет. Ее стоимость держится на одном уровне вот уже несколько лет. При этом наблюдается очень неторопливая, плавная тенденция к росту. Чтобы сделать прогноз на перспективу, важно понять причины стабильности догикоина и сохраняющегося интереса инвесторов.Доступность. Доги ― одна из самых дешевых криптовалют, и позволить себе ее приобрести может кто угодно. Причем даже самое небольшое вложение исчисляется тысячами монет. Это привлекает широкие круги общественности. А чем больше людей покупают криптовалюту, тем устойчивее ее курс.

Капитализация. В первые месяцы 2019 года произошел  достаточно заметный скачок капитализации Dogecoin. Это поддерживает его на плаву, позволяет удерживать высокую позицию в глобальном рейтинге криптовалют. Но если все так хорошо, почему же курс не может расти быстрее? Причина проста ― неограниченность эмиссии. Когда заранее известно максимальное количество монет, курс автоматически поддерживается и даже возрастает. Но в случае с доги на цену влияют совершенно другие факторы. Можно очень долго анализировать графики и рассуждать о технических возможностях, но курс этой монеты всегда будет зависеть главным образом от активности пользователей и изменений котировок ВТС. Столь бы стабильным, полезным и самостоятельным ни был собачий мем, взаимосвязь между ним и главной криптовалютой остается очень сильной.

Это значит, что определенные перспективы роста у догикоина есть, но вряд ли от него можно ждать рекордных скачков в ближайшее время. Средневзвешенный прогноз на 2019 г. ― $0,003.

Posted

Я уверен, что цена на доги подниматься не будет. 1 бакс это вообще заоблачная цена. Мне с трудом верится, что он станет хотя бы 3 цента, что уже сделать довольно сложно. Я думаю что доги рано или поздно выйдут из использования, и их заменит что-то более новое и ограниченное)

Posted
Just now, zzfireboyzz said:

Я уверен, что цена на доги подниматься не будет. 1 бакс это вообще заоблачная цена. Мне с трудом верится, что он станет хотя бы 3 цента, что уже сделать довольно сложно. Я думаю что доги рано или поздно выйдут из использования, и их заменит что-то более новое и ограниченное)

Ну-с, слова не будут лишены смысла в том случае, если появиться аналоговый токен, что будет листиться на всех биржах, кроме процентов 15-20 из всех существующих и если будет монета, которая будет иметь пары ко всем популярным токенам - Битку, эфиру, прочему. Ну и опять же, если цена и скорость транзакций этой монеты не будет хотя бы хуже. Все вышеперечисленные требования - являются требованиям к монете, которая будет ТАКОЙ ЖЕ как догесы, но еще один прикол в том, что у нее нет уровня лояльности, которыми собаки обладают. Так что я сомневаюсь в том, что догесы выйдут из обихода. 

Posted

Не знаю как вы но дог как был так и есть дог большого роста у него не будет но по старинке коплю и его тоже.

Posted
5 minutes ago, MULYAZH said:

Не знаю как вы но дог как был так и есть дог большого роста у него не будет но по старинке коплю и его тоже.

ну почему ты так думаешь...доги перспективная крипта которая в будущем может хорошо вырасти...

Posted
On 6/30/2019 at 1:45 PM, Cvetok2 said:

Я вас понимаю, сам замечал подобного рода скачки на графике. Их сложно не заметить, на самом деле. Но в любом случае Doge coin был тесно связан с Битником, сейчас, на фоне всех происходящих событий - становится очень сложно предугадать будущее как Биткоина так и Доге. Вы говорите Х2. Определенно точно знаю, что можно было купить в один момент за две десятых цента одну собачку, а через полтора месяца - продать ее за цент. Так что Х2 - это лишь начало.

я сам в этот момент купил и продал, правда не крупную сумму и был разочарован

Posted
4 hours ago, Cvetok2 said:

Уже настолько заезженное обсуждение, что даже не знаю, что и добавить. Doge coin - монета, необходимая на рынке как воздух. Это универсальное решение переводов небольших сумм. 1000 монет за 10 долларов - это действительно предел мечтаний, мне кажется, может быть и больше, но не значительно. Doge могут действительно очень неплохо подскочить в момент когда будут полностью добыты, как и Биткоин, разумеется. Но у Doge есть значительное преимущество - это его цена. Вполне вероятно, что лет через десять, если криптовалюту не похоронят заживо различные государства, то цена Doge может достичь и 10 центов. При учете, если цена за транзакцию не измениться в большую сторону.

а зачем этой монете расти в цене? тогда соответственно вырастет и комиссия за транзакции и она может уступить свое место другим монетам, тем более, что их сейчас предостаточно с низкими комиссиями. взять тот же риппл, там тоже комиссии смешные и транзакции проходят довольно быстро.

Posted
On 6/26/2019 at 6:48 PM, 555artem555 said:

Что то доги вообще не радуют стоят на месте думал пойдут в рост в месте с битком не тут то было . Скоро наверно вообще лопнут доги . (((

не переживай .это падение перед ростом .я думаю они наоборот скоро скаканут хорошо!по крайне мере надеюсь и верю в это))но конечно же все может быть иначе...

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

ну почему ты так думаешь...доги перспективная крипта которая в будущем может хорошо вырасти...

Уже несколько раз тут писалось, что доги могут вырасти только искуственно, т.е. если кто-то захочет чтобы они выросли. догов слишком много чтобы цена была нормальная. Вам не надоело писать еще мантру что доги перспективны?:)

Posted

Вот Вот не какого роста у догов не будет . Уже можно прекратить тут писанину вся надежда на биток , эфир и бичи ну еще и риплы тоже будут на уровне стоять . а доги вымерли уже.

Posted
41 minutes ago, 555artem555 said:

Вот Вот не какого роста у догов не будет . Уже можно прекратить тут писанину вся надежда на биток , эфир и бичи ну еще и риплы тоже будут на уровне стоять . а доги вымерли уже.

Doge - это вам не мамонты и вымрут они ой как не скоро. Выше я описал множество причин почему нет. Прямо на этой странцие. Повторятся смысла не имеет. И моя ставка на то, что скорее исчезнет уже мертвый Эфир, нежели Doge coin, да-да. Спасибо ему за ERC-20 платформу, теперь он может быть свободен. Аналога собак на данный момент нет. И даже если прямо сейчас постараться что-то подобное сделать и вбухать уйму денег на поголовный листинг и рекламу, то фиг кто-то откажется от собак, которые ни кидали и не кинут)

Posted
9 hours ago, illibes said:

Doge - это вам не мамонты и вымрут они ой как не скоро. Выше я описал множество причин почему нет. Прямо на этой странцие. Повторятся смысла не имеет. И моя ставка на то, что скорее исчезнет уже мертвый Эфир, нежели Doge coin, да-да. Спасибо ему за ERC-20 платформу, теперь он может быть свободен. Аналога собак на данный момент нет. И даже если прямо сейчас постараться что-то подобное сделать и вбухать уйму денег на поголовный листинг и рекламу, то фиг кто-то откажется от собак, которые ни кидали и не кинут)

Думаю, что если Эфириум и исчезнет, то не скоро. Он и в правду уже сдал свои позиции, но свое место пока что все еще занимает. Так что то, поверить в то, что придет замена Doge coin к тому моменту можно. Хотя, если постараться представить, то скорее всего Doge coin переживут ETH.

Posted
On 6/29/2019 at 9:20 PM, illibes said:

Ну, DanielK говорит о том же, если я правильно трактую мысль, как бы, собакены, стабильно делают волны туда-сюда. четыре или пять иксов выролить можно легко. Но эт в том случае, если волны будут. Они действительно были до момента, пока в 18-м году биток не дал понять, что все не так сладко. С того момента я ничего стоящего за собаками не видел. А если сейчас Биток сделает хотя бы "норму" 17-го года, то да, спокойно можно вкладывать средства в соабк и наблюдать. Один из тех альтов, которые если и не рванут в погоню, то хотя бы не сдадут свои позиции.

то дно, на котором они сейчас находятся, дай Бог 3 икса получить, и то спасибо

Posted

Нет ну 100$ он конечно врятли будет стоить, но если скоро начнется рост всех криптовалют , я уверен , что догик до 1$ может дойти спокойно , и тогда мы будем миллионерами))

Posted
On 7/2/2019 at 9:43 AM, 555artem555 said:

С чего это они вымерли ?! Они хотя бы из за удобства транзакций пользуются популярностью, проще заплатить один дог, чем 50 к сат

Posted

Не думаю что доги будут расти в цене , будет +- таже цена что и сейчас, хоть через год хоть через 5.

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Не думаю что доги будут расти в цене , будет +- таже цена что и сейчас, хоть через год хоть через 5.

Да, очень вероятная гипотеза. Это удобно, к тому же меня порадовало то, что вы придерживаетесь теории о том, что Doge coin будет существовать и через год, и через пять. Ведь здесь есть множество "экспертов", уверяющих всех в том, что Doge coin - чуть ли не скам. 

Posted
5 hours ago, skillwow said:

Да почему Ты так думаешь....если вспоминать то что было в 2018 то думаю перспективы есть...

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Да почему Ты так думаешь....если вспоминать то что было в 2018 то думаю перспективы есть...

видимо, форумчанин не очень пристально следит за курсами криптовалют и догикоинов в частности. тогда бы он заметил, что периодически цена догикоинов может вырасти в 3-5 раз и на этом можно очень даже неплохо заработать, если попасть в струю )

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну не хочет он в них верить ))) может обжогся когда то , потому что не вижу какой то причины так отрицать , всегда они будут , +/- , но давно не падают совсем уж глобально

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

видимо, форумчанин не очень пристально следит за курсами криптовалют и догикоинов в частности. тогда бы он заметил, что периодически цена догикоинов может вырасти в 3-5 раз и на этом можно очень даже неплохо заработать, если попасть в струю )

Да, эт есть, было и  скорее всего будет. Просто многие говорят о немного большем росте, хотя бы до 5 центов, чисто математически - возможно, но на самом деле, вряд ли окажется правдой. Их слишком добуя, так что меня лично, терзают смутные сомнения. Хотя против бы я явно не был)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use