Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
15 hours ago, maks111 said:

так он вроде сдох ? помнб много хайпа было , предзаказы , аирдропы всякие . вообще все как положено ,

а потомчто то пошло не так и сходу цена обвалилась. а потом я перестал следить , но монеты вроде как нет нигде ? 

Не знаю, я за ним и не следил вообще с самого начала, т.к. у меня на тот момент ни кефира ни дожиков почти не было.

Posted

догикоин имеет большую ценность и шансы стать полноценным платежным средством в стране, чем больше людей станут использовать догикоин для проведения платежей, тем стабильнее и дороже будет становиться

Posted
On 10/18/2018 at 10:52 PM, vetrov said:

идея хорошая толька  кашелек может беследно пропасть со всей криптой

Серьезно? И как избежать такого?

Posted
On 9/21/2019 at 11:51 PM, nikolajkrut said:

но она еще не умерла сейчас, а как то держеться 

она и не собирается умирать, так как монета достаточно востребованная.

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Бросил я собирать эти доги ну нет будущего у него

Супер монета, а вы бросили её! У неё транзы в год больше чему лайтка так то) 

Posted

Постоянный фокус на цене и возможности быстро разбогатеть отвлекает от достойных целей, с которыми запускались проекты вроде биткоина. Важнее то, что технология, которая лежит в основе криптовалют по-прежнему сталкивается с техническими проблемами, связанными с масштабированием. … В это же время капитализация токена, который называют блокчейн-решением для глобальной стоматологической индустрии, превысила $1 млрд». Так что есть у него шансы

Posted
20 minutes ago, FLOW1984 said:

Бросил я собирать эти доги ну нет будущего у него

Разочаровался?Зря-тем не менее сколько лет существует и цена всегда более менее стабильная.Плюс скорость транзакций и минимум комиссии делают монетку конкурентоспособной.

Posted

Надеюсь что судьба у догов все же- достаточно перспективна, но зависит от общей ситуации на рынке криптовалют. 

Posted
2 hours ago, sergggun said:

Надеюсь что судьба у догов все же- достаточно перспективна, но зависит от общей ситуации на рынке криптовалют. 

эти монеты все равно используют даже несмотря на цену.

Posted

Хз, как по мне скоро они вырастут, потому что должно настать их время, пока что они получили не всю популярность, которую заслужили

Posted

определенные перспективы роста у догикоина есть, но вряд ли от него можно ждать рекордных скачков в ближайшее время. 

Можно очень долго анализировать графики и рассуждать о технических возможностях, но курс этой монеты всегда будет зависеть главным образом от активности пользователей и изменений котировок ВТС. Столь бы стабильным, полезным и самостоятельным ни был догикоин взаимосвязь между ним и главной криптовалютой остается очень сильной.

Posted

Не знаю, мне почему-то хочется верить в перспективность Догикоина. Я его прикупил нормально, правда всего делал закупки, когда он стремительно рос. То есть. закупался на хайях, а не так, как это делают умные люди - покупают крипту, когда "течет кровь" (это слова миллиардера Уорена Баффета). Но никогда не знаешь, когда наступят эти самые низы, чтобы закупиться по самому выгодному курсу.

Posted
5 hours ago, holms said:

Не знаю, мне почему-то хочется верить в перспективность Догикоина. Я его прикупил нормально, правда всего делал закупки, когда он стремительно рос. То есть. закупался на хайях, а не так, как это делают умные люди - покупают крипту, когда "течет кровь" (это слова миллиардера Уорена Баффета). Но никогда не знаешь, когда наступят эти самые низы, чтобы закупиться по самому выгодному курсу.

Уорен Баффет тоже не знает когда закупать, дело фартовое! Доги хорошая монета верно!) 

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

эти монеты все равно используют даже несмотря на цену.

Уважаемый minamoto77. Во многих постах форума, да и на отдельных сайтах, пишущих на тему криптоиндустрии, часто встречал мнение экспертов о некой практической пользе Dogecoin (кроме минимальной комиссии по транзакциям) и определенных перспективах монеты. Честно говоря, для себя, не нашел убедительного ответа на этот вопрос. Если не трудно, хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Заранее благодарен. 

Posted

Не,доги классная монета.Когда биток падает то другие монеты очень значительно падают в цене,а догкоин потихонечку.И играть на него допустим мне намного проще чем на какую либо другую криптомонету.)

Posted
On 10/19/2018 at 9:08 PM, minys said:

их слишком много и поэтому им тяжело будет подниматься, вот если их количество урезать то может и случится чудо

Да у меня на балансе щяс 500 догов но я их не буду выводить в друг через год 2  1 дог будет стоить 100$

Posted

А я уж было думал, что снесли мой любимый топик ;D

9 hours ago, Pavel20021709 said:

Да у меня на балансе щяс 500 догов но я их не буду выводить в друг через год 2  1 дог будет стоить 100$

Хотелось бы верить, конечно, но очень уж маловероятен такой сценарий. Вам бы увеличить свой баланс как минимум раз в десять, так как 100 баксов это вряд ли, а вот цент - очень даже может быть. И в конечном итоге мелочь, но приятно)

Posted

это криптовалюта все время в одном месте топчется и так будеть,еси хозяевое примут конретние мери.у меня били доги, но я их продал,как цена чут поднялас и не собираюс больше его завести.

Posted
56 minutes ago, san4olnr said:

их большую часть сжечь бы и что может будет толк ними хорошо переводит комиссия маленькая

идея то хорошая , только вот кто захочет свои личные доги сжигать ? это нужно общую петицию создать чтоб все кому не жалко скинули 

на один кошель сколько не жалко и затем сжечь. но я в такую затею не верю 

Posted

Бред что доги не востребованы , да они стоят не много , но спрос на них очень даже большой , и держатся они будут еще очень долго , да и лично мое мнение что рост в х2 а то и в х3 очень даже возможен , если убрать в расчет цену этой валюты по мне так она лучшая.

Posted
2 minutes ago, skillwow said:

Бред что доги не востребованы , да они стоят не много , но спрос на них очень даже большой , и держатся они будут еще очень долго , да и лично мое мнение что рост в х2 а то и в х3 очень даже возможен , если убрать в расчет цену этой валюты по мне так она лучшая.

конечно, монета популярна, а кто не верит, тот сам ею не пользовался.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use