Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
On 10/6/2019 at 5:55 PM, Anzorrro95 said:

по мне так доги вряд ли стану т чем то весомым. так и будут занимать нижние ступени

И не надо чтобы они сильно поднимались а то пропабут их плюсы скорость и комиссия станут не выгодными для переводов

Posted
5 minutes ago, Aleksandr7284 said:

И не надо чтобы они сильно поднимались а то пропабут их плюсы скорость и комиссия станут не выгодными для переводов

Пусть лучше растет, комиссии там не станут такими огромными, даже если жог будет стоить в 10 раз больше, а вот многим холдерам станет легче жить, если вы понимаете о чем я )

Posted
On 9/25/2019 at 4:57 PM, sergggun said:

Надеюсь что судьба у догов все же- достаточно перспективна, но зависит от общей ситуации на рынке криптовалют. 

все равно все от битка будет плесать 

Posted
8 hours ago, GeraGreeec said:

Пусть лучше растет, комиссии там не станут такими огромными, даже если жог будет стоить в 10 раз больше, а вот многим холдерам станет легче жить, если вы понимаете о чем я )

Конечно пусть растет но не намного и холдеры поднимают пусть деньги но если поднимут проценты на него то многие перестанут им пользоваться и покупать его как выгодным для переводов

Posted

Будущее Dogecoin относительно того, каковы у dogecoin перспективы на 2019 год, высказываются разные экспертные мнения. Кто-то предсказывает «собакоденьгам» медленное угасание и гибель, другие заявляют о хороших перспективах роста. Оппоненты догикоин-пессимистов резонно отмечают, что «смерть» валюты предсказывалась уже неоднократно, но криптовалютное сообщество сохраняет стабильный интерес к Doge. На то есть несколько причин: рассматриваемая криптовалюта имеет очень низкий «порог входа» для новичков рынка «крипты». Ее относительно легко майнить, или можно приобрести нужное количество монет за невысокую цену; Doge пользуется поддержкой инвесторов азиатского региона, особенно корейских и японских; догикоин – валюта, проверенная временем. Несмотря на «шуточную» основу», она существует уже несколько лет и не собирается терять позиций, в то время как другие проекты, казавшиеся более перспективными, исчезли с криптовалютного горизонта; малые комиссии и быстрое проведение транзакций. Именно такая характеристика критически важна для пользователей криптовалют. Этот комплекс факторов позволяет сказать, что Dogecoin по-прежнему остается интересным и перспективным инструментом, интерес к которому может вырасти в дальнейшем.                                                             

Posted
On 10/1/2019 at 10:07 AM, ono said:

все одном месте заморожен это доги.я его давно продал,никакого пользы от него.зря 4 года заморозил деньги и от него никакой прибыли не получал.

На коротко срок они не плохо стриляют, я за этот год смог подрубить не маленькие проценты, я думаю такое будет и дальше происходить.

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

На коротко срок они не плохо стриляют, я за этот год смог подрубить не маленькие проценты, я думаю такое будет и дальше происходить.

Ну конечно будет , тут стабильность уже замечена , пару раз в год!

Posted
10 hours ago, Danifilth said:

Ну конечно будет , тут стабильность уже замечена , пару раз в год!

Привет! А что заметил, что именно доги, поднимаются независимо от цены битка и других монет!)))

Posted

Сомневаюсь,что доги когда-то поднимутся в цене выше 50 центов за штуку. Везде должен быть своеобразный баланс(если его можно так назвать)

Posted
8 minutes ago, One7Nik said:

Сомневаюсь,что доги когда-то поднимутся в цене выше 50 центов за штуку. Везде должен быть своеобразный баланс(если его можно так назвать)

Маловероятно, что доги и до 50 центов долетят, исходя из того, что их максимум на взлете был 0.015 или 0.017 центов (а это было 2 года назад). Но тем не менее, это ходовая монетка и уходить с рынка не собирается, судя по всему.

Posted

Вы совсем не дооцениваете доги , да цена у них не большая , но спрос просто огромный , плюс на догах одна из самых маленьких комиссий , больше 10 редко где можно встретить.

Posted
46 minutes ago, skillwow said:

Вы совсем не дооцениваете доги , да цена у них не большая , но спрос просто огромный , плюс на догах одна из самых маленьких комиссий , больше 10 редко где можно встретить.

Ну значит вы не торговали на йобит и унннамед-там комиссия на вывод -на йобите 500(500 Карл!500!)на унннамед -25,и еще парочка бирж-где завышенная комиссия на доги.

13 hours ago, FLOW1984 said:

такое чувство что этих догов скоро не будет

Это почему -интересно узнать?

Posted
On 10/18/2018 at 7:50 AM, gandza750 said:

Возможно ли такое что доги когда ни будь подымятся в цене? В 2008(вроде) кто знал что цена биткоина будет так высока??? Претпологаю что ни кто, да и вообще , мало кто о ней слышал!А в друг через год или даже два 1 дог будет стоить как минимум100$  ! И  как многие будут жалеть что снимали их за копейки! А  с другой стороны вдруг их вообще уберут! Сейчас все не стабильно и я думаю правительству не нравится крипто валюта. Так как они не могут ее контролировать! Кто что думает по этому поводу???

Доги как и другая криптовалюта не куда не денется,что касательно цены догов то вряд ли он взлетит до таких вершин.Убедился на личном опыте,уже не первый год занимаюсь криптовалютой.

Posted

Я в этом сомневаюсь. С биткоином все-таки другая ситуация была он считай единственной криптой был на тот момент

Posted

Доги на моей памяти уже не раз хоронили и ничего,живут и дальше будут жить.)Самая моя любимая крипта.)

Posted
2 hours ago, Haydar said:

Доги уже длительное время стоят примерно на одном и том же месте

Да.чем они и хороши-всегда почти стоят в районе 0,002 цента-ну и в среднем пару раз в год бывают взлеты и падения.Кто бы что не говорил-я останусь верен монете и всегда буду её держать в кошельке.

Posted
On 10/9/2019 at 5:48 PM, Aleksandr7284 said:

Конечно пусть растет но не намного и холдеры поднимают пусть деньги но если поднимут проценты на него то многие перестанут им пользоваться и покупать его как выгодным для переводов

доги никогда сильно подняться не смогут. этому есть автостопы в самой крипте. их так много, что даже цена в 1 доллар перевернет весь крипторынок.

представляете себе чтоб капитализация догов стала больше чем у биткоина ? ) поэтому никогда доги сильно не подоражают. но даже в район 100 сатош

это будет весьма не плохо ))

Posted
17 minutes ago, maks111 said:

доги никогда сильно подняться не смогут. этому есть автостопы в самой крипте. их так много, что даже цена в 1 доллар перевернет весь крипторынок.

представляете себе чтоб капитализация догов стала больше чем у биткоина ? ) поэтому никогда доги сильно не подоражают. но даже в район 100 сатош

Во время нового буллрана свои абсолютные максимумы по стоимости в сатоши - догикоин легко может победить, а это - далеко не один ИКС от теперешней стоимости!

Posted
2 hours ago, maks111 said:

Ну было как то дог стоил один рубль.так что фиг его знает где его предел цены.)

Posted
22 minutes ago, bonet777 said:

Ну было как то дог стоил один рубль.так что фиг его знает где его предел цены.)

Ну эт когда биток был на пике, так как доги привязаны к курсу битка, так что если биток начнет расти то и доги начнут расти и могут вернуться на такие же значения.

Posted
10 minutes ago, klon68 said:

Ну эт когда биток был на пике, так как доги привязаны к курсу битка, так что если биток начнет расти то и доги начнут расти и могут вернуться на такие же значения.

Да по сути то не только догкины привязаны к битку но и вся крипта.Куда он туда и остальные монеты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use