Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, 26Rola said:

никто не знает с чем связан скачек собак сегодня?

Да вроде нет никакого скачка, он довольно долго стоит так

Posted
On 1/2/2020 at 1:34 PM, Valentin1006 said:

Думаю что они все таки помрут(((

Не быстро конечно, но такое возможно. В доги особо не верю, что они будут развиваться

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Не быстро конечно, но такое возможно. В доги особо не верю, что они будут развиваться

а куда им развиваться? у них сейчас есть все, что нужно для работы.

Posted
12 hours ago, Overlord said:

Радует только то что как раз таки те "немногие" кто интересуется и флрмируют рынок, хотя с другой стороны литок ведь тоже создавался как платежное средство, но ему стабильность сети доджиков и не снилась

Им гонять все таки дороже чем сабакенами, хотя есть те, кто пользуется и им.

Posted
41 minutes ago, vl77lp said:

Им гонять все таки дороже чем сабакенами, хотя есть те, кто пользуется и им.

Тут уже больше будет зависеть от жадности биржи - какую комиссию она зарядит.

Posted
2 minutes ago, okela said:

Тут уже больше будет зависеть от жадности биржи - какую комиссию она зарядит.

Привычка тоже играет роль, да и то что у догов вполне себе вменяемый web кошель и можно гнать через него.

Posted
6 minutes ago, vl77lp said:

Привычка тоже играет роль, да и то что у догов вполне себе вменяемый web кошель и можно гнать через него.

Ну на свой кошелек их ведь надо с биржи вытащить.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Ни разу за 4 года не пользовался кошельком доги,так как не вижу в этом смысла,ибо только перегоняю доги с биржи на биржу.

Posted

вот не знаю думаю он может и до 20 центов стукнуть, на днях на одной бирже показало что он поднялся на 10к процентов походу глюк, я после того не мог спать и читал разные новости может реально стоит вложиться в него, если не верите я могу скрин показать без розвода что увидил сразу же заскринил

Posted

Сегодня обратил внимание на доги, неплохо дали рост за сутки! Как то не жданчиком, неожиданно и приятно! 

Posted
On 1/4/2020 at 12:00 PM, 26Rola said:

Что сильно скоканули? Надо глянуть может пора пока продать, потом все ровно ещё раз упадут 

Posted
On 1/3/2020 at 1:51 AM, okela said:

А остальные, походу, ими пользуются как ездовыми собакенами ... ))

ну я тоже частенько их использую как ездовых псов с одной биржи в другую))я даже и не знаю других целей у доджиков))

Posted
On 1/4/2020 at 1:00 PM, 26Rola said:

Ну сегодня не только собаки прыгнули. Немного и остальные зашевелились. Но думаю эта возня скоро опять затихнет. 

Posted
33 minutes ago, Gena1985 said:

Ну сегодня не только собаки прыгнули. Немного и остальные зашевелились. Но думаю эта возня скоро опять затихнет. 

Пость эта возня будет вот именно таком виде, а то слишком печально бывало в декабре! Думаю доги будит рости! 

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Ни разу за 4 года не пользовался кошельком доги,так как не вижу в этом смысла,ибо только перегоняю доги с биржи на биржу.

Я перегоняю через свой кошелек, комса небольшая, ак случае непоняток с биржей получателем, так что то доказать проще иногда.

Posted
On 1/5/2020 at 5:16 PM, dimaskd said:

Я пара раз туда заводил и все в основном биржа ))

Posted
On 1/5/2020 at 7:32 PM, Danifilth said:

Сегодня обратил внимание на доги, неплохо дали рост за сутки! Как то не жданчиком, неожиданно и приятно! 

прикол в том что на одной бырже по ходу глюк был когда доги дали 10к процентов я офигел, стоили вроде по 29 центов, но на утро все стало на свои места

Posted
2 hours ago, nico said:

Я пара раз туда заводил и все в основном биржа ))

Я тож не разу не пользовался кошельком догов, был бы там пост майнинг ещё бы может и использовал, а так и биржи для них сгодятся 

Posted
On 1/1/2020 at 11:29 PM, omikoluv said:

согласна,тоже нравятся доджики по удобству,за частую оформляю именно ими переводы,ну и держу у себя не большое количество))

Ну это да,вот только у обменника здесь что-то часто проблемы с догами,при попытке обмена сатох на доги говорит что догов нет)

Posted
2 minutes ago, astraxanec said:

Ну это да,вот только у обменника здесь что-то часто проблемы с догами,при попытке обмена сатох на доги говорит что догов нет)

Ну видимо все доги выкачивают что он не успевает их покупать, всем же проще догами чем 200к сат собирать :)

Posted
On 1/5/2020 at 8:32 PM, Danifilth said:

Доги могут дать очень хорошие иксы в будущем. Конечно есть вероятность, что будет очень сильное падение монеты. Это мое предположение!

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

ну если нужно будет я вашему обменнику продам догов, у меня 20к в кошельке валяется)) буду его догами спонсировать а он вас 😃 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use