Jump to content

Как появляются монеты на бирже?

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

Ну так они больше привлекают людей к своим монетам,и значит популярность прибавится и цена возрастет.Чем больше площадок,тем лучше оборот и цена монеты.

я думаю что цену монеты определяет не количество бирж на которых ею торгуют а прежде всего востребованность этой монеты и конечно же гарантия того что она не со скамится. к примеру монета DOGE торгуется на многих биржах но при этом цена на эту монету довольно низкая.

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

я думаю что цену монеты определяет не количество бирж на которых ею торгуют а прежде всего востребованность этой монеты и конечно же гарантия того что она не со скамится. к примеру монета DOGE торгуется на многих биржах но при этом цена на эту монету довольно низкая.

Но колличество бирж как раз и увеличивается если монета восстребованна. Иначе зачем ее листить деньги на ветер

• 2 weeks later...
Posted
On 3/9/2020 at 12:29 PM, KendaBeerloga said:

Речь шла о том, что сама крипта это и есть воздух, просто цифры на экране монитора и все.

Главное что бы юди верили что купили не пустышку.

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

За счет ico листинга , монеты появляются на бирже  эта услуга платная, и даже очень)

есть еще вариант когда биржа конкурс объявляет и за какую монету больше людей проголосует ее берут на биржу бесплатно

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

есть еще вариант когда биржа конкурс объявляет и за какую монету больше людей проголосует ее берут на биржу бесплатно

ну это тоже ico  только бесплатное размещение, за счет чего владельцы монеты довольно таки не плохо могут заработать)

Posted

первичное размещение монеты или же ico(ieo) , по средством его выходят на биржах монетки цена варируется от 0.5btc до неизвестно скольки))

Posted
13 minutes ago, Nirvanna09 said:

первичное размещение монеты или же ico(ieo) , по средством его выходят на биржах монетки цена варируется от 0.5btc до неизвестно скольки))

Ну это биржа сама выставляет я помнб на такой бирже которой уже нет Coinexchange листинг был 1 биток и причем для всех помоему

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну это биржа сама выставляет я помнб на такой бирже которой уже нет Coinexchange листинг был 1 биток и причем для всех помоему

ну да , у каждой биржи по разному знаю что самая дешевая биржа для листинга это mercatox по моему там что то вроде 0.1 btc но у них там много всяких шиткоинов

Posted
On 3/27/2020 at 8:32 PM, nvz2010 said:

Есть такое. Бинанс часто так делают. Но они просто изначально просчитывают свою прибыль. Если много голосов- монетой будут торговать и делать им обороты.

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

на каждой бирже цена за листинг разная чем известнее биржа тем цена соответственно выше

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

на каждой бирже цена за листинг разная чем известнее биржа тем цена соответственно выше

это всем понятно что цена на прямую связанна с популярностью биржи. по этой причине много новых монет в первую очередь появляются на не популярных биржах так как не всегда создатели монет имеют большие финансовые возможности.

Posted

Ну вопрос ставит в такой небольшой тупик.Ну все же знают,что монеты появляются после листинга на бирже.Если только это монета не самой биржи.

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Ну конечно это элементарно  ,, ведь чем популярнее биржа тем больше цена на листинг , binance самая дорогая по моему)

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Ну конечно это элементарно  ,, ведь чем популярнее биржа тем больше цена на листинг , binance самая дорогая по моему)

А сколько им надо отдать чтоб монета вышла на биржу? Есть примерные цены? Видал на том же ебите по 2,5 битка по моему. 

Posted
On 3/9/2020 at 9:27 PM, Gertza said:

везде нужны деньги, по сути обычный маркетинговый ход, платишь, тебя продвигают, ничего сложного нет

Ну да ,я тоже так представляю ,все зависит от денег .Есть деньги тебя продвигают .Тут по сути ничего сложного,простой маркетинг ход.

Posted
14 hours ago, russlan29 said:

А сколько им надо отдать чтоб монета вышла на биржу? Есть примерные цены? Видал на том же ебите по 2,5 битка по моему. 

Я слышал вот не давно что на yobit ну при курсе 9.5к btc ,стоимость была 1 btc  сейчас возможно уже выросла)

Posted
On 3/11/2020 at 7:28 PM, nvz2010 said:

Поддержка монеты это задача создателей и комюнити монеты а не биржи. Биржа просто площадка для торговли, заплатил им и заходи на биржу

Это и имелось ввиду, может не так корректно написал. Но бирже пофиг на дальнейшую судьбу монеты. Они свою получили и дальше не участвуют так сказать.

Posted
On 10/21/2018 at 2:56 PM, dimash1976 said:

Всё как в рекламе, покупаешь место на бирже, толкаешь туда свою монетку и ждёшь когда куча народу ей заинтересуеться, если монетка вызвала удивление или симпатию то ты в куражах

Играет большое количество актуальности ,от денежных средств которые человек влаживает на раскрутку своей монеты .Чем больше больше ее интересуються тем больше у вас куража)

Posted

Насколько я знаю, за это платят деньги. Чем круче биржа, тем больше. Кто то скидывал цены, там по несколько сотен долларов платить надо на хороших известных биржах.

Помните как всем втирали, что крипта нужна для того, чтобы не платить дикие пошлины за листинг?😂 Мне иногда кажется, что люди в голове вместо мозга носят носки запасные или мячи для тенниса, сигареты, чекушки или пирожки😂 Вас обманываю, на вас зарабатывают всю жизнь и они дальше верят... В крипту, анонимность и что дядя за них все сделает, еще и бесплатно.

Posted
22 hours ago, Arsi88 said:

Ну вопрос ставит в такой небольшой тупик.Ну все же знают,что монеты появляются после листинга на бирже.Если только это монета не самой биржи.

Да но туда попадают путём голосования, бесплатно или платно. А ещё есть примеры, когда биржа помогает проводить ICO  проектам с последующим листингом на биржу. 

Posted
24 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Проводится листинг на ту или иную монету. Каждая биржа сама устанавливает требования и по ним уже определяется, проходит монета или нет. Не всё так просто. 

Есть токены или монеты которая сама биржа выставляет,обычно они не подкреплены ничем,просто пустышки,которые держутся только на обороте торгов на самой бирже.

Posted
58 minutes ago, Arsi88 said:

Есть токены или монеты которая сама биржа выставляет,обычно они не подкреплены ничем,просто пустышки,которые держутся только на обороте торгов на самой бирже.

Сразу вспомнил про ебит . Там много таких монет пустышек. сотни.)))

Posted
5 minutes ago, mentos87 said:

Сразу вспомнил про ебит . Там много таких монет пустышек. сотни.)))

Да,даже пересчитать нереально.И всё порой выходят новые бесмычленные токены,никому не нужные.Другое дело листинг монеты,они уже чем то подкреплены,каким то проектом,а эти пустышки зависят от держатеоей,если массово сольют её,то токену конец.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use