illibes Posted June 16, 2019 #51 Posted June 16, 2019 Простите пожалуйста, но боюсь,я в корне с вами не согалсен. Зачастую монеты падают по причине умышленного или технчиеского скама - тут согалсен. Но далеко не все новые монетки стреляют, далеко не все. Так что советую вам инвестировать с умом, думаю, это и так ясно. Касательно Битка, да, это риск. Крипта, как и акция - =риск, всегда. В этом году, особого взлета, увы, не заметил, но очень даже может быть что рост будет, как и просадка. Масло масленное вышло, к сожалению, что сказать хотел, Ходлить, имхо, лучше на долгосрок, и только с темуи проектами в которых вы уверены намного больше чем в других тех, которые вы анализировали.)
maksonGoat Posted July 6, 2019 #52 Posted July 6, 2019 Для начала немного углубимся в историю происхождения данного сленгового слова. Впервые данное понятие промелькнуло на форуме bitcointalk в 2013 году. При этом, скорее всего, сам пользователь не осознавал, что слово HODL, являющееся опечаткой от HOLD, станет началом чего-то большего.В своем сообщении он говорит, что продолжает держать биткоин, несмотря на его стремительное падение. При этом в заголовке публикации он допустил ошибку, написав HODL, а не HOLD, как хотелось изначально. С тех пор, пройдя через множество насмешек и шуток в строну пользователя, новообразовавшееся понятие прочно закрепилось в сообществе трейдеров и криптовалютчиков. Сегодня холдить означает держать монету даже, если она провалилась, в ожидании последующего роста. Существует даже аббревиатурная расшифровка HODL — Hold on for dear life, что в переводе с английского означает «держись из последних сил». Теперь вы знаете, что такое HODL, и не растеряетесь, вступая в диалог с трейдером либо читая специализированные статьи. Информация не моя, взял в интернете, чтобы все поняли что и откуда.
Fikoloc Posted July 6, 2019 #53 Posted July 6, 2019 Я думаю этим занимаются только те имеет действительно много денег и они должны быть лишние) Ведь если ты вкладываешь свои деньги, которые есть риск потерять и при их потери ты понимаешь что потерял деньги которые тебе нужны. Вкладывать их не разумно, конечно есть шанс что монетка будет иметь рост и ты поднимешь деньги, но рисковать деньгами которые у тебя не лишние, это глупо.
maksimmus2 Posted July 6, 2019 #54 Posted July 6, 2019 Я считаю , что холдить на данный момент очень выгодно , ведь это идет на перспективу а нынешний курс не радует , есть много людей кто хранит свои средства у себя на кошелках и ждет лучшего момента , но я не отношусь к таким , я люблю быстрые сделки , я не умею долго ждать)
minamoto77 Posted July 6, 2019 #55 Posted July 6, 2019 ходл популярен всегда и самые терпеливые ходлеры уже стали миллионерами в долларовом выражении. так что не спешите продавать монету, как только она у вас появилась. потерпите некоторое время и вполне возможно, что она принесет вам тысячи и десятки тысяч процентов профита.
illibes Posted July 7, 2019 #56 Posted July 7, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: ходл популярен всегда и самые терпеливые ходлеры уже стали миллионерами в долларовом выражении. так что не спешите продавать монету, как только она у вас появилась. потерпите некоторое время и вполне возможно, что она принесет вам тысячи и десятки тысяч процентов профита. Cогласен, сам являются ходлером холдером, достаточно, кстати, давно. Потихоньку сливаю то, что считаю нужным, но в основном свои инвестиции не трогаю, даже если там +30 от вложенной мною суммы - это не то, что я преследую. Не важно насколько это популярно. Важно то, готовы ли вы вложить свои деньги и не поддаться искушению продать чуть-чуть дороже, или не сдаться страху, что вы потеряете свои кровные)
millioner500 Posted July 8, 2019 #57 Posted July 8, 2019 17 hours ago, illibes said: Cогласен, сам являются ходлером холдером, достаточно, кстати, давно. Потихоньку сливаю то, что считаю нужным, но в основном свои инвестиции не трогаю, даже если там +30 от вложенной мною суммы - это не то, что я преследую. Не важно насколько это популярно. Важно то, готовы ли вы вложить свои деньги и не поддаться искушению продать чуть-чуть дороже, или не сдаться страху, что вы потеряете свои кровные) Ну цели то определенные должны же быть, не могут же монеты лежать вечность и жадть пока цена будет заоблачной. Такого можно и не дождаться. Не смотря на то что в действительности нужно большое терпение, надо иметь определенные планки, по которым будет фиксироваться прибыль. Не имею в виду сейчас биткоин, но если ты вложил в альты, и видишь что монета пошла ко дну, то тоже надо суметь сбросить эту монету пока она не превратилась в 0.
illibes Posted July 8, 2019 #58 Posted July 8, 2019 35 minutes ago, millioner500 said: Ну цели то определенные должны же быть, не могут же монеты лежать вечность и жадть пока цена будет заоблачной. Такого можно и не дождаться. Не смотря на то что в действительности нужно большое терпение, надо иметь определенные планки, по которым будет фиксироваться прибыль. Не имею в виду сейчас биткоин, но если ты вложил в альты, и видишь что монета пошла ко дну, то тоже надо суметь сбросить эту монету пока она не превратилась в 0. Нет, конечно они не всегда будут лежать, но у меня есть инвестиции, которые рассчитаны еще года на три. Если не выгорает - то ладно, есть раньше будет +-X20 - часть скорее всего продам. Лично у меня с терпением все окей, держать активы никогда не было сложно, но вот иногда просто нужны деньги и приходиться "чистить нычки", как бы печально это ни было
minamoto77 Posted July 8, 2019 #59 Posted July 8, 2019 On 7/7/2019 at 6:37 PM, illibes said: Cогласен, сам являются ходлером холдером, достаточно, кстати, давно. Потихоньку сливаю то, что считаю нужным, но в основном свои инвестиции не трогаю, даже если там +30 от вложенной мною суммы - это не то, что я преследую. Не важно насколько это популярно. Важно то, готовы ли вы вложить свои деньги и не поддаться искушению продать чуть-чуть дороже, или не сдаться страху, что вы потеряете свои кровные) думаю, что вы согласитесь насчет того, что мы здесь не для того, чтобы продать чуть дороже. для этого есть рынок акций, просто валют и т.д. криптовалюта как раз привлекает тем, что мы рассчитываем продать значительно дороже, чем купили.
Serbax12 Posted July 9, 2019 #60 Posted July 9, 2019 Я не могу так долго держать на балансе коины, поэтому не использую
Danifilth Posted July 9, 2019 #61 Posted July 9, 2019 Как правило , таким способом пользуются люди которые участвуют в аирдропах и баунти и получают за это говнотокеню которые на 97% никогда не стрельнут! у самого таких полно валяется на кошельках и они забыты, но есть люди которые следят за этим и блят за каждой монеточкой! я бы тоже не выдержал если бы хронил бы топ волюты на балансе ! знакомый даже ночи не спал чтоб выгодно продать!
millioner500 Posted July 9, 2019 #62 Posted July 9, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: думаю, что вы согласитесь насчет того, что мы здесь не для того, чтобы продать чуть дороже. для этого есть рынок акций, просто валют и т.д. криптовалюта как раз привлекает тем, что мы рассчитываем продать значительно дороже, чем купили. Значительно дороже продать конечно было бы хорошо, но вот будет ли это значительно дороже... Конечно можно верить что биткоин будет стоить 100к баксов, но вот наступит ли такой момент когда эта цена станет реальностью вопрос очень риторический. Что касается ходла как такового, я бы наверно расмотрел следующий вариант, скажем купил ты 2 монетки битка, положил в кошелек. Биткоин вырос в 2-2,5 раза вывел то что вложил и получил небольшую прибыль. А то что осталось это уже доход, и пусть он уже лежит до лучших времен, свое ты уже получил и прибыль хоть маленькую зафиксировал. Стрельнет хорошо, нет пофигу. Так было бы более рациональнее.
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #63 Posted July 9, 2019 45 minutes ago, millioner500 said: Значительно дороже продать конечно было бы хорошо, но вот будет ли это значительно дороже... Конечно можно верить что биткоин будет стоить 100к баксов, но вот наступит ли такой момент когда эта цена станет реальностью вопрос очень риторический. Что касается ходла как такового, я бы наверно расмотрел следующий вариант, скажем купил ты 2 монетки битка, положил в кошелек. Биткоин вырос в 2-2,5 раза вывел то что вложил и получил небольшую прибыль. А то что осталось это уже доход, и пусть он уже лежит до лучших времен, свое ты уже получил и прибыль хоть маленькую зафиксировал. Стрельнет хорошо, нет пофигу. Так было бы более рациональнее. Вы серьезно? Чувство такое, что кроме Биткоина никто остальные монеты не замечает. Монету Бинанса можно было приобрести еще за десять центов не так давно. Вот если подобные активы держать - это дает результат. А с Биткоином, трехсот кратного роста вы уже не увидите, как не жаль.
millioner500 Posted July 9, 2019 #64 Posted July 9, 2019 1 minute ago, Cvetok2 said: Вы серьезно? Чувство такое, что кроме Биткоина никто остальные монеты не замечает. Монету Бинанса можно было приобрести еще за десять центов не так давно. Вот если подобные активы держать - это дает результат. А с Биткоином, трехсот кратного роста вы уже не увидите, как не жаль. К сожалению таких монет мало, и они как правило не подходят для ходла! Такие монеты которые приходят на рынок всерьез и надолго считанные единицы, и никто не знает что будет с данной монетой через год, два. Будет жить биржа, все будет нормально, а не дай бог что-то случиться, то и монетка перестанет быть ценной. А биткоин он как жил, так и будет жить. Так что я вполне серьезно смотрю на это.
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #65 Posted July 9, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: К сожалению таких монет мало, и они как правило не подходят для ходла! Такие монеты которые приходят на рынок всерьез и надолго считанные единицы, и никто не знает что будет с данной монетой через год, два. Будет жить биржа, все будет нормально, а не дай бог что-то случиться, то и монетка перестанет быть ценной. А биткоин он как жил, так и будет жить. Так что я вполне серьезно смотрю на это. Прошу прощения, но как это - не подходят? Я готов с вами поспорить, что в процентном соотношении монета биржи Binance будет иметь рост, как минимум в двое больший, нежели рост Биткоина. И через год, и через два. Конечно, при наличии рынка. И это не мнение, которое было взято из воздуха. Ничего нового Биткоин в последнее время не принес - это факт. В отличии от биржи Binance, которая создала революцию среди ICO. Распинаться не стану. Но если у Биткоина есть рост на фоне внутренней ценности - то у Binance - на фоне внутренней ценности и роста Биткоина.
millioner500 Posted July 9, 2019 #66 Posted July 9, 2019 8 minutes ago, Cvetok2 said: Прошу прощения, но как это - не подходят? Я готов с вами поспорить, что в процентном соотношении монета биржи Binance будет иметь рост, как минимум в двое больший, нежели рост Биткоина. И через год, и через два. Конечно, при наличии рынка. И это не мнение, которое было взято из воздуха. Ничего нового Биткоин в последнее время не принес - это факт. В отличии от биржи Binance, которая создала революцию среди ICO. Распинаться не стану. Но если у Биткоина есть рост на фоне внутренней ценности - то у Binance - на фоне внутренней ценности и роста Биткоина. Надо читать внимательнее, я нигде не сказал про данную монету, а в большинстве случаев на таких монетах можно заработать как на хайпе. Появилась монета, покупаешь. Выросла дала хороший икс продаешь. Таких примеров куча. Только как правило после роста и падения, такие монеты начинают расти только на фоне биткоина. Так что тут спорь не спорь, я ориентируюсь только на факты. И если почитать мое сообщение внимательно которое выше, то я даже написал примерную схему работы с такими монетами. Выросла вернул свое с небольшим плюсом и пусть лежит тогда до лучших времен. Тогда будет меньше рисков, а доход по сути будет идти только в гору.
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #67 Posted July 9, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Надо читать внимательнее, я нигде не сказал про данную монету, а в большинстве случаев на таких монетах можно заработать как на хайпе. Появилась монета, покупаешь. Выросла дала хороший икс продаешь. Таких примеров куча. Только как правило после роста и падения, такие монеты начинают расти только на фоне биткоина. Так что тут спорь не спорь, я ориентируюсь только на факты. И если почитать мое сообщение внимательно которое выше, то я даже написал примерную схему работы с такими монетами. Выросла вернул свое с небольшим плюсом и пусть лежит тогда до лучших времен. Тогда будет меньше рисков, а доход по сути будет идти только в гору. Боюсь, я не совсем верно выразился. Я не пытался защищать монету Binance потому что вы говорили конкретно про нее, нет, вы правы, вы не говорили. Про нее говорю я, просто приводя ее в пример. Вы правы, что есть монеты, которые приходят, делают иксы и уходят. Но опять же, почему это не грозит данной монете - IEO все больше вытесняет ICO. В ближайшем будущем, конкуренции, я уверен, уже не будет. Для того что бы принять участие в IEO - нужно обладать монетой. Спрос рождает предложение. И на фоне данного короткого и простого умозаключения - я делаю вывод, что данная монета очень даже хорошо подходит для холдинга.
minamoto77 Posted July 9, 2019 #68 Posted July 9, 2019 9 hours ago, Danifilth said: Как правило , таким способом пользуются люди которые участвуют в аирдропах и баунти и получают за это говнотокеню которые на 97% никогда не стрельнут! у самого таких полно валяется на кошельках и они забыты, но есть люди которые следят за этим и блят за каждой монеточкой! я бы тоже не выдержал если бы хронил бы топ волюты на балансе ! знакомый даже ночи не спал чтоб выгодно продать! не всегда так, можно хранить и топовые монеты и следить за их курсами. наоборот, за токенами и не смотрят особо - так, иногда можно зайти в кошелек и посмотреть, как обстоят дела с ценами на тот или иной токен.
Cvetok2 Posted July 19, 2019 #69 Posted July 19, 2019 On 7/9/2019 at 9:01 PM, minamoto77 said: не всегда так, можно хранить и топовые монеты и следить за их курсами. наоборот, за токенами и не смотрят особо - так, иногда можно зайти в кошелек и посмотреть, как обстоят дела с ценами на тот или иной токен. Являюсь обладателем некоторых монет, за стоимостью которых могу не следить неделями. Но покупая их я знал, что расти их цена будет не в ближайшем будущем.
okela Posted July 19, 2019 #70 Posted July 19, 2019 On 7/6/2019 at 7:07 PM, maksimmus2 said: Я считаю , что холдить на данный момент очень выгодно , ведь это идет на перспективу а нынешний курс не радует , есть много людей кто хранит свои средства у себя на кошелках и ждет лучшего момента , но я не отношусь к таким , я люблю быстрые сделки , я не умею долго ждать) Я вам больше скажу: холдить биткойн и многие другие криптомонеты из верхней части рейтинга Coinmarketcap выгодно было всегда и чем раньше был заход в холдинг - тем выше получилась прибыль. Нынешний курс пока не радует именно тех, кто ждет быстрого туземуна, а настоящие холдеры думаю не унывают, так как биток вырос в несколько раз за последние пару месяцев после затянувшегося обвала крипторынка и подтянет всех за собой.
illibes Posted July 20, 2019 #71 Posted July 20, 2019 22 hours ago, okela said: Я вам больше скажу: холдить биткойн и многие другие криптомонеты из верхней части рейтинга Coinmarketcap выгодно было всегда и чем раньше был заход в холдинг - тем выше получилась прибыль. Нынешний курс пока не радует именно тех, кто ждет быстрого туземуна, а настоящие холдеры думаю не унывают, так как биток вырос в несколько раз за последние пару месяцев после затянувшегося обвала крипторынка и подтянет всех за собой. Оо да. Эти слова бы в уши людям, для которых вся крипта это скам и пузырь) Холдил, холжу и не жужу, и буду холдить)
Lexus19 Posted July 21, 2019 #72 Posted July 21, 2019 Сатохи очень тяжело добываются , поэтому надо держать и ждать лучшего курса , и чем дальше в лес тем тяжелее добыть сатохи .
Cvetok2 Posted July 21, 2019 #73 Posted July 21, 2019 9 hours ago, Lexus19 said: Сатохи очень тяжело добываются , поэтому надо держать и ждать лучшего курса , и чем дальше в лес тем тяжелее добыть сатохи . Особенно это будет актуально в следующем году. Вот тогда уже действительно майнеров станет намного меньше.
maksimmus2 Posted July 21, 2019 #74 Posted July 21, 2019 3 minutes ago, Cvetok2 said: Особенно это будет актуально в следующем году. Вот тогда уже действительно майнеров станет намного меньше. Ну да, майнинг сейчас переживает не лучшие времена, но все же если эмиссия уменьшится то цена должна пойти в вверх , и все остальное .
Cvetok2 Posted July 21, 2019 #75 Posted July 21, 2019 21 minutes ago, maksimmus2 said: Ну да, майнинг сейчас переживает не лучшие времена, но все же если эмиссия уменьшится то цена должна пойти в вверх , и все остальное . В следующем году произойдет халвинг, не думаю, что многим майнерам это будет в радость.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.