Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Cvetok2 said:

Особенно это будет актуально в следующем году. Вот тогда уже действительно майнеров станет намного меньше.

почему в следующем году? майнеры не будут ждать уполовинивания награды, так как получат меньше. если работать, то лучше сейчас, пока награда еще более менее нормальная.

Posted

Актуален как никогда, сейчас как раз та последняя распродажа перед криптовалюты, после которой последует незамедлительный рост, я очень надеюсь, что все альты дадут как минимум икс два к концу года(я говорю только про популярные и перспективные, а не про всякие скамы).

Posted

Холд или как правильно ходл, сейчас популярен и актуален как никогда, сейчас монеты будут продолжать активно расти после небольшой коррекции рынка, поэтому инвестиции на долгий срок это круто, особенно когда они оправдывают ожидания и монета, которую ты холдишь в итоге стреляет.

Posted
18 minutes ago, maksonGoat said:

Холд или как правильно ходл, сейчас популярен и актуален как никогда, сейчас монеты будут продолжать активно расти после небольшой коррекции рынка, поэтому инвестиции на долгий срок это круто, особенно когда они оправдывают ожидания и монета, которую ты холдишь в итоге стреляет.

Согласен с вами. Раньше достаточно часто продавал валюты тогда когда они были в упадке, а после закупал по завышенной цене и так несколько раз. Как итог - перестал продавать монеты, жду выгодного момента.

Posted
2 hours ago, Cvetok2 said:

Согласен с вами. Раньше достаточно часто продавал валюты тогда когда они были в упадке, а после закупал по завышенной цене и так несколько раз. Как итог - перестал продавать монеты, жду выгодного момента.

какой смысл было продавать задешево? вам срочно деньги были нужны или просто боялись, что криптовалютный рынок будет и дальше падать? у криптоинвестора нервы должны быть крепкими.

Posted

Стратегия Ходл становиться все актуальнее с каждым днем, при нынешней ситуации на рынке. Думаю, активным трейдом можно заниматься с 20-ю процентами депозита, остальное - Ходл, и еще раз - Ходл. Просто будьте терпеливы, и старайтесь не поддаваться на уловки маркет-мейкеров.

Posted
On 7/22/2019 at 8:03 PM, Cvetok2 said:

На самом деле сам таким был, участвовал в баунти или аирдропах и сливал монеты сразу же, без разбора, а сейчас смотрю на некоторые монеты и они такие иксы дали с тех пор, сейчас стараюсь доверятся интуиции в плане инвестиций, ну и конечно же смотреть что за проект, иногда сливаю монеты сразу, когда проект не самый надежный, но иногда оставляю монеты себе на холд 😃

Posted
11 minutes ago, maksonGoat said:

На самом деле сам таким был, участвовал в баунти или аирдропах и сливал монеты сразу же, без разбора, а сейчас смотрю на некоторые монеты и они такие иксы дали с тех пор, сейчас стараюсь доверятся интуиции в плане инвестиций, ну и конечно же смотреть что за проект, иногда сливаю монеты сразу, когда проект не самый надежный, но иногда оставляю монеты себе на холд 😃

Зачастую монеты, которые можно получить бесплатно действительно лучше сразу продать. Но все же, если есть возможность не продавать монеты - я ее использую.

Posted

Если бы я купил биткоин, эфир, лайткоин или догкоин и просто холдил бы их хотя бы несколько лет, а потом продал бы. Я бы сейчас кайфовал в свое удовольствие. Учитывая переодические обвалы на рынке криптовалют, холдить в таких обстоятельствах самое разумное решение. 

Posted
1 hour ago, Cvetok2 said:

Зачастую монеты, которые можно получить бесплатно действительно лучше сразу продать. Но все же, если есть возможность не продавать монеты - я ее использую.

не всегда вы может продать монеты после баунти или бесплатной раздачи. еще нужно дождаться, пока они выйдут на биржу, а это может быть очень не скоро или вообще никогда.

Posted
On 7/21/2019 at 9:56 PM, minamoto77 said:

почему в следующем году? майнеры не будут ждать уполовинивания награды, так как получат меньше. если работать, то лучше сейчас, пока награда еще более менее нормальная.

Он имел ввиду что количество майнеров которые добывают именно сатоши, будет меньше в следующем году, из за того что их всё сложнее добывать. 

Posted

Лол. Какой Ходл? Такое слово вообще есть?

Точно есть слово холд - и да, если у тебя есть монеты то ты холдел - держатель криптовалюты(в данном случае).

Но счёт холда думаю дело хорошее, чем больше людей "холдят" тем выше шанс роста.

Так что холдим всем форумом.

Posted
On 7/22/2019 at 7:45 PM, maksonGoat said:

2 hours ago, MisakaYuep said:

Точно есть слово холд - и да, если у тебя есть монеты то ты холдел - держатель криптовалюты(в данном случае).

Но счёт холда думаю дело хорошее, чем больше людей "холдят" тем выше шанс роста.

Как раз-таки правильно с синтаксической точки зрения будет именно слово "HOLD", что можно перевести как глагол держать или хранить. А жаргонный вариант "HODL" появился уже позднее - как результат игры слов.

20 hours ago, vhontsov21 said:

Стратегия Ходл становиться все актуальнее с каждым днем, при нынешней ситуации на рынке. Думаю, активным трейдом можно заниматься с 20-ю процентами депозита, остальное - Ходл, и еще раз - Ходл. Просто будьте терпеливы, и старайтесь не поддаваться на уловки маркет-мейкеров.

Торговать на крипторынке нужно с умением и знаниями как это правильно делать. Поэтому "HODL" - нашефсе ... :)

Posted

Hold самое актуальное что только можно представить. Неделю назад биток падал до 9 к для долгих инвесторов это был падарок что бы купить его и придержать до лучших времен. Уже через месяц можно будет сливать и жировать на проценты.

Posted
7 hours ago, Cvetok2 said:

Ну да, монеты которые с аирдропов или баунти, я бы сразу слить советовал бы, но всеже иногда и выстреливает. Вот монета одна есть, она очень сильно вырастала, но я догадываюсь, что это был искуственый рост, но все же, по сле того как она рухнула, я почему-то захотел ее купить, монета очень дешевая про цену говорить не буду, но вообщем после моей покупки она начала по тихоньку падать, и почти на 50% подешевела, но вскоре она востановилась, и я решил все же ее слить, и вот щас она дала 2 икса, после того как я ее слил, мораль вся такова, иногда стоит и по холдить)

Posted

HODL

19 hours ago, minamoto77 said:

не всегда вы может продать монеты после баунти или бесплатной раздачи. еще нужно дождаться, пока они выйдут на биржу, а это может быть очень не скоро или вообще никогда.

Я так получил 5 монет 1irstcoin с эйрдропа, стоимость одной сейчас около 6,5$. Я получаю, на сегодняшний день - более 30 баксов с данного эйрдропа.  Но я где-то полгода с ней по стратегии HODL, был соблазн продать и по 2 бакса за штуку.

Posted
20 hours ago, MisakaYuep said:

Это от английского слова удерживать, держать. Держать или придерживать криптовалюту для продажи. Ждать больших иксов. Много слов пришло от английского или других языков и в таком же виде входит в наш лексикон. 

Posted
6 hours ago, vhontsov21 said:

HODL

Я так получил 5 монет 1irstcoin с эйрдропа, стоимость одной сейчас около 6,5$. Я получаю, на сегодняшний день - более 30 баксов с данного эйрдропа.  Но я где-то полгода с ней по стратегии HODL, был соблазн продать и по 2 бакса за штуку.

Блин, это круто, когда вы можете себя сдерживать и не продавать нонейм монеты, я вот недавно в баунти uip получил монет на 15$, вчера цена резко выросла в 4 раза, как же я жалею. что продал их сразу, ну ничего не могу с собой поделать, казалось бы подержи монеты неделю и получишь в 4 раза больше, но нет =(

Posted
5 hours ago, vhontsov21 said:

HODL

Я сразу продавала всё монеты которые мне попадались за сущие копейки. Даже за 40 центов и думала что была права. Оказывается нет, лучше всё таких холдить пока курс не пойдет на поправку.  Хотя я наверное уже бы потеряла доступ к тем монетам. 

Posted
52 minutes ago, maksonGoat said:

Блин, это круто, когда вы можете себя сдерживать и не продавать нонейм монеты, я вот недавно в баунти uip получил монет на 15$, вчера цена резко выросла в 4 раза, как же я жалею. что продал их сразу, ну ничего не могу с собой поделать, казалось бы подержи монеты неделю и получишь в 4 раза больше, но нет =(

каждый памп не угадаешь, так что не нужно расстраиваться. наверняка пропампили монету, чтобы заманить наивных инвесторов. уверен, что цена ее упадет даже ниже той отметки, на которой вы продали.

Posted
5 minutes ago, minamoto77 said:

каждый памп не угадаешь, так что не нужно расстраиваться. наверняка пропампили монету, чтобы заманить наивных инвесторов. уверен, что цена ее упадет даже ниже той отметки, на которой вы продали.

Возможно, но мне это неважно, из-за своей жадности потерял деньги, хотя так довольно часто происходит, поэтому лучше не жадничать, особенно в криптовалюте, где можно получить монеты, которые ничего не стоят, а через неделю их запампят до небес и на этом можно неплохо заработать, жаль, что такое происходит не часто

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

Возможно, но мне это неважно, из-за своей жадности потерял деньги, хотя так довольно часто происходит, поэтому лучше не жадничать, особенно в криптовалюте, где можно получить монеты, которые ничего не стоят, а через неделю их запампят до небес и на этом можно неплохо заработать, жаль, что такое происходит не часто

смотрите на этот случай так - вполне может быть, что если бы не продали, то не получили бы и 15 долларов, а монета стала стоить ноль. если ваша стратегия сразу продавать, то придерживайтесь только ее.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Привет! Согласен, у каждой монеты своя судьба, и не известно что будет с ней дальше! Я думаю когда решаешь продавать монету или немного подождать, смотреть нужно в первую очередь на команду и что она предпринимает для продвижения своей монеты! Очень часто компании продвигают свои монеты лишь до того момента пока она не выйдет на биржу, такие монеты я стараюсь продать первыми и не ждать с моря погоды! Ну а если команда продолжает активно продвигать монету и развивается то есть смысл подумать, может действительно стоит повременить и не продавать монету! Один раз было, после выхода монеты LA на биржу все кто получил её в ходе аирдропа бесплатно начали массово её продавать, так как монета стоила 0.16 центов, в отличии от ранее заявленной организаторами стоимости в 1 доллар! Мне тогда можно сказать повезло, не было времени заниматься криптой, было очень много работы в реале! Вообщем примерно через пару недель монета поднялась до 1.8 доллара за монету, и тогда я нормально поймал профита с неё!

Posted
28 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Согласен, у каждой монеты своя судьба, и не известно что будет с ней дальше! Я думаю когда решаешь продавать монету или немного подождать, смотреть нужно в первую очередь на команду и что она предпринимает для продвижения своей монеты! 

вот насчет команды вы правы, как никто. обязательно нужно, чтобы команда себя показывала и общалась с инвесторами. а если прячутся за картинками, то проект не стоит и копейки.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Я-бы сказал даже что редко когда угадешь те пампы малоизвестных и новых монет.

3 hours ago, minamoto77 said:

смотрите на этот случай так - вполне может быть, что если бы не продали, то не получили бы и 15 долларов, а монета стала стоить ноль. если ваша стратегия сразу продавать, то придерживайтесь только ее.

Я думаю что если верить в перспективу роста токенов с айрдропов, то нужно просто холдить их, особо не дергаясь на каждый рывок курса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use