Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Только благодаря тому что биткоин хранится на кошельках многих людей долгие годы, цена на монету только растет. Поэтому ходл для монеты это очень нужное дело

Posted
14 minutes ago, nvz2010 said:

Только благодаря тому что биткоин хранится на кошельках многих людей долгие годы, цена на монету только растет. Поэтому ходл для монеты это очень нужное дело

Все верно! Уже очень давно закупают Биток, потихоньку набивают свои кошельки, так как верят в дальнейшую перспективу монеты

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Все верно! Уже очень давно закупают Биток, потихоньку набивают свои кошельки, так как верят в дальнейшую перспективу монеты

а с падением цены возможностей для покупки только больше становится.

Posted
21 hours ago, okela said:

А я что-то бегло поискал и ни хера не нашел где это можно сделать.

Открываешь телегу нажимаешь на канал и держишь пару секунд. появится менюшка.

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

Не помешает все таки хоть какая то практическая востребованность,  не все виды антиквариата дорожают, некоторые очень даже дешевеют)))

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Открываешь телегу нажимаешь на канал и держишь пару секунд. появится менюшка.

Ага, благодарочка, дружище. Недокументированные возможности Телеги ? ))

Posted
On 11/19/2019 at 2:19 PM, Maxon4ik said:

Вот если есть еще монеты в которые верят очень большое колличество людей такие монеты следует и закупать для ходла

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

а с падением цены возможностей для покупки только больше становится.

Главное что бы он вырос, будет пару лет ходить в одном диапазоне.   И смысла не будет его просто держать.

Posted
16 hours ago, vovanmaksi said:

Думаю держать монеты долго нельзя,т.к.сейчас цены на альты падают из-за курса битка.

А то есть если криптовалюта упала в цене, она больше не поднимится? Что мешает просто подождать ещё месяц - два, но зато окупиться хорошенько? Сейчас наоборот хорошее время для покупки монет.

Posted
16 hours ago, vovanmaksi said:

Думаю держать монеты долго нельзя,т.к.сейчас цены на альты падают из-за курса битка.

продавать сейчас вообще глупо по таким ценам.

Posted
On 11/17/2019 at 6:55 PM, minamoto77 said:

тогда вам придется ждать обвала цен или самому играть на понижение.

Скоро и без его участия сделают это

Posted
23 hours ago, okela said:

Ага, благодарочка, дружище. Недокументированные возможности Телеги ? ))

Ну почему. эт известный факт) Без него разорился бы на покупки номеров телеги под дропы.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Полностью поддерживаю эту точку зрения.

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

Скоро и без его участия сделают это

У вас есть какой-то инсайд ? Кто и когда сделает ? Не томите ... :)

Posted
On 11/20/2019 at 4:33 AM, vovanmaksi said:

Ну если в среднисрок торгуешь то держать не желательно, если холдишь ничего страшного

Posted
On 11/20/2019 at 4:33 AM, vovanmaksi said:

да и не только на альты, обычно большинство монет на рынке существенно падают за биткоином

Posted
On 11/13/2019 at 10:27 PM, vl77lp said:

Дроп Гидры народ посливал по 10-15$ и был счастлив, а через несколько месяцев сумма дропа подпрыгнула до 3500$, NRG сливали по 10-25, пиковая цена за базовый дроп была в 1000$ тоже спустя несколько месяцев, это та еще лотерейка)

Я обеими руками за Ходл и считаю это более разумным инвестиционным решением чем трейдинг.

Если в кратце то после того как я четыре раза вынул свои кровные из четырех проектов которые ни с того ни с сего дали множество иксов через некоторое время, я понял что только Ходл.
По поводу Гидры, котору я не понятно по какой причине проморгал, наведу другой пример - Rebl, дроп доходил до 3.5к зелени, кто ждал дальше получил болт.

Posted
On 11/20/2019 at 6:33 AM, vovanmaksi said:

Сейчас лучше не продавать а на оборот прикупать по не м ногу пока спад идет.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

У каждого свои цели, кто то зарабатывает не большие деньги пользуется ими сейчас и счастлив, а кто то копит и чахнет над златом, а в основном люди хранят биткоин как золото с надеждой что в будущем по крайней мере ничего не потеряет

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

У каждого свои цели, кто то зарабатывает не большие деньги пользуется ими сейчас и счастлив, а кто то копит и чахнет над златом, а в основном люди хранят биткоин как золото с надеждой что в будущем по крайней мере ничего не потеряет

Та да,надеюсь на биток ахазаза наше золото) 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Ну это не самое плохое ожидание, некоторые вкладывают в пирамиды с такой же надеждой, но лучше хранить крипту чем обогощать мошенников.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну это не самое плохое ожидание, некоторые вкладывают в пирамиды с такой же надеждой, но лучше хранить крипту чем обогощать мошенников.

Если честно правильные слова,лучше  уже хранить и ждать)

Posted
On 10/17/2019 at 7:00 PM, minamoto77 said:

тоже так думаю. положил и забыл, а потом и цена вырастет.

Та да правильные слова,так и сделаю

Сейчас нужно только холдить и всё 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use