Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, vl77lp said:

Ну хотя бы не как в прошлом году отсюрпризил, тогда куча народу Новый Год в кардиологическом отделении валерьяночкой встретило)

Ну разные сюрпризы на Новый Год биток приносил: начало 2017-го и 2018-го были очень даже неплохи для битка.

Posted

и для доги коина были хорошие времена под новый и после несколько дней потом всё .. сказка закончилась

On 12/21/2019 at 3:45 AM, Lexus19 said:

Как мне кажется теперь народ более неохотно расстается с криптой , все понимают очевидность роста в будущем , поэтому и смысл продавать за копейки пропадает дабы не кусать потом локти . Я не продал по 13500 мои накопления и по 20000 тоже не собираюсь продавать , 50-100к за биток вот тут уже стоит задуматься , но опять же от ситуации . 

ты канешно прав .. но это будет очень не скоро .. порог в 50 к думаю будет примерно  лет через 5 - 7 

On 12/17/2019 at 5:25 PM, nico said:

Не думаю что они скоро подорожают, такое ощущение идет обвал всего рынка.

овала как такого нет . просто праздники на носу и многие скидывают крипту что б потратиться на подарки .. так что после нового года курс устаканится 

On 10/22/2018 at 1:31 PM, minys said:

В основном морозятся те кто сделав неверный прогноз купили крипту перед падением, и если эти люди не знают или знают но не умеют шортить то лучше им ждать когда крипта вырастит, можно сказать что убыток будет тогда когда продашь свою подешевевшие крипту

Жень я с догами пролетел у меня простоприличная сумма и когда надо было их скидывать по 1 р за штуку я не успел доехать до компа где кошель .. а когда вернулся в город то уже упала цена 

Posted
11 hours ago, Dasya321 said:

овала как такого нет . просто праздники на носу и многие скидывают крипту что б потратиться на подарки .. так что после нового года курс устаканится 

Да с этим не сомневаюсь, все же время то же рынок падать не может. 

Posted
12 hours ago, okela said:

Ну разные сюрпризы на Новый Год биток приносил: начало 2017-го и 2018-го были очень даже неплохи для битка.

Тут дело даже не с какой ценой биткоин встречает Новый Год,а по какой цене холдер купил эту валюту.Ведь есть же и такие индивидуальные личности которые еще по тысячи долларов закупались.Вот и получается ,что холдинг будет всегда популярен.

Posted
On 12/20/2019 at 12:11 AM, Gena1985 said:

Мне кажется сейчас лучше отойти в сторонку и выжидать . Не те нынче времена что бы рисковать. Так что не продавать не покупать сейчас я не буду.

Киты сейчас ждут когда многие продадут биткоин я бы не стал этого делать. Лучше сейчас потихоньку закупаться

Posted

Холдинг это кровь всего криптовалютного мира. Он всегда будет популярен и на первом месте. А китам, что бы попасть на волну и двигаться вперёд необходимо, чтобы биткоин пробил отметку  в 8000 долларов. Вот тогда стоит закупаться, не сейчас это точно.

Posted

холдинг монет как и акций самая надежная хоть и нудная стратегия. к примеру есть такой канал 10 долларов бафета,оч популярный, так там чуваки ежедневно вкладывают 10 баксов в крипту,вкладывают уже не первый год,но что самое НЕудивительное они в + на падении...так что так называемый ходл на длинносрок конечно выгоден,главное ничего не продавать, а только продолжать покупать.

Posted
On 12/20/2019 at 9:28 PM, SoberEye said:

Ходлить и лелеять это не про нас. Лучше попытаться заработать на бирже или на дайсе, но не держать крипту в чулке.

Мы с вами единомышленники. Я тоже не храню долго монеты, но это не значит что у меня их нет. Но конечно ходл популярен и сейчас. Я знаю многих кто хранят монеты до лучших времен уже годами.

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Может быть и популярен еще, но многие уже продали свои монеты из-за долгого падения

продавать на снижении цены - это серьезная ошибка.

Posted
22 hours ago, okela said:

Это да, но к сожалению 2019й встречали на серьезной печальке) Хотелось бы на этот хоть какой то просвет)

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Может быть и популярен еще, но многие уже продали свои монеты из-за долгого падения

Зря, только минус себе создали  , рано или поздно все ровно крипта в верх пойдёт, либо кто-то памп устроит 

Posted
On 12/17/2019 at 1:25 PM, nico said:

Не думаю что они скоро подорожают, такое ощущение идет обвал всего рынка.

Обвал крипторынка был целых полтора года. Может пора уже и и подрасти ?

Posted
11 hours ago, Dante05 said:

Зря, только минус себе создали  , рано или поздно все ровно крипта в верх пойдёт, либо кто-то памп устроит 

Закупится все равно китам нужно поэтому и опустили цену возможно это еще не конец и падение продолжится

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Киты сейчас ждут когда многие продадут биткоин я бы не стал этого делать. Лучше сейчас потихоньку закупаться

Вроде график изменил тренд и направился в верх. Главное это было бы не ложным направлением.

Posted
On 12/22/2019 at 6:21 PM, minamoto77 said:

продавать на снижении цены - это серьезная ошибка.

Но если все равно фиксируется прибыль то думаю можно такие ошибки совершать. Лишь бы не в убыток сработать

Posted
17 hours ago, okela said:

Обвал крипторынка был целых полтора года. Может пора уже и и подрасти ?

все дано ждут, но пока роста не наблюдается.  во всяком случае, долговременного.

Posted

ни я не держу нигде криптовалюта но хочу попробывать скажите где лучше ее хранить .Я думаю что ходл не очень хорошее зароботок мои друзя там пробовали нервы не выдержали и сняли все деньги.

Posted
On 12/22/2019 at 5:47 PM, nico said:

Да с этим не сомневаюсь, все же время то же рынок падать не может. 

может до определённого минимума .. у биткоина это 175 $ по моему долларов за монету или 75 .. я точно не помню .. если наткнусь то отпишусь 

Posted
On 12/22/2019 at 2:14 PM, nimfa777 said:

Холдинг это кровь всего криптовалютного мира. Он всегда будет популярен и на первом месте. А китам, что бы попасть на волну и двигаться вперёд необходимо, чтобы биткоин пробил отметку  в 8000 долларов. Вот тогда стоит закупаться, не сейчас это точно.

Вот хорошо же было людям в 2013 году, когда криптовалюта была ещё очень дешёвая, а теперь это уже в какой-то степени потеряло свою актуальность.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

все дано ждут, но пока роста не наблюдается.  во всяком случае, долговременного.

Опять пошла какая то непонятная болтанка со вчерашней ночи и куда из нее выкинет вверх или вниз непонятно.

Posted
On 12/22/2019 at 2:00 PM, brendi70 said:

Тут дело даже не с какой ценой биткоин встречает Новый Год,а по какой цене холдер купил эту валюту.Ведь есть же и такие индивидуальные личности которые еще по тысячи долларов закупались.Вот и получается ,что холдинг будет всегда популярен.

Согласен полностью. Есть даже те, кто закупал битки по 200-300 баксов. Сам имел такую возможность, но не воспользовался ей.

Posted
18 hours ago, leheza33 said:

ни я не держу нигде криптовалюта но хочу попробывать скажите где лучше ее хранить .Я думаю что ходл не очень хорошее зароботок мои друзя там пробовали нервы не выдержали и сняли все деньги.

Ходл подходит для стресоустойчивых. На рынке нужно уметь ждать и иметь терпение. Лучше не выходить очень рано с рынка раз зашел на долгосрок

Posted
On 12/22/2019 at 5:16 PM, Russia64 said:

холдинг монет как и акций самая надежная хоть и нудная стратегия. к примеру есть такой канал 10 долларов бафета,оч популярный, так там чуваки ежедневно вкладывают 10 баксов в крипту,вкладывают уже не первый год,но что самое НЕудивительное они в + на падении...так что так называемый ходл на длинносрок конечно выгоден,главное ничего не продавать, а только продолжать покупать.

Так все фонды и делают, поэтому у Блэкрок объемы исчисляются триллионами долларов. Только в  акции, а не в крипту и не по 10 долларов. Вопрос выдержки.

Posted
22 hours ago, leheza33 said:

Можно хранить на блокчейне, а вообще лучше посмотреть в интернете. И да в этом деле важно терпение, а также вовремя успеть слить бабло, а то минус деньги) У меня бывало такое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use