Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Меня холдером не назвать.Я продаю биткоин и покупаю очень часто.Холдеров сейчас очень мало.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да наверно при такой волатильности рынка скальпинг получше будет чем просто в холде сидеть!Но холд более спокойней наверное для многих

Если период прибыли не принципиальный, то холд будет сподручнее, так как спокойнее.

Posted
On 3/23/2020 at 10:53 PM, Grad44445 said:

Не плохо. Но мне кажется что можно сразу взять 100 долларов и купить. Если есть конечно. Видел в телеге чел блог ведет. Рипл покупает вместо кофе. Идет по такой же схеме. Но если бы он на днях купил на просадке уже бы заработал. А так купил на пару долларов. 

Ну  этом для ходлеров и суть, что им не важна цена, но тут можно делать отдельно счёт типа ставить ордера на покупку при низкой цене. А основной оставлять на 1 бакс в день. Ну а так вы купите сегодня по 10к а завтра он будет 5, а у вас уже денег нету)  а так хапнули бы и низкого и высокого курса. 

Posted
5 minutes ago, Gandler said:

Ну  этом для ходлеров и суть, что им не важна цена, но тут можно делать отдельно счёт типа ставить ордера на покупку при низкой цене. А основной оставлять на 1 бакс в день. Ну а так вы купите сегодня по 10к а завтра он будет 5, а у вас уже денег нету)  а так хапнули бы и низкого и высокого курса. 

А смысл холда тогда? Купить монету как антиквариат и хранить ее что бы была?

Posted
41 minutes ago, Tamer34 said:

Да наверно при такой волатильности рынка скальпинг получше будет чем просто в холде сидеть!Но холд более спокойней наверное для многих

Конечно спокойнее при скальпинге ты должен вообще практически онлайн на бирже находиться.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Конечно спокойнее при скальпинге ты должен вообще практически онлайн на бирже находиться.

Ну да это уже больше подходит для тех кто именно на трейдинге зарабатывает а те у кого заработок в реале есть те конечно выберут холд

Posted
7 minutes ago, kostok said:

А смысл холда тогда? Купить монету как антиквариат и хранить ее что бы была?

Посмотрите на цену битка  на старте и сейчас. В этом суть холда. Это если купить и держать. Ходлить это покупать при любой цене чтобы держать.  Те кто получил биток ещё тогда, сейчас распродают его очень неспешно. ведь действительно, заем тебе сразу 100 млн уе...ты можешь снимать по пару тыс в мес и спокойно себя чувствовать. А ведь когда-то это были копейки, но вы ходлили и это стало богатством. 

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Это при том условии, что есть свободное время и другой источник дохода. А так будет тупо холд. А если крипта основа, то тут без трейда никак.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Это при том условии, что есть свободное время и другой источник дохода. А так будет тупо холд. А если крипта основа, то тут без трейда никак.

Ну ла если в принципе работаешь в реальной жизни то можно покупать криптовалюту и пусть лежит сеюе потом через годик будет прибыль хорошая

Posted

Холд популярен всегда. Вот вообще всегда. Если мы о серьезном холде говорим, а не о держании монет пару месяцев. 10 лет. Вот это холд. Ну 5 еще куда не шло. Остальное детский лепет и вообще не холд.

Posted
13 hours ago, Overlord said:

Почему же, наоборот, отличная возможность закупиться активом по низкой цене, я почему-то уверен что многие держатели крипты пополнили свой портфель

может быть вы и правы но холд на любителя и я к таким не принадлежу не люблю долго ждать

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

может быть вы и правы но холд на любителя и я к таким не принадлежу не люблю долго ждать

я тоже предпочитаю так сказать не сидеть у моря и ждать погоды. если хочешь получать больше прибыли надо активно торговать на бирже. а холд я считаю пассивным заработком который приносит гораздо меньше прибыли.

Posted

Я думаю да, потому что многим данный вид продвижения интересен, так как особого ума и раздумий не требует. 

Posted
9 hours ago, russlan29 said:

Холд популярен всегда. Вот вообще всегда. Если мы о серьезном холде говорим, а не о держании монет пару месяцев. 10 лет. Вот это холд. Ну 5 еще куда не шло. Остальное детский лепет и вообще не холд.

На счет срока держания монет вы немного не правы,нужно,что говорится держать руку на пульсе и следить за ценой.И еще немаловажную роль в холде играет сумма,или количество монет.

Posted
25 minutes ago, brendi70 said:

На счет срока держания монет вы немного не правы,нужно,что говорится держать руку на пульсе и следить за ценой.И еще немаловажную роль в холде играет сумма,или количество монет.

Сумма и количесвто монет согласна а вот то что держать на пульсе и при хорошей цене сливать это уже трейдинг а не холд!Холд это когда купил и забыл на год

Posted
6 minutes ago, AlphaGela said:

Сумма и количесвто монет согласна а вот то что держать на пульсе и при хорошей цене сливать это уже трейдинг а не холд!Холд это когда купил и забыл на год

Именно на год.А через год цена стала ниже вашей закупочной,и что тогда.Я еще забыл внести в свой пост,нужен более менее правдивый анализ рынка.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

я тоже предпочитаю так сказать не сидеть у моря и ждать погоды. если хочешь получать больше прибыли надо активно торговать на бирже. а холд я считаю пассивным заработком который приносит гораздо меньше прибыли.

Возможно это так. Не имеет особо смысла холдить и сидеть в инвесторах, но торговать не каждый может

Posted
On 3/26/2020 at 8:19 AM, Maxon4ik said:

Возможно это так. Не имеет особо смысла холдить и сидеть в инвесторах, но торговать не каждый может

Торговать каждый может научится, если есть желание и цель. Да, это очень сложно, но зато после обучения можно себе обеспечить финансовую независимость, если всё хорошо пойдёт. 

Posted

Торговать то сможешь, а вот получать прибыль с этих торгов большой вопрос. Этому вас врят ли научат, зачем конкуренты на рынке. Все умение достоються кровью и потом.

Posted
On 3/25/2020 at 2:47 PM, Gertza said:

мне кажется, да было лучше сразу купит на 100$, можно и больше даже. Ну с кофе идея неплохая)))

Ага. При правильном подходе к ней, будет толк. Но надо не покупать одну монету, а накапливать портфель. Немного рипла, потом один эфир и так далее. За пару лет будет вместо кофе уже неплохой актив.

Posted
On 3/26/2020 at 9:19 AM, Maxon4ik said:

Да торговать и не нужно уметь если в холде просто на подорожаниях продаешь и все потом сидишь в холде уже допустим Usdt как подешевело перезакупился и сидишь в холде битка и вся торговля))

Posted

холд всегда будет актуален , при любых аспектах, т.к крипта очень не стабильна и при просадках все логично закупаются и ждут роста, а это и есть наш холд)

Posted
43 minutes ago, Nirvanna09 said:

холд всегда будет актуален , при любых аспектах, т.к крипта очень не стабильна и при просадках все логично закупаются и ждут роста, а это и есть наш холд)

Да по сути большинство и являються холдерами потому что если и торгуют то все равно редко обычно просто когда цена хорошая продают и выводят

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да по сути большинство и являються холдерами потому что если и торгуют то все равно редко обычно просто когда цена хорошая продают и выводят

вот вот я об этом и говорю, а то многие пишут что холд уже не актуален и т.д, я сразу вижу что эти люди мало связаны с криптой т.к любой деятель всегда имеет хоть кусочек битка в своем портфеле)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use