Nirvanna09 Posted March 30, 2020 #1351 Posted March 30, 2020 9 minutes ago, Gertza said: У меня просто в голове не укладывается как он может быть не актуален, это по сути как сказать, что биткоин не актуален.... Да вы правы, в основе любого холда должен быть биткоин, и я думаю что он есть практически у каждого кто увлекается криптой
Danifilth Posted March 30, 2020 #1352 Posted March 30, 2020 3 hours ago, AlphaGela said: Да холд всегда будет актуален потому что можно сказать что 80 % это холдеры потому что не торгуют активно на бирже ну менее чем 80 % , еслиб было так то амплитуда так не прыгала , народ постоянно торгует и видит в этом свою выгоду!
State Posted March 30, 2020 #1353 Posted March 30, 2020 Это для солидных людей в возрасте. И как правило не крипты, может биткоина и подобных топов. Шлак точно холдить нет смысла. Они больше года не живут
Arsi88 Posted March 30, 2020 #1354 Posted March 30, 2020 11 minutes ago, LuckyBastard17 said: Популярен однозначно! Очень большое количество людей, Я уверен, занимаются именно этим. Но не стоит забывать, что это может привести и к плохим последствиям тоже. Холдинг только для тех кто хочет откладывать свои фиатные валюты,тем самым закупаю к примеру биткоин и держа его для продажи эдак через года 2.То есть можно сказать таким способом откладывают свои деньги на потом,дабы их не потратить.По простонародью.
Tamer34 Posted March 30, 2020 #1355 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Холдинг только для тех кто хочет откладывать свои фиатные валюты,тем самым закупаю к примеру биткоин и держа его для продажи эдак через года 2.То есть можно сказать таким способом откладывают свои деньги на потом,дабы их не потратить.По простонародью. Ну да можно даже назвать такой копилкой с процентами потому что полюбому мы не знаем что будет через год и возможно имея тех же 5-6 лямов сатошей мы через год сможем на них купить себе домик где нибудь на Бали))
vl77lp Posted March 30, 2020 #1356 Posted March 30, 2020 7 hours ago, State said: Это для солидных людей в возрасте. И как правило не крипты, может биткоина и подобных топов. Шлак точно холдить нет смысла. Они больше года не живут Некоторые как раз скупают шитки, которые сейчас плавают ниже канализации, так как считают, что максимальные иксы могут дать именно они на следующем буллране, разумеется, те которые не помрут.
chikanta Posted March 31, 2020 #1357 Posted March 31, 2020 18 hours ago, Nirvanna09 said: Да потому что люди не осознают того чеп они занимаются, и не понимают что описывают) по этому и пишут что не актуален хотя сами и холдят не зная этого) Ахах, золотые слова. Многие здесь и толком всей системы не знают, но пытаются на чём-либо подняться, думая, что как нибудь их пронесёт. За этим наблюдать забавно.
AlphaGela Posted March 31, 2020 #1358 Posted March 31, 2020 12 hours ago, vl77lp said: Некоторые как раз скупают шитки, которые сейчас плавают ниже канализации, так как считают, что максимальные иксы могут дать именно они на следующем буллране, разумеется, те которые не помрут. Ну такие шансы есть все таки альт сезон возможен еще раз и все может быть а купить на пару тысяч догов это не так много даже если они и скаманут
bliznec Posted March 31, 2020 #1359 Posted March 31, 2020 Использую Ходл, для того, чтобы иметь прибыль со временем. Можно также добавить к Ходл и то, что инвестирование в криптовалюту и хранение её в инвест коробке Йобит, само по себе даёт отличный профит. Это нужно учитывать каждому инвестору, трейдеру в криптовалюту.
Maxon4ik Posted March 31, 2020 #1360 Posted March 31, 2020 35 minutes ago, bliznec said: Использую Ходл, для того, чтобы иметь прибыль со временем. Можно также добавить к Ходл и то, что инвестирование в криптовалюту и хранение её в инвест коробке Йобит, само по себе даёт отличный профит. Это нужно учитывать каждому инвестору, трейдеру в криптовалюту. С инвест боксом на yobit нужно быть аккуратней, холдить монеты можно и другим способом покупая на низах и ждать когда все вырастет
tanchik777 Posted March 31, 2020 #1361 Posted March 31, 2020 On 3/23/2020 at 8:36 PM, Gandler said: Зачем значительную? достаточно как многие делать покупать допустим на 20-100 баксов каждый мес с части зп крипту в хранение. В этом и соль и время не тратиться и усреднение постоянное идёт. А если он будет пару месяцев по 15 000 долларов, а потом станет полгода стоить по 3000, что вы тогда будете делать?
Gertza Posted March 31, 2020 #1362 Posted March 31, 2020 16 hours ago, Tamer34 said: Ну да можно даже назвать такой копилкой с процентами потому что полюбому мы не знаем что будет через год и возможно имея тех же 5-6 лямов сатошей мы через год сможем на них купить себе домик где нибудь на Бали)) Отличная идея, были бы неплохие обстоятельства, чтобы за сатоши или любой другой токен купить домик или машину
Patrick2244 Posted March 31, 2020 #1363 Posted March 31, 2020 Just now, Gertza said: Отличная идея, были бы неплохие обстоятельства, чтобы за сатоши или любой другой токен купить домик или машину мне кажется что за 5-6 лямов сатошей вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете себе прикупить домик или машину. это всё просто из разряда буйной фантастики которой страдают в основном крипто энтузиасты. надо просто относится к жизни более реалистично.
Gandler Posted March 31, 2020 #1364 Posted March 31, 2020 35 minutes ago, tanchik777 said: А если он будет пару месяцев по 15 000 долларов, а потом станет полгода стоить по 3000, что вы тогда будете делать? В этом случае есть два расклада это просто так же холдить, так же покупать как он есть и далее. Второй вариант это так же холдить а на новые средства спекулировать. Но если нет опыта то для вас выход один - холдить.
Nirvanna09 Posted March 31, 2020 #1365 Posted March 31, 2020 8 hours ago, chikanta said: Ахах, золотые слова. Многие здесь и толком всей системы не знают, но пытаются на чём-либо подняться, думая, что как нибудь их пронесёт. За этим наблюдать забавно. Иногда люди вообще не осознают что пишут , и по этому я часто стараюсь обьяснять людям хотя бы некоторые аспекты того что они описывают)
Gandler Posted March 31, 2020 #1366 Posted March 31, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: мне кажется что за 5-6 лямов сатошей вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете себе прикупить домик или машину. это всё просто из разряда буйной фантастики которой страдают в основном крипто энтузиасты. надо просто относится к жизни более реалистично. Подумайте о тех людях которые майнили или покупали биток по баксу. Это сравнимо допустим с покупкой акций компании. Той же Теслы, которая стоила в районе 20 уе на старте и доходило до 950 уе на пике. Такая вероятность есть но речь идёт о годах или десятилетиях.
Casual12 Posted March 31, 2020 #1367 Posted March 31, 2020 On 3/25/2020 at 2:47 PM, Gertza said: мне кажется, да было лучше сразу купит на 100$, можно и больше даже. Ну с кофе идея неплохая))) ну как минимум можно и больше закупить, 100 долларов это очень мало, для любого холда, нужно миниму на 1000 долларов что либо покупать)
KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #1368 Posted March 31, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: С инвест боксом на yobit нужно быть аккуратней, холдить монеты можно и другим способом покупая на низах и ждать когда все вырастет Так и есть, инвест по юбиту имеет кучу подводных камней о которых узнаешь уже когда в него вошел. Покупать на низах и потом продать все хотят, только главное в этом деле живучесть монеты.
Zheka001 Posted March 31, 2020 #1369 Posted March 31, 2020 6 hours ago, tanchik777 said: А если он будет пару месяцев по 15 000 долларов, а потом станет полгода стоить по 3000, что вы тогда будете делать? Такого резкого спада не может быть, и никогда не было. Даже если бы и было такое, то я бы не продавал за такую цену, так как это безсмыленно. Лучше хранить до лучших времён.
Lida64 Posted March 31, 2020 #1370 Posted March 31, 2020 Just now, Zheka001 said: Такого резкого спада не может быть, и никогда не было. Даже если бы и было такое, то я бы не продавал за такую цену, так как это безсмыленно. Лучше хранить до лучших времён. Ну так же в этом месяце цена отпустилась до 4к $.С отметки 9к.Так,что биток дал знать,что может не толтко удивлять ростом но и падением.
Yura.2020 Posted March 31, 2020 #1371 Posted March 31, 2020 On 12/19/2018 at 4:40 PM, vetrov said: а че неплоха кагда взял со дна. ижди кагда выростит . ну аподнимится снял . Извините ,я не сильно понял ваше написанное ,можете немного поработать над написание правильности сообщений?
Tamer34 Posted March 31, 2020 #1372 Posted March 31, 2020 43 minutes ago, Zheka001 said: Такого резкого спада не может быть, и никогда не было. Даже если бы и было такое, то я бы не продавал за такую цену, так как это безсмыленно. Лучше хранить до лучших времён. Согласен это же и есть истинный холд когда ты ставишь себе определенную цену и просто забываешь за крипту пока не наступит эта цена
vl77lp Posted March 31, 2020 #1373 Posted March 31, 2020 11 hours ago, AlphaGela said: Ну такие шансы есть все таки альт сезон возможен еще раз и все может быть а купить на пару тысяч догов это не так много даже если они и скаманут 90, а то и 99 процентов таких монет разумеется уйдет в небытие, а некоторый могут и отскочить, но это все достаточно не просто, излишне распылять портфель не стоит, иначе просто будет нереально уследить за монетами.
Patrick2244 Posted March 31, 2020 #1374 Posted March 31, 2020 9 hours ago, Gandler said: Подумайте о тех людях которые майнили или покупали биток по баксу. Это сравнимо допустим с покупкой акций компании. Той же Теслы, которая стоила в районе 20 уе на старте и доходило до 950 уе на пике. Такая вероятность есть но речь идёт о годах или десятилетиях. не думаю что крипто валюта так долго в течении ещё десятилетий будет актуальна. научно технический прогресс сейчас развивается очень стремительно. и возможно лет через пять крипто валюта и блокчейн уже не будут актуальны так как уже просто устареют.
chikanta Posted April 1, 2020 #1375 Posted April 1, 2020 Думаю, популярен, но сама не выбираю такой способ. Мне кажется, холдинг для людей, которые по сути, откладывают свои деньги на потом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.