Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Если говорить о холде,это минимум год и больше.Обычно на несколько лет отправляют монеты на холодные кошельки.Выставление ордеров это уже не холд.

Posted

Я думаю холд всегда останется популярен и тут есть как и свои плюсы так же и минусы, да конечно обидно если заходить на пиках возростания цены, а потом видеть откат, но все же, иногда и заходят на дне и видят много ХХХХ 😃 

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Вы что думаете в опроснике вам правду напишут, даже если и правду то монеты подвижны сегодня вы их держите завтра продали

А смысл скрывать то? Это что, что то стыдное или большой секрет? Я держу биткоин и чего? Это кого то оскорбляет?

Posted
1 hour ago, semrayc said:

Я думаю холд всегда останется популярен и тут есть как и свои плюсы так же и минусы, да конечно обидно если заходить на пиках возростания цены, а потом видеть откат, но все же, иногда и заходят на дне и видят много ХХХХ 😃 

Ну да, тут как повезет.

Posted
On 4/2/2020 at 9:21 PM, sever96 said:

зачем было вкладывать в биткоин когда он стоил 20к?)меня этот вопрос все еще мучает.)))

Там многие вкладывали, потому что по всем новостям про биток говорили, даже я бы вложился наверное, если бы было на что. По тв пророчили 100к, так что людей я понимаю, сам ничего не понимал в крипте на тот момент)

Posted

Способ действительно хороший и имеет спрос,но лично я не использую данный способ поскольку для него нужны лишние финансы.

Posted
12 minutes ago, RuOm said:

Там многие вкладывали, потому что по всем новостям про биток говорили, даже я бы вложился наверное, если бы было на что. По тв пророчили 100к, так что людей я понимаю, сам ничего не понимал в крипте на тот момент)

Ну все мы учимся на ошибках но думаю даже те ктопокупал по 20 000 если не продали потом из за страха  и остались в холде еще увидят и 20 и 25 000

Posted

Ну на мой взгляд холд будет популярен всегда, особенно для тех, кому он нужен. Таких людей нынче много, поэтому да. Популярен. Но не для всех. 

Posted
13 hours ago, Mihey555 said:

Если говорить о холде,это минимум год и больше.Обычно на несколько лет отправляют монеты на холодные кошельки.Выставление ордеров это уже не холд.

А если монета выстрелит раньше, то что вы будете делать, дальше хранить. Как по мне хранить нужно до тех пор, пока вы не получите желаемого результата.

Posted
15 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну те кто взял на пике по 20 отчаянные люди которые возможно ждут биток по 50к и т.д , потому как любой кто смотрел графики битка прнимал что это пик)

ПО опыту могу сказать что по 20к брали люди которые далекие от крипты, просто на хайпе когда о нем говорили на каждом углу решили *инвестировать*)) Мне в то время кто только не звонил, спрашивали как купить биток)

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Ну на мой взгляд холд будет популярен всегда, особенно для тех, кому он нужен. Таких людей нынче много, поэтому да. Популярен. Но не для всех. 

я например держу определённое количество монет на холодном кошельке на длительный срок. так что можно сказать что я холдер. но в тоже время я довольно активно торгую на крипто бирже и получаю с этого хорошую прибыль. по этому выгоднее быть одновременно и холдером и трейдером. 

Posted
On 4/1/2020 at 6:53 AM, chikanta said:

Думаю, популярен, но сама не выбираю такой способ. Мне кажется, холдинг для людей, которые по сути, откладывают свои деньги на потом. 

Холдинг для умных и терпеливых инвесторов. Они начали еще 5 лет назад и уже видят доходы. Если начать сегодня деньги будут только через несколько лет. Вот и не так популярно это. Люди не любят ждать. 

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

А если монета выстрелит раньше, то что вы будете делать, дальше хранить. Как по мне хранить нужно до тех пор, пока вы не получите желаемого результата.

Ну правилно надо сразу себе ставить цену по которой продашь и именно по ней и продавать а не жадничать потому что потом можно опять в просадку сесть и сидеть в холде еще год два

Posted
9 minutes ago, AlphaGela said:

Ну правилно надо сразу себе ставить цену по которой продашь и именно по ней и продавать а не жадничать потому что потом можно опять в просадку сесть и сидеть в холде еще год два

да просто  таким долгосрочным холдом занимаются или лентяи или очень уупёртые люди, которые прямо сильно уверена в росте  своец монеты в перспективе.

Posted
19 minutes ago, Saaa said:

да просто  таким долгосрочным холдом занимаются или лентяи или очень уупёртые люди, которые прямо сильно уверена в росте  своец монеты в перспективе.

Ну или те кому не нужно  переживать за средства и они могут спокойно скажем как в копилку откладывать большие суммы на будущее так сказать)

Posted
57 minutes ago, Grad44445 said:

Холдинг для умных и терпеливых инвесторов. Они начали еще 5 лет назад и уже видят доходы. Если начать сегодня деньги будут только через несколько лет. Вот и не так популярно это. Люди не любят ждать. 

К словам умных и терпеливых,я бы еще добавил богатых людей,имеющих на своих счетах как минимум с десяток биткоин единиц.

Posted
13 minutes ago, brendi70 said:

К словам умных и терпеливых,я бы еще добавил богатых людей,имеющих на своих счетах как минимум с десяток биткоин единиц.

Не без этого. Основная масса инвесторов ранних именно  в биток весьма богатые люди и до этого были. Тот же Дуров нормально так его прикупил. А все остальные только ржали ходили. 

Posted
35 minutes ago, Grad44445 said:

Не без этого. Основная масса инвесторов ранних именно  в биток весьма богатые люди и до этого были. Тот же Дуров нормально так его прикупил. А все остальные только ржали ходили. 

Ну Дуров мог себе позволить потратить пару тысяч на покупку битка а многие конечно могли тоже разбогатеть купив на тех же 100 баксов но согласитесь тогда никто не думал что все это реально будет рости))

Posted
7 hours ago, Zipporol said:

ПО опыту могу сказать что по 20к брали люди которые далекие от крипты, просто на хайпе когда о нем говорили на каждом углу решили *инвестировать*)) Мне в то время кто только не звонил, спрашивали как купить биток)

Ну я знаю как минимум одного идейного паренька который в крипте разбирается с 2011 года и сейчас плотно имеет связь с биржей latoken и при всем при этом он закупал по 16 к btc без единой запинки, я думаю таких людей много

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Ну Дуров мог себе позволить потратить пару тысяч на покупку битка а многие конечно могли тоже разбогатеть купив на тех же 100 баксов но согласитесь тогда никто не думал что все это реально будет рости))

Если Дуров создал свою монету,ок него обязательно будет интерес к биткоину.Сколько же у него битков,узнать бы.

Posted
4 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну я знаю как минимум одного идейного паренька который в крипте разбирается с 2011 года и сейчас плотно имеет связь с биржей latoken и при всем при этом он закупал по 16 к btc без единой запинки, я думаю таких людей много

Да я думаю те кто покупал большими суммами и по 16 и по 20 сидят и не парятся потому что знают что все равно биток вернется и выше пойдет такие люди не входят в активы просто так 

Posted
On 4/7/2020 at 8:15 AM, chikanta said:

Холдом криптовалюты не выгодно заниматься,нужно заниматься холдом золота.Золото постоянно прибавляет в стоимости за исключение кризиса в этом году.

Posted
Just now, serggof said:

Холдом криптовалюты не выгодно заниматься,нужно заниматься холдом золота.Золото постоянно прибавляет в стоимости за исключение кризиса в этом году.

ну не знаю насколько верно ваше утверждение но я к примеру уже не первый год держу крипто валюту и она постоянно растёт в цене. да бывают конечно и просадки но если смотреть за весь период то цена неуклонно растёт. вспомните к примеру сколько стоил биткоин в самом начале и сколько он стоит сейчас.

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Да я думаю те кто покупал большими суммами и по 16 и по 20 сидят и не парятся потому что знают что все равно биток вернется и выше пойдет такие люди не входят в активы просто так 

Да , все таки мне кажется биткоин в скором будущем, а именно к следующем халвингу в 2024 году  будет уже 50к минимум стоить

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

Да , все таки мне кажется биткоин в скором будущем, а именно к следующем халвингу в 2024 году  будет уже 50к минимум стоить

Ну пусть пока он этот халвинг переживёт и покажет себя в цене,а потом будем думать и гадать на следующий хаовинг и цену 50к.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use