Arsi88 Posted April 10, 2020 #1501 Posted April 10, 2020 58 minutes ago, Patrick2244 said: холдить в любом случаи выгодно любую крипто валюту из списка топ 10. она рано или поздно принесёт хорошую прибыль. крипта как бы там не было но постоянно растёт с того момента как её создали. Холд всегда будет в приоритете мне кажется,это смотря что холдить вообще,если популярные монеты то да,а не шлак.
KoriT Posted April 10, 2020 #1502 Posted April 10, 2020 ДА, конечно холд как и был популярен, так и остался по сей день популярным, простым и эффективным инструментом. Главное в этом деле все же выбрать стабильную и хорошо зарекомендовавшую себя валюту. Обычно это эфир или биток.
Gertza Posted April 10, 2020 #1503 Posted April 10, 2020 On 4/5/2020 at 11:11 PM, Burjuy222 said: Думаю холд будет всегда популярен и выгоден ! Вот только знать бы что именно держать!) Но сейчас пока не было халвинга, можно при держать немного! Безусловно лучше подождать до халвинга, хотя если неплохой вариант и попадётся почему бы и нет)
Zikma Posted April 10, 2020 #1504 Posted April 10, 2020 Ну холдить сейчас монеты мне кажется не лучшее решение. Все же рынок уже давно изучен и только новички сейчас надеются на рост альткоинов. Но если речь идет о крупных монетах, тогда можно холдить. Но по недавней ситуации с биткоином становится понятно что холдить может быть очень опасно, часть активов лучше перевести в рубли или доллары.
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #1505 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Безусловно лучше подождать до халвинга, хотя если неплохой вариант и попадётся почему бы и нет) Согласен, можно иногда и продавать монету если хороший икс даёт! Сейчас цены так скачут, что продав на пике сейчас, через несколько дней купить по такой же цене, что была до подъёма!)))
Gandler Posted April 10, 2020 #1506 Posted April 10, 2020 19 minutes ago, Burjuy222 said: Согласен, можно иногда и продавать монету если хороший икс даёт! Сейчас цены так скачут, что продав на пике сейчас, через несколько дней купить по такой же цене, что была до подъёма!))) Лучше делить балансы на несколько целей. Одни в долгосрок, другие для торговли на колебаниях, третьи для долива в случае просадки. Вспомните как стремительно упал биток не давно и как быстро он вырос, мгновенный доход. А если весь баланс только холдить то нужно недюжинное терпение.
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #1507 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Gandler said: Лучше делить балансы на несколько целей. Одни в долгосрок, другие для торговли на колебаниях, третьи для долива в случае просадки. Вспомните как стремительно упал биток не давно и как быстро он вырос, мгновенный доход. А если весь баланс только холдить то нужно недюжинное терпение. Думаю что касается холода, тут подойдут более дешёвые монеты, что имеют перспективы, но не часто поднимаются! А торговать, конечно лучше топ монетами, что постоянно меняют свой курс!
NikeFit_7777 Posted April 10, 2020 #1508 Posted April 10, 2020 Я лично думаю конечно же популярен ведь на этом деле довольно очень не плохо можно же заработать так-то, но выбор уже так сказать сугубо за каждым пользователем я лично считаю что на этом деле уж очень не плохо можно заработать.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #1509 Posted April 10, 2020 2 hours ago, Burjuy222 said: Думаю что касается холода, тут подойдут более дешёвые монеты, что имеют перспективы, но не часто поднимаются! А торговать, конечно лучше топ монетами, что постоянно меняют свой курс! Да ну почему же те же топ монеты вы можете холдить по крайней мере не преживая за то что они скамануть могут))И их можно не один год держать
vl77lp Posted April 10, 2020 #1510 Posted April 10, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да ну почему же те же топ монеты вы можете холдить по крайней мере не преживая за то что они скамануть могут))И их можно не один год держать Смотря на какой срок, на долгосрок я бы пожалуй дальше Биткойна и Эфира не ходил, слишком уж большими кажутся риски) Да и на Битке и Эфире они тоже весьма немалые, если уж честно)
millioner500 Posted April 10, 2020 #1511 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, vl77lp said: Смотря на какой срок, на долгосрок я бы пожалуй дальше Биткойна и Эфира не ходил, слишком уж большими кажутся риски) Да и на Битке и Эфире они тоже весьма немалые, если уж честно) Все зависит от последствий короны... и многим придется обналичивать средства которые они холдили - это наверняка, потому что многим придется туго. Ну кто переживет и оставит крипту на пару тройку лет могут выиграть много....
State Posted April 11, 2020 #1512 Posted April 11, 2020 9 hours ago, millioner500 said: Все зависит от последствий короны... и многим придется обналичивать средства которые они холдили - это наверняка, потому что многим придется туго. Ну кто переживет и оставит крипту на пару тройку лет могут выиграть много.... Это если на эти средства можно будет что то купить. Когда нечего жрать, никакая крипта никому будет не нужна. Патроны, медикаменты, энергия понадобится. Население РФ И США всем этим активно и запасается. Так что, если обналичивать, то как можно раньше или сидеть уже в холде навечно.
555artem555 Posted April 11, 2020 #1513 Posted April 11, 2020 Я думаю что не стоит холд делать для альтов лучше биток положить и забыть про него на пару лет)
nvz2010 Posted April 11, 2020 #1514 Posted April 11, 2020 15 hours ago, Patrick2244 said: холдить в любом случаи выгодно любую крипто валюту из списка топ 10. она рано или поздно принесёт хорошую прибыль. крипта как бы там не было но постоянно растёт с того момента как её создали. Да не всегда, все зависит по какой цене вы покупали заходя в рынок
Tamer34 Posted April 11, 2020 #1515 Posted April 11, 2020 47 minutes ago, 555artem555 said: Я думаю что не стоит холд делать для альтов лучше биток положить и забыть про него на пару лет) Ну альты то можно топовые взять и так же положить н пару лет думаю с тем же эфиром или Лайткоином это не рискованно
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #1516 Posted April 11, 2020 Мне кажется многие здесь зарабатывают благодаря ходлу, если не терпится можно всегда продать в плюс.
Ivangarh2019 Posted April 11, 2020 #1517 Posted April 11, 2020 2 minutes ago, Maxon4ik said: Мне кажется многие здесь зарабатывают благодаря ходлу, если не терпится можно всегда продать в плюс. Ну даже при всём желании, просто продать и выйти в плюс не всегда получится) Нужно, чтобы курс битка ещё подрос, а это знаешь не всегда происходит, когда ты хочешь)
AlphaGela Posted April 11, 2020 #1518 Posted April 11, 2020 27 minutes ago, Maxon4ik said: Мне кажется многие здесь зарабатывают благодаря ходлу, если не терпится можно всегда продать в плюс. Это хорошо если в плюс у многих не хватате терпения и на панике могут слить и в минус а настоящий холдер будет держать всегда монету
kostok Posted April 11, 2020 #1519 Posted April 11, 2020 23 hours ago, Lida64 said: Холдить в любом случае биткоин нужно.Конечно если есть возможность,то нужно холдить. Сейчас много людей говорят что те,кто продает сейчас биткоин,совершают преступления.
State Posted April 11, 2020 #1520 Posted April 11, 2020 48 minutes ago, kostok said: Сейчас много людей говорят что те,кто продает сейчас биткоин,совершают преступления. Ну пусть эти прекрасные люди возьмут кредит и купят то, что продают. Почему не делают? Да потому что так говорят, когда уже купили по самые помидоры и боятся падения цены. Отступать им некуда, вот и начинают креативить, а то без штанов останутся.
Nirvanna09 Posted April 11, 2020 #1521 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 5:58 PM, Lida64 said: Холдить в любом случае биткоин нужно.Конечно если есть возможность,то нужно холдить. Ну скажем , не только биток, но и остальные монеты которые находятся в топе по капитализации тоже нужно холдить)
KoriT Posted April 11, 2020 #1522 Posted April 11, 2020 8 hours ago, 555artem555 said: Я думаю что не стоит холд делать для альтов лучше биток положить и забыть про него на пару лет) Ну если у инвестора есть возможность так сделать, то конечно стоит) Ну а если нет, то нужно вкладывать в более рискованные монеты. А так я считаю что нужно держать свой портфель из разных монет)
KendaBeerloga Posted April 11, 2020 #1523 Posted April 11, 2020 5 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется многие здесь зарабатывают благодаря ходлу, если не терпится можно всегда продать в плюс. Скорее всего так и есть, только признаться боятся. Холдить также надо аккуратно, так как очень легко уйти в минус.
Lida64 Posted April 11, 2020 #1524 Posted April 11, 2020 22 minutes ago, Nirvanna09 said: Ну скажем , не только биток, но и остальные монеты которые находятся в топе по капитализации тоже нужно холдить) Да нужно изучать вообще рынок,благо есть выбор что холдить сейчас
KoriT Posted April 11, 2020 #1525 Posted April 11, 2020 1 minute ago, Lida64 said: Да нужно изучать вообще рынок,благо есть выбор что холдить сейчас Да. Думаю в любом случае если выбрать для холда эфир и биток, то явно не прогадаете. Они уже давно себя зарекомендовали.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.