Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, AlexOnup said:

Есть такое, в основном накапливаю только биток и эфир, ну и то нельзя меня назвать прям холдером, скорее просто торгую в среднесрок, если понимаю что дальше цену не продавят то сливаю все и закупаюсь ниже снова.

А пока не сливаю, так как после кризиса всё может резко вырасти, и тогда все холдеры останутся в хорошем плюсе. Правда покупать теперь лучше надёжные монеты, а не 1 сатошные монеты и т.д.

Posted
45 minutes ago, MaksStyle7 said:

А если будет такая ситуация: вы держите полгода биткоин, к примеру, потом вам надоедает и вы его продаете. Затем спустя пару месяцев он удваивается в стоимости, вам не будет обидно, что вы не дотерпели?

Ну если так думать то можно вообще его никогда не слить))А представте что я слила ,а вы остались ждать еще икс 2 и он полетел вниз я перезакупилась и увеличила свои битки .а вы все так же ждете)))

Posted
58 minutes ago, AlphaGela said:

Ну если так думать то можно вообще его никогда не слить))А представте что я слила ,а вы остались ждать еще икс 2 и он полетел вниз я перезакупилась и увеличила свои битки .а вы все так же ждете)))

Вы досих пор живёте предыдущими двумя годами криптовалюты.Сейчас холд не популярен,если хранить монеты то только в стейкинге.

Posted
4 hours ago, AlexOnup said:

Есть такое, в основном накапливаю только биток и эфир, ну и то нельзя меня назвать прям холдером, скорее просто торгую в среднесрок, если понимаю что дальше цену не продавят то сливаю все и закупаюсь ниже снова.

ну тогда вы явный трейдер а не холдер. я тоже торгую на бирже биткоинами а вот эфир я держу на холодном кошельке и по эфиру я значит холдер. к стати одно другому не мешает.

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

ну тогда вы явный трейдер а не холдер. я тоже торгую на бирже биткоинами а вот эфир я держу на холодном кошельке и по эфиру я значит холдер. к стати одно другому не мешает.

Плохо что по эфиру нет стейкинга нигде.Хотя может быть я не знаю,но не слвшал.Если хранить,только в стейкинге.

Posted

Я думаю сейчас не выгодно холдить,пока идут такие не стабильные графике на торгах,будь то биткоин или любая другая крипта,то сейчас на таких волнах,лучше я думаю именно торговать,можно при удачном раскладе неплохо прибавить к своему балансу

Posted
6 minutes ago, jennet said:

Я думаю сейчас не выгодно холдить,пока идут такие не стабильные графике на торгах,будь то биткоин или любая другая крипта,то сейчас на таких волнах,лучше я думаю именно торговать,можно при удачном раскладе неплохо прибавить к своему балансу

Нужно откладывать в стейкинг,так им монета сохраниться и процент получить можно.Кстати на kucoin большой выбор монет для стейкинга.

Posted

Как по мне, то самым разумным действие это и трейдить и холдить. Часть депа в битке всегда лежит и я жду туземуна, часть держу на маржиалке, пытаюсь выторговывать и при росте и при падении. Да и в долгосрок расматриваю только биткоин, хотя ранее очень позитивно относился и к эфиру.

Posted
7 hours ago, AlexOnup said:

Так это можно так выразится среднестатистическая статистика которой занимается наверное каждый второй.

Posted
On 4/19/2020 at 7:05 PM, Maxon4ik said:

Если вложиться в те которые перспективные то иксы будут. Самое главное угадать

Так сказать "крутите барабан"☻😂 Но все же может и перепадет

Posted
On 4/19/2020 at 7:05 PM, Maxon4ik said:

Если вложиться в те которые перспективные то иксы будут. Самое главное угадать

Вернее не угадать, а анализировать. Если угадывать, то точно не заработаете ничего, так как в холде нужен тщательный анализ.

Posted
3 hours ago, xdron said:

Жадность фраера сгубила. Просто нужно трезво оценивать перспективу и не гнаться за заоблачными иксами. Делать анализ, ставить план по прибыли чуть ниже этого анализа и не жадничать)

Вначале пути все так говорят, а потом вступает в силу алчность и начинаются риски при этом не всегда оправданные.

Posted

Холд всегда будет популярным, на мой взгляд. Я сам этим занимаюсь, это же просто хранить деньги в кошельке и ждать роста. Я сейчас жду роста битка, к тому же халвинг близко

Posted

С нынешним курсом, что и остаётся, докупать и ходить до до лучших времён!))) Конечно это актуально!)))

Posted

Не пробовала использовать холодную кошельку. Думаю в будущем буду пробовать использовать.  Мне очень хочется долгосрочные хранения криптовалют.

Posted

В любом случае популярен, и думаю ещё долгое время будет самым выгодным способом дополнительного довольно неплохо заработка.

Posted

Что интересно, он популярен как раз у топовых кошельков, вот кто годами хранит. Если взять аналогию с фондами, то это и десятилетия могут быть. И столетия. Есть фонд Стейт Стрит, так у него дата основания почти в день открытия Нью-Йоркской биржи. Это 18 век. 1792 год. Вот это холлдеры. В топ 4 входит.

Вот толстые кошельки по такому же принципу работают. И вы мне будете говорить, что это все случайно и никто за биткоином не стоит? Энтузиасты? Анархия? Анонимность? Ага, держите карман шире. Делать всем вот нех, вам деньги раздавать. Деньги это приманка. И все на нее клюнули. Вот учитесь у лучших. Держите и докупайте, если верите в биткоин. На пенсию выйдете королем, остров купите) Вам остров нужен или нет, не пойму?)

Posted

Не вижу в ходле ничего перспективного, деньги должны работать на нас и поэтому просто где-то их держать не очень то выгодно, если рассматривать с точки зрения ходла и получения процентов, тогда вполне себе

Posted

Мне больше нравится холдинг, так как с трейдом у меня как правило складывается не очень, но на нём и можно хорошо заработать. 

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Мне больше нравится холдинг, так как с трейдом у меня как правило складывается не очень, но на нём и можно хорошо заработать. 

Ну холд тоже требует большого терпения, у меня не всегда хватает терпения долго холдить ))Перевожу торгую ,а потом когда немного наторгую опять в холд кидаю))

Posted
21 hours ago, Mihey555 said:

Но для того, чтобы трейдить нужно тратить немало времени. Да и нужно сначала научится всему этому. Лично мне больше нравится холдинг. Вообще ничего делать не нужно.

Вот вообще ничего) Кроме того что купить по хорошей цене, ночами не спасть и глаза на графики палить) Так еще и угадать чтоб продать на пике. Только и всего. А я то думал. 

Posted
On 4/5/2020 at 11:11 PM, Burjuy222 said:

Думаю холд будет всегда популярен и выгоден ! Вот только знать бы что именно держать!) Но сейчас пока не было халвинга, можно при держать немного! 

Мне торговать больше нравится. Так деньги в обороте и дают немного процента. Сразу виден результат. Пробовал холдить не мое это. Ждать долго не люблю. 

Posted
1 hour ago, Grad44445 said:

Вот вообще ничего) Кроме того что купить по хорошей цене, ночами не спасть и глаза на графики палить) Так еще и угадать чтоб продать на пике. Только и всего. А я то думал. 

Ну можно же купить по любой цене и не заглядывать скажем на коинмаркеткап )) Холд на и холд что купил и забыл на год, а то что вы рассказываете это уже больше на трейд похоже))

Posted
21 hours ago, AlphaGela said:

Ну как по мне это самый лучший холд, подождать нужной цены и слить ,а потом ждать нужной цены на закуп ,а не сидеть при  любой цене в монете год или два))

Та да, как показывает практика, лучше просто торговать в среднесрок и если что-то идет не так, лучше слить в минимальный минус, недели потом пару лет сидеть в убытках

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use