Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Вообще меня заинтересовал слоган ХОДЛ.Как я поняла из истории,то это была опечатка слова Холд,опечатку сделал пользователем на известном крипто форуме Бтт.А что по поводу выгоды холдинга?Очень рискованно держать монеты,большой риск потерять свои деньги,лучше трейдить на бирже,а с части дохода можно и холдинг монеты.

Posted

Лично я держу 0.2 битка на своем кошельке, и рассчитываю на то, что после халвинга цена его будет примерно в 2 раза больше

Posted
35 minutes ago, jennet said:

Вообще меня заинтересовал слоган ХОДЛ.Как я поняла из истории,то это была опечатка слова Холд,опечатку сделал пользователем на известном крипто форуме Бтт.А что по поводу выгоды холдинга?Очень рискованно держать монеты,большой риск потерять свои деньги,лучше трейдить на бирже,а с части дохода можно и холдинг монеты.

Холд переводится как держать. Да и холдить не так рисковано, если уметь выбирать монеты, а не выбирать рандомные с биржи. Риск всегда можно минимизировать, но многие этого не делают.

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну многие не холдят долго , а сливают сразу при первом нормальном повышении, а многие все таки ждут по 20 000 тот же биток

Я думаю что три типа холдеров есть.

Первые на какой то срок покупают криптовалюту.Вторые ждут определенной стоимости.Третьи как только видят хорошую цену,сразу продают.

Posted
4 hours ago, Kaifat said:

Я все чаще замечаю что люди холдят, в надежде намахать систему, переждать, но пока все ждут, те кто действуют поднимаются и выигрывают, как говориться под лежачий камень вода не течёт 

Сразу когда появляется возможность, люди продают свои монеты. Необязательно хранить монеты годами, когда через пару месяцев монета сделала х3 и больше. Также нужно часто пополнять криптопортфель, а не зацикливаться на текущих монетах. 

Posted
On 4/22/2020 at 9:18 AM, Tamer34 said:

Ну холд тоже требует большого терпения, у меня не всегда хватает терпения долго холдить ))Перевожу торгую ,а потом когда немного наторгую опять в холд кидаю))

В последнее время тоже не выдерживаю держать на холде, заодно и практикую торги ))))

Posted
On 4/22/2020 at 5:06 PM, AlphaGela said:

Ну я тоже не против по 12 000 продать но думаю не додержу до такой цены ,скорее всего продавать буду по 10 000 и ждать отката чтоб перезакупится где то по 8500

Хорошие планы вот бы дождаться такой цены в ближайший месяц- два как то с трудом вериться

Posted
15 hours ago, Gertza said:

В последнее время тоже не выдерживаю держать на холде, заодно и практикую торги ))))

Ну так просто я смотрю по рынку качели отличные, прыгает туда сюда по 200-500 баксов биток ,с ним и альты ,как тут удержаться чтоб не торгонуть))

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну так просто я смотрю по рынку качели отличные, прыгает туда сюда по 200-500 баксов биток ,с ним и альты ,как тут удержаться чтоб не торгонуть))

Ну вот и я тоже не понимаю какой смысл холодить, если можно делать нормальный профит на качелях.

Posted
On 4/23/2020 at 11:51 AM, Gandler said:

Так если вам надо продавать и цель стоит чтобы сделать это просто дороже чем купили, зачем плохо спать, если есть такая вещь как ордера?) ...пик вы всё равно не угадаете да и не стоит оно того. 

Если выставлять ордера цепочкой, то в этом есть смысл. Но это никак не будет относится к цене и холдингу, так как это немного разные понятия, если вы об этом говорили

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Если выставлять ордера цепочкой, то в этом есть смысл. Но это никак не будет относится к цене и холдингу, так как это немного разные понятия, если вы об этом говорили

Ходлеры ведь спят спокойно по ночам, а никто не запрещает быть и ходлером и трейдером. Ну только если в торгуете с плечом, тогда у вас много причин для беспокойства. 

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Ну вот и я тоже не понимаю какой смысл холодить, если можно делать нормальный профит на качелях.

Просто есть категория людей, которые хотят спокойствия и не любят всякие лишние нервотрепки. Таким больше подойдет долгосрочный холд.

Posted
3 hours ago, Saaa said:

А вы представьте такие качели для новичка по классике. Когда опытный покупает за 5, пройдёт за 5.5 ну к примеру, а новичков покупает по  5.5 и продаёт до 5. Так можно и до нуля дойти.) 

Posted
11 minutes ago, Gandler said:

А вы представьте такие качели для новичка по классике. Когда опытный покупает за 5, пройдёт за 5.5 ну к примеру, а новичков покупает по  5.5 и продаёт до 5. Так можно и до нуля дойти.) 

ну так кто же им виноват что они покупают по 5.5 а потом продают за 5. наверное в школу вообще даже не заходили раз в элементарной арифметике не могут разобраться.  :)

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

ну так кто же им виноват что они покупают по 5.5 а потом продают за 5. наверное в школу вообще даже не заходили раз в элементарной арифметике не могут разобраться.

Суть не а арифметики, это такой же страх как и у тех кто купил за 20 а продал за 12 например. Что видя падение, они думают, что цена опуститься допустим до  3к  и они продают как есть.

Posted
On 3/25/2020 at 4:46 PM, State said:

Я заметил, что популярней слить монеты на росте, чем хранить. В этом есть свои плюсы, если угадать уровни. Но рано или поздно вы сольете на "хаях", а монета пойдет вверх. Поэтому мне проще тупо держать без нервов.

Согласен, я тоже просто держу спокойно и жду, это самый менее энерго затратный, и безопасный способ вложений. И не нужно вообще переживать, просто раз в день смотри за курсом 

Posted
51 minutes ago, sam2701 said:

Просто есть категория людей, которые хотят спокойствия и не любят всякие лишние нервотрепки. Таким больше подойдет долгосрочный холд.

Да я не думаю что они спят спокойно))Как раз таки наоборот , если трейдер отторговал и пошел спать с прибылью в кармане , то холдер и ночью будет переживать чтоб крипта не улетела как в прошлый раз))

Posted
6 minutes ago, Gandler said:

Суть не а арифметики, это такой же страх как и у тех кто купил за 20 а продал за 12 например. Что видя падение, они думают, что цена опуститься допустим до  3к  и они продают как есть.

а кто их заставляет продавать ? или что не хватает элементарной соображайки просто подождать пока цена не вырастит больше той за которую они покупали. ведь это же так элементарно. 

Posted
21 hours ago, Goodman said:

Лично я держу 0.2 битка на своем кошельке, и рассчитываю на то, что после халвинга цена его будет примерно в 2 раза больше

Ну слушай 0.2 btc это очень приличная сумма (100к рублей) и я бы на твоём месте в ближайшее время не рассчитывал на цену 2 раза больше, вот ближе к концу 2020, да, возможно биткоин поднимется в 2 раза. Я сужу только по предыдущим годам халвинга.

Posted
11 minutes ago, Patrick2244 said:

а кто их заставляет продавать ? или что не хватает элементарной соображайки просто подождать пока цена не вырастит больше той за которую они покупали. ведь это же так элементарно. 

Не совсем, если это первая в их жизни торговля. Тем более торгуют не нефтью, а биткоином, а вдруг все были правы и это пузырь?) я купил и вот он дуется и я потеряю всё?!) 

Posted
18 minutes ago, Patrick2244 said:

У многих просто нервы сдают. Пытаются хоть что-то обратно вернуть.  Да и не может быть, чтобы все только в плюс торговали. Вот таким лучше холдить тот же биток.

Posted
34 minutes ago, sam2701 said:

У многих просто нервы сдают. Пытаются хоть что-то обратно вернуть.  Да и не может быть, чтобы все только в плюс торговали. Вот таким лучше холдить тот же биток.

Плохо когда нервы сдают именно на падение криптовалюты, когда нервы сдали но вы все равно слили в плюс это хорошо, а вот когда наоборот это уже плохо

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Плохо когда нервы сдают именно на падение криптовалюты, когда нервы сдали но вы все равно слили в плюс это хорошо, а вот когда наоборот это уже плохо

Ходл-это когда ты покупаешь монету и забываешь о ней на пару лет,не смотря на рыночный оборот или цену.

Posted
On 4/24/2020 at 5:03 PM, AlphaGela said:

Ну многие не холдят долго , а сливают сразу при первом нормальном повышении, а многие все таки ждут по 20 000 тот же биток

Вот как раз те кто ждут по 20 к биток являются очень влиятельными инвесторами) потому как пускай через года но биток придет к этой цифре и они заьерут огромный профит

Posted

Не дай бог! Представьте, если все станут холдерами? Все будет расти в цене, как спекулянты будут зарабатывать? На ком? Не, надо чтоб море бушевало и хоронило депозиты трейдеров. Это жертвоприношения рынку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use