Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Наверное сейчас и правда холд не актуален вера в большую цену пошатнулась и многие избавляются от монет

С чего вы так решили что многие избавляються от монет?Я что то не вижу по рынку чтоб кто то сильно спешил продавать крипту

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

С чего вы так решили что многие избавляються от монет?Я что то не вижу по рынку чтоб кто то сильно спешил продавать крипту

Ну на самом деле может не прям продают но вот выводят все со страшной скоростью , вот ортывок из паблика Forkiog Трейдеры продолжают выводить биткоины с бирж - за последние 30 дней наблюдается огромный отток с Bitfinex (-176,5 тысяч BTC)

Posted

Я априори считаю, что лучше всего делить пополам. Заниматься трейдом и параллельно холдить. Так выгодно. 

Posted

Да холд это действительно не плохо способ заработка в любом случае, но так сказать сугубо всё только на свой страх, и риск. Так что пробовать в любом случае стоит.

Posted
5 minutes ago, chikanta said:

Я априори считаю, что лучше всего делить пополам. Заниматься трейдом и параллельно холдить. Так выгодно. 

в любом случае нужно дифференцировать свои риски, хотя лично как по мне холд гораздо более рискованное дело чем трейдинг.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

в любом случае нужно дифференцировать свои риски, хотя лично как по мне холд гораздо более рискованное дело чем трейдинг.

Ну оно рисковано только в том случае если вам нужны будут потом срочно эти средства, придется тогда в минус продавать, а если ждать нужной цены то думаю риск минимальный

Posted
17 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да холд это действительно не плохо способ заработка в любом случае, но так сказать сугубо всё только на свой страх, и риск. Так что пробовать в любом случае стоит.

Если холд подразумевает в себе независимое создание от общего банка контролируемую кубышку то почему бы и нет .

Posted
34 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Мне нравится в холде то, что нечего не делая можно заработать большие деньги, если будет ту зе мун. Я считаю, что теперь нужно хранить биткоин, потому что после халвинга он может показать хорошие результаты, а другие монеты за ним подтянутся)

Posted
On 4/26/2020 at 4:22 PM, Tamer34 said:

Согласен но тоже надо аккуратно торговать сейчас, потому что качели неплохие но они и в минус могут загнать))

Очень даже могут, уже получила такой опыт 🥴☻☻ Но кого это остановит))

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Очень даже могут, уже получила такой опыт 🥴☻☻ Но кого это остановит))

Да согласен никого не сотанавлвает, когда смотришь на качели и думаешь что мог получить прибыль лезешь опять на те же грабли)

Posted
6 hours ago, chikanta said:

да именно так я и делаю уже не один год. и это приносит не плохие так сказать плоды. торгую в основном эфиром а вот биток у меня лежит на аппаратном кошельке на долгосрок. 

Posted
On 4/27/2020 at 1:38 PM, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что нужно холдить самые дорогие монеты, из-за их цены можно легче заработать. Но а цена - часть перспективности, так что наверное можно сказать, что перспективная монета - это монета с хорошей ценой.

Как по мне то наоборот про цену можно сказать, чем меньше цена тем легче сделать иксы на монете, да и цене проще идти вверх. Если честно вообще цену монеты и перспективность ни как не связываю между собой, вот была монета 42.42 и что? Цена космос вообще была на нее.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

да именно так я и делаю уже не один год. и это приносит не плохие так сказать плоды. торгую в основном эфиром а вот биток у меня лежит на аппаратном кошельке на долгосрок. 

Тоже хочу половину раскидать на трейд а на остальную половину уже просто купить какой то один альт и холдить, все таки для битка нужна сумма не маленькая чтоб получить нормальный профит ,а с альтами полегче в этом плане

Posted
30 minutes ago, Jes861ter said:

Я раньше думал, что ХОДЛ это человек ошибку в слове сделал ХОЛД XD
Холдить вообще не могу, не терпеливый, от меня ничего не зависит. сидишь и ждешь с моря погоды, а лучше влиять на свой заработок в том же трейдинге 

Ну и зря) Это наверное самый лёгкий способ зароботка криптовалюты, главное иметь нормальную сумму денег, и рискнуть. Это очень перспективное дело, так никто не знает, сколько криптовалюта будет стоить в будущем.

Posted
22 hours ago, chikanta said:

Да. Конечно. Нужно иметь несколько способов заработка. Чем их больше, тем вы будете увереннее чувствовать в период кризиса. 

Posted
On 4/27/2020 at 1:39 PM, Maxon4ik said:

и еще на капитализацию монеты.

йода вроде бы дорого стоит но это особенность эмисии и по капе там не так круто как по многим другим монетам. может статься что она не так перспективна. 

Posted
On 4/23/2020 at 8:55 AM, Alya djey said:

Не могу сказать, что каким-то особенно терпеливым человеком являюсь, а значит мне такая стратегия вряд ли подойдет) Слышал, что кто-то считает ее одной из самых верных и надежных, но сам сомневаюсь и не буду проверять. Ведь не хватит банально как раз того же самого терпения!

Ну как сказать сказать самая верная, если угадаешь с точкой входа тогда да, но можно же как люди в 2017 году заходили в биток по 17к, до сих пор холодят

Posted
16 minutes ago, AlexOnup said:

Ну как сказать сказать самая верная, если угадаешь с точкой входа тогда да, но можно же как люди в 2017 году заходили в биток по 17к, до сих пор холодят

Холдить только надо с умом , не просто купил и кинул на аппаратный кошелёк на 10 лет , биток может быть и через 10 лет стоить 17к а вот если бы те кто купил его по 17к положили бы на стекинг то сейчас бы уже были бы в огромном плюсе .

Posted
On 4/16/2020 at 2:59 PM, AlphaGela said:

Ну думаю такие люди скинули его по 15-20000  хотя конечно не факт многие думали в то время наверно что и до 100 000 дойдет биток))

Сейчас холдом много людей занимаются потому,что биткоин уже служит активом для хранения денег в долгосрок.Я использую биткоин для сохранения денег и являюсь холдером.

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Ты не сможешь зайти в биткоин по цене 17.000$ как некоторые люди в 2017, если у тебя мозги есть. Ведь это считай сразу прощание со своими деньгами.

Posted
On 4/26/2020 at 6:04 PM, AlphaGela said:

Ну само собой ,но прежде чем покупать что то в холд нужно обязательно расчитывать на другие доходы, чтоб не получилось так что потребуються резко деньги на что то

Да, об этом тоже надо подумать сразу, согласен, так как у самого недавно такая ситуация была, когда деньги понадобились и пришлось сливать биток немного, чтобы закрыть нехватку налички

Posted
On 4/19/2020 at 7:05 PM, Maxon4ik said:

Если вложиться в те которые перспективные то иксы будут. Самое главное угадать

Возможно и не угадать а спланированно закупать и ждать, к примеру тот же BCH улетел  на фоне кризиса на 160$ сейчас 248$ практически  скоро уже х2 пооучится)

Posted
5 minutes ago, Nirvanna09 said:

Возможно и не угадать а спланированно закупать и ждать, к примеру тот же BCH улетел  на фоне кризиса на 160$ сейчас 248$ практически  скоро уже х2 пооучится)

Ну это сейчас говорить можно об этом легко , но никто же не думал что дно будет именно на 160 баксов ,все думали что польется еще ниже))

Posted
On 4/28/2020 at 10:46 AM, Tamer34 said:

А мартовское падение это разве не подтверждает что одновременно многие решили продать монеты

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

Холдить только надо с умом , не просто купил и кинул на аппаратный кошелёк на 10 лет , биток может быть и через 10 лет стоить 17к а вот если бы те кто купил его по 17к положили бы на стекинг то сейчас бы уже были бы в огромном плюсе .

Комплексный подход должен быть, ведь биткоин это очень не плохой торговый и инвестиционный инструмент, в правильных руках может дать знатную прибыль. Но если без опыта, то наверное простой холд тоже не плох.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use