Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
40 minutes ago, Andrey39 said:

Если вкладывать в популярные монеты, такие как биткоин, эфир, риппл или биткоин то рисков потерять деньги очень мало. А вот если вы вкладываете в неизвестные альткоины, то нужно опасаться. 

Да риппл пока в потёмках как по мне и прка не ясно что вообще с ним будет и выгодно ли потом будет его холдить.

Posted
57 minutes ago, Salammaslam1 said:

Да, точно такие же мысли сложились. Если есть вариант положить и не трогать, то вперёд, будет вам плюс. Однозначно придётся ждать, и никто не скажет сколько. 

Да может повезти и уже через пару месяцев моно будет получить желаемую прибыль а может и не повезти конечно и пидется годик ждать но на то он и холд))

Posted

Сам вопрос странны. То продайте все свои битки и не держите если не популярен. Конечно популярен и будет всегда. Что за постановка вопроса. Это все равно что бы спросили популярно сейчас держать деньги в банке. 

Posted
22 hours ago, AlphaGela said:

Ну в любой ситуации монеты которые ниже топ 20-30 рискованные да и те что сейчас в топе тоже рискованно но все же без риска никак в любом деле можно же раскидывать свой депозит на разные монеты

Если вы раскидаете свой депозит на разные монеты, то это будет значить , что вы все свои средства используете только в одном направлении, а это уже не правильно. Их надо диверсифицировать. Вопрос просто в другом какой процент от тела капитала стоит холдить?

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Если вы раскидаете свой депозит на разные монеты, то это будет значить , что вы все свои средства используете только в одном направлении, а это уже не правильно. Их надо диверсифицировать. Вопрос просто в другом какой процент от тела капитала стоит холдить?

Ну а тут я думаю каждый сам для себя решает потому что кто то будет 50% холдить а кто то и большую сумму депа например процентов 70%!У каждого свой порог риска

Posted
On 4/3/2020 at 11:03 AM, tanchik777 said:

Ну это тоже верно, но я скорее имела ввиду биткоин и эфир, я не выбираю более рискованные монеты, тем более в нынешней ситуации

Вы знаете и биткоин и эфир могут принести много убытков если эти монеты купить в неудачное время

Posted

Жаль нет опросника, понять, сколько холдеров и сколько уже держите. Я за все эти годы биткоин не продал, только спекулирую от делать нечего на счете одном, чтоб сноровку не терять.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Вы знаете и биткоин и эфир могут принести много убытков если эти монеты купить в неудачное время

Полностью с вами согласен, нужно вовремя покупать и вовремя продовать.

Posted
1 hour ago, State said:

Жаль нет опросника, понять, сколько холдеров и сколько уже держите. Я за все эти годы биткоин не продал, только спекулирую от делать нечего на счете одном, чтоб сноровку не терять.

Ну я думаю сейчас не так много холдеров,в основном все торгаши на биржах,покупают и продают как цена вскочит.

Posted
On 4/2/2020 at 5:46 PM, Zipporol said:

Естественно популярнее)) Пару лет назад кто решил похолдить, холдят до сих пор и сидят в убытках)

Да ну , пару лет назад? В 18 году? В начале? Когда биток по 3 к опускался? И сейчас 5 месяцев назад на пике по 11 к слить , те кто холдил большие суммы в btc сейчас в хороших профитах

Posted
47 minutes ago, Nirvanna09 said:

Да ну , пару лет назад? В 18 году? В начале? Когда биток по 3 к опускался? И сейчас 5 месяцев назад на пике по 11 к слить , те кто холдил большие суммы в btc сейчас в хороших профитах

Ну ладно, 2 года и три месяца назадЮ когла биток по 20к был) Я это имел ввиду

Posted
36 minutes ago, Salammaslam1 said:

В этом то и вся суть, нужно только осознавать, что риск есть, и не маленький, но если не рисковать, то далеко наврятли уедешь, я так считаю. 

Ну все как раз осожнают риски но одно дело осозновать а другое дело принимать эти риски))Многие когда случается так как они не ожидали сразу начинают паниковать

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

Ну я думаю сейчас не так много холдеров,в основном все торгаши на биржах,покупают и продают как цена вскочит.

Скорее всего да просто люди любят мгновенную прибыль, поэтому торгуют чаще

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее всего да просто люди любят мгновенную прибыль, поэтому торгуют чаще

Так то да, понять не могу, если все такие успешные торгаши, кто ж им деньги то просирает все. Олигархи и масоны? Или не все так просто на самом деле.

Posted

Я как появляются лишние средства, стараюсь приобрести новые токены. Чисто коплю разновидность монет, может когда нибудь выстрелят, и я стану миллионером и буду жить на острове с виллой и яхтой. 

Posted
30 minutes ago, MarkParfenov said:

Я как появляются лишние средства, стараюсь приобрести новые токены. Чисто коплю разновидность монет, может когда нибудь выстрелят, и я стану миллионером и буду жить на острове с виллой и яхтой. 

Ну я за тебя буду молиться, если повезет меня не забудь)

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

По мне как это наоборот прибыльно, но это только для тех у кого инвестиционный портфель большой и средства позволяют держать на долгосрок некоторые монетки выжидая хороший рост в цене, желательно конечно ТОП монетки держать.

Posted
45 minutes ago, MarkParfenov said:

Правильно делаешь главное не сильно на это расчитывай и много денег туда не впуливай чтоб потом не жалеть сильно

Posted

В любом случае был популярен, и будет популярным ещё долгое время, ведь это уже дело так сказать сугубо каждого пользователя же, а каждый пользователей думает же по разному, и выбор уже так сказать каждого, в любом случае это верно говорю, и так будет ещё долгое время на самом деле.

Posted

Думаю холд будет всегда популярен и выгоден ! Вот только знать бы что именно держать!) Но сейчас пока не было халвинга, можно при держать немного! 

Posted
On 4/4/2020 at 7:24 PM, Arsi88 said:

Нет, я и многие знакомые торгуют только тогда, когда виден явный профит и четко прослеживается тренд или когда просто нечем заняться. Во времена сумятицы просто пересиживаем, то есть другими словами в холде)

Posted
On 4/2/2020 at 10:56 AM, AlphaGela said:

Ну да в этом в принципе и состоит холд чтоб не переживать за цену каждый день а просто ради интереса наблюдать раз в месяц и все заниматся своими делами

Да, согласна. Тем более, холдинг сейчас популярнее гораздо больше, чем был раньше. Если умно откладывать, то добиться можно немалого. 

Posted
On 4/4/2020 at 5:50 PM, State said:

Вы что думаете в опроснике вам правду напишут, даже если и правду то монеты подвижны сегодня вы их держите завтра продали

Posted
19 minutes ago, nvz2010 said:

Вы что думаете в опроснике вам правду напишут, даже если и правду то монеты подвижны сегодня вы их держите завтра продали

Есть кто холдит монеты.И таких немало,ну конечно нужно понимать что у таких людей есть лишние средства чтобы холдить,а у кого их нет,то они занимаются трейдингом.

Posted
On 4/4/2020 at 9:00 PM, Zipporol said:

Ну ладно, 2 года и три месяца назадЮ когла биток по 20к был) Я это имел ввиду

Ну те кто взял на пике по 20 отчаянные люди которые возможно ждут биток по 50к и т.д , потому как любой кто смотрел графики битка прнимал что это пик)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use