Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted

Да все на психологию и расчитано, когда человек выведен из психологического комфорта, он начинает совершать ошибки. Так что надо отдавать себе отчет, что любое мнение, любой прогноз, любая статья, это только часть фона. Надо зрить в  корень, а не на сиюминутные тренды!

Posted
9 hours ago, Profit1989 said:

Это уже совсем не то время. Тогда был глобальный восходящий тренд, а сейчас низходящий. Поэтому переломить его практически уже невозможно будет

На финансовом рынке такое уже было не так давно, после падения начался рост стабильный и долгий, закономерности, что там ,что тут одни и те же, так что ждем

Posted

Скорее всего прогнозы, что биткоин упадет до 1500$ это нагнетание обстановки, я не сильна в прогнозах, но хочется верить, что под новый год, как всегда кто-то хочет сделать себе хороший подарок и нажиться на битке и состричь побольше бабла)))

Posted
10 hours ago, moneyobzor said:

Скорее всего прогнозы, что биткоин упадет до 1500$ это нагнетание обстановки, я не сильна в прогнозах, но хочется верить, что под новый год, как всегда кто-то хочет сделать себе хороший подарок и нажиться на битке и состричь побольше бабла)))

Конечно всем охото заработать к новому году, просто надо посмотреть на прошлый год, так что возможно повториться рост, но не будет таким бурным это точно, ситуация не та.

Posted

Вообще капец( 4к$ за биток.спрос упал.Может с цензурой это связано,может ещё с чем.С чем это связано?По 6к это низко-а тут по 4.Тизер стоил,стоит и будет стоить 1$)Если желаете стабильности-тизер поможет).пока этой темы не было-курс норм был.Может закроете оную тему?В том году так с темой про майнинг доход обвалили майнерам

Posted

Тут не связано ни с чем, тут просто искуственное занижение цены и создание паники, для того чтобы сбросили все кто не хочет держать биток. Лично мое мнение такое. 

Posted
13 hours ago, axl404 said:

Вообще капец( 4к$ за биток.спрос упал.Может с цензурой это связано,может ещё с чем.С чем это связано?По 6к это низко-а тут по 4.Тизер стоил,стоит и будет стоить 1$)Если желаете стабильности-тизер поможет).пока этой темы не было-курс норм был.Может закроете оную тему?В том году так с темой про майнинг доход обвалили майнерам

Да тут закрывай не закрывай темы, биток так и будет дальше падать, пока в своё второе дно не упрётся. А будет оно где то в районе 1000$. С этой отметки его примерно пампить и начали. Так что ждём)

Posted

до 3200 должен скатиться,но не факт) я вот просто не пойму,все ноют,вот,биток упал и тд..вспомните,как все хотели,когда он стоил 10к баксов,что б он упал и вы успели закупиться))))да да))так и было)))упал,товарищи))закупайтесь)))

Posted
8 hours ago, hrumz said:

до 3200 должен скатиться,но не факт) я вот просто не пойму,все ноют,вот,биток упал и тд..вспомните,как все хотели,когда он стоил 10к баксов,что б он упал и вы успели закупиться))))да да))так и было)))упал,товарищи))закупайтесь)))

Да так сейчас все закупят, будут сидеть ждать а он ещё ниже зараза упадет ((((

Posted

блох щас всех повынимают из рынка-и останутся только имеющие битки люди.трудно скинуть с хвоста людей,которые купили 1000 битков по цене 6к.но те, кто по 1 сатохе за 1 биток втарили-кудесники

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Да так сейчас все закупят, будут сидеть ждать а он ещё ниже зараза упадет ((((

Такое тоже может быть, может не выдержат просто и все битки сольют, благо у нас их не много, там акулы просто гломятся и всех на понт берут, сольют или нет. 

Posted
58 minutes ago, moneyobzor said:

Такое тоже может быть, может не выдержат просто и все битки сольют, благо у нас их не много, там акулы просто гломятся и всех на понт берут, сольют или нет. 

СЕйчас уже не акулы сливают, а волна паники пошла, возможно конечно акулы разгонять курс начитают, ну льют в основном более мелкие уже игроки на рынке. Биток уже потерял привлекательность свою

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

В том то и проблема, что мелких игроков много. И у всех по чуть чуть. А вместе это неплохое состояние. Да и стадное чуство никто не отменял. Боюсь все толпой ломанутся его продавать. А тогда ни одна цена ни выстаит.

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

Да а сейчас очень сливает! Дай бог поднять по больше, и пускай лежат! Главное не тратить! Если подниматься биток то хорошо, а если нет то хоть не так жалко будет что хоть не вкладывала личные деньги

Posted
13 hours ago, fantasygerle said:

В том то и проблема, что мелких игроков много. И у всех по чуть чуть. А вместе это неплохое состояние. Да и стадное чуство никто не отменял. Боюсь все толпой ломанутся его продавать. А тогда ни одна цена ни выстаит.

Когда все продадут в надежде на понижение сиграть а потом цена резко скачек сделает на 10%так что большая масса которая планировала перезакупиться на низах просто не успеет перезакупиться так как цена будет просто лететь

Posted
1 hour ago, minys said:

Когда все продадут в надежде на понижение сиграть а потом цена резко скачек сделает на 10%так что большая масса которая планировала перезакупиться на низах просто не успеет перезакупиться так как цена будет просто лететь

Тоже верно. В общем Биткоинт непредсказуемые качели. За ценой которого очень сложно уследить.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Тоже верно. В общем Биткоинт непредсказуемые качели. За ценой которого очень сложно уследить.

ничего сложного, ждешь пока будет хай, и продаешь, потом наоборот, ждешь когда будет дно и покупаешь)) главное не перепутать)))

Posted
On 10/29/2018 at 12:45 PM, gandza750 said:

последних пару недель часто вижу что биткоин падает то поднимается! не может ли быть такого что он скоро совсем обесценится ! все потеряют много денег! и куда они уйдут? будет ли работать stake?

Все нормально, началась великая дипресия. Такое бывает, так как просела не только крипта а чуть не обвалились фондовые биржи в Америке, Так что ждите, как упал так резко может и взлететь. Такое иногда бывает это просто гдето чтото Крупные шишки не поделили и понеслось)

Posted
5 minutes ago, Drygba2 said:

Все нормально, началась великая дипресия. Такое бывает, так как просела не только крипта а чуть не обвалились фондовые биржи в Америке, Так что ждите, как упал так резко может и взлететь. Такое иногда бывает это просто гдето чтото Крупные шишки не поделили и понеслось)

Скорее всего крупные шишки то как раз и спровоцировали данную ситуацию на рынке, дабы получить прибыль на продаже по нормальной цене, а покупке по низкой.¬¬

Posted
9 minutes ago, millioner500 said:

Скорее всего крупные шишки то как раз и спровоцировали данную ситуацию на рынке, дабы получить прибыль на продаже по нормальной цене, а покупке по низкой.¬¬

не без этого, и запустили пниксейл)) думаю это не долго продлиться, максимум неделю, должен же тренд когда то поменяться

Posted
3 hours ago, minys said:

ничего сложного, ждешь пока будет хай, и продаешь, потом наоборот, ждешь когда будет дно и покупаешь)) главное не перепутать)))

С моим везением и умением. Я спокойно все перепутаю. Я так умею.

1 hour ago, millioner500 said:

Угу. Тоже в этом уверена.

Posted

Я в себе даже не уверенна, не то чтобы в битке, мое мнение качели очередные, было бы бабло закупилась бы щас, а так наблюдаю и верю в высокую мудрость битка)))

Posted
14 minutes ago, moneyobzor said:

Я в себе даже не уверенна, не то чтобы в битке, мое мнение качели очередные, было бы бабло закупилась бы щас, а так наблюдаю и верю в высокую мудрость битка)))

Да, тоже жалею что нет возможности сейчас закупить Биткоин. Пока качели еще внизу находятся. Так бы пару штук взяла бы.

Posted
8 minutes ago, fantasygerle said:

Да, тоже жалею что нет возможности сейчас закупить Биткоин. Пока качели еще внизу находятся. Так бы пару штук взяла бы.

Да само собой кто с головой закупается на низе, а кто без головы на пике по 18к)))) Но вот тоже денех нету чтоб закупиться сейчас...

Posted

Биткоин не раз проседал и подымался . Не куда он не исчезнит как упадет так и вырастит . Часто просто люди понекуют и за падения что все конец нет просто анализируйте рынок по битку .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use