Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Да ни кто ни куда не уйдет😉. Сейчас этого и добиваются, что бы народ слил что есть. Потом начнется небольшое движение вверх, и все кинутся покупать биток, в надежде на то, что вот он долгожданный подъем, но цену как мне кажется поднять особо опять таки не дадут. А значительный рост битка, причем как по мне он должен быть резким, будет не раньше второй половины 2019 года.

Возможно,что даже и в 2020 начнется лишь движение. Такой вариант тоже не отменяется,чтобы графики не повторялись.

Posted
6 hours ago, hrumz said:

падай биточек,падааааай))))чем ниже тем лучше)))но я все еще думаю,что до 3к не дойдет все равно!)

не много ему осталось, уже ниже 3200, может и до 3000 дойти

Posted
21 minutes ago, Bersek011 said:

интересно что же будет дальше сним ато держиш на кошельке  сатохи ждеш когда подскочет а он вазьми  и слетит совсем

Лучше всего просто забыть про них на пару тройку месяцев или вовсе на год,чтобы нервы не портить. Рано или поздно должен стабилизироваться и в рост пойти.

Posted
Just now, majes20 said:

Лучше всего просто забыть про них на пару тройку месяцев или вовсе на год,чтобы нервы не портить. Рано или поздно должен стабилизироваться и в рост пойти.

Полностью согласен. Для инвестиций надо иметь холодную голову и не поддаваться на различные "провакации" манипулятров. Как бы там кто не говорил о схлопывании пузыря, но именно манипуляторы и привели всю эту ситуацию к тому что мы имеем. 

Posted
10 hours ago, hrumz said:

так давайте перестанем мусолить эту тему и просто забудем)))хоть на немного уже))

Ну писать то многим где-то надо))) Тут некоторые темы например про кэш вообще не актуальны, потому как ничего вместо кэша на стакане не будет, а там пишут не меньше чем здесь:D

Posted
10 hours ago, hrumz said:

так давайте перестанем мусолить эту тему и просто забудем)))хоть на немного уже))

Саша зачем пеереставать, а вдруг что то важное будет а у нас не обсужено это). Биток все ниже, а мой прогноз на конкурсе 2999.99 интересно дойдет или нет

Posted
6 minutes ago, minys said:

Саша зачем пеереставать, а вдруг что то важное будет а у нас не обсужено это). Биток все ниже, а мой прогноз на конкурсе 2999.99 интересно дойдет или нет

Ты еще помнишь об этом конкурсе? Я написал и забыл давно уже. Если кто что и выиграет то это точно не я. Но если и дойдет то я думаю в этом году... Если в этом году не дойдет, то вряд ли в самом начале следующего.

Posted
Just now, minys said:

блин а мой прогноз 4800 )))) хрен сбудется теперь, времени осталось очень мало

Posted
1 minute ago, DanielK said:

блин а мой прогноз 4800 )))) хрен сбудется теперь, времени осталось очень мало

Так там изначально  было условие какой самый минимальный курс будет до 1 января,, а не какой вообще курс будет))) исправляй скорей пока не поздно

Posted
Just now, minys said:

Так там изначально  было условие какой самый минимальный курс будет до 1 января,, а не какой вообще курс будет))) исправляй скорей пока не поздно

Не знаю как на счет исправленных сообщений, я бы такие вообще не учитывал. Ведь так можно каждый день исходя из цены битка редактировать. Это уже не честно по-моему....

Posted
Just now, minys said:

да ладно )))) так а можно ли там исправлять? это не честно же получается, то что было до сегодняшнего дня, мы уже знаем, ща  зайду еще раз почитаю

Posted
Just now, DanielK said:

да ладно )))) так а можно ли там исправлять? это не честно же получается, то что было до сегодняшнего дня, мы уже знаем, ща  зайду еще раз почитаю

2 minutes ago, millioner500 said:

Не знаю как на счет исправленных сообщений, я бы такие вообще не учитывал. Ведь так можно каждый день исходя из цены битка редактировать. Это уже не честно по-моему....

в описании что то про исправления сказано, посмотри может там дата прописана до какого можно исправить. или попроси настю удалить твой пост и новый сделай) если так можно из топика админа удалять сообщения

Posted
Just now, minys said:

в описании что то про исправления сказано, посмотри может там дата прописана до какого можно исправить. или попроси настю удалить твой пост и новый сделай) если так можно из топика админа удалять сообщения

тема закрыта и исправить уже нельзя ))) ну да ладно фиг с ним, там всего 3 места призовых

Posted
16 minutes ago, Bersek011 said:

лол как же ты так  проваронил :(. гляди мош кто из наших займет хоть какое небуть место

я думаю что биток так и будет до канца года стоять

Ну хз. Удачи тем, кто участвовал. Да лан, я редко где участвую.

Posted
13 hours ago, hrumz said:

Наоборот мне нравится обсуждать криптовалюту, при том что тут можно узнать много разных мнений. Вот самому интересно, провалится он ниже 3000 тысяч или будет давать рост?

Posted
On 12/15/2018 at 6:13 AM, hrumz said:

падай биточек,падааааай))))чем ниже тем лучше)))но я все еще думаю,что до 3к не дойдет все равно!)

да  хорошо закупить можно будет. лижбы он в 0 не упал вобше .

Posted

в 0 не реально, много народу которые согласны рискнуть неслолькими десятками лямов баксов, чтобы заиметь почти всё... типа тех кто футбольные клубы покупают и тупо в убыток тратятся ради удовольствия и престижа.

Posted

а че неплоха высасать с битка все что можно все его пакупают в надежде на рост.все платят за биток .будет падат дальше и тупо сасать а патом даром некаму ненужен.

Posted
3 hours ago, Acris said:

Наоборот если начнут скупать монету, тогда она станет восстребованой и цена начнет подниматься. Если все наоборот начнут ее продавать, тогда будет слив и цена существенно упадет, так как рейтинг монеты будет на низком уровне.

Если монета будет стоить копейки, тогда наверняка ее кто-то захочет скупить, просто даже из-за названия громкого. Да и не думаю что инвесторы будут опускать монету до копеек, так как им это не выгодно, ведь они на этом имеют целые состояния.

Posted
17 hours ago, GoodBlicz said:

Наоборот мне нравится обсуждать криптовалюту, при том что тут можно узнать много разных мнений. Вот самому интересно, провалится он ниже 3000 тысяч или будет давать рост?

Это называется не правится, а опустится на низкий старт, чтоб как в спорте мощнее стартануть. 

Posted
1 hour ago, minys said:

Это называется не правится, а опустится на низкий старт, чтоб как в спорте мощнее стартануть. 

Не факт того, что потом будет просто биткоину вернуться хотя бы на прежние позиции. У меня уверенности такой к сожалению нет.

Posted
14 hours ago, Shadowix said:

Если монета будет стоить копейки, тогда наверняка ее кто-то захочет скупить, просто даже из-за названия громкого. Да и не думаю что инвесторы будут опускать монету до копеек, так как им это не выгодно, ведь они на этом имеют целые состояния.

Согласен полностью. Рынок крипты пока что способен приносить миллионы долларов тем кто им манипулирует, майнерам и т.д. Ну не верю я что они выкорчуют биток из жизни людей....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use