Profit1989 Posted December 9, 2018 #276 Posted December 9, 2018 1 hour ago, okela said: SEC к тому падению никаким боком не был пристегнут. Последний перенос рассмотрения решения по ETF был дня два назад только. Ну я конечно незнаю, информация у меня возможно в других каких то ресурсов, но там в основном эту причину писали, а ещё что кэш повлиял на цену битка. Но вот про кэш я вообще непонимаю, какая у битка с ним связь может быть и как это возможно
DanielK Posted December 9, 2018 #277 Posted December 9, 2018 10 hours ago, Profit1989 said: Давайте я попробую ответить, почему же биток упал, ну только не 10 уж ноября, а 14 ноября. На сколько я знаю, то SEC в этот день в очередной раз продлило ожидание для биткоина и ещё больше подтолкнуло цену вниз, это случившийся хардфорк биткэша прошлый раз когда они отодвигали, причём не единожды, рынок вообще никак не отреагировал, возможно сейчас это не единственная негативная новость
vetrov Posted December 9, 2018 #278 Posted December 9, 2018 13 hours ago, okela said: А ответ на вопрос почему биткойн упал три недели назад у вас есть ? Этот вопрос более важен, я считаю. ну да не тож интересно узнать почему.
axl404 Posted December 9, 2018 #279 Posted December 9, 2018 Вот почему упал биток https://smfanton.ru/new/kriptoinvesticii.html Это произошло из-за конкуренции с bitcoin cash, который привлекает майнеров более высоким вознаграждением.bitcoin просел ниже при падении хэшрейта сети почти в 2 раза. А так то он не упал.Относительно чего смотря.Норм цена.Если относительно 2015 года-то тему нужно переименовать на *полёт битка на луну*)
Krupe06 Posted December 9, 2018 #280 Posted December 9, 2018 Такая хорошая валатильность на рынке, сейчас хорошо зарабатывать на крипту,! То поднимется, снова упадёт, Оттолкнется и снова вверх
good777luck Posted December 9, 2018 #281 Posted December 9, 2018 для трейдеров самый самолет такие скачки рынка, не важно сколько стоит монета а важно сколько пунктов ты можешь взять за свою сделку, главное точно постараться продумать и вычислить не только хорошую точку входа,но и грамотно закрыть свою сделку
DanielK Posted December 9, 2018 #282 Posted December 9, 2018 1 hour ago, Krupe06 said: Такая хорошая валатильность на рынке, сейчас хорошо зарабатывать на крипту,! То поднимется, снова упадёт, Оттолкнется и снова вверх да не говори, когда 6500 был, и то таких существенных скачков не было, 100-200 баксов разница это ни о чём, то ли дело сейчас )))) за сутки на 500 баксов скачет
Profitpus Posted December 9, 2018 #283 Posted December 9, 2018 On 12/8/2018 at 6:33 PM, Green9999 said: ты чей мульт вообще ? откуда ты? скажи еще новенький...и сразу на форум писать)) ну ну в чате тебя не видел..Ладно саппорт разберется.. в чате появляйся..хоть ) А при чем тут мульт? Разве я не имею права зайти на форум и поговорить со спецами по поводу криптовалюты? Или мне обязательно нужно сидеть в чате и со всеми общаться? Я вообще чат там отключаю так как тянет процессор сильно. Тут тема про биткоин, а не выяснение мультов.
vetrov Posted December 9, 2018 #284 Posted December 9, 2018 да биток задергался начил рости но ноне на долга
Shadowix Posted December 9, 2018 #285 Posted December 9, 2018 11 hours ago, axl404 said: Вот почему упал биток https://smfanton.ru/new/kriptoinvesticii.html Это произошло из-за конкуренции с bitcoin cash, который привлекает майнеров более высоким вознаграждением.bitcoin просел ниже при падении хэшрейта сети почти в 2 раза. А так то он не упал.Относительно чего смотря.Норм цена.Если относительно 2015 года-то тему нужно переименовать на *полёт битка на луну*) Майнеры тоже не будут сидеть сложа руки и работать себе в убыток. Есть дыра, полезут в нее как говорится. Возможно биткоин кэш и биток опередит, я лично за стабильность, хотя в крипте ее быть и не может. Всяким догадкам и аналитикам никогда не верил, сам анализирую и смотрю куда лезть, а куда не стоит.
good777luck Posted December 10, 2018 #286 Posted December 10, 2018 ну да кстати биткоин не так уж и дешевый впринципе, просто планку задрали людям с космическими ценами и много кто ждет снова этого чуда когда им привалит, жадность берет свое)
Profit1989 Posted December 10, 2018 #287 Posted December 10, 2018 20 hours ago, Shadowix said: Майнеры тоже не будут сидеть сложа руки и работать себе в убыток. Есть дыра, полезут в нее как говорится. Возможно биткоин кэш и биток опередит, я лично за стабильность, хотя в крипте ее быть и не может. Всяким догадкам и аналитикам никогда не верил, сам анализирую и смотрю куда лезть, а куда не стоит. Ну сначала им нужно будет продать все битки намайненные тогда, чтоб потом закупиться другой какой криптомонетой
Shadowix Posted December 12, 2018 #288 Posted December 12, 2018 On 12/10/2018 at 8:16 PM, Profit1989 said: Ну сначала им нужно будет продать все битки намайненные тогда, чтоб потом закупиться другой какой криптомонетой Так большая часть майнеров и продает монеты сразу после добычи или вы думаете что они сидят их и собирают себе в убыток? По счетам же нужно платить, а также деньги откуда-то брать. Да и многие майнеры наверняка знают о том, что биткоин не вечен и хранение его только на свой страх и риск.
Profit1989 Posted December 12, 2018 #289 Posted December 12, 2018 Just now, Shadowix said: Так большая часть майнеров и продает монеты сразу после добычи или вы думаете что они сидят их и собирают себе в убыток? По счетам же нужно платить, а также деньги откуда-то брать. Да и многие майнеры наверняка знают о том, что биткоин не вечен и хранение его только на свой страх и риск. Я бы так не думал вовсе, это простые майнеры, да продают практически тут же свои активы, а что касается крупных, тут уж вряд ли так дела обстоят
Shadowix Posted December 12, 2018 #290 Posted December 12, 2018 1 minute ago, Profit1989 said: Я бы так не думал вовсе, это простые майнеры, да продают практически тут же свои активы, а что касается крупных, тут уж вряд ли так дела обстоят Крупные майнеры холдят монеты, это однозначно, так как у них есть и финансовые резервы, которые могут поддерживать затраты, а вот у обычных майнеров с незначительным оборудование доходы уходят на оплату электроэнергии и починки обарудования, в настоящее время видно и этих денег не хватает, так как объявлений о продаже оборудования массы, а раньше видео-карту достать было просто не реально.
good777luck Posted December 13, 2018 #291 Posted December 13, 2018 Сечас реально больше заработаешь на сборке,настройке и продаже фермы нежели на майнинге крипты
DanielK Posted December 13, 2018 #292 Posted December 13, 2018 9 hours ago, Shadowix said: Крупные майнеры холдят монеты, это однозначно, так как у них есть и финансовые резервы, которые могут поддерживать затраты, а вот у обычных майнеров с незначительным оборудование доходы уходят на оплату электроэнергии и починки обарудования, в настоящее время видно и этих денег не хватает, так как объявлений о продаже оборудования массы, а раньше видео-карту достать было просто не реально. у обычных майнеров возможно еще устаревшие асики, которые майнят гораздо меньше, вот такие как раз и повыключали свои фермы
sboriz33 Posted December 13, 2018 #293 Posted December 13, 2018 провалится биток да и к лудшему может начнут от него отвязываться и другие крипты пойдут расти, тут тока время покажет. как минимум прогнозы по его росту просто провалились.
minys Posted December 13, 2018 #294 Posted December 13, 2018 6 minutes ago, sboriz33 said: провалится биток да и к лудшему может начнут от него отвязываться и другие крипты пойдут расти, тут тока время покажет. как минимум прогнозы по его росту просто провалились. Я лично рад что такая ситуация на рынке, так как у меня битков купленных в то время нет, вовремя я их продал за 9, так что я жду минималки, чтоб ещё закупить, обычная стратегия.
GoodBlicz Posted December 13, 2018 #295 Posted December 13, 2018 On 12/9/2018 at 2:52 PM, Krupe06 said: Такая хорошая валатильность на рынке, сейчас хорошо зарабатывать на крипту,! То поднимется, снова упадёт, Оттолкнется и снова вверх В настоящее время с биткоином это не так. Кто-то наверняка из инвесторов делал закупку на отметке в 5000 баксов, а то и выше. В итоге сейчас сидят и локти кусают, а отметка до 5000 баксов может и вообще быть в 2020 году. Не всегда выгодно заходить на рынок, а в случаях если нет уверенности лучше вообще переждать.
muxamor2000 Posted December 13, 2018 #296 Posted December 13, 2018 Да много причин падения крипты! Запрет со стороны крупных финансовых компаний. Подобная ситуация происходит тогда, когда руководство крупных банков, фондов и других организаций выступает против использование криптовалюты! Запрет на криптовалюту в странах. Руководства стран могут заявлять о запрете использования, продажи, покупки, обмена или инвестирования, связанные с цифровыми деньгами в их странах. Это влечет за собой реакцию со стороны трейдеров – рынок криптовалют падает, если случаются подобные ситуации. Причем чем влиятельнее страна, тем больше падает стоимость. В случае с мировыми державами, даже предположение о факте запрета может послужить причиной падения курса! Мнение опытных специалистов и лидеров мнений – еще одна причина, с чем связано падение биткоина и других денег. Сам факт того, что такие люди заявляют о падении курса определенной монеты в будущем вызывает тенденцию к этому падению.
majes20 Posted December 13, 2018 #297 Posted December 13, 2018 4 hours ago, muxamor2000 said: Да много причин падения крипты! Запрет со стороны крупных финансовых компаний. Подобная ситуация происходит тогда, когда руководство крупных банков, фондов и других организаций выступает против использование криптовалюты! Запрет на криптовалюту в странах. Руководства стран могут заявлять о запрете использования, продажи, покупки, обмена или инвестирования, связанные с цифровыми деньгами в их странах. Это влечет за собой реакцию со стороны трейдеров – рынок криптовалют падает, если случаются подобные ситуации. Причем чем влиятельнее страна, тем больше падает стоимость. В случае с мировыми державами, даже предположение о факте запрета может послужить причиной падения курса! Мнение опытных специалистов и лидеров мнений – еще одна причина, с чем связано падение биткоина и других денег. Сам факт того, что такие люди заявляют о падении курса определенной монеты в будущем вызывает тенденцию к этому падению. Но в противовес всему надо ставить факт того,что крутое падение и такие скачки курса будут отпугивать крупных инвесторов,так как велики шансы потери средств и плюс к тому уменьшающаяся капитализация,то есть крупным капиталам просто негде будет развернуться. Даже покупки через ОТС не помогут. И китам следует либо устаканить курс,либо повыше его запустить...А то ведь реально заиграются и все просто уйдут оттуда.
millioner500 Posted December 14, 2018 #298 Posted December 14, 2018 11 hours ago, majes20 said: Но в противовес всему надо ставить факт того,что крутое падение и такие скачки курса будут отпугивать крупных инвесторов,так как велики шансы потери средств и плюс к тому уменьшающаяся капитализация,то есть крупным капиталам просто негде будет развернуться. Даже покупки через ОТС не помогут. И китам следует либо устаканить курс,либо повыше его запустить...А то ведь реально заиграются и все просто уйдут оттуда. Я думаю что тут намного все сложнее чем мы думаем. Сам факт того что был целый год роста рынка, говорит о том, что в дальнейшем можно на этом сыграть. В мире ничего не стоит на месте, кто-то разоряется, у кого-то появляются за год два средства в инвестиции, кто-то потерял часть средств и захочет отбить потери. Всегда можно сыграть общим новостным фоном на тех или иных качествах людей. На это и расчитаны все эти волнообразные движения крипты. Были бы цели у манипуляторов, а средства как привлекать больше инвестиций и людей, я думаю что манипуляторы отыщут.
hrumz Posted December 15, 2018 #299 Posted December 15, 2018 падай биточек,падааааай))))чем ниже тем лучше)))но я все еще думаю,что до 3к не дойдет все равно!)
zolushka Posted December 15, 2018 #300 Posted December 15, 2018 On 12/13/2018 at 11:34 PM, majes20 said: Но в противовес всему надо ставить факт того,что крутое падение и такие скачки курса будут отпугивать крупных инвесторов,так как велики шансы потери средств и плюс к тому уменьшающаяся капитализация,то есть крупным капиталам просто негде будет развернуться. Даже покупки через ОТС не помогут. И китам следует либо устаканить курс,либо повыше его запустить...А то ведь реально заиграются и все просто уйдут оттуда. Да ни кто ни куда не уйдет😉. Сейчас этого и добиваются, что бы народ слил что есть. Потом начнется небольшое движение вверх, и все кинутся покупать биток, в надежде на то, что вот он долгожданный подъем, но цену как мне кажется поднять особо опять таки не дадут. А значительный рост битка, причем как по мне он должен быть резким, будет не раньше второй половины 2019 года.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.