Himiko Posted March 7, 2019 #76 Posted March 7, 2019 Сейчас больше всего играю в хайло, раньше было плинко фаворитом, из новых лимбо очень заинтересовало.
Himiko Posted March 7, 2019 #78 Posted March 7, 2019 2 hours ago, Dasya321 said: да лимбо х хорошие перестало чёт кидать((( Да Вы правы Мне кажется это в начале специально для заманухи сделали что бы народ заинтересовать. Я то же в первые разы легко большие Х ловила а сейчас хоть меняй сид тяжело даже х500 выбить
kiv211 Posted March 8, 2019 #79 Posted March 8, 2019 On 10/31/2018 at 3:04 PM, BlackBiz said: Решил проглядеть статистику на аккаунте и наткнулся на интересную информацию. Оказалось, что больше всего игр (около 7к) я сыграл в хайло, на втором месте плинко. На последнем месте баккарат, что не удивительно. В какие игры вы чаще всего и реже всего играете? если судить по количеству игр то на первом месте дайс, а так предпочтение отдаю хайло, мины последнее время бесят, но играл бы в них часто если бы скорость увеличили, а плинко это самая завораживающая игра, постоянно шарики кидаю, хоть знаю, что солью, но так и тянет туда)
MpLol Posted May 3, 2019 #80 Posted May 3, 2019 Не понимаю как можно в лимбо играть и выбивать большие иксы... Мне например вообще не везёт в этой игре. Сколько сиды не меняй, больше 3-5к икс не видел, по крайней мере на основе. На альте один раз ловил 20к икс, а эта игра выдала 24к икс или 40к икс, не помню. Старость не в радость.
bonet777 Posted May 6, 2019 #81 Posted May 6, 2019 Привет всем)Что то я в последнее время присел на плинко.Знаю что все ругают плинко типа выиграть тяжело,тяжело да но если стрельнет то как говорится от души.Еще заметил, что если играешь мелкими ставками то слив конкретный,увеличиваешь можно поднять хорошо но и так же слиться,Тут уж как повезет.Еще нравиться кено и дайс.Видеопокер и блекджэк,такое ощущгние что играешь с компьютером.
Valentin1006 Posted May 6, 2019 #82 Posted May 6, 2019 подзатянули меня мины, все играю в них и играю, а они сливают. но никак остановится не могу) хочу отбить все свое
kiv211 Posted May 6, 2019 #83 Posted May 6, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Привет всем)Что то я в последнее время присел на плинко.Знаю что все ругают плинко типа выиграть тяжело,тяжело да но если стрельнет то как говорится от души.Еще заметил, что если играешь мелкими ставками то слив конкретный,увеличиваешь можно поднять хорошо но и так же слиться,Тут уж как повезет.Еще нравиться кено и дайс.Видеопокер и блекджэк,такое ощущгние что играешь с компьютером. плинко бывает нехило даёт, но это редкость, знаю только 1 игрока наверное, кто постоянно в плинко куражится - это Джок, и ему мля везёт в него )) у него прям руки под него заточены или тайны какие знает )))
bonet777 Posted May 12, 2019 #84 Posted May 12, 2019 On 10/31/2018 at 10:04 PM, BlackBiz said: В какие игры вы чаще всего и реже всего играете? Привет всем.Чаще всего играю в плинко,раньше в дайс и в видеопокер.Подянл наиболее крпнуые суммы,в моем случае,именно в плинко и дайсе.
good777luck Posted May 12, 2019 #85 Posted May 12, 2019 Плинко и хайло играю сейчас, раньше в мины и дайс играл, но сейчас думаю поменять игры как то а то не удается профит ловить только сливы одни
infi Posted May 12, 2019 #86 Posted May 12, 2019 4 hours ago, bonet777 said: Привет всем.Чаще всего играю в плинко,раньше в дайс и в видеопокер.Подянл наиболее крпнуые суммы,в моем случае,именно в плинко и дайсе. Я сейчас, как раз зависаю в дайс и видео покер) А с плинко что-то не везёт... Дайс - такая "рабочая лошадка", которую можно настроить на авто (по стратегии), запустить и оно будет потихонечку плюсовать. Правда с маленьким балансом и результат соответствующий) А видео-покер, просто чтоб отдохнуть/время скоротать, так сказать в своё удовольствие. Очень жаль, что пока нельзя с другими людьми поиграть - это было бы вообще сильно!
Valentin1006 Posted May 12, 2019 #87 Posted May 12, 2019 видео покер начал узнавать, и не плохо получается с 80к кефа 10 лям и в 0) но по своей ошибке уже
questik Posted May 12, 2019 #88 Posted May 12, 2019 On 5/6/2019 at 9:02 AM, bonet777 said: Привет всем)Что то я в последнее время присел на плинко.Знаю что все ругают плинко типа выиграть тяжело,тяжело да но если стрельнет то как говорится от души.Еще заметил, что если играешь мелкими ставками то слив конкретный,увеличиваешь можно поднять хорошо но и так же слиться,Тут уж как повезет.Еще нравиться кено и дайс.Видеопокер и блекджэк,такое ощущгние что играешь с компьютером. Я тебя с этим плинко никогда не пойму )) вот прям не могу ! Шарики завораживают, но балик только вниз ... ))) ну хотя ты вроде был, я на одном иксе выбить никак не могла, перешла на повыше и почти сразу макс выпал, тут на самом деле просто везение мне кажется, ну у меня его нет, так что не лезу обычно
kiv211 Posted May 12, 2019 #89 Posted May 12, 2019 47 minutes ago, questik said: Я тебя с этим плинко никогда не пойму )) вот прям не могу ! Шарики завораживают, но балик только вниз ... ))) ну хотя ты вроде был, я на одном иксе выбить никак не могла, перешла на повыше и почти сразу макс выпал, тут на самом деле просто везение мне кажется, ну у меня его нет, так что не лезу обычно заведи отдельный акк под плинко и гоняй по тихой, что бы не мешать с другими играми. Наступит момент когда он будет сыпать, вот тогда и повышай ставку, лови волну.
Nataly91 Posted May 13, 2019 #90 Posted May 13, 2019 Мины я пока бросила, слишком лить меня начали((( На 1440х уже больше 11000 красных. А так в основном в хайло и в дайс играю. Немного еще в Лимбо
Viksen Posted May 13, 2019 #91 Posted May 13, 2019 11 hours ago, questik said: Я тебя с этим плинко никогда не пойму )) вот прям не могу ! Шарики завораживают, но балик только вниз ... ))) ну хотя ты вроде был, я на одном иксе выбить никак не могла, перешла на повыше и почти сразу макс выпал, тут на самом деле просто везение мне кажется, ну у меня его нет, так что не лезу обычно ну вот стандартно конкурсы на плинко у меня все практически если и заходят,то с огромным трудом. в телеге так вообще не выдает на плинко ничего. Да и вообще лимбо,плинко и кено в телеге у меня проклятые
Burjuy222 Posted May 13, 2019 #92 Posted May 13, 2019 С начала я много в плинко играл, а в дайс и лимбо вообще не заходил! Теперь часто в них играю, ну и конечно кено!
Demetrius1 Posted May 13, 2019 #93 Posted May 13, 2019 У меня чаще всего все же дайс, так как бот крутит в дайсе постоянно, когда играю в ручную, то мне нравятся такие игры как плинко, лимбо и мины, а так же иногда колесо и рулетка, так что в половину игры играю одинаково часто, но они все после дайса, так как дайс так же иногда вручную гоняю
minys Posted May 13, 2019 #94 Posted May 13, 2019 на этой неделе у меня 3 игры, лимбо плинко дайс, по кругу все, в лимбо набираю в плинко и дайс спускаю и так кружусь, все жду чудо когда же в плинко х1000 упадет.
InGodweTrust Posted May 13, 2019 #95 Posted May 13, 2019 блекджек и кено не люблю. Хайло однозначно. Плинко у меня теплые воспоминания оставляет, а дайс нет
Valentin1006 Posted May 14, 2019 #96 Posted May 14, 2019 On 5/13/2019 at 6:52 AM, Nataly91 said: Мины я пока бросила, слишком лить меня начали((( На 1440х уже больше 11000 красных. А так в основном в хайло и в дайс играю. Немного еще в Лимбо Мины в поледнее время и правда перестали давать, на 3 минах очень тяжело стало играть. Перешёл на хайло и колесо
sonym2018 Posted May 14, 2019 #97 Posted May 14, 2019 Лимбо понравилось, хотя в челендже и сожрало, но оно даёт хоть играть. Хайло у меня не идёт, редко в дайс ещё фартит
Valentin1006 Posted May 14, 2019 #98 Posted May 14, 2019 1 hour ago, sonym2018 said: Лимбо понравилось, хотя в челендже и сожрало, но оно даёт хоть играть. Хайло у меня не идёт, редко в дайс ещё фартит Лимбо очень сильно жрет и даже на х 2 много красных даёт
kiv211 Posted May 15, 2019 #99 Posted May 15, 2019 On 5/13/2019 at 8:24 AM, Viksen said: ну вот стандартно конкурсы на плинко у меня все практически если и заходят,то с огромным трудом. в телеге так вообще не выдает на плинко ничего. Да и вообще лимбо,плинко и кено в телеге у меня проклятые у меня всё проклято становится когда конкурс в телеге. Сегодня к примеру раз 7-8 выпадал id где последняя или предпоследняя 7, а вот две ну никак. И так всегда, где то, что то чуть-чуть не хватает(
MpLol Posted May 15, 2019 #100 Posted May 15, 2019 1 hour ago, kiv211 said: у меня всё проклято становится когда конкурс в телеге. Сегодня к примеру раз 7-8 выпадал id где последняя или предпоследняя 7, а вот две ну никак. И так всегда, где то, что то чуть-чуть не хватает( Мне сегодня попались 75,76 и 27, но 77 так и не словил) Помню когда в покере ловили 4 of a kind и 77 на конце ID, я словил 17. Хотел уже поплакать и смотрю в телеге условия поменяли на 7 на конце. Смотрю на время и вижу что мне повезло, так как время совпадало. (моя ставка и смена условия) Я был счастлив и за минут 10 слил выигрыш)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.