Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
On 6/3/2019 at 4:02 PM, Valentin1006 said:

Стал пробовать играть во все игры, 10к сделал и в другую. Получается отлично 

я кстати тоже заетил так дает больше зелени если во всех играх по аленьку профит делать .конечно долго но зато уверенный плюс)солидарен стобой

Posted
18 hours ago, kosmos2 said:

Совсем недавно открыла в себе интерес к игре Кено.Раньше там был максимальный икс 100,сейчас же их повысили и это меня очень привлекло.Интересно подбирать рисунки,наблюдать как выпадают числа,вообщем с обновой раскрыли и интерес к игре

замечай куда больше сыпет, иногда это бывают горизонтальные линии, особенно верх или низ, а иногда они кучкуются в одном месте, причём это может продолжаться очень большое количество ходов.

Posted
8 minutes ago, kiv211 said:

замечай куда больше сыпет, иногда это бывают горизонтальные линии, особенно верх или низ, а иногда они кучкуются в одном месте, причём это может продолжаться очень большое количество ходов.

Последнее время заметил что длинных по горизонтали стало на много меньше чем допустим месяц назад! Теперь всё больше в разброс кидает, хорошо что когда после 50-100 ролов видно где больше играет и причём правильно говоришь, может так играть долго! Бывает после хорошего икса даже клетки не меняю, хотя привыкли же что если на них дало икс большой то там же долго не поставит, а сейчас ставит и 2 и 3 раза!

Posted
47 minutes ago, Burjuy222 said:

Последнее время заметил что длинных по горизонтали стало на много меньше чем допустим месяц назад! Теперь всё больше в разброс кидает, хорошо что когда после 50-100 ролов видно где больше играет и причём правильно говоришь, может так играть долго! Бывает после хорошего икса даже клетки не меняю, хотя привыкли же что если на них дало икс большой то там же долго не поставит, а сейчас ставит и 2 и 3 раза!

я как то ловил 8 по нижнему ряду, ставка всё росла, а он падла на верхний всё кидает, ну переставил цифры на верхния ряд и бувально через несколько ходов по нижнему выпадает 6 цифр - было-бы х270, я не успеваю выругаться, как следующим ходом ещё туда же х270 вылетает, у меня слова застряли, я просто охренел от такой наглости)

Posted

Последнее время играю в хило как и раньше....очень часто дает и выхожу в +... последнее время выходит если прет сделать х100-200 от начального баланса

Posted

В последнее время мне начало нравиться Хайло и Лимбо, Хайло просто интересное, и вроде норм начало мне давать, а лимбо как-то просто икс поймать, ну по крайней мере мне :) Если ловить не заоблачные иксы, то можно норм поднимать там.

Posted

Чаще всего играла в мины, но в последнее время затягивает через раз. Пока засела в кено. А вообще заметила, что чем дольше играешь в игру, она начинает сливать

Posted
On 6/20/2019 at 8:39 AM, kiv211 said:

х60 это стрит флешь?) вот чисто ради любопытства - по каким ставкам и сколько ходов было отыграно?)) я покер ставлю в одну категорию с плинко - сливатор!)

По ставке 2500 сат. На 50 ход примерно дало и ещё через 10 повторилось. И в промежутке каре и фул хауз давало 

Posted
13 hours ago, zzfireboyzz said:

В последнее время мне начало нравиться Хайло и Лимбо, Хайло просто интересное, и вроде норм начало мне давать, а лимбо как-то просто икс поймать, ну по крайней мере мне :) Если ловить не заоблачные иксы, то можно норм поднимать там.

а мне вот хайло после перехода на новый стакан не особо импонирует, руками там сложновато очень стало выбивать норм иксы, только ботом гонять, который блин после недавней обновы не хочет работать)

Posted
15 hours ago, zzfireboyzz said:

Мне тоже игра Лимбо начала нравится) Вчера ловил 100х и был не в плохом профите) А вот хайло я никак понять не могу.

Posted
8 hours ago, MpLol said:

Мне тоже игра Лимбо начала нравится) Вчера ловил 100х и был не в плохом профите) А вот хайло я никак понять не могу.

Лимбо сливатор ещё тот на х2.5 играл и ловил по 10красных...

Posted
14 minutes ago, Valentin1006 said:

Лимбо сливатор ещё тот на х2.5 играл и ловил по 10красных...

Ну это мало. Я ловил по 30-40 красных, но на 3х, а не на 2,5х. В частности я ловлю 100х и 450х. Пока норм, много красных не наваливает.

Posted

Попробовала играть во все. Понравились рулетка и мины. Мины зацепили больше всего, не знаю почему. Возможно причина в том, что давно любила играть в сапера на компе. Особых каких-то успехов не достигла, да и пока не пыталась глобально. Зато племяшка мне не плохо поиграла, я итак медленно двигалась к нулю, а она очень быстро меня туда отправила. Мораль - убирай ноут подальше или закрывай все вкладки, когда в гостях дети)

Posted
1 hour ago, Girza said:

Попробовала играть во все. Понравились рулетка и мины. Мины зацепили больше всего, не знаю почему. Возможно причина в том, что давно любила играть в сапера на компе. Особых каких-то успехов не достигла, да и пока не пыталась глобально. Зато племяшка мне не плохо поиграла, я итак медленно двигалась к нулю, а она очень быстро меня туда отправила. Мораль - убирай ноут подальше или закрывай все вкладки, когда в гостях дети)

Мне кстати поначалу тоже мины очень понравились , и хайло )) ну они конечно совсем разные, но зацепили ))

Posted
6 hours ago, questik said:

Мне кстати поначалу тоже мины очень понравились , и хайло )) ну они конечно совсем разные, но зацепили ))

А я как только зарегистрировалась играла в блек Джек, потому что дайс на прайме был, а остальное было непонятно) а потом я потихоньку всё игры изучила и Кено оказалось самой интересной.

Posted

Я пока дайс мучаю. Хотя иногда захожу в хайло, видео покер. Плинко, даймонд, блэк, лимбо вообще не захожу, только для выполнения конкурсов, да и апатия какая то, нет мысли и чуйки где игра зайдёт

Posted

сейчас играю только в кено!раньше играл только в дайсе но был плюс в дайсе что набивал не мало)теперь сижу в кено и все сливаю успешно но все авно люблю кено))

Posted
1 hour ago, charli86 said:

сейчас играю только в кено!раньше играл только в дайсе но был плюс в дайсе что набивал не мало)теперь сижу в кено и все сливаю успешно но все авно люблю кено))

правильно, кено офигенная игра, чем больше в него играешь, тем больше начинаешь его понимать, в нём хоть что-то можно предугадать)

Posted
On 6/27/2019 at 9:47 PM, MpLol said:

Ну это мало. Я ловил по 30-40 красных, но на 3х, а не на 2,5х. В частности я ловлю 100х и 450х. Пока норм, много красных не наваливает.

Я на х 100 1300 красных ловил... Поймал в очень большой минус 

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

Просто когда ловишь большие иксы, нужно понимать, сколько тебе может выдать красных. Либо правильно рассчитывать баланс. Чтобы правильно это сделать, забей в гугле: "калькулятор геометричесской прогрессии" - если играешь через онлосс, если руками, то нужно через обычный калькулятор уже. В 99х примерный максимум это 2080 красных.

Я вообще люблю играть в хайло, ну согласитесь, самая интересная игра тут))) После идет дайс, блек джек, лимбо и плинко, да-да, сливное плинко. Я приигрался уже к плинко и понял, что шанс слива напрямую зависит от твоей ставки, поэтому предпочитаю ловить в сатошах плинко. Тогда ставка не большая именно по размеру, не по стоимости, и меня меньше сливает. Хотя это может быть просто такое везение :)

Posted
10 hours ago, Valentin1006 said:

я самое большое на 90х 945 красных ловил, хотя раньше он не давал больше 750 изредка 800, потому я с опаской отношусь к дайсу и не особо его люблю))

Posted
On 6/26/2019 at 12:14 PM, charli86 said:

я кстати тоже заетил так дает больше зелени если во всех играх по аленьку профит делать .конечно долго но зато уверенный плюс)солидарен стобой

Я обычно если залипаю, то в какой то одной игре, и сижу там пока совсем не выбесит. Хотя, вероятно игры все таки нужно менять. У меня  если не кено, то мины обычно.

Posted

Играл чаше в плинко ну последнее время надоело, вернулся в дайс и хайло. Ну хайло еще нормально а вот дайс не пойму что с ним сделали красных много дает на 99х вообще не риал. будем мучать хайло )))

Posted
On 6/29/2019 at 1:33 PM, 555artem555 said:

Играл чаше в плинко ну последнее время надоело, вернулся в дайс и хайло. Ну хайло еще нормально а вот дайс не пойму что с ним сделали красных много дает на 99х вообще не риал. будем мучать хайло )))

Вообще не понимаю прикола в плинко, если только сидеть и залипать в шариках. А еще там анимация подглючивает, нервишки порой некоторым норм щекотит.😂

Posted
On 6/28/2019 at 8:44 PM, kiv211 said:

правильно, кено офигенная игра, чем больше в него играешь, тем больше начинаешь его понимать, в нём хоть что-то можно предугадать)

Вот для меня Кено наоборот темный лес, а в лимбо более менее прослеживаю логику и суть игры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use